Просмотр полной версии : Ищу чертёж саба от Subsonic.
Ищу чертёж саба от Subsonic на 18".Отзывы хорошие,а связаться с ним не могу.На Вегалаб не получается зайти.Киньте,пожалуйста,у кого есть.:pivo:
Вегалаб глючило. Сейчас, вроде, работает.
А сабы класные, мне товарищь запилил (на 18LW1400) - не нарадуюсь. ;-)
3BYK,
Так кинь чертёж:biggrin:
Во первых чертёж не у меня, а у товарища, который пилил.
Во вторых это собственность Subsonic'а и я не считаю себя в праве распоряжатся ей (хотя он, по моему, раздаёт без проблем). :-)
3BYK,
Спасибо,я с ним уже связался.
remountier
17.02.2010, 17:21
Subsonic очень хороший и адекватный человек,смело обращайтесь,поможет.
Бондарь игорь валерьевич
17.02.2010, 17:33
Си-рожа, тебе на lw1400,вроде где то был.
Бондарь игорь валерьевич,
Не понял.
Бондарь игорь валерьевич
17.02.2010, 17:36
ЕСТЬ ЧЕРТЁЖ.
Нет,вроде.Мне Субсоник на MAG 1860 рассчитал.
Добавлено через 27 минут
Это вы попутали с модуле Т1400:biggrin:Ну,спасибо,в любом случае.:pivo:
По ищи здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Чем смог тем помог не обессудьте:smile: В любом случае с Дмитрием (TDA - Audio) свяжитесь и посоветуйтесь ICQ 252-942-981 или вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
IKAR75,
А это кому ты писал?;)
А это кому ты писал?;)
топикстартеру:biggrin: Ну кончно же тебе! Просто в запарке. Щас вешал на стену девайс, называется Шарнирное настенное крепление с поворотно-наклонным механизмом для телевизоров
IKAR75,
Ну,спасибо!!!:biggrin: Что с меня? :biggrin::pivo::pivo::pivo::ok:
Валера32
12.03.2010, 19:44
Си-рожа,
здравствуйте.помогите пожалуйста с чертежами на саб буду очень признателен 545-525-600 .спасибо.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот что получилось.Сейчас сохнут.Оваций на счёт покраски не надо:biggrin:Это я сам щёточкой:biggrin:Большое спасибо Субсонику и Саше за помощь!!!:pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/371329.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/356993.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/339585.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/389760.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/378496.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/370304.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/367232.jpg
А вот так я врезал в старый рэк модуль:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/328321.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/388736.jpg
Ты этой ножовкой, что на нижних фотках, такой саб запилил?
:vah::biggrin:
3BYK,
То,блин,вот та рамка,под заднюю крышку,была великовата.Не мог динамик впихнуть.Пришлось в ней пропил сделать:biggrin:
Андрей1986
23.03.2010, 19:54
Си-рожа,
звучание проверял?Хочу делать тоже саб на динамик маг 1801.Чертёж уже сделан!осталось слепить!
Андрей1986,
Только высох.Завтра уже включу всё.А то с 1-го работать.а я ещё не слышал звука.Поменял почти весь тракт,а,как будет ещё не слышал:biggrin:Ещё пульт с штатов добирается:biggrin:Завтра попробую на Ямашке манюнькой:biggrin:
Андрей1986
23.03.2010, 20:07
Си-рожа,
где работаеш?
Андрей1986,
До июня в кабаке,а потом на моря,на Затоку:biggrin:
Андрей1986
23.03.2010, 20:12
Си-рожа,
мы сегодня заказали динамик маг 1801 -2 штуки!Тож на моря!сабы с моими войсами должно быть нормально!
Андрей1986,
Я тебе уже писал,на счёт сабов на морях:biggrin:
Андрей1986
23.03.2010, 20:44
Си-рожа,
сабы после 23-00 отключать буду!а по поводу оформления услуг в налоговой то певица оформлена как предприниматель по оказ. муз.услуг!А я буду типа прихожу попеть)))Апаратура вся её типа)))
Андрей1986,
Посмотришь,на чём там играют:biggrin:
Андрей1986
23.03.2010, 21:43
Си-рожа,
На чём?)))
Добавлено через 15 часов 30 минут
Си-рожа,
Напиши опробовал сабик???
Си-рожа, Поделитесь пожалуйста впечатлениями от саба !
Думаю тоже собирать.
Андрей1986
28.03.2010, 21:43
SAVIN_,
Си-рожа мне писал в личку что всё звучит!!!
Си-рожа,я в Затоку езжу четвёртый год,по всем кофеюшкам погулял,вроде всех лабухов видел.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/index.phpВ середине июня первую ходку планирую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/455946.jpg
boki,
В прошлом сезоне был в "Чайке" месяц,а потом напарник поскулил с хозяевами и уехал домой,а я ещё поскитался пол-месяца в поисках точки,ну сам понимаешь,посреди сезона найти точку нереально.В этом году еду сам,бля,бэз ансамбля:biggrin:Может где-то и сдыбаемся:pivo:
Си-рожа, Поделитесь пожалуйста впечатлениями от саба !
Думаю тоже собирать.
У меня парочка имеется. Буду ставить где-нибудь - могу позвать послушать.:aga:
3BYK,
Вот это будет правильно.А то на словах объяснить звук сложновато:biggrin:
Си-рожа,ежли сдыбаться в Затоке по аватарке,то можно растеряться:vah:и не с тем попить вотки
boki,
+380932017175 Сергей.:pivo:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot