PDA

Просмотр полной версии : Усилительные модули.Обсудим?

Си-рожа
21.01.2010, 09:01
Коллеги,какие плюсы и минусы у встроенных усилителей,т.е. звуковых модулей.Особенно интересуют конфигурации "субвуфер + 2 сателлита".
1.Компактно и удобно.
2.Встроенный кроссовер.
Здесь модули "Park Audio".Плохих отзывов о них не слышал.Или...?:wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/category/moduli_3a/

АККОРД
21.01.2010, 11:58
У меня АС "Park Audio"Gamma 4315 8 Ом, 300W, работал усилителем VX-700-8,
Сейчас купил модуль который используется с этими АС в активном варианте.
Остался доволен. Звук совсем другой.
Модуль в АС не врезал, потому как может придется работать и с усилителем.

Си-рожа
21.01.2010, 12:20
АККОРД,
А как со скачками напряжения?Модуль не отключается?

АККОРД
21.01.2010, 12:28
Си-рожа,
Работаю через стабилизатор 3 КВатт, так что скачков особых нет. Хотя в кабаке напруга гуляеет очень сильно, чего и пришлось купить стабилизатор. На прямую боюсь подключать. Так что не скажу отключается или нет....

Добавлено через 3 минуты
Купил вот, такое чудо, работает, и спасло уже не раз ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Си-рожа
21.01.2010, 12:34
АККОРД,
А ты куда модуль отдельно пристроил?Я вот думаю,как в рэк его впихнуть:biggrin:

АККОРД
21.01.2010, 12:39
Си-рожа,
лежит отдельно, у меня рэк-кейс на 3U в нем только обработка.

Си-рожа
21.01.2010, 12:49
АККОРД,
А я,наверное,примерю на заднюю стенку рэка.Думаю будет не хило - всё в одном:vah::ok::biggrin:

АККОРД
21.01.2010, 12:51
Си-рожа,
Не плохой вариант:smile:

Си-рожа
21.01.2010, 18:10
Что скажете об этом модуле?:wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/product/dx1400t/

Al.Ko
21.01.2010, 21:47
Парковские модули, со своей акустикой - звучат совсем неплохо.
Слабое место - не любят прыжков сети.

Си-рожа
22.01.2010, 07:40
Парковские модули, со своей акустикой - звучат совсем неплохо.
Слабое место - не любят прыжков сети.

А с "чужой" как?И как прыжки отражаются?Просто отключаются или сразу хотять к майстру?Стабилизатор им в помощь:ok::biggrin:

АККОРД
22.01.2010, 07:44
Си-рожа,
Советую купить стабилизатор!!! Так спокойнее!!!:ok:

Си-рожа
22.01.2010, 07:47
Си-рожа,
Советую купить стабилизатор!!! Так спокойнее!!!:ok:

Тёзка,это точно!!!:ok::pivo:

Nikich 777
22.01.2010, 07:57
А с "чужой" как?
Тоже интересует.:aga:

Добавлено через 7 минут
Стабилизатор им в помощь
Для концов стабилизатор нужен ОГОГО. Особенно когда парочка усилков, да по квт по два/три каждый.. После длительных обсуждений тут на форуме пришел к использованию стабилизатора только на рек с обработкой, пультом и т.д. Усилители на прямую в сеть (там своих защит хватает, хотя подумываю пустить их через автомат, типа как на счетчике на квартире, чтоб подстраховаться). Иначе придется возить с собой стабилизатор размером и весом с колонку.

АККОРД
22.01.2010, 08:10
Nikich 777,
Ща работаем двумя усилками Парки 700-й и 1200-й, плюс пульты, ноуты и обработка. Все через 3 КВ стаб. Норма тянет.

Yulianovich
22.01.2010, 08:10
А я,наверное,примерю на заднюю стенку рэка.
Сережа, примем проделанную работу только с фотоотчетом!:smile:хотя подумываю пустить их через автомат, типа как на счетчике на квартиреКоля, а это есть такие специальные реле. На разный ток. Поставь, лишним не будет.

АККОРД
22.01.2010, 08:11
вес стабилизатора 12 кг

Добавлено через 9 минут
Раньше работал через защиту по напряжению, отсекает при 170 и 260 вольт. У нас продается вмонтированная прямо в сетевой фильт компа. минимальная задержка при включении для тестирования напруги 20 сек(по умолчанию), а там сам как хошь выставл.
недостаток понятный - напругу не держит. Взял стабилизатор, на нем два дисплеея, один показывает входящщее напр - другой выход.( на моём стаб. цыфровая индикация, но есть и стрелочные). Отключился при 278Вольт, хотя отдавал не более 240. Вот так уже и проверил. Жалко еслиб 278 пошло на аппарат.....

Добавлено через 17 минут
Yulianovich,
Автомат срабатывает при изменении тока, а не напряжения. Я так понимаю. Вдруг в цепи короткое замыкание -ток увеличивается автомат срабатывает. А к напряжению какое он имеет отношение?

Добавлено через 25 минут
Получается, что автомат защитит цепь при проблемах в оборудовании, а не сам аппарат.

Nikich 777
22.01.2010, 09:29
АККОРД
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Набравшись оттуда что
когда к стабилизатору подключён мощный оконечник, тогда стрелки индикаторов и входного и выходного напряжения начинают прыгать на первую долю вместе с бочкой
А вот то, что нельзя подключать оконечник и всё остальное к одному стабилизатору, это точно. Уж очень сильно оконечник, когда всё включено в один стабилизатор, в пиковых режимах потребляемой мощности влияет на стабильность работы всей остальной аппаратуры
При падении напряжения до 150 вольт 8квт стабилизатор может отдать в нагрузку 4 квт. Посмотри, какая потребляемая мощность у твоих оконечников на номинальной мощности с твоей акустикой. Например:если потребляемая мощность 3 квт у каждого, то у двух будет 6 квт, тогда 8-ми киловатный стабилизатор для двух концов будет слабоват.
и т.д. А также, что у концов достаточно своей защиты, ограничился 2 квтником, через который запитано все кроме усилков. У меня один Crawn 3квт.. + еще 1,5 квт старичек PHONIC.. А хороший стабилизатор на такую нагрузку уже и весить и стоит будет..

Добавлено через 1 минуту
Коля, а это есть такие специальные реле. На разный ток. Поставь, лишним не будет.
Это точно!!!

АККОРД
22.01.2010, 09:43
Nikich 777,
Юзаю стабилизатор уже два месяца.Включено все!!!!Особых скачков на первую долю не наблюдаю. Усилки трансформаторные, модуль импульсный бп. Ща напруга 190, выдает 220-224 в рабочем режиме, даже в пиках. Есть - то что есть. Мож у кого и по другому.

Nikich 777
22.01.2010, 12:45
АККОРД
Черт его знает, я честно говоря сам не очень силен в этой теме, но как то раз СЛУЧАЙНО подключил этот самый краун через стабилизатор, вместе со всем остальным. Просад по напруге в том месте был достаточно сильным, вплоть до того, что усилитель раза два просто перегружался.. Да и вообще его работа со стабилизатором (слабым для него) мне, мягко говоря, не понравилась. Стабилизатор Ресанта АСН-2000/1-Ц. Брал только для река, планируя в будущем стабилизатор для концов АСН-10000/1-Ц 10 кВт, так сказать для проблемных мест.. Вот только вес 18 кг сильно смущает.. Но все равно планирую для перевозки взять старенькую газель, так как надоело трамбовать все даже в джип (форд эскейп), когда стоиш перед выбором что взять: сабы, или сумки с реквезитом для ведения.. А так в газельку все закидаю.. Ящиком больше - ящиком меньше.. Зато работать будет спокойнее. Сухо и комфортно:smile:

АККОРД
22.01.2010, 12:50
Nikich 777,
Да все правильно, я б тоже не отказался от машины побольше. У меня Хюндай Гетс. Вот думаю об Фиат Добло, чтоб и для бизнеса и для семьи.
А на счет усилителей то понятно, Ваши то помощнее будут, вот и гуляет напруга. Просто нужно подобрать по мощи стабилизатор.

Al.Ko
22.01.2010, 17:32
А с "чужой" как?
А леший его знает...не пробовал.
Скажу лишь то,что в парковских модулях имеются контуры,оптимизированные под "родную" акустику.Как все это себя проявит с другими колонками - вопрос,однако.
И как прыжки отражаются?Просто отключаются или сразу хотять к майстру
Зависит от борзости прыжка.:smile:
Два раза было,что сразу "до свидания,ребята".

Си-рожа
22.01.2010, 17:44
Al.Ko,
О,блин,я уже на грани грандиозного шухера:aga:

Владимир Марченко
22.01.2010, 22:45
С модулями пока не пересекался, а вот усилитель VX-700 в паре с EVM BS-122 уже 5 лет пользую. Всё в порядке. Как то ремонтировали усилители от Magic Set 1000, проверяли на EVM CS 125, вроде всё здорово, сравнивали с Alto Mistral, украинец намного интереснее сработал (больше деталей услышали, всё зазвучало живее)

АККОРД
23.01.2010, 09:02
Модули, действительно оптимизированы под родные АС, они называются так же как и модель АС. Например модуль, DX 700 это одно, а такой же DX 700 только с параметриком внутри, уже называется так же как и АС для которой он расчитан.
Если АС не Парки - брать обычный модуль.

Aleksandr1
23.01.2010, 09:06
а такой же DX 700 только с параметриком внутри, уже называется так же как и АС для которой он расчитан.

Люди, вы и вправду верите что кто-то специально сидит и чего-то расчитывает там в этих модулях?:eek:
:biggrin:

Си-рожа
23.01.2010, 09:32
Aleksandr1,
Просто поднимают модулем частоту завала на динамиках:biggrin:

Василий54
23.01.2010, 11:34
Aleksandr1,
Просто поднимают модулем частоту завала на динамиках:biggrin:

типа из гавна -пончик:wink:

Aleksandr1
23.01.2010, 11:58
Василий54,

Можно ли в усилителе расчитать частоты как в эквалайзере под акустику?
И сложно ли это?

Василий54
23.01.2010, 12:15
Василий54,

И сложно ли это?

однозначно в лоб нельзя.и никто такую коррекцию не делает

АККОРД
23.01.2010, 12:26
Ребята, не хочу спорить, верить не верить, меня модуль устраивает. Желаю что бы каждая Ваша покупка приносила Вам радость!!!!:ok:

pober39
23.01.2010, 13:25
А какой стабилизатор брать?! Однофазный,трёхфазный....У меня шесть усилков,в сумме получается 10-11 КВ на выходе. Посоветуйте, я в этом не спец., хотя стараюсь по-возможности подключаться от 380 вольт через распределитель.

АККОРД
23.01.2010, 14:26
pober39,
Может прокатчики дадут совет? Итересно, как они подключают и защищают свои Киловатты????

Василий54
23.01.2010, 15:41
А какой стабилизатор брать?! Однофазный,трёхфазный....У меня шесть усилков,в сумме получается 10-11 КВ на выходе. Посоветуйте, я в этом не спец., хотя стараюсь по-возможности подключаться от 380 вольт через распределитель.

если напруга скачет,не бери усилки с ИБП,остальным все равно

Владимир 57
23.01.2010, 19:59
Саш, а какой смысл выпускать усилитель под определенную модель акустики? Допустим, завтра я меняю парк акустики и , что , выбрасывать усилители? Для целей подстройки под определённый тип или модель акустики производят кучу контроллеров, цены на них немалые, представь , что будет стоить усил , если в него зашить такую штуку , да еще с фиксированными параметрами. Нам оно надо?:vah:

Aleksandr1
23.01.2010, 20:51
Саш, а какой смысл выпускать усилитель под определенную модель акустики?

В том то и дело что пишут порой хрень всякую типа "усилок ЗАТОЧЕН под эту ка-а-нкретную акустику"(словно сидит некто и ЗАТАЧИВАЕТ точилкой - пока не подгонит размерчик):vah:
Можно еще поверить что к усилителю подбирают наиболее оптимальные по диапазону динамики, но чтоб переделывали усилитель под динамики....:biggrin:

Al.Ko
23.01.2010, 21:11
В том то и дело что пишут порой хрень всякую типа "усилок ЗАТОЧЕН под эту ка-а-нкретную акустику
Я не хрень пишу,Саш,а - факты.:)
Любой модуль активной колонки - "подправлен" ДСП-шником под эту колонку.

Существуют другие варианты,как у Нексо,например:"мы гарантируем нормальную работу нашей акустики только с родной электроникой"...как думаешь - почему?:wink:
X-treem рекомендуют свои усилители,с готовыми пресетами...по той же причине.

Мой знакомый,известный российский колонкостоитель Вадим Ашуров "гарантировал правильную работу акустических систем только с усилителями Нева-Аудио"...но это немного другая история...

Aleksandr1
23.01.2010, 21:14
"подправлен" ДСП-шником под эту колонку.

Но это же не усилок!:redface:
Процессоры не в счет.

Al.Ko
23.01.2010, 21:16
А ты тема-то помнишь,о чем была?:biggrin:

Добавлено через 29 секунд
Процессоры не в счет.
Электроника,если что - это не только процессоры,но и усилители.:wink:

Добавлено через 3 минуты
В то же время,говорить о том,что обычный усилитель (какой-нить Краун,QSC,EV и тд,вплоть до берингеров и фоников) -заточен под конкретную колонку - ересь и глупость.

Добавлено через 5 минут
ЗЫ.Максимум,что есть - предпочтения по усилителям для разных частотных секций...да и то,это - весьма субьективно,в общем-то.

Владимир 57
23.01.2010, 21:28
говорить о том,что обычный усилитель (какой-нить Краун,QSC,EV и тд,вплоть до берингеров и фоников) -заточен под конкретную колонку - ересь и глупость.
Яволь, другое дело, что одни колонки на разных усилах могут звучать различно и наоборот, разные колонки на одном и том же конце прозвучат по-разному, но это результат различия прежде всего в комплектухе и особенностях схемотехники , а ни как не в некой особой заточке.:ok:

Добавлено через 7 минут
В том то и дело что пишут порой хрень всякую типа
Ну, не так уж и порой, довольно часто пишут её,хотя подчас здесь надо делать скидку на несовершенство перевода, технический перевод- вещь непростая, а когда его делают менагеры , имеющие не всегда достаточный уровень подготовки, результат:biggrin::redface: всегда гарантирован.

labux
23.01.2010, 23:52
Господа, а если о птичках, то импульсные источники питания в Парке построены на IR2156 этот драйвер работает в частотно импульсной модуляции посему стабилизация напряжения отсутствует и если у вас сеть гуляет то источнику фиолетово, он что взял то и отдал. Принцип такой же как и у простых трансформаторных источников. Где то я встречал выражение МОЛОТИЛКА так вот как раз подходит, если в внутрь не сыпать гайки его ничего не возьмёт. Посмотрите схемотехнику источника и сами поймёте, транзисторы всегда работают в безопасных границах.

Напряжение включения 160В сеть опускаю выключается при 120В, поднимаю вверх латра не хватает моего но производитель пишет, что защита от превышения напряжения имеется. Проверю позже отпишу или у кого получиться нагнать напряжение до 300В пусть напишет порог верхней защиты по напряжению.

Al.Ko
24.01.2010, 00:00
Господа, а если о птичках, то импульсные источники питания в Парке построены на IR2156 этот драйвер работает в частотно импульсной модуляции посему стабилизация напряжения отсутствует и если у вас сеть гуляет то источнику фиолетово, он что взял то и отдал.
Это - теория.Хорошая и качественная.:)
А я приводил данные из практики.Своей.
Пример.В небольшом ДК у людей мигнула сеть.Итог - минус два модуля,по питанию.Немалая была суета,ибо люди и их ДК - в 200 с лишним км от меня.

Vladimeer
24.01.2010, 00:36
Посмотрите схемотехнику источника и сами поймёте, транзисторы всегда работают в безопасных границах.
Огромное желание посмотреть. Да и изучить не мешало чтобы в врасплох с ремонтом не застали. Как говорится готовь сани с молоду ,чтоб было потом на чём кататься.Уж очень не хочется с платы перерисовывать.

Си-рожа
24.01.2010, 07:12
labux,
То есть со стабилизатором они ведут себя хорошо?

Добавлено через 21 секунду
labux,

labux
24.01.2010, 14:18
В небольшом ДК у людей мигнула сеть.Итог - минус два модуля
конкретизируйте, какие модули, кто производитель?

Al.Ko
24.01.2010, 14:51
конкретизируйте, какие модули, кто производитель?
Парк.
Акустика Beta 4215P
Та серия,где еще вентилятора не было.

Добавлено через 4 минуты
Впрочем,надо отдать должное Саундбрассу - вопросы решаются моментально,и без проблем.

Си-рожа
24.01.2010, 15:30
Коллеги!Если говорить конкретно,то меня цикавить вот ЭТОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/product/dx1400t/) модуль.Может кто сталкивался?И,вообще,мнение о нём по описанию и параметрам.Хватит его для небольшого кабака или маленькой площадки?:wink:

Al.Ko
24.01.2010, 16:13
Он на маленькие динамики в сателлитах рассчитан,и (или) на суб-пятнашку.
Сателлиты 12 и 15 дюймов - надо бы делить пониже 130 Гц.

А сказать "хватит/не зватит",не зная параметров акустики,это,знаешь - задача для особо одаренных специалистов...:)))

Добавлено через 55 секунд
Я уж про понимание "небольшого кабака/маленькой площадки" промолчу...пока что...:biggrin:

3BYK
24.01.2010, 16:27
В том то и дело что пишут порой хрень всякую типа "усилок ЗАТОЧЕН под эту ка-а-нкретную акустику"(словно сидит некто и ЗАТАЧИВАЕТ точилкой - пока не подгонит размерчик):vah:
Внешние усилители, наоборот, все стараются сделать с как можно более линейной АЧХ.
А вот модули, о которых и идёт речь в этой теме, как раз частенько и "затачивают" под конкретные АС, с целью исправить её АЧХ. Делается это не точилкой, а добавлением коректирующих цепей в тракт усиления. Например в модуле ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/product/dx1400t), о ктором пишет Си-рожа: Встроенный параметрический корректор АЧХ

Обеспечивают раздельную коррекцию частотной характеристики каналов сателлитов, а также канала сателлита, работающего в режиме монитор. Коррекция осуществляется на четырех частотах с установкой соответствующей ширины полосы (добротности) и соответствующего "подъема" или "завала" каждой частоты. Установки коррекции осуществляюся на предприятии-изготовителе по согласованию с заказчиком.И пишут об этом далеко не все производители модулей (особенно OEM).
Так что если модуль позиционируется (продаётся) как универсальный - скорее всего он достаточно линеен, если снят с какой-то клонки (куплен с рук) - не факт.

Си-рожа
24.01.2010, 16:33
3BYK,
А я о другом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/product/dx1400t/) писал модуле:biggrin:

Al.Ko,
Саты 12"х300Вт.Саб - прошу у вас совета:biggrin:Какой калибр какой мощности он реально раскачает?:wink:

3BYK
24.01.2010, 16:34
Извини, не ту ссылку вставил. Истправил.
Но цитата именно из описания того модуля.
Раскачает и 18-шку, просто частота раздела 130Гц. высоковата для 18"

Си-рожа
24.01.2010, 16:41
3BYK,
Лучше 15" советуешь поставить?

3BYK
24.01.2010, 16:49
IMHO надо подбирать модуль (усилитель) под акустику, а не наоборот.
18-шка, конечно, лучше (если вес и габариты не принципиальны).
Спроси у диллеров: не могут они поставить этот модуль с частотой раздела ~ 85 - 100 Гц.

Владимир 57
24.01.2010, 17:14
Саты 12"х300Вт.Саб - прошу у вас советаКакой калибр какой мощности он реально раскачает
Несколько смущает, что модуль работает в классе D, а производитель чётко заявляет мощность 350вт/8ом при напряжении сети электропитания 220в, при импульсном блоке питания такой жесткой привязки не должно быть,Пиковую мощь указали=420вт, что-то маленький кпд при D классе, всего 20%.Реально 12" 2*300вт на сатах качнет, если чуйка сатов не ниже 98 дб,с сабом не так весело:700вт при 4 ом - скорее всего Eighteen Sound 15W700\8 2 штуки в параллельном включении, по цене это , где-то 500$ за оба, но к ним еще надо коробку сочинить или 2( я сторонник 2-ух). То , что этот модуль, если истинная мощь не сильно завышена г. Олексюком, прокачает данные динамики в правильных корпусах-110%. Есть хороший опыт применения этих динамиков в означенных целях( правда тогда они были вдвое дешевле).

Al.Ko
24.01.2010, 17:34
Саты 12"х300Вт
Чувствительность обозначь.:)
Спроси у диллеров: не могут они поставить этот модуль с частотой раздела ~ 85 - 100 Гц.
Насколько я знаю - могут.Сотку,по крайней мере - точно могут.

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ.Вот и выход,кстати.
С разделом на 100 - нормально будет и по двенашкам .

Си-рожа
24.01.2010, 17:36
3BYK,
Вроде базовые настройки можно менять.Саб хочу Субсоника попробовать.Вроде размеры нормальные.Он кинул мне рассчёты на 600Вт-ный Маг18"(1860).Знакомый себе сделает - испытаю:biggrin:
Владимир 57,
Комплектоваться буду одним компактным сабом,скорее всего с Маг-овским динамиком.$500 не потяну с нынешними заработками.Посоветуйте,с ЭТИХ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])динамиков,наиболее подходящий к этому модулю,для саба.:aga:

Алексей,на счёт чувствительности конкретно не скажу.Тут уже - "чим багаті,тим і раді":biggrin:

Владимир 57
24.01.2010, 19:07
.Посоветуйте,с ЭТИХ динамиков,наиболее подходящий к этому модулю,для саба.
Си-рожа, 1860 по описалову должен подойти при 4ом сопротивлении в прямом излучении с ФИ, но как у МАГов какчество? Я тут заикнулся с советом по МАГу со слов приятеля, который с ними работал, но Володя Киев о них отозвался не очень . Кто прав не знаю, сам с МАГами дела не имел, а Эйтины-весчь ,проверенная в боях! В любом случае желаю тебе удачи!

Си-рожа
24.01.2010, 20:11
Владимир 57,
Спасибо за пожелания!!!На счёт качества звучания - с Володей согласен,бюджет есть бюджет.А на счёт надёжности - отзывы положительные.Ну,как говорят:"Дай дураку стеклянный х...- и то разобъёт"!!!За всем нужно смотреть.:biggrin:

labux
24.01.2010, 22:07
маслом хлеб не испортить :)
со стабилизатором всем хорошо, мощность не скачет
правда ничего путного о конкретных стабилизаторах не скажу, нет практики.
могу сказать однозначно для модуля что вы спрашиваете DX1400T стабилизатор должен быть на настоящих 400Вт (т.е. долговременная мощность) если загружать модуль на полную мощность.
Акустика Beta 4215P
Та серия,где еще вентилятора не было.
насколько мне известно импульсные источники ПАРК с 2003 года выпускает ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/showpost.php?p=44&postcount=2), а модули без вентиляторов как раз к первым и относятся, возможно это были первые источники, а кто на грабли по началу не наступает, можно понять.
Огромное желание посмотреть. Да и изучить не мешало чтобы в врасплох с ремонтом не застали.
по схеме пишите в личку. Схемотехника распространённая полумоста, транзисторы включаются и выключаются при нулевых токах, просто и надёжно. В полумосте как раз это главное условие.

Добавлено через 11 часов 32 минуты
Выяснил по поводу старых источников питания в модулях, у них отсутсвовала защита по превышению напряжения, в новых она есть правда порог я так и не замерял.

Си-рожа
25.01.2010, 15:14
labux,
Спасибо за совет,а то я уже смотрел на 3-х киловаттный стабилизатор,и не знал или хватит.:biggrin:

Владимир 57
25.01.2010, 21:39
Спасибо за совет,а то я уже смотрел на 3-х киловаттный стабилизатор,и не знал или хватит.
Ну, 3 кило многовато будет, а вот , если, стабилизатор использовать не только на саб, а и на питание линейного оборудования и на усилители для топов, да о развитии подумать, неплохо бы взять стаб. на 1.5-2 киловатта.Запас, как известно..., лишним не бывает.:smile:

Си-рожа
25.01.2010, 21:48
Владимир 57,
Топы и саб нагрузятся на модуль.Через стабилизатор будут запитаны обработки,пульт и модуль.:aga:

АККОРД
26.01.2010, 08:07
Си-рожа,
Привет! Я сообщал, что работаю через 3КВ стаб, подключено: Модуль DX 700, Парк 1200-й, пульт Бер 1622, компр бер 4600, процесс. ТС350. и два ноутбука.Все тянет!!!

Владимир 57
26.01.2010, 10:24
Топы и саб нагрузятся на модуль.Через стабилизатор будут запитаны обработки,пульт и модуль.
А через 9 месяцев захочешь докупить ещё акустику с усилами? И ,что, новый стаб. брать? Да и недогруженный по мощности нагрузки стабилизатор увереннее отрабатывает броски питающей сети.

Си-рожа
26.01.2010, 13:23
АККОРД,
Серёга,я понял.Да,спасибо за фотку!!!Всё компактненько:ok:

Владимир 57,
А почему именно через 9?:biggrin:Пока не рассчитываю на увеличение мощи.Нет золотого запаса:biggrin:Пока на 3КВт хватит думаю:wink:

Владимир 57
26.01.2010, 18:31
Пока на 3КВт хватит думаю
Си-рож, ты же писал: типа 400вт, я потому о необходимости запаса мощи и чирикнул.А почему через 9, ты сам понял.:tongue:,нормальный срок вынашивания решений!

Си-рожа
26.01.2010, 22:33
Владимир 57,
Я не писал:frown:Не хочу через 9!:biggrin:

Владимир 57
26.01.2010, 23:26
Я не писал
Прости , то Лабух писал, а 9 месяцев пролетят быстро!:smile:

Си-рожа
27.01.2010, 06:48
Владимир 57,
Нет,я бы на 400Вт не взял никогда.Говорю же,на 3КВт рассчитывал:biggrin:

Владимир 57
28.01.2010, 12:12
Нет,я бы на 400Вт не взял никогда.Говорю же,на 3КВт рассчитывал
Ай, молодца!

Си-рожа
28.01.2010, 22:27
Ай, молодца!
Просто не люблю,чтоб впритык.Тем более - это не такое оборудование,которое нужно менять со временем,если хватает мощи.:biggrin:Взять надо раз,но с видом на будущее:biggrin:

Си-рожа
09.02.2010, 01:55
Усё,хвалюся:biggrin:!Купил этот модуль!!!Мой кабак на ремонте,схожу на днях в соседний обкатаю,бо дома саба нету и...стрёмно,бо потолок упадёт:biggrin:Только саб 600ВтХ8Ом,а в модуле выход на саб - 4Ома.Можно обкатать с ним?:tongue:

АККОРД
09.02.2010, 10:45
Си-рожа,

Поздравляю с покупкой!!!!!!!!
Конечно можно!!!! Обкатывай!!!На 8 Ом будет работать, но в два раза тише.

maestro116
09.02.2010, 11:00
Молодца,поздравляю!:ok: Тоже заинтересовался подобным, поделись впечатлениями.

Си-рожа
09.02.2010, 11:15
АККОРД,
maestro116,
Спасибо!!!:pivo::pivo::pivo:
Послухаю - обязательно всё расскажу!!:biggrin:
Я и сам вокруг него кручусь - заглядую,как сорока в сухой х... :biggrin:

Aleksandr1
09.02.2010, 11:34
Мой кабак на ремонте

Фейдеры захрипели?:biggrin:

Си-рожа
09.02.2010, 12:10
Aleksandr1,
Кризис - расширяются:biggrin:

Andre_i_ka
23.02.2010, 06:47
Послухаю - обязательно всё расскажу!!:biggrin:
Я и сам вокруг него кручусь - заглядую,как сорока в сухой х... :biggrin:

Ну и как модули поживают? Или сегодня не до них?:biggrin: Кстати всех с праздником!!!УРА-а-а-а!..УРА-а-а-а!..УРА-а-а-а!..:smile:

Бондарь игорь валерьевич
02.10.2012, 16:53
Да, кстати как модули работают?

Владимир 57
02.10.2012, 22:28
Да, кстати как модули работают?

Игорь, с момента публикации #77 ( последнего по времени от Си-рожи ) прошло чуть более 2,5 лет! :wink: Рано ещё делать выводы! :biggrin:

Бондарь игорь валерьевич
03.10.2012, 05:13
Уже срок-намотали, пора отчёт держать!:smile:

Си-рожа
03.10.2012, 05:55
Нормательно модуль пашет.Ни одной проблемы за всё время.Сейчас хочу как-то приобрести модуль,что для МАГовского комплекта 15" разрабатывался под заказ.Он в 2 раза мощнее.Только их в розничной продаже нет))):wink:

Александр Р.
03.10.2012, 06:17
Сейчас хочу как-то приобрести модуль,что для МАГовского комплекта 15" разрабатывался под заказ.Он в 2 раза мощнее.Только их в розничной продаже нет)))

Секретные "парко-маговские" разработки? Тоже китайцев боятся? :biggrin:
Си-рожа, если удастся купить, дайте знать :ok:

Бондарь игорь валерьевич
03.10.2012, 07:13
если удастся купить, дайте знать
Присоединяюсь к Александру, как купите пишите, есть мысли приобрести.Ещё бы они кросс задрали до 150гц с плавной регулировкой, была бы вообще красота, что бы с палками использовать.

Victoriy
29.10.2012, 20:59
Есть ещё модули Adada питерские

Бондарь игорь валерьевич
29.10.2012, 21:05
Adada питерские
Владимир, они трёхканальные (саб+сателлиты)делают?НЕ знаешь?

Владимир 57
29.10.2012, 23:04
они трёхканальные (саб+сателлиты)делают?

Игорь, по индивидуальной заявке делают всё. По принципу:" За ваши деньги - любой каприз".

На *******ru контакты связи и порядок оформления заявок описаны доходчиво. Что набрать вместо звёздочек понятно? :wink:Только латиницей.:aga:

Александр Р.
29.10.2012, 23:50
Игорь, по индивидуальной заявке делают всё. По принципу:" За ваши деньги - любой каприз".

Черкнул им письмо о своих "мечтах" :biggrin:, посмотрим, что ответят, если вообще ответят :wink:

niki777
30.10.2012, 09:45
А где можно деньги на Park-овский DX 1400MB поменять , по приемлемому курсу ?

PAV 75
30.10.2012, 09:55
А где можно деньги на Park-овский DX 1400MB поменять , по приемлемому курсу ?
У меня можно поменять, по приемлемому курсу)).
Напишите на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

niki777
30.10.2012, 10:02
PAV 75,
Да я вроде как писал Вам на почту - ответа не было :confused:
Спасибо , попробую еще раз .

Бондарь игорь валерьевич
30.10.2012, 10:04
Напишите на почту
Написал!

PAV 75
30.10.2012, 10:30
niki777,
напишите в личку.
Бондарь игорь валерьевич,
ответил на почту.

Си-рожа
30.10.2012, 11:01
PAV 75,
А как на счёт модуля от 15" комплекта?

PAV 75
30.10.2012, 11:59
PAV 75,
А как на счёт модуля от 15" комплекта?
Серый, для этого есть личка. Завтра отпишусь, сейчас убегаю.

Александр Р.
31.10.2012, 15:24
Черкнул им письмо о своих "мечтах" :biggrin:, посмотрим, что ответят, если вообще ответят :wink:

После недолгой переписки выяснилось, что для "моих" нужд, в ададе есть усилительный модуль, по хар-кам очень напоминающий "парковский усилительный модуль DX1400MB", с ценой 14200 рублей за штуку и ожиданием пару недель на его изготовление...
Вывод напрашивается простой: в случае необходимости, не вижу пока никакого смысла, покупать тот же продукт в "новом" месте :wink:

Бондарь игорь валерьевич
31.10.2012, 16:06
с ценой 14200 рублей за штуку и ожиданием пару недель на его изготовление...
Александр, я тоже парковский выписал по свои нужды, правда 3-х канальный.

Александр Р.
31.10.2012, 16:10
Александр, я тоже парковский выписал по свои нужды, правда 3-х канальный.

От добра, добра не ищут :ok::aga:

djvoron
31.10.2012, 18:32
Думаю не секрет, что у модулей АДАДА потроха, чуть менее чем полностью, повторяют парковские, за тем лишь исключением, что засунуты в корпуса в Питере на производственных мощностях фирмы PROMXM. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Shurik 1985
04.11.2012, 19:32
Лежат у меня два модуля от promxm под сабы! Изготавливают быстро и совсеми вашими пожеланиями! И самое главное цена! Стоимость модуля вот с такими параметрами 700 Вт 8Ом, диапазон 30-150 Гц, обрезной 40 Гц, sub фильтр от 70 Гц - регулируемый, переключатель фазы и т.д! Всего за 10200! И потроха как у Parka!

Александр Р.
05.11.2012, 03:08
Изготавливают быстро и совсеми вашими пожеланиями!

Точные координаты в студию :aga:

Shurik 1985
05.11.2012, 19:42
Московская контора ООО Голси! Сделайте запрос на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и Вам дадут всю интересующую информацию по модулям! Вроде этой! 1. Каждый модуль имеет встроенные аналоговые :

- обрезной фильтр 35- 40Hz

- лимитер

2. По требованию заказчика любой из модулей

может быть изготовлен для работы в режиме Sub.

В этом случае цена на 30$ выше.

3. Вариант с использованием DSP оговаривается

специально.

4. Возможно изготовление модулей по конфигурации

заказчика: bi-amp, tri-amp и тд.

5. При заказе более 10шт возможно изготовление

модулей с логотипом заказчика.

Владимир 57
05.11.2012, 20:24
Московская контора ООО Голси! Сделайте запрос на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и Вам дадут всю интересующую информацию

Можно и на сайте посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Shurik 1985
05.11.2012, 20:39
Эта контора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вроде находится в Зеленограде! И называется Голси 2 т.к они отделились от ООО Голси, если не ошибаюсь! Сайт ООО Голси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

Александр Р.
06.11.2012, 05:26
Эта контора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вроде находится в Зеленограде! И называется Голси 2 т.к они отделились от ООО Голси, если не ошибаюсь! Сайт ООО Голси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

Поиск модуля продолжаю :biggrin:... отправил запрос с пожеланиями на указанный адрес "Сайт ООО Голси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"

... кстати с "другим" Голси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дело уже имел, покупал динамик - всё :ok:, претензий нет :aga:

Марвин Гудмэн
06.11.2012, 10:12
В одном прайсе наткнулся на такое название усилительного модуля: Усилитель для интеграции в АС. Во как! :smile:

Александр Р.
06.11.2012, 10:47
отправил запрос с пожеланиями на указанный адрес "Сайт ООО Голси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"

Ответ получен.
"Это возможно,но все зависит от количества модулей.
Если количество меньше 10 шт. - говорить не имеет смысла.
Надо количество и конкретное тех.задание."

Поиск продолжается...

Shurik 1985
06.11.2012, 16:06
Ну не знаю! Я два заказал и все OK! Могу фото модуля выложить, если интересно!

Kolobrod
06.11.2012, 17:46
Если можно выложи и еще, если можно, размеры (посадочные, общие)

Александр Р.
06.11.2012, 19:31
Ну не знаю! Я два заказал и все OK!

Значит я "много" запросил :biggrin:
Я задал вот такой вопрос:
"Можете ли изготовить усилительный модуль для сабвуфера, чтоб на "борту" модуля присутствовал кроссовер(процессор), для формирования соответсвуещего сигнала на сателлиты? То есть, как это реализовано в активных сабах, например, Mackie SWA1501 или RCF ART 905-AS...."

Kpok
15.02.2013, 14:44
А кто нибудь может подсказать где можно достать модули powersoft? например digimod 1500?

bzrd
15.02.2013, 15:12
А кто нибудь может подсказать где можно достать модули powersoft? например digimod 1500?

А если кто подскажет где достать модули Hypex? Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]