Вход

Просмотр полной версии : Shure Beta 58a & Electro-Voice N/D 767a

Си-рожа
19.01.2010, 19:23
Спокойно,коллеги.Спрашивать что лучше не буду.:biggrin:
Интересуют отзывы владельцев Бэты,которые пробовали 767-й.
Именно после привыкшейся "тёти Бэти":wink::biggrin:

Yulianovich
19.01.2010, 21:37
"тёти Бэти"
:ok::vah:

Владимир КИЕВ
19.01.2010, 21:50
Интересуют отзывы владельцев Бэты,которые пробовали 767-й.Сегодня сравнивал войсы 367 и 767 со своей бетой.По низам, давлению, отдаче - накрывает бету полностью...767 конечно поглавней будет... Тембрально уже как то к бете привык...От пения в войс получаю наслаждение, а то что что слышу из колонок - больше нравится в бету...Это наверное привычка или надо войс подрулить???Все кто слушал со стороны сказали - войс однозначно лучше.По звучанию похож на байер.Если тембрально нравится войс лучше брать войс чем шур, напряга для выдавливания зкука точно меньше.

Си-рожа
20.01.2010, 07:16
Владимир КИЕВ,
Я этот отзыв уже читал,но всё равно - спасибо!!!:biggrin:А чем звук в колонках не нравится?У кого плотнее звук?

alekseymih
20.01.2010, 08:13
А чем звук в колонках не нравится?У кого плотнее звук?
У Войса шире корыдор, низ бархотный, чутье больше, петь намного легче, читаемость лучше (по крайней мере бубнения нет )..у Беты вродь середина насыщенее, но края проигрывают... Но, все зависит от руления, я же говорю о линии...Как по мне, в Войс петь комфортней, то что подал, то и получил, а там матри, слушай и выбирай....

Grey-Grey
25.01.2010, 08:07
4 Года 58 Beta cлужила верой и правдой и вдруг сдохла безо всяких видимых причин,катушка не прозванивается.Использовался в основном только в студии и то не часто,сколько имел дело с"Shure"-такое впервые,можно ли починить и стоит ли это делать по деньгам-подскажите!

Си-рожа
25.01.2010, 09:40
Grey-Grey,
А как это относится к моему вопросу?:wink:

alekseymih
25.01.2010, 17:17
Использовался в основном только в студии и то не часто,сколько имел дело с"Shure"-такое впервые,можно ли починить и стоит ли это делать по деньгам-подскажите!

Замена головы дороже мож будет стоить чем б\у микрофон!!! Редкость для Шура, но мой знакомый из-за таких же причин менял голову, после замены работает лучше чем новый, почему то!!!

Benya
25.01.2010, 18:11
Си-рожа,
Спасибо за темку! Тоже интересует этот вопрос, задумываюсь о покупке 767. И цена приемлимая. А в Бету пою уже лет 8 без всяких проблем, есть еще второй мик АКГ 3800, мне не подошел а певице в самый раз.

Си-рожа
01.02.2010, 16:38
Готов выслушать ещё мнения:aga:

Си-рожа
08.02.2010, 22:11
:mad::biggrin:

Ночной ливень
16.02.2010, 13:51
У Войса шире корыдор, низ бархотный, чутье больше, петь намного легче, читаемость лучше
Абсолютно согласен

Ночной ливень
23.02.2010, 23:20
Отложил Бетту,работаю на 767.Начинает нравится-читаемость и контроль идеальны.Сравнивал ещё с Sennheiser E865-почти одинаковы,но больше понравился 767-единствено смущает,что он сделан в Тайване.

Владимир 57
23.02.2010, 23:30
больше понравился 767-единствено смущает,что он сделан в Тайване.
А что в этом криминального? Я вот в России сделан, но меня это не напрягает!:biggrin:

Ночной ливень
23.02.2010, 23:38
А что в этом криминального
Не привык к жёлтым сборкам,хотя они везде и повсюду.

Владимир 57
23.02.2010, 23:59
Не привык к жёлтым сборкам,хотя они везде и повсюду.
Да бросьте Вы этот снобизм, сейчас везде и всюду и все желтой сборки, и другого уже не будет, за исключением б\у. Большинство брендовых вещей собирается и производится именно там.

Ночной ливень
24.02.2010, 01:29
сейчас везде и всюду и все желтой сборки, и другого уже не будет
Значит будем привыкать,и надеятся на долговечность.

Yulianovich
24.02.2010, 01:53
единствено смущает,что он сделан в Тайване.
Делали бы в США цена была бы как за два.

alekseymih
24.02.2010, 12:24
но больше понравился 767-единствено смущает,что он сделан в Тайване.
Пусть это не смущает!! Сравнивал 767войсы и аудиксы, америкосы б\у и новые (там упаковка Тайвань). Разницы никакой..!!!! Обычно китаези давление не держат, а здесь все в порядке!!! Такшта волнения напрасны, надписи Маде in USA уже не будет (матри их сайт), не в надписи ведь дело..!!! География миков становится другой, ну и пусть, лишь бы не хуже было!! Фирма там несет ответственность за качество по полной, ...бояться подделок нужно, а не надписей на упаковке...

Статей подделок 767 пока не встречал .

Ночной ливень
24.02.2010, 13:04
Пусть это не смущает!!
Благодарю за поддержку!На самом деле 767 пришёлся по нраву сразу,сомнения ,которые были по этому поводу Вы все лихо развеяли,так что я успокоился.А на Шурах работал с 91года-поэтому как бы и жаль раставатся(отложил в коллекцию),но факт есть факт -767 -посерьёзней!

jack2846
06.03.2010, 15:38
а в плане заводки? много писали что 767 заводится мало , а в сравнении с шуром 58?

gromarin
06.03.2010, 16:07
И сколко 767 стОит?

Си-рожа
06.03.2010, 16:28
gromarin,
Примерно $180

Al.Ko
06.03.2010, 16:30
А у нас - дешевле:tongue:
Хоть что-то из EV у нас дешевле...

Си-рожа
06.03.2010, 16:37
Al.Ko,
У нас тоже:biggrin:

timurmusic
11.03.2010, 23:14
много лет назад сменил akg d3800 на sennheiser 865 так как услышал в последнем более детальный звук..и на тот момент посчитал что динамические хуже конденсаторных...Но вот electro-voice nd767 заставил меня не быть столь категоричным...держал в руках оба микрофона и пел в каждый по строчке из песни...Очень напрягался в поисках отличий...но все-таки больше понравился 767.. Чистый звук...не бубнит и не заводится.. Говорю не про запись в студии а именно для живого исполнения в зале... и с учетом того что голос у меня тихий и мне нужен высокочувствительный микрофон ...У 767 чувствительность 3.1 что очень много для динамических

AlSe
14.03.2010, 08:25
В общем после некоторых размышлений вчера купил EV N/D767a.
Побубнил, поРазкал в магазине (в наушниках, большего не предложили), посравнивал со своим SM-58. Разница не особо большая. Приехал домой, попробовал в наушнички попеть, разница уже поощутимей, ну, думаю сегодня в кабаке поюзаю. И поюзал. Сначала попеременно втыкал то Шурика, то Войза, но идея после пары-тройки раз надоела. И решил больше не тыкать, а оставить один! И какой? Конечно же Войса. Горааааааааздо более честный мик, петь в него реально приятней (более умных терминов описывать не буду - не знаю) и самое главное тех низов, которых не хватало в Шурике тут достаточно.

При покупке спросил: - Есть ли возможность возврата?
- Да, в течение 14 дней, по закону!
Но похоже возврат (если поломки не будет) мне не грозит!
В общем реально доволен!

Теперь, что касаемо вопроса ТС. Напарница поёт в "тётю Бэту", грю, попробуй! Попробовала - звук РЕАЛЬНО ДРУГОЙ, более чистый! Правда не оченома понял почему, но Бэта более чувствительна. Громкость Войза пришлось делать несколько поболее...

Вот такие пироги! :vah:

Си-рожа
14.03.2010, 08:36
AlSe,
Поздравляю с покупкой.А чуйка у Войса больше,просто звук не такой пробивной,помягче.Это с непрывычки.

Artjom-Tyros
17.03.2010, 10:01
заказал себе сегодня тоже фойс, жду пока придёт...:smile:
бета 58а и сеник 945й уже ждут подключенные - посмотрим кто кого, с учётом моего голоса и мнения, побьють:aga::ha:

boki
17.03.2010, 10:35
Коллеги,смотря какой у вас аппарат.Если беринжер с саункингом,то.....:biggrin:не услышите разницу.
Хороший пульт,да и весь звуковой тракт,то и EV и shure будут работать по разному,но очень хорошо и не заводиться.ИМХО у EV больше бархатных низов(шепчешь на низах,а звук выкачиваеться),у SHURE красивая середина.

kraevskiy
20.03.2010, 13:52
попробуй sinnheiser-w500-e965-g3 очень честный микрофон.

Artjom-Tyros
21.03.2010, 18:17
получил я фойс 767й...
честно сказать, заказывал только по многочисленным отзывам на разных форумах (поехать попробовать в муз. магазине что то было лень),
и до последнего не думал и не ожидал что получу на столь качественный, чистый и честный звук за такую цену!

СКАЖУ ИЗНАЧАЛЬНО ЭТОМУ МИКУ В ЕГО ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ КОНКУРЕНТОВ РЕАЛЬНО НЕТ!!!

распаковывав заметил что обработка конечно не на столько качественна как у зеннхайзеров, шуриков - но это не главное!
так же мик заметно легче, взяв его первый раз в руки подумал ну всё.., опять Г*НО, было ощущение простого, игрушечного караоке мика.

но подключив и испробовав СРАЗУ ВСЕ СОМНЕНИЯ ИСЧЕЗЛИ!
этот микрофон уже завоевал себе местечко в моём Мик-Кэйсе))

конечно по звуку он немного не дотягивает до зеннхайзера е945, зеннхайзер немножечко чище, объёмней.

в сравнении с 58а бетой, в фойс петь заметно легче!

не скажу какой из этих миков лучше, какой хуже. думаю все эти три микрофона хороши и достойны, а каждому уже на свой вкус...

я до сих пор пою предпочтительнее в свой зеннхайзер е945 (лучше пока не подобрал) уже на 2. месте в 767 фойс а на 3. теперь в шурика:smile::pivo:

AlSe
22.03.2010, 08:36
Artjom-Tyros,
Мои поздравления! Хотел себе тоже е945, но взял 767. Не знаю как е945 по звуку (впрочем думаю достойно), но по цене в 1,5 раза дороже. Доволен как СЛОН!
У меня "шкурный" вопросик по поводу упаковки (конечно основа там сам девайс): коробка, в ней держалка, тонюсенькая инструкция с основными характеристиками и три листа непонятной тонюсенькой бумажки в которую он был завёрнут? Также было или по другому? В принципе конечно пофиг, но обещаного (вроде как читал) чехла не было, да и поролоновую "подушечку" можно было уж положить пока транспортировали, а то коробка в три раза больше микрофона (нафик?). Ээээх, поболтало его беднягу.
Единственное хотелось бы попросить ЗНАЮЩИХ людей отвечать типо: "Профессиональному оборудованию упаковки не нужны, важно само устройство", ибо считаю, ну никакой сложности и уж тем более удорожания от этого не будет. Хотя возможно я не прав!

Artjom-Tyros
22.03.2010, 11:00
но по цене в 1,5 раза дороже.
в полтора раза? мне мой 945й обошёлся более 2х раз дороже, но это наверное потому что я фойс взял по Очень :ok: цене:biggrin:

Добавлено через 10 минут

У меня "шкурный" вопросик по поводу упаковки (конечно основа там сам девайс): коробка, в ней держалка, тонюсенькая инструкция с основными характеристиками и три листа непонятной тонюсенькой бумажки в которую он был завёрнут? Также было или по другому? В принципе конечно пофиг, но обещаного (вроде как читал) чехла не было, да и поролоновую "подушечку" можно было уж положить пока транспортировали, а то коробка в три раза больше микрофона (нафик?). Ээээх, поболтало его беднягу.

да, у меня было так же, но мой по моему даже завёрнут не был:mad:
НО чехол у меня конечно был, кожаный, чёрный, толстый / плотный, очень качественный - понравился даже больше чем шуровский и зеннхайзерский!!!
и в упаковке моего совместно с чехлом не болтало.

Добавлено через 13 минут
кстати, только что заметил, у моего наклейка на упаковке:
"Made in Taiwan":rolleyes:

petiy1960
23.03.2010, 08:22
Artjom-Tyros,
Мои поздравления! Хотел себе тоже е945, но взял 767. Не знаю как е945 по звуку (впрочем думаю достойно), но по цене в 1,5 раза дороже. Доволен как СЛОН!
Единственное хотелось бы попросить ЗНАЮЩИХ людей отвечать типо: "Профессиональному оборудованию упаковки не нужны, важно само устройство", ибо считаю, ну никакой сложности и уж тем более удорожания от этого не будет. Хотя возможно я не прав!

Только купил 767-чехол есть,так что твой продавцы отвиннтили

boki
23.03.2010, 08:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/329582.jpg
Что то мой чехол совсем не похож на кожу:smile:

Artjom-Tyros
23.03.2010, 09:54
зато мой:wink:
смотрите здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
boki, наверное у вас всё таки не 767й:biggrin:
потому что на сколько я знаю, 767й поставлялся именно и только с таким как у меня:wink:

vitalii
27.03.2010, 20:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/329582.jpg

С такими чехлами и вышитым нитками лэйблом шли в своё время "чистые" американцы...сейчас не знаю.А посмотри старина внутри чешла или выверни его ,есть ли там какая-нибудь бирка?...Интересно..

alekseymih
28.03.2010, 07:00
С такими чехлами и вышитым нитками лэйблом шли в своё время "чистые" американцы..
Да это Америкос....Тайванские сумочки скромнее, они из кожезаменителя....

Мне попался один войс 767 америкос, были и тайванцы...Сравнивал лоб в лоб..никакой разницы.... давление держат без искажений .... по частотам одинаково, даже Тайвань звучала свежее, наверное потому что они новенькие, а Америкос уже не первой свежести был...
Как отличить? В гнезде под кеннон в тайванском есть бирочка кругленькая такая с иероглифами, в америкоса -нет...других различий не заметил....

AlSe
28.03.2010, 14:50
В гнезде под кеннон в тайванском есть бирочка кругленькая такая с иероглифами, в америкоса -нет...других различий не заметил....Ну мой-то новокупленый-то точно не америкос. А бирочка (наклеечка кругленькая) есть, но не с иероглифами, а с перечёркутым мусорным бачком! :biggrin:
Мож китаесь?

Yulianovich
28.03.2010, 15:27
смотрите здесь
Загружать изображение лучше все-же здесь на ресурсе. А то уж очень долго ждать пришлось по ссылке из #37. А с удачным приобретением поздравляю!:br:

alekseymih
28.03.2010, 15:28
а с перечёркутым мусорным бачком!
Да, похоже что то на бачок!!! И еще..в азийском мике вилка под кеннон алюминиевогоо цвета, в америкосе-золотистого!! Упаковка-Тайвань!! Но этого не надо бояться, лишь бы не подделка!!!!

Yulianovich
28.03.2010, 15:39
мике вилка под кеннон алюминиевогоо цвета
Быстрее это покрытие серебром, Леша. Не знаю, не видел. Но, мне лично, эти современные контакты gold, доверия особого не внушают. Но и это тоже смотря где и как. Если в Нойтрика цена на разъемах в разницу в 2-3 раза, то верить можно и нужно в этот gold. Но если позолоченные контакты на дешевых поделках, то...

AlSe
29.03.2010, 19:21
зато мой:wink:
смотрите здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
boki, наверное у вас всё таки не 767й:biggrin:
потому что на сколько я знаю, 767й поставлялся именно и только с таким как у меня:wink:В общем подумал, а чего-бы не позвонить администрации магазина и не поинтересоваться - кто собсно подрезал мой чехольчег? Позвонил, сказали приезжайте - решим! Приехал - решили! В общем у меня точно такой-же комплектик, а теперь и с чехольчиком: :ok: :rolleyes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/430424m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/430424.htm)

Админу магазина - респект и уважуха! Без лишних базаров!

vitalii
31.03.2010, 20:38
Да это Америкос....Тайванские сумочки скромнее, они из кожезаменителя....

Мне попался один войс 767 америкос, были и тайванцы...Сравнивал лоб в лоб..никакой разницы.... давление держат без искажений .... по частотам одинаково, даже Тайвань звучала свежее, наверное потому что они новенькие, а Америкос уже не первой свежести был...
Как отличить? В гнезде под кеннон в тайванском есть бирочка кругленькая такая с иероглифами, в америкоса -нет...других различий не заметил....

А там ещё на ободке под "головкой" должен быть пареключатель.....он есть?

alekseymih
01.04.2010, 04:57
А там ещё на ободке под "головкой" должен быть пареключатель.....он есть?
Переключатель в 967!!!

vitalii
02.04.2010, 00:19
Переключатель в 967!!!

767!

Al.Ko
02.04.2010, 02:59
Для тех,кому лень читать три страницы:) - повторяю:в EV N/D767 - переключателя нет.По умолчанию.

vitalii
02.04.2010, 21:59
А это для тех некоторых "знатоков",кто без малейшего понятия на счёт EV...см.фото...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1082330.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1081306.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1082330m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1082330.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1081306m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1081306.htm)

Al.Ko
03.04.2010, 00:06
А это для тех некоторых "знатоков",кто без малейшего понятия на счёт EV...см.фото
Да-да...с понятием у нас только случайно оказавшиеся в европах дилетанты, бережно хранящие,по совковой привычке - каталоги ХХ-лохматого года,в которых нарисовано то,чего давно нет в природе.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Достаточно?

Вообще-то,речь, все три страницы, шла про выключатель,а не про включаемый полочный фильтр.

А так конечно...официально представляя,в числе прочего, EV в своем регионе 7 лет - куда же мне быть "с понятием"...ага...:aga:

967-й то зачем залепили? Для того,чтобы похвастать,что имеете не один проспект EV в шкафу?

timurmusic
03.04.2010, 00:28
Видимо прежде чем появился распространенный микрофон ND767A какое-то короткое время выпускался ND767 ( без буквы А ) и тот был с кнопкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Потом наверное решили что кнопка там не нужна и стали выпускать без кнопки под названием ND767А

Al.Ko
03.04.2010, 00:51
Потом наверное решили что кнопка там не нужна и стали выпускать без кнопки под названием ND767А
Эта кнопка - обрезной фильтр,повторяю.Тот самый,который имеется на микрофонных каналах любого мало-мальски вменяемого пульта.Поэтому и не стали выпускать...какой смысл дублировать одну и ту же функцию?

Я бы обратил внимание на дату выпуска приведенной брошюры.;)

ЗЫ.Жду высказываний,что вот тот - "был настоящий",а с буквой "А" - "уже не то"...ага...:aga::biggrin:

timurmusic
03.04.2010, 01:10
Эта кнопка - обрезной фильтр,повторяю.Тот самый,который имеется на микрофонных каналах любого мало-мальски вменяемого пульта

Более того... он (обрезной фильтр) еще имеется у меня на кроссовере, на басовом усилителе и на клавишах :smile: Так что 767A от отсутствия ентой пипочки скорее выиграл чем пострадал :smile:

Al.Ko
03.04.2010, 01:23
на кроссовере, на басовом усилителе и на клавишах
совсем другого смысла фильтры...и они - разные.:wink:

alekseymih
03.04.2010, 09:21
Эта кнопка - обрезной фильтр,повторяю.Тот самый,который имеется на микрофонных каналах любого мало-мальски вменяемого пульта.Поэтому и не стали выпускать...какой смысл дублировать одну и ту же функцию?
Соглашусь на 99 процентов!!! А вот один процент оставлю для Динакорда 600, и ему подобных, где обрезных фильтров нет, и эта кнопочка среза( у меня 967)-просто находка!!! Оттого , наверное и комфортнее с 967, чем с другими именно в Дине 600. Пробовал убирать низ, не срезая кнопочкой, этот вариант не нравиться!!

boki
03.04.2010, 09:33
Наконец то с кнопочкой разобрались,а то-boki у вас не 767:smile:,и чехол матерчатый как на картинке выше:aga:
и ещё в порядке информации-на голове ,на основной катушке есть ещё маленькая катушечка,так вот она со временем отгнила и после перепайки проводочка на голове на соседнюю якобы свободную клемму 767 заработал как и молодости!!!

alekseymih
05.04.2010, 15:12
Матрите!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

jack2846
05.04.2010, 19:48
а чтото П стреляет нехило у чувака на видео , подвес капсуля понравился, мягкий такой в разборе. Но чтото мне подсказывает что надо брать либо AKG C5, либо все таки попробовать аудикс 7-ку. ом 3 недавно пробовал ,зашибись, лучше чем то ,что называется шуром лежит в муз магазинах.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] надобы порыться в роликах где мики сравниваются

Добавлено через 35 минут
Ну вообще , по фитбеку аудикс 7-й всех уделал, шур 58 и нойман 105 тем более, остальные в ролике не тестились видимо результат по заводке налогичен шуру.Правда уровень выходного сигнала у них должен быть разный , а на ролике не видно чтобы он громкость регулировал.

Добавлено через 38 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кто нибудь пробовал?

alekseymih
30.05.2010, 19:23
Ну вообще , по фитбеку аудикс 7-й всех уделал, шур 58 и нойман 105 тем более, остальные в ролике не тестились видимо результат по заводке налогичен шуру.

Войс 967-по фидбеку Аудиксу ОМ 7 не уступает, а скорее наоборот ( это из практики).... Войс 767 же -э то да, он уступает ОМ7 по фидбеку, но в экстремальных ситуациях вполне прилично ведет себя....767-отличный мик для работы живьем!!!!

JohN_Ivancha
09.11.2011, 10:19
Вчера смотрел концерт Лепса 2011, увидел у него Войс 767a радик))
И еще, что удивительно, у барабанщика пульт беренджер 1204 стоит!!!!)))))

Заздравный
09.11.2011, 11:01
барабанщика пульт беренджер 1204 стоит!!!!)))))
а что тут удивительного то, у Дидюли в команде alesis 6 fx стоит и ниче работают))) сами кстати его возят для духовика... вот так

repin-a
09.11.2011, 11:41
Вчера смотрел концерт Лепса 2011, увидел у него Войс 767a радик))
Там только голова, а радиотракт от Шура дорогого.(Для меня дорогого:))

Al.Ko
09.11.2011, 11:53
сами кстати его возят для духовика
Надо будет Валерке Складанному позвонить,и застыдить...:biggrin:

JohN_Ivancha
09.11.2011, 13:05
Ну тем не менее, я думал что он в ксм 9 или в нойман поет)Значит ему "подошёл"..

erohins
12.12.2011, 14:39
Подскажите - за сколько можно продать Радио Шур Бетта 58A (Canada Model UT2) ? - работаю на нём 7 лет . Хочу себе купить SHURE PGX24/BETA58 - новый.

JohN_Ivancha
12.12.2011, 18:29
Хочу себе купить SHURE PGX24/BETA58 - новый
Для вокала купите лучше SHURE SLX24/Beta58

Юрий Утов
03.09.2012, 14:31
Всем привет ! Ну прям-таки НАРОДНЫЙ микрофон ))))))))):mad:

Не впечатлил меня EV767a. Пробовал петь в него на паре свадеб.... ничего такого особенного в нём нет:tu:. Сравнил с Бетой58...долго сравнивал... в одной и той-же песТне... :aga::aga::aga: Ща лежит в чехольчике на студии и ждёт своего нового хозяина. Мож надо кому ? Пишите на мыло. Цена вопроса 4100 рупий. Покупал за 4400 в Пятигорске .:ha: Или оставить: мож на студии сгодится ! Вобщем, если кому надо, обращайтесь...!

Олег 65
03.09.2012, 18:19
Подскажите - за сколько можно продать Радио Шур Бетта 58A (Canada Model UT2) ? - работаю на нём 7 лет . Хочу себе купить SHURE PGX24/BETA58 - новый.

PGX хуже старых EUT

Добавлено через 2 минуты
Для вокала купите лучше SHURE SLX24/Beta58

А лучше ULXD :ok:

МихаилКлин
03.09.2012, 20:48
Коллеги, я извиняюсь может не много не в тему, но может кто сравнивал EV 767a с EV PL 84 котегории конечно разные один динамический другой конденсаторный, поросто я решил преобрести на днях PL 84, а тут такие супер позитивные отзывы про 767 вот я и задумался.

egosicvolo
05.09.2012, 13:50
Производство сейчас у них - Тайвань ?
Какой посоветуете магазинчик для покупки оного продукта, чтобы "настоясший" был, а то далеко не во всех есть "Electro-Voice" (в отличии от "шуриков") ?

ГенаЛог
05.09.2012, 16:21
PGX хуже старых EUT

А лучше ULXD :ok:

ULXD - недешёвое удовольствие! Качества SLX хватает на любом аппарате, так что... нет смысла палить бабки, которые лишними никогда не бывают!

игорюня
05.09.2012, 16:47
Имел бетту58а и благодоря этой теме прошёл цепочку ev767 потом ev 967 ну и на конец окончательно вернулся к Бетте 58 только USA .EV967 в резерве когда иногда голос посажен .К такому выводу пришёл когда поменял аппарат.

Alexandras
06.09.2012, 09:08
Лет семь пел в SM58 (не Beta), месяц назад купил 767a - еще не привык. Звук другой. До сих пор не могу понять, какой мне нравится больше

МихаилКлин
17.09.2012, 15:41
Коллеги, я так понимаю Beyerdynamic TG V70d s поинтересней ev767, по звучанию естественно?

Владимир 57
17.09.2012, 15:56
я так понимаю Beyerdynamic TG V70d s поинтересней ev767, по звучанию естественно?

Применительно к конкретному голосу - не факт. Нужно пробовать. Микрофон, он как женщина: одному подходит, а другому и даром не надо!

Show-muz
20.09.2012, 18:23
Был EV767 недолго, купил Баер TGX81, после него, EV767 показался "детским садом", продал EV767.
Баер TGX81 - Частотка супер, передает все нюансы голоса, читаемость и легкость пения (чувствит.) на высоте, бархатность голоса и "килотонны низа". Для "бархотного шансона" то что надо !!!!!!!
Работаю в стиле поп-са. Через пол года работы в Баер TGX81 начал напрягать низ. На пульте на 8 часах ( это не есть хорошо).
Продал, вернулся к EV767.
Ощущения опишу позже. Нужно поработать.!!!!!!!!

Note Sound
21.09.2012, 07:41
Был EV767 недолго, купил Баер TGX81,Через пол года работы в Баер TGX81 начал напрягать низ. На пульте на 8 часах ( это не есть хорошо). Нужно проверить тракт и разобраться,проблема в микрофоне ли?Хотя,низ надо ..подрезать..в любом микрофоне(при правильной настройке всего тракта):pivo:

артист22
23.09.2012, 21:54
Коллеги, я извиняюсь может не много не в тему, но может кто сравнивал EV 767a с EV PL 84 котегории конечно разные один динамический другой конденсаторный, поросто я решил преобрести на днях PL 84, а тут такие супер позитивные отзывы про 767 вот я и задумался.

У меня были и тот и другой. Мое мнение: Если брать кондер, то лучьше поднапрячься, и взять beta 87a. PL 84 проигрывает bete 87a однозначно.
После 87го, PL 84 брать в руки неохота.
Что касается сравнить 767 и 84. 767 лучьше, если бы встал вопрос с чем
работать к примеру вечер в кабаке, я даже и не думал, взял бы EV 767a.

Mmcd
24.09.2012, 08:01
если говорить не о индивидуальном мике под себя (уже много раз говорили здесь что надо под себя пробовать и если звезды совпадут то АЧХ вашего голоса и АЧХ какогото мика удачно совпадут и вам это подойдет, а другому нет), а в общем, то имея и пл 84 который выбран -лучше чем 767, и имея мексиканский новый бэту58а (не китайское палево правда) то однозначно могу сказать что бэта 58а лучше всех этих,..звучит благородней, но самое главное что в миксе лучше звучит....такшта бэта 58а несмотря на все усилия конкурентов - рулит без проблем.

ГенаЛог
24.09.2012, 10:10
если говорить не о индивидуальном мике под себя (уже много раз говорили здесь что надо под себя пробовать и если звезды совпадут то АЧХ вашего голоса и АЧХ какогото мика удачно совпадут и вам это подойдет, а другому нет), а в общем, то имея и пл 84 который выбран -лучше чем 767, и имея мексиканский новый бэту58а (не китайское палево правда) то однозначно могу сказать что бэта 58а лучше всех этих,..звучит благородней, но самое главное что в миксе лучше звучит....такшта бэта 58а несмотря на все усилия конкурентов - рулит без проблем.

Да, бэта58-это наверное самый универсальный микрофон для сцены. Многие судят о нём, попробовав радиосистему PGX с капсулем бюта 58, но слушать надо шнуровой бэта 58. А в PGX бэта 58 вообще непонятно звучит.

Владимир Марченко
24.09.2012, 12:30
PL 84 проигрывает bete 87a однозначно.
Не факт....

Вячеслав1
24.09.2012, 16:24

Бэта 58а рулит, но может Бэта 87а ещё лучше (ведь почему-то дороже), не сравнивали две Бэты?

Mmcd
24.09.2012, 18:27
не сравнивали две Бэты?
неа, не сравнивал...я незнаю, но покамись все говорят что 87 лучше чем 58, мне просто бэта лучше понравилась сейчас вот по сравнению с пл84, хотя ПЛ 84 имеет хорошие высокие и бархатный низ, но в миксе бэта прорезается получше как бы, у меня по крайней мере..Я лично очень скептически относился до сих пор к бэте, сейчас зауважал чуть её.))

Show-muz
27.09.2012, 08:16
Был EV767 недолго, купил Баер TGX81, после него, EV767 показался "детским садом", продал EV767.
Баер TGX81 - Частотка супер, передает все нюансы голоса, читаемость и легкость пения (чувствит.) на высоте, бархатность голоса и "килотонны низа". Для "бархотного шансона" то что надо !!!!!!!
Работаю в стиле поп-са. Через пол года работы в Баер TGX81 начал напрягать низ. На пульте на 8 часах ( это не есть хорошо).
Продал, вернулся к EV767.
Ощущения опишу позже. Нужно поработать.!!!!!!!!

Пока шел посылкой войс767, взял поработать бету 58а. При первом же "рас, рас, рас", ОЧЕЕЕЕЕНЬ!!!! пожалел что продал новенький баер81. Звук показался на уровень ниже, (если точнее, как ноут без выносной звуковухи). Начал петь - в баер81 поеться НАМНОГО!!!! легче чем в бету58а. Подкрутил частотку на пульте ОНИКС 1220 (добавил низа с 8 часов(после баера81) на 12часов. все получилось на 12 часов).
Попел еще в бету58а. Такой правильной середины я еще ни у одного мика не слышал!!!!!!!
Ощущение такое, что бета58а берет голос, округляет и аккуратненько вставляет в фанеру. Очень сбалансированный, очень акуратный, всего в меру, все в норме.
А вот при работе диджеем, когда нужно говорить по фанере, бета58а, так и остаеться в фанере, не выходит на передний план - очень трудно работать с публикой. Для говорильни по песне бета58а не годится вобще - баер81 просто рвал фанеру в клочья - голос был на первом месте - очень мощно, пробивной и частотка отличная ( у ведущего Мипро 823, так баер81 его накрывает по мощности , детальности, звонкости, прозрачности (верха красивые) и.т.д. - на уровень выше!!!! это при "говорильне". А при пении в баер81 - очень резкий, килотонны низа, "ураган" такой себе - фанеру не держит -только ваш голос на первом месте и все.
Отдал арендованную бету58а, а теперь вспоминаю ее сбалансированный звук и правильную середину. Для солистов-вокалистов, точто надо!!!!!
А для солистов- диджеев- артистов Ей бы сочности верхней середины и обьемности баера. - но это уже совсем другой мик. ( ИМХО).
Скоро придет войс 967, и войс 767 для сравнения.
А еще интересна бета58 USA !?

жойдик
10.01.2016, 10:42
И...?

MoySer
20.04.2016, 13:32
По возможности на макимальные проценты подбирать индивидуально под себя.

Юрий Долгорукий
20.05.2016, 18:16
Тема конечно давняя,но актуальная и ныне. И вот скажу своё слово. всё,что тут написано верно и на 95% поддерживаю и сам часто,особенно в кабаке,пою в Electro Voice ND 767. Но на большой сцене он уже звучит менее выигрышно. Но это отдельная тема.Лепс уже тоже не поёт в него,хотя для того альбома,что тогда звучал и тех песен,передача его голоса была достойной. Микрофон кабацкий и правда не напрягаясь поёшь в него. Но вот все волновались насчёт подделок и они таки появились ... Не совсем уверен,что это подделки,но уже не тот звук,хуже стал. И есть различия внешние. Я первый свой купил и доволен,вот подумал прикуплю ещё парочку,купил,а они уже не звучали,я их по тихому и сплавил... Я понимаю,что мики могут все звучать по разному,но не на столько же ... это реально уже был не тот звук,какой-то не бархатный и дешёвый,отдающий серединой режущей ... Но на вид реально новенькие и красивенькие. а мой потёртый,но вкусный по сей день!!! так вот самое,бросающееся в глаза различие,это золотистая резьба на откручивающейся,сетке, полусфере головки. На моём старом она просто металлического,серого цвета. Мой первый тоже уже китаец,не американец,но реально хорош и все те лесные слова,что писали выше в его сторону,но увы ... новые либо не те уже штампуют,либо есть левак ...

Добавлено через 3 минуты
Новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9804782.jpg

И вот старый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9777134.jpg

Калина
20.05.2016, 18:44
А вот при работе диджеем, когда нужно говорить по фанере, бета58а, так и остаеться в фанере, не выходит на передний план - очень трудно работать с публикой. Для говорильни по песне бета58а не годится вобще - баер81 просто рвал фанеру в клочья - голос был на первом месте - очень мощно, пробивной и частотка отличная ( у ведущего Мипро 823, так баер81 его накрывает по мощности , детальности, звонкости, прозрачности (верха красивые) и.т.д. - на уровень выше!!!! это при "говорильне". А при пении в баер81 - очень резкий, килотонны низа, "ураган" такой себе - фанеру не держит -только ваш голос на первом месте и все.
Отдал арендованную бету58а, а теперь вспоминаю ее сбалансированный звук и правильную середину. Для солистов-вокалистов, точто надо!!!!!
А для солистов- диджеев- артистов Ей бы сочности верхней середины и обьемности баера. - но это уже совсем другой мик. ( ИМХО).
А еще интересна бета58 USA !?

не согласен, предполагаю, что подобное восприятия связаны с работой на конкретных АС, все Ваши слова с точностью "до наоборот" могу сказать ...
как раз, Бета пробивной микрофон, а TGX81 "тонет" в миксе, но, несомненно, обладает более благородным звуком, совсем не резким, бета, по сравнению с ним, просто дрова для говорильни.....скорее всего, у Вас акустика имеет провал по середине