Просмотр полной версии : Оборудование для проведения свадеб
Krocodile
26.01.2010, 14:20
Добрый день. Есть задача: организовать ансабль для проведения свадеб, сам в этом не разбираюсь (или уже "не разбирался"), но делать придется мне, т.к. я являюсь организатором. Есть Ноутбук. Как я понимаю мне нужен микшер, синтезатор (или Midi-клава), усилитель и акустика. В первом этапе нужно купить все кроме усилка и акустики. После изучения форума почему-то пришел к выводу, что лучше купить Midi-клаву+звуковуху вместо синтезатора.
Присмотрел M-Audio Axiom 61 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и карту Creative Professional E-MU 0404 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] AudioPod_Analog_2In_2Out_optical_coaxial_MIDI_9214 4.html
Из бюджетных микшеров Решил взять Берринджер 1222FX, его хоть не очень хвалят, но думаю на первые пару лет потянет.
Вопрос: прокомментируйте выбор. Аппаратура должна быть относительно компактной, но и более-менее серьезной. играть будут в относительно небольших кафешках и столовых. И еще, какие желательно взять микрофмикрофоны (радио, 2шт на одной базе)
Krocodile,
Ансамбль говоришь?:biggrin:И на чём ансамбль собирается играть?На миди-клаве и ноутбуке?:biggrin:За эти деньги лучше возьми пульт Ямаху 16\6ФХ,в разделе "продам"
глянь.:ok:Или с новой линейки с компрессором,но они звучат похуже МЖ.:wink:
После изучения форума почему-то пришел к выводу, что лучше купить Midi-клаву+звуковуху вместо синтезатора.
Ключевое слово "почему-то" :)
Можно поподробнее ?
Black_dog
26.01.2010, 16:51
Добрый день. Есть задача: организовать ансабль для проведения свадеб, сам в этом не разбираюсь (или уже "не разбирался"), но делать придется мне, т.к. я являюсь организатором.
Я бы начал с того, какие музыканты (скрипачи, гармонисты, гитаристы, клавишнеги, барабанщики, вокалисты и пр.) будут в ансамбле играть. Как правило, инструменты у них уже есть...Сколько их будет...А потом уже выбирать пульт, обработки, акустику, свет и т.д. Ноутбук и мидиклава вряд ли понадобятся...:biggrin:
Yulianovich
26.01.2010, 17:21
Есть задача: организовать ансабль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0 %B1%D0%BB%D1%8C Крокодил, а там о ноуте ни слова. Странно.:redface:
Ну да...теперь в ноуте весь ансамбль:wink:
Есть задача: организовать ансабль для проведения свадеб, сам в этом не разбираюсь
Кто ж поставил перед ним такую задачу:ph34r:
Для начала двух хороших барабанщиков, а без скрипача можно обойтись...
А мне кажется это надо в другую тему: Вокалист - не музыкант? Они станут ансамблем, без ансам бля, одни ......
Ну шо ж вы, зверюги, грызете крокодилчика - он же вырастет и тогдааа...:biggrin:
Ну шо ж вы, зверюги, грызете крокодилчика - он же вырастет и тогдааа...:biggrin:
Будет играть свадьбы сам бля,один бля,бэз ансамбля:biggrin:
сам бля,один бля,бэз ансамбля
Си-рожа,выключи дилэй...:biggrin:
Си-рожа,выключи дилэй...:biggrin:
"Power" - чик:biggrin:
Для ансамбля надо, как минимум, два ноутбука. Даже название уже готово - "Кластер". Применяется как в музыке, так и в IT. И слово то звучное какое. От слова "Класть" произошло.
Ансамбль Мещерина существовал, следовательно, недолго ждать подобного ансамбля ноутбуков...
Ансамбль Мещерина существовал, следовательно, недолго ждать подобного ансамбля ноутбуков...:ok::biggrin:
Реальность быстрее фантазий:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот!Этот оркестр да на свадьбу:ok::wink::biggrin:
Вот!Этот оркестр да на свадьбу:ok::wink::biggrin:
.................................................. ...........
Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не оказалось дома. "В рояль что-ли на**ать?",- подумал Поручик, а вслух добавил:
- Нет, провинция-с, не поймут-с...
.................................................. ...........
Yulianovich
27.01.2010, 21:24
Реальность быстрее фантазий:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:redface::mad: Конец света не за горами...
Полный избец!kukuИзвращенцы Е.П.Р.С.Т.:wink:
Vladimeer
31.01.2010, 00:45
Добрый день. Есть задача: организовать ансабль для проведения свадеб, сам в этом не разбираюсь (или уже "не разбирался"), но делать придется мне, т.к. я являюсь организатором.
Что глумится .Плакать надо .До выделывались.А что .Уже было .Каждая кухарка может управлять государством.Вспомнили. Тото же. Фабрика звёзд 1, фабрика звёзд 2 , фабрика звёзд 3. Вот так у нас и получается . Ни чего в этом не понимаю . Пойду ка энерго-установкой поруковожу .Или сельским хозяйством . Да мало ли каких у нас организаторов не хватает . А Вы батенька (или барышня.Достоверно не известно) хотябы про свои незнания промолчали .Всё как то на душе поспокойнее было бы . А то вдруг ктото начитается наших с Вами "буквоопусов" о вот так станет каким нибудь "организатором" скорой помощи , в руки которых ,Вы не дай Бог попадёте . Или повар не дай Бог ,входя в круг организации ,подобным организатором организованной в столовой ,где вы будете проводить "так называемые свадьбы" случайно ,потому что в "этом "ничего не понимает ,абсолютно случайно ,по незнанию посолит ваш любимый салат крысиным ядом. И всё .Нет мечты организовать ансамбль. Каждый должен заниматься тем что он умеет .А вовсе не тем что он хочет.И пусть скажет мне кто нибуть что я не прав.
Владимир69
04.02.2010, 14:44
Vladimeer,
Каждый должен заниматься тем что он умеет .А вовсе не тем что он хочет.И пусть скажет мне кто нибуть что я не прав.
Прав!:ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot