PDA

Просмотр полной версии : db Technologies Цифровые усилители

djiger
15.01.2010, 11:10
Сейчас собираю информацию о db Technologies в частности интересуют активные сабы,только вот появились новые модели более современные с цифровыми усилителями. Прогрэсс не стоит на месте...
Традиционный вопрос для участников форума, что лудше? аналоговый либо цифровой? и отразится ли это на звуке и надёжности?

Владимир 57
15.01.2010, 11:38
[QUOTE=djiger] что лудше? аналоговый либо цифровой? и отразится ли это на звуке и надёжности?
У меня на сабы работают и аналоговые уси и 2 цифровых, результат на конце кабеля без значительных различий,цифровик легче , потому я его предпочитаю на выезде, но он и более требователен к электросети, хотя ,по теории, должно бы быть наоборот. Случай резкого расхождения теории с практикой.:frown:

Владимир Марченко
15.01.2010, 12:03
Для радикулита цифровик приятнее, а вот по питанию да ,стабилизатор нужен. Правда я сталкивался только с первым поколением Powersoft и с Synq. Синки не такие капризные, но они и новее по схемотехнике. Ну и работал я с ними пока мало, а вот Дигамы уже лет 6 периодически попадаются.

Владимир 57
15.01.2010, 23:03
Для радикулита цифровик приятнее,
Ага, потому и взял себе Crown XTi, а для души продолжаю таскать QSC.Люблю их!И акустика тоже.

Al.Ko
15.01.2010, 23:54
Дешевый цифровой усилитель (а в DB стоят - точно недорогие) - большая лотерея,на сей день...

djiger
16.01.2010, 11:28
Спасибо,всем за отзывы буду я брать скорее всего с обычным аналоговым усилителем,всё же я им как-то больше доверяю, да и цена подешеывле.

Владимир 57
17.01.2010, 19:54
Спасибо,всем за отзывы буду я брать скорее всего с обычным аналоговым усилителем,
Тогда есть смысл брать пассивный саб и усилитель Василия_ это не реклама,просто сладкие они у него по цене-качеству.И в целом надежность работы аппарата будет выше.

djiger
17.01.2010, 19:58
Нет у меня активная аккустика и смысл брать пассивный саб невижу...насколько бы сладкие они у него небыли.

vamas
20.01.2010, 13:46
У меня сабы db SUB 18D и вопросов к ним никаких... Выдают свое вполне реально.
Я очень доволен!!! Собираюсь еще пару брать...

vlad54
10.02.2010, 14:21
Сейчас собираю информацию о db Technologies в частности интересуют активные сабы,только вот появились новые модели более современные с цифровыми усилителями. Прогрэсс не стоит на месте...
Традиционный вопрос для участников форума, что лудше? аналоговый либо цифровой? и отразится ли это на звуке и надёжности?

3 цифровика Mier elektroniks /сильно подозреваю, что как раз мои самопал/ с 2008 г. для радикулита весьма хорошо, все 3 в рэке, сверху процессор, раньше были Нева аудио, собственно они и сейчас в работе. большой разницы по звуку не вижу.