Просмотр полной версии : Подскажите что это
Привет всем.
Недавно смотрел передачу по тв. Галилео.
Так там ведущий продемонстрировал эффект. Сначало был эффект типа ревера или хоруса. А потом он начал петь и нажимать на клавиатуру и его голос стал звучать аккордами , т.е 2 или 3,4 голоса .Его голос разлаживался на многоголосие. Мне очень понравился эффект , что за прибор это делал. МОжет кто расскажет подробнее.
ABDULLA,
Гармонайзер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лев
Спасибо.
Вопрос, вы пользовались.И какие модели.Вообще я полный ноль в этом.
Как раз по соседству, в Луганске, продается хороший гармонайзер. У меня такой же, не жалуюсь. Но если ты полный ноль, то русская инструкция есть пока что только к TC-HELICON VoiceLive. Это прибор напольного исполнения, а тот что по ссылке - он рэковый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Boney M
Может и куплю но не сейчас.Сегодня выслали из Симферополя DCX2496 в среду в Донецк приедет, надо забирать.
Может и куплю но не сейчас.
ну...будешь уже знать...
Лев
Спасибо.
Вопрос, вы пользовались.И какие модели.Вообще я полный ноль в этом.
У меня Ямаха3000 и в ней есть этот эффект, но мне не нравится. Смотри по ссылке - много информации...
Yulianovich
16.01.2010, 21:51
У меня Ямаха3000 и в ней есть этот эффект, но мне не нравится.
Наверное там этот процес реализуется... ну так, ...ммм ... "по скромному". Чтобы понятней была моя мысль: в Ямаха3000 (я так понимаю идет речь о PSR-3000) есть и обработка. Ну там ревер, задержка, модуляционные є-ты. Ну так вот, если их не использовать, а пропустить через внешнюю, так слышно разницу. Я в это тоже особо не вникал, пока мне не попал "в руки" Roland D-5. Теперь приходится на этот вопрос смотреть по-другому. Если подходить к этому вопросу серьезно, то на студиях к синтам применяют внешнюю обработку. Курцвайл вообще сделал супер приборы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/176044m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/176044.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/180140m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/180140.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/166828m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/166828.htm)
halitovich
16.01.2010, 23:40
А какой есть гармонайзер,что бы не заоблачно дорогой,ну и нормально со своей работой справлялся?
что бы не заоблачно дорогой
Облака ведь на разной высоте бывают :biggrin: Все ведь относительно...
И потом новые - дорого. С рук дешевле, но можно лохануться.
нормально со своей работой справлялся
Гармонайзеру для 100% правильной работы нужно давать аккорды с внешней клавы/синта (миди-файла). На худой конец, задавать ему тональность.
TC-Helicon Live-2 распознает гармонию с мп3, но по отзывам, это не однозначно успешный режим работы.
Ты готов рулить гармонайзером с клавы? Это многих напрягает.
И потом гармонайзеры бывают напольного и рэкового исполнения...
TC-Helicon Live (первая модель) - наполное исполнение, русский мануал. К тому же, модель не новая и можно найти с рук долларов за 400, наверное...Хороший прибор для живого исполнения.
попробуй программу Celemony Melodyne, думаю что это более доступный способ получить эффект гармонайзера
Yulianovich
17.01.2010, 02:16
Гармонайзеру для 100% правильной работы нужно давать аккорды с внешней клавы/синта (миди-файла).
:ok: Только тогда ест смысл его использовать. IMHO.
попробуй программу Celemony Melodyne, думаю что это более доступный способ получить эффект гармонайзера
halitovich, не знаю, имеет ли Celemony Melodyne софтовый гармонайзер, но у других производителей есть. А тут на форуме обсуждалось, как работать с плагинами в живой работе: реверами, дилеями и пр...
Наверное этот способ применим и для софтового гармонайзера.
polina-music
17.01.2010, 09:21
ABDULLA,
Уж очень нравится мне эта штуковина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К сожалению что-то пока не наблюдается такого софтового прибора, по качеству и возможностям, а все существующие ныне, звучат слишком по-детски. А жаль...
Yulianovich
17.01.2010, 15:23
а все существующие ныне, звучат слишком по-детски. А жаль...
А что мешает купить железный? Любовь к варезному софту?
Добавлено через 33 минуты
А какой есть гармонайзер,что бы не заоблачно дорогой
На Ebay.com в районе сотки баксов реально выторговать DigiTech Vocalist VR Voice Processor.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/160705m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/160705.htm)
polina-music
17.01.2010, 17:14
Yulianovich,
Мне ещё нравится Эйфелева башня. Ничего не хочется по этому поводу прокомментировать ? Типа "варезная башня"...Или хочется выглядеть самым остроумным ? Однако больше попахивает откровенным хамством, как минимум...
Yulianovich
17.01.2010, 18:05
polina-music,
Сорри, не знал что пользуетесь исключительно лицензионным софтом. Извиняюсь.
polina-music
18.01.2010, 03:35
...читать пост №1 (Тема), №16 (ещё раз)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot