Просмотр полной версии : Помогите пожалуста найти хорошую караоке технику!
Помогите пожалуста найти хорошую караоке технику!
Мне сказали что очень хорошее караоке оборудование у EVOLUTION, но я бы очень хотела получитй мнение специалистов!:smile:
Aleksandr1
28.01.2010, 17:01
Мы специалисты в другом аспекте.:biggrin:
Владимир Матвийчук
28.01.2010, 17:26
Помогите пожалуста найти хорошую караоке технику!
Sonor + Sabian, Paiste, Zilgian, Meinl + Remo
Fender Precision Bass + Ampeg
Gibson Les Paul + Marshall
Fenser Stratocaster + Mesa Boogie
Hammond B-3 + Leslie
Rhodes Mk2
Ну и хотя бы четыре человека для обслуживания этого караоке-оборудования.
Black_dog
28.01.2010, 18:01
:eek:Та они ж титры не показывають...как люди петь-то будут???:biggrin::pivo:
Добавлено через 2 минуты
Мне сказали что очень хорошее караоке оборудование у EVOLUTION
Сталкивался с мидиклавами этого брэнда...не очень гуд:confused:
Yulianovich
28.01.2010, 19:40
Владимир Матвийчук,
Moog где потерял?:biggrin:
Звук, по моему опыту, весьма неважный даже у достаточно дорогих (90-80тыс. руб) караоке машин.Тут дело в музыкальном материале, который, как правило, не что иное, как адаптированные миди-файлы. Использование профессиональных фонограмм в караоке противозаконно. Качество здесь скорее в удобстве работы Караоке-Жокея и возможностях видеокарты.
Добавлено через 36 секунд
Мы специалисты в другом аспекте
Это в каком?:wink:
Ну и хотя бы четыре человека для обслуживания этого караоке-оборудования.
Пятого! С буквами и плакатами. Да! еще плакаты с четырмя цифрами, чтоб показывал где вступление:biggrin:
Владимир Матвийчук
28.01.2010, 21:22
Moog где потерял?
Ах, сорри, какой же караоке без Moog... (Караоке какой?... Как кофе...)
Использование профессиональных фонограмм в караоке противозаконно.
Я быстро прочитал - вышло "противопоказано" вместо "противозаконно". Может, Фрейд прав?
Пятого! С буквами и плакатами. Да! еще плакаты с четырмя цифрами, чтоб показывал где вступление
О.:vah:
Yulianovich
29.01.2010, 01:14
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>Бригада по обслуживанию настоящего японского караоке.:vah::aga::ok::tongue:
Vladimeer
29.01.2010, 04:18
Бригада по обслуживанию настоящего японского караоке
Огромное спасибо. Получил истинное удовольствие .счастливое Японское детство.
А теперь ПРО КАРАОКЕ --------- !!!!!!! То что у нас поют под фанеру поют. Так к этому можно философски отнестись . Всё таки поют.Да и многие артисты с большой сцены так поют. Пусть под минус , из за невозможности (да и не желания за это заказчикам платить) ездить живым коллективом .И это , как мне как кажется не одно и то же что КАРАОКЕ. А вот повсеместное распространение всяческих баров и кафе с этим видом услуг я думаю от большой не дальновидности владельцев и полного отсутствия мозга как такового. Я могу ещё понять пение дома ,в своей компании. В крайнем случае закрытый клуб по интересам .Типа "свингеров" .Пусть собираются и трахают друг другу мозг неумением петь. А то ведь как порою получается .Хочеш отдохнуть а тут на тебе ,ктото из клиентов приняв на грудь почему то начинает мнить себя ну прямо"как стать звездой" а ты как дурак жрешь принесённую тебе порцию пищи и думаешь , а почему в этом клубе на прокат не дают боксёрские перчатки.Я когда выпью всегда хочу не петь а нос кому нибудь разбить. Например . Что за дурь такая ,подавать с заказанной колбасой ещё и фалоэмитатор в нагрузку . Да не пойду я в это кафе больше. Да ладно японцы . У них дома места м мало ,и менталитет другой .А у нас то зачем. Я в кафе ведь пришёл покушать а не какогото пьяного урода ,хоть и с бабками слушать. Хочеш прославится --вперёд на передачу "это вы можете" в "минуту славы".А всем остальным зачем такая навязанная услуга? А?
Я могу ещё понять пение дома ,в своей компании.
Может автор это и имел ввиду? Человек просто попутал,не там задал вопрос.А тут ему были рады:wink:
Vladimeer,
Сам удивляюсь, но от ребят, занимающихся раскруткой общественных заведений, узнал, что караоке-бары пользуются всё большей популярностью, и посещаемость их, при правильной организации , весьма высока. Так что, народу нравится.
Владимир 57
29.01.2010, 09:43
Бригада по обслуживанию настоящего японского караоке.
Игорь, что-то эти детки больше напоминают китайскую бригаду коммунистического труда.Классный конвейер!
Добавлено через 32 секунды
:ok:
Добавлено через 7 минут
Да не пойду я в это кафе больше.
Счатливый ты, Володь, человек, а у меня сосед внизу караоке купил и теперь пьёт и поёт, сам поёт, дочь и её подруги(его жена не выдержала, ушла), куда мне-то деваться?:tu:
пользуются всё большей популярностью
У нас тоже.
а у меня сосед внизу караоке купил
Сочувствую.Для этого и делают караоке бары.А поесть можно и в другом месте.
Yulianovich
29.01.2010, 12:24
что-то эти детки больше напоминают китайскую бригаду коммунистического труда.Классный конвейер!
Да, Володь, эти тимуровцы, судя по иероглифам, китайские.:aga: Я все еще плохо различаю иероглифы.:vah:от ребят, занимающихся раскруткой общественных заведений, узнал, что караоке-бары пользуются всё большей популярностью, и посещаемость их, при правильной организации , весьма высока. Так что, народу нравится.
Может это и добрый знак. Заставят музыкантов заниматся тем, чем они должны. ЗЫ: Есть у нас украинский минусовочный ресурс. В опросе о создании форума о музыкальных инструментых и проаудиооборудовании, пользователи задают вопросы: а как перепрогоамировать PSR-ку чтобы читала mp-3 файлы.:tu:
Добавлено через 6 минут
теперь пьёт и поёт
Безобразие. Сочувствую.
Владимир 57
29.01.2010, 12:59
а как перепрогоамировать PSR-ку чтобы читала mp-3 файлы.
Это, что ? Шарманка?:tongue:
Yulianovich
29.01.2010, 20:35
Это, что ? Шарманка?
Очень хотють.:aga:
Владимир Матвийчук
29.01.2010, 21:31
Yulianovich,
Есть у нас украинский минусовочный ресурс.
А какой ресурс? Надо зайтить... Оставить след в истории.
Darja,
Хорошая вот эта:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть компания,,которая их возит,русифицирует и продает.
Но дорого.
Vladimeer
29.01.2010, 22:03
Информация к размышлению. Если не ошибаюсь ,Евросаунд выпустили моноблок .Микшерский пульт+ стерео усилитель+эквалайзеры+эффект -процессор +++ и самое заманчивое +ФЛЕШПРОИГРЫВАТЕЛЬ под разные карты памяти , с возможностью програмирования последовательности воспроизведения.с дисплеем .Всё по взрослому . Три минуты и уже "конфетки ба ра но ч ки"!! Вперёд и в спесней!
Евросаунд выпустили моноблок .
А накроется в ём чёить, к примеру микшер, и моноблок в сторону? И бегом домой за прежним аппаратом? Не, по-моему моноблок - стрёмно.
Да и гурманы, которые вдумчиво подбирают себе сетап, никогда не променяют свой аппарат на моноблок.
Кстати, в продаже появились компактные DVD-плееры (20см. x 25см.) с выходом VGA выходом и USB-входом (для флешки). У нас они стоят где-то 45$.
Думаю взять для аварийной подмены.
Владимир Марченко
29.01.2010, 22:43
Vladimeer,
Есть такой аппарат и не только у Евросаунда. Только вот видят они только USB флешку, и дисплей только для отображения номера трека, у моделей подороже ещё и тэги.
Vladimeer
29.01.2010, 22:54
А накроется в ём чёить, к примеру микшер, и моноблок в сторону? И бегом домой за прежним аппаратом? Не, по-моему моноблок - стрёмно.
Дык я сам своих клиентов такими же словами отговариваю . Но есть ещё очень много упёртых игроков в русскую рулетку. Их как раз и проносит. Иногда после.для таких я про моноблок и упомянул. Даже среди тех с кем играл ещё в 80-тых ,и которые до сих пор имеют такой не лёгкий хлеб, при этом не научились ни настраивать нормальным образом свой звук,путаются в двух проводах . И что самое главное не желая ничего изучать.Грустно.............
Владимир Марченко
30.01.2010, 08:14
И что самое главное не желая ничего изучать.Грустно.............
Да да. И в придачу говорить, что инструкцию технари писали, они ничего в музыке не понимают....
Aleksandr1
01.02.2010, 18:02
Есть компания,,которая их возит,русифицирует и продает.
Но дорого.
Не понимаю этого...
Что в нем ценного? :redface:
Хард и синт-модуль должны столько стоить?:eek:
Vladimeer
02.02.2010, 00:39
Не понимаю этого...
Что в нем ценного?
Хард и синт-модуль должны столько стоить?
Один раз подобный привозили кому то под заказ. По всей видимости , насколько поняли при беглом рассмотрении,своё программное обеспечение ,которое как мне кажется лишено многих не нужных надстроек "Винды" ,специализированные платы вывода звука (типа звуковых карт) синхронного вывода на экран.Воспроизведение многих видео "караочных" файлов с текстами. Для миди звуковой модуль ,правда не очень понравился . Для микрофона эффект-процессор . Огромная библиотека .Якобы решены проблемы с авторскими ,точно не помню,собственные фанеры, возможность пополнения с закрытого сайта .
возможность пополнения с закрытого сайта
В 97м покупал для работы по кафешкам LG. Там карман на 3 диска с возможностью воспроизведения ДВД, и обычных компакт дисков. Там был свой звуковой модуль для мидифайлов,два входа для микрофонов с регулятором уровня,регулировка уровня ревербирации,возможность изменения темпа , тональности. и аудиовидеовыход. С ним шел диск с 1000 песен на русском,500 на англ. и классика.Тогда казалось 1000 песен-валом. На поверку оказалось 100 детских ,150 патреотических ,песни 60-70х ,там еще чего то ,и 100 популярных.Открыть его на компе неполучилось он зашифрован. Потом узнавали что вышел якобы второй диск LG и можно его докупить за 100 баков,но он копия первого кроме популярных (смысла нет) А вот пополнение с сайта это хорошо (для тех кто этим будет заниматься)
Что в нем ценного?
Это - профессиональная караоке-машина,своего рода - индустриальный стандарт.
А в тонкости - не вдавался...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot