Вход

Просмотр полной версии : Субы с"двенашками".Обсудим без эмоций?

Vladimeer
02.02.2010, 01:32
Друзья. А почему никто не рассматривает вариант с «двенашками». Я например ,если бы работал сейчас по свадьбам и «малым» «сабонтуйчикам» непременно приобрёл что ни будь типа AQ112 или S12 от MartinAudio. Размер например AQ 112 всего 410-475-381 . Имея ручки сверху можно переносить сразу две .( к сожалению этих ручек там нет) Не так тяжело. Очень легко можно изготовить самому . Конструкция до предела проста ,при этом обладает повышенной жесткостью из за устройства фазоинверторов в углах кабинета . Собрать самому не составит большого труда . Сразу оговорюсь –размеров нет . Не снимал . Такой задачи не было . Но я думаю по возможности можно в «нете» поискать . В перевозке очень мобильные . При установке двух «субов» рядом (из теории) получим прибавку по давлению +3 db. Это – первый плюс. Площадь одного восемнадцати дюймового динамика меньше сумы площадей двух «двенашек» – это второй плюс . При использовании двух в параллель получаем 4 Ома ( если одинарный 8 Ом . которые имеют большее распространение) и как следствие увеличение мощности усилителя . А если иметь четыре так это совсем гибкая система для использования. Можно взять от одного до четырёх в зависимости от конкретной работы . А уж для перевозки и переноски какой кайф.
Как пример-
Ультракомпактный сабвуфер с фазоинвертором
Диапазон частот: 48 Гц - 150 Гц ± 3 дБ
Динамики: 12" НЧ-драйвер с 3" катушкой
Продолжительная/пиковая мощность: 400 Вт/1600 Вт
Рекомендуемый усилитель: 400 - 800 Вт @ 4 Ом
Чувствительность: 96 дБ (в открытом пространстве),
102 дБ (в полупространстве)
Импеданс: 8 Ом
Максимальное звуковое давление: 120 дБ продолжительное, 126 дБ пиковое (в открытом пространстве),
126 дБ продолжительное, 132 дБ пиковое (в полупространстве)
А cверху сателиты с двенашками . Кайф.
Просто два суба AQ112 как раз половинка от AQ212. Не сложно ведь и такой собрать . И цена ,замечу, Martin не из очень бюджетных. Так что думаю не совсем плохие.
MartinAudio AQ212
60 000 руб. примерно
AQ 212 представляет собой сабвуфер в прочном корпусе фазоинверторного типа. Два исключительно эффективных 12" НЧ-динамика с большим ходом диффузоров и 3" мощными катушками, а также тщательно рассчитанные параметры фазоинверторов позволяют добиться высокого уровня звукового давления и низкого уровня шума. AQ 212 является идеальным дополнением для полнодиапазонных акустических систем серии AQ в тех случаях, когда требуется добавить низких частот, не занимая при этом много места.
Тип: компактный сабвуфер с двумя динамиками в корпусе фазоинверторного типа
Диапазон частот: 48 Гц 150 Гц 3 дБ
Динамики: 2 х 12" НЧ-драйвер с 3" катушкой
Продолжительная/пиковая мощность: 800 Вт/3200 Вт
Рекомендуемый усилитель: 400 1200 Вт @ 4 Ом
Чувствительность: 99 дБ (в открытом пространстве), 105 дБ (в полупространстве)
Импеданс: 4 Ом
Максимальное звуковое давление: 123 дБ продолжительное, 129 дБ пиковое (в открытом пространстве)129 дБ продолжительное, 135 дБ пиковое (в полупространстве)
Кроссовер: активный (ч/з контроллер AQX) с частотой раздела 120 Гц
Корпус: 18-мм MDF, объем 100 л
Покрытие: текстурированное светло-серое
Защитная сетка: стальная, перфорированная, светло-серого цвета
Вес: 39 кг
Разъем: низкопрофильный с фиксатором (тип Fenix) на 20 ампер
Опции: Пассивный фильтр НЧ
Размеры: 860 х 385 х 437 мм.
А как Вам такой саб фирмы Meckie .
S 410s

PRECISION PASSIVE SUBWOOFER
Precision Passive Subwoofer enclosure featuring touring-quality sound in a club-sized package
Unique 4 x 10" LF driver configuration offers enhanced transient response vs. single 18" configuration
Stackable design with recessed footholds allows for S408 atop a sub or two S410s stacked for a powerful long-throw sub-stack
Top Hat pole receptacle for use with S408
Portable with 2 balance-optimized side mounted handles
Dual, parallel, locking NL4 connections for Input and Thru on rear panel
Sensitivity: 96dB SPL (1W/1m)
750W RMS power handling at 8 Ohms; 3000W peak
Integrated 180Hz low pass filter
Frequency Response: 40Hz-400Hz

. К стати . С десятками . Ведь кабинеты для сценической работы бас-гитаристов ,которые в последнее время предпочитают исполнители, состоят из четырёх ,шести и даже восьми десяти дюймовых динамиков . Конечно накачать мышцы для таскания тяжелого оборудования , с пятнашками и восемнашками пусть и хорошее дело , но большинство всё таки ,я думаю в скором времени перейдёт на более лёгкие технологии. Ведь никому сейчас не приходит в голову таскать с собой сотовыё телефон и с ним ещё портфель для подключения как это было всего каких то двадцать или двадцать пять лет тому назад . Не так давно , хотя и прошлый век. Прошу не считать приведённые примеры каким то рекламным ходом . Это лишь способ показать другой взгляд на субы. Вдруг кому понравится.
Вот и анекдот в тему ."Встречаются двое. Какой сейчас у тебя аппарат? ЛЁГКИЙ"

Бондарь игорь валерьевич
02.02.2010, 06:30
Можно тейпедгорн собрать на 12" динамике.Проверенная конструкция, допустим на бийме или чиаре(неодим).На выходе получить чуйку 102-103дб и макс за 130дб. Или вы про повторить в ноль фирменную конструкцию?

Владимир Марченко
02.02.2010, 09:20
Слышал Парковские 10" на B&C, правда в магазине, но звук впечатлил. Только дороговато. Ещё порадовали EM Acoustic 4x8" эти вообще звери, но опять же дорого. А так при первой же возможности. Хотя.... Всё реже работаю в кабаках и на свадьбах, теперь уже и ни к чему такие.

HSH
02.02.2010, 11:07
Друзья. А почему никто не рассматривает вариант с «двенашками». Я например ,если бы работал сейчас по свадьбам и «малым» «сабонтуйчикам» непременно приобрёл что ни будь типа AQ112 или S12 от MartinAudio. Размер например AQ 112 всего 410-475-381 . Имея ручки сверху можно переносить сразу две .....
Неужели для того, чтобы удержаться от явной рекламы на форуме обязательно нужно вмешательство модератора?! Собственной совести и чувства такта недостаточно?

Vladimeer
02.02.2010, 12:06
Можно тейпедгорн собрать на 12" динамике.Проверенная конструкция, допустим на бийме или чиаре(неодим).На выходе получить чуйку 102-103дб и макс за 130дб. Или вы про повторить в ноль фирменную конструкцию?
Горн всетаки размером побольше .Хотя значительно эффективней . У Димы видел чертежи . а я про обыкновенные фазоинверторы . ведь с пятнашками и восемнашками многие работают . почему ба два по12 вместо одного18.Неужели для того, чтобы удержаться от явной рекламы на форуме обязательно нужно вмешательство модератора?! Собственной совести и чувства такта недостаточно?
Про рекламу речи и не шло . Я ведь не убеждал приходить и именно это покупать . Я наоборот хотел показать и рассказать про суб довольно таки простой конструкции.. Понимаю что упоминание фирмы может быть не так уместно, но мне показалось, что на примере извесных производителей можно было показать что субами с двенашками не чураются даже фирмачи .Поменялся бы смысл излагаемого если была бы просто ссылка на данные устройства . Думаю что нет. Если модератор посчитает что сие требует удаления . То так тому и быть . Хотя ,каждое упоминание в таком случае любой фирмы и изделий этой фирмы , повторюсь ,любой ,можно истолковать как рекламу . Давайте тогда уберём все подобнае посты и начнем писать только про погоду ,природу в чью нибудь "угоду"

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Друзья. А почему никто не рассматривает вариант с «двенашками». Я например ,если бы работал сейчас по свадьбам и «малым» «сабонтуйчикам» непременно приобрёл что ни будь типа AQ112 или S12 от MartinAudio. Размер например AQ 112 всего 410-475-381 . Имея ручки сверху можно переносить сразу две .....

Неужели для того, чтобы удержаться от явной рекламы на форуме обязательно нужно вмешательство модератора?! Собственной совести и чувства такта недостаточно?
А ручек там как раз сверху нет .

Добавлено через 10 минут
К такой конструкции тоже присматриваюсь. Заманчиво ,крепенько ,зло.

IKAR75
02.02.2010, 12:43
Лично я ни какой рекламы не вижу. Описан конкретный девайс вплоть до количества шурупов. А как же по другому общаться? "Я купил кое-что и не могу настроить кое-чего, в целях нераспространения рекламы не скажу что за фирма. Подскажите что делать? Брать мне еще к ней кое-что или пусть работает с не скажу с чем?":biggrin: Свое отношение к 12" я уже высказал, хотя слушал (другие модели) звук нравится. А моя точка зрения, скорее всего старческий консерватизм и детские комплексы.:biggrin:

Vladimeer
02.02.2010, 13:08
Во,во . Я купил такую штучку, там такая фиговину, к не присоединяю вот такую хреновину и ........................

Al.Ko
02.02.2010, 13:10
Рекламу Мартина тут я должен бы организовывать..."по штату",тсзть...:biggrin:
Да и очень люблю этот аппарат.

AQ - сабвуфер для фонового озвучивания,со всеми вытекающими,это надо понимать...:wink:

Vladimeer
02.02.2010, 13:14
Свое отношение к 12" я уже высказал, хотя слушал (другие модели) звук нравится. А моя точка зрения, скорее всего старческий консерватизм и детские комплексы.
Иван . Доброго времени суток . Конечно это не панацея ,но чертовски заманчиво . С годами понимаеш что лишний вес и размеры- не всегда достоинство.И если кто то этим пользуется может быть в этом чтото есть. Я ведь тоже помню свои субы с двумя 2А9 .Не в каждую дверь автобуса впихивалась. А вес . ООО. Это отдельные воспоминания .

IKAR75
02.02.2010, 13:14
Во,во . Я купил такую штучку, там такая фиговину, к не присоединяю вот такую хреновину и ........................
:biggrin: Н -е-е-е! Владимир это от незнания можно так сказать (и действительно иногда спрашивают), А вот когда знаю, но не скажу как партизан. Это уже антипиар, тут уж только про погоду и чай (опять же сорта чая НЕ НАЗЫВАТЬ!!!)

Al.Ko
02.02.2010, 13:21
О-о...2А9...
Мы,в 80-м,тайком от семьи и школы,отыграли пару свадеб,и купили на заработанные деньги басовую колонку с 2А9 и пищалкой...многие нам завидовали.:smile:

Vladimeer
02.02.2010, 13:29
AQ - сабвуфер для фонового озвучивания,со всеми вытекающими,это надо понимать...
Тогда S12 или SQ-SUB Fender

Al.Ko
02.02.2010, 15:43
SQ-SUB Fender
Фиговенький,однако...

Vladimeer
02.02.2010, 16:04
Фиговенький,однако...
Да яж к продолжению разговора .Никто что то недвижется

Al.Ko
02.02.2010, 16:35
К продолжению...:)
Ставил вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Очень приличный.Звучит хорошо.Даже по мозгам может дать,в небольшом помещении.:)
Неплохие отзывы были по EV Sb2,но руки не дошли послушать,пока что...

Но все это,понятно дело - на расширение НЧ диапазона рассчитано,а не на "прокачку низов" .

Andrej
02.02.2010, 16:49
я можно сказать дилетант, в плане циферок, значений и т.д. Но послушав мои RCF ART 310A c QSC K SUB был впечатлён:ok:. Очень понравилось звучание, всё ровненько както, давление чувствовалось. Для моих потребностей юбилейчики и т.п. до 150 чел вполне, вот только чуть подкопить:biggrin: вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tda-audio
02.02.2010, 19:45
А почему никто не рассматривает вариант с «двенашками». Я например

щас внимаетлельно стоит к двенашкам присмотреца - как и в класических фазоинверторных исполнениях так и горн в том числе и тэппед..

современные двенашки столи мощные.. легкие.. из минусов стоят почти как 18шка.. и вкачивать почти столькоже..

да фактически кто либо у меня брал миник либо сам пилил мою версию - миниками заменили 18"фазонверторы у себя в прокате..(класс -корпаративы\приваты\чилаут\бар , не крупный прокат конечно) - из плюсов мало место занимают влазиют в универсал... отлично качают и отлично заполняют помещение басом. очень быстрый и плотный бас без намека на гудение..

из минусов - сложность конструкции.. моща потребления как и у восемнашки...

ни один лабух даже близко незаинтерисовался тэппедом - нет имени -это раз, рупор-это два.

Ещё порадовали EM Acoustic 4x8" эти вообще звери,

исключительно инсталляционный саб. и более того конструкторы пожертвовали чутьем -ради полосы в низ... (низкое чутье но низко пишет)

Горн всетаки размером побольше .Хотя значительно эффективней . У Димы видел чертежи . а я про обыкновенные фазоинверторы . ведь с пятнашками и восемнашками многие работают . почему ба два по12 вместо одного18.

да ладно я самопальщик - посмотрите -фирмы известные -нос по ветру держат -вон оутлайн тэпед сделала... сразу видно их инженера пасуться на спикер плане ...

свернут так

К такой конструкции тоже присматриваюсь. Заманчиво ,крепенько ,зло.

тэпеды уже завоевали популярность да и автор Том Дэнли очень опытный человек -у него есть серьезнейшие проекты от самого гиганского рупора до известных серводрайв\аудиофизикс лаб-12 и др...

также могу как более простую альтернативу предложить попробывать сделать - биймовкий кит (электровойс т-18 стиль) - кострированный кофш -я их называю...

он хоть и проиграет по давлению минику -но значительно проще миника12
изначально у беймы были 15 и 18 версия -щас сделали 12шку..

главное - только применение качественных бошек даст результат...

Vladimeer
02.02.2010, 20:22
да фактически кто либо у меня брал миник либо сам пилил мою версию - миниками заменили 18"фазонверторы у себя в прокате..(класс -корпаративы\приваты\чилаут\бар , не крупный прокат конечно) - из плюсов мало место занимают влазиют в универсал... отлично качают и отлично заполняют помещение басом. очень быстрый и плотный бас без намека на гудение.. Признаю! Соглашаюсь . Занимаясь ремонтом динамиков более двух десятков лет повидал всякого . Но то что нынешние двенашки по сравнению с 32 это же целый космос . Про них нельзя думать как про"лапухи" для "лабухов " .Эти звери уже в состоянии порвать публику .

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=tda-audio]из минусов - сложность конструкции.. моща потребления как и у восемнашки...
Но это же всё окупается эффективностью и размерами.

tda-audio
02.02.2010, 20:52
про теги

[+quote=имяАвтора]цитата[/quote+]

плюсы убрать!

Vladimeer
02.02.2010, 21:05
ни один лабух даже близко незаинтерисовался тэппедом - нет имени -это раз, рупор-это два.
Да не в имени ,Дмитрий дело. Имя у тебя ,для тех кто понимает уже есть. "А метать бисер перед свиньями " эту пословицу не я придумал. Многие из моих знакомых лабухов ничем не интересуются уже давно . Что им растолкуешь на том и спасибо. Я никого не имел ввиду конкретно. И тем более обидеть никого не хотел. Упаси Бог. Просто наше всеобщее недоверие к изготовленному у НАС и тем более к так называемому "самопалу "к величайшему сожалению значительно подорвано случайными "горе мастерами" которые кроме звона "монет" в ушах и мелькания денежек в глазах ничего не замечали при изготовлении очередной партии уродцев от усилителекалонкостроителей . А потом у многих наверное в памяти остался еще ,В те незапамятные времена, небольшой осадок о неумело изготовленных рупорных системах. Вспомните огромные "БИНЫ" .У большинства они просто не дожны были звучать никогда. Или громкость "низов" достигалась только лишь разгоном динамиков на максимум . Расчётов -нет. Динамиков -нет. Чертежей -нет. Поэтому рупоры дерьмо. Не стоит на них смотреть .Так продолжают думать многие имея свой горький опыт коряворукоприкладства .А что случайных людей мало среди нормальных Лабухов, которые формируют негатив к музыкантам? Предостаточно . И глядя на них судят о нас.

Добавлено через 46 секунд
да ладно я самопальщик - посмотрите -фирмы известные -нос по ветру держат -вон оутлайн тэпед сделала... сразу видно их инженера пасуться на спикер плане ...
Опять моё полное согласие.

Добавлено через 18 минут
да фактически кто либо у меня брал миник либо сам пилил мою версию - миниками заменили 18"фазонверторы у себя в прокате..(класс -корпаративы\приваты\чилаут\бар , не крупный прокат конечно) - из плюсов мало место занимают влазиют в универсал... отлично качают и отлично заполняют помещение басом. очень быстрый и плотный бас без намека на гудение..
Признаю! Соглашаюсь . Занимаясь ремонтом динамиков более двух десятков лет повидал всякого . Но то что нынешние двенашки по сравнению с 32 это же целый космос . Про них нельзя думать как про"лапухи" для "лабухов " .Эти звери уже в состоянии порвать публику .

Добавлено через 24 минуты
Дмитрий извини . Что то я накосячил в #18 по причине ночи и усталости . Смешал в кучу твои слова ,свои письмена . Править время уже вышло .Поэтому попробовал ещё раз как положено дабы не искажать смысл сказанного.

Добавлено через 1 час 7 минут
Да друзья . Всё знать нам не дано . На этом я и попался . Ведь помню же гдето уже про двенашки было . А я тут типа с новой темой .И было ведь не так давно.Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир 57
02.02.2010, 22:37
А почему никто не рассматривает вариант с «двенашками».
Володь, почему же никто? 2года "рассматриваю"2 сабика в фанерных корпусах(22 мм) фазоинверторый конструктив, Эйтин Саунд 12W700\8 по 2 в корпусе ,сателлиты к ним 15" P audio , деление активное,раздел от 140 Гц,работал из-за "тряпок"(в силу условий на площадке),зал на 250 человеков,приятели по звуку были удивлены, когда увидели из чего пёр бас(не низ), да если по-правде я и сам по -началу не верил, когда собрал. Думал:кажется,как всем авторам:smile:, нет-реально рабочий вариант.Качал 2 раза с QSC , 3 раза с Crown оба варианта понравились. Для разъездной работы-:ok:

Vladimeer
02.02.2010, 23:07
Эйтин Саунд 12W700\8
Привет Владимир. К Эйтинам с некоторых пор отношение двоякое. За год в одном из клубов поменял столько диффузоров , мама родная ,считать уморишься. 15LW1410.Стоят по два в рупорных субах .Правда каждый в закрытой камере довольно таки маленького объёма.По всей видимости ,после продолжительной работы дискотеки магнит и всё что к нему приклеено изрядно подогревается.После чего центрующая шайба значительно размягчается и проседает .( в последствии пришлось проверить,подогрев фено мшайбу.Стала как тряпка .Ни на RCF.JBL,eminens- такого косяка я не наблюдал.

Владимир 57
02.02.2010, 23:21
Володь, 15LW1401 требуют объёма от 70 до 150 литров. Боюсь , что в закрытых камерах малого объёма ... . Ну, ты понял:smile:, у моих сабов объём= 95 литрам.

Vladimeer
03.02.2010, 12:25
Володь, 15LW1401 требуют объёма от 70 до 150 литров. Боюсь , что в закрытых камерах малого объёма ... . Ну, ты понял, у моих сабов объём= 95 литрам.

Но не я же эти субы придумывал .Саунд-Индастиал.Давят конечно ого го .По два в субе .Но , я так думаю , больше чем по 1 Квт. на динамик в этой конструкции подавать нельзя . Но очень завораживает ,как написано в данных на динамик 1400 ВТ.AES и до 6 Квт.-пик. Вот и давят .Да ещё и DJ / Хотя повторюсь shider на динамиках не из х.в ткани как у большинства а из какойто синтетики .И пропитка почемуто не очень ,хотя сам spider (паук,цементирующая шайба) двойной . с внутренним заполнением силиконом .Конструктив такой что другие "впереть" не представляется возможным .Магнит фактически упирается в технологическую крышку . Вроде у Prestigen Devise имеется чтото подходящее .И по размерам ,и по параметрам.Но там цена ,недоступность .Да и желания у клиентов не очень.Будем чинить,говорят. значит будем.
Это конечно не про двенашки,как вы поняли .

Владимир 57
03.02.2010, 19:53
Но не я же эти субы придумывал
Да ясный перец! Просто господа из Саунд-индастриал, видимо , поставили что было под рукой в готовый конструктив,а страдает репутация приличного бренда.

Vladimeer
04.02.2010, 01:59
Да ясный перец! Просто господа из Саунд-индастриал, видимо , поставили что было под рукой в готовый конструктив,а страдает репутация приличного бренда.
К чему DJ со своим "клубняком" усердно прилагают все силы . Так они что угодно убьют.Особенно усердствуют любители поиграть генераторами,получая от этого полный экстаз. А Саунд-индастриал на самом деле солидная контора .И совсем дешёвого в их продукции я как то не встречал . Сейчас конструктив этих субов несколько изменённый под другие дины,помоему . С другой стороны точно такие же субы стоят в одном из клубов Белгорода и проблем никаких. Не первый год. И в зал набивается человек по 400 и более. Выходит всё-таки причина -человеческий фактор. Или может дубинка для DJ побольше.

Владимир 57
04.02.2010, 09:36
. Выходит всё-таки причина -человеческий фактор. Или может дубинка для DJ побольше.
Володь, а это по-любому основная причина. Хотя , если внутренний объём "провален" , это тоже не может не аукнуться, Эйтины знаю давно, с такой бедой сталкивался у наших "кулибиных", сующих в имеющиеся корпуса не расчётные динамики и получающих схожий результат. Когда же всё по-уму, работают годами в суровых условиях с усилением на 60-70% , превышающим RMS динов.

Vladimeer
04.02.2010, 13:24
Эти субы сделаны по типу Martin VSX с минимальной камерой для динов . Рупоры . Дима помоену объяснял ,гдето как и почему такой конструктив .Только в этих ,как будто два дина с разных сторон работают на обший выход рупора . Гдето такую конструкцию встречал . Где не помню . Точно не выдумка . Такие реально фирменные существуют.Просто "копирайт"

Владимир 57
04.02.2010, 17:39
.Просто "копирайт"
Это само-собой, только Мартин в свои сабы ставит дины с другими характеристиками, хотя Эйтины дешевле, как думаешь, почему?

Vladimeer
04.02.2010, 19:13
хотя Эйтины дешевле, как думаешь, почему?
Ды пытаму. О! В общем всё ясно ,сапог был отравлен.О! Щютка.

Владимир 57
05.02.2010, 11:15
Щютка.
Щютник, панымаишь.

prozvuk
05.02.2010, 15:34
Вот мне ничего лучшего из двенашек субов пассивных за смешные деньги не удалось найти.

Clicks On The Enlargement Picture
Product Name: Speaker System
Model NO: MX-12SUB
Producer: Eri-Bachy Audio
Renewal: 2007-6-4

Product detailed introduction:

MX-12SUB
Nom. Impedance: 8 ohm
Power Handling: 400w/RMS ; 800w/prog
Sensitivity:1W/M 101 dB
Frequency Range: 45-200 Hz
X-Over Frequency: 200 Hz (12dB/Oct)
SPL(1W/M) 127 dB/130 dB Peak
Dispersion: Omni
Dimension: (Shipping) 53 x 44 x 56 Cm
Net Weight: 26 Kgs
Components: ER-1276L

Тут правда ошибка с размерами. На самом деле 40х49х50.
Встроенный кросс. Катуха трёхдюймовая. Играют нормально.
И весь набор в хетч влезает (с певичкой).
Усил в полтора кило на четыре ома и вперёд.

Владимир 57
05.02.2010, 23:17
Вот мне ничего лучшего из двенашек субов пассивных за смешные деньги не удалось найти.
Алексей, а чем так цена насмешила? Мне не очень:smile:, хотя субчик хороший. Да и колонны их мне понравились( не ценой, конечно)

prozvuk
06.02.2010, 00:52
чем так цена насмешила?
Оно было куплено за семь тыр рублей за штюк.
Один.
Через год второй за девять.
Второй почему-то легче первого на четыре кило.
Всё равно подарок, я считаю.
Я второй разбирал, там стяжки пластиковые в кроссе порвались.
Солидный вуфер 1276, хоть и штамповка.

Владимир 57
06.02.2010, 01:00
Оно было куплено за семь тыр рублей за штюк.
Алексей, где это Эльдорадо? Хочу,хочу!

prozvuk
06.02.2010, 01:30
где это Эльдорадо? Хочу,хочу
Места надо знать!
Это Евросаунд на Красносельской.

Народ там конечно работает как и везде, через один ушлёпки и утырки.
Они умудрились вход с выходом перепутать.
Ага?

Владимир 57
06.02.2010, 01:35
Ага?
Чунды, рахмат!:smile:

Владимир Марченко
06.02.2010, 01:50
prozvuk,
Отпишись в головной офис, заодно и клизму продавцам поставят. С нас, региональных дилеров трясут отчёты за каждый скол краски. Адрес на сайте asiamusic.ru, в разделе контакты.

dell69
06.02.2010, 02:28
К чему DJ со своим "клубняком" усердно прилагают все силы . Так они что угодно убьют.Особенно усердствуют любители поиграть генераторами,получая от этого полный экстаз. А Саунд-индастриал на самом деле солидная контора .И совсем дешёвого в их продукции я как то не встречал . Сейчас конструктив этих субов несколько изменённый под другие дины,помоему . С другой стороны точно такие же субы стоят в одном из клубов Белгорода и проблем никаких. Не первый год. И в зал набивается человек по 400 и более. Выходит всё-таки причина -человеческий фактор. Или может дубинка для DJ побольше.

По мимо Dj в клуб необходимо сажать "дежурного" звукооператора,который бы ослеживал выход на мастер пульте,у нас так было и аппарат благодаря этому не жгли,но устные внушения получали переодически:biggrin: от звукача:smile: Dj-он ведь человек творческий,блаженный,не всегда осознанный,редко трезвый:smile:да и играя сэт несколько часовой,честно говоря глохнешь и хочется кача:smile:а молодые любят играться с тембро регулировкой и эффектами:biggrin:дабы внести своё в играемый трек:smile:от сюда вспоминается фраза из рекламы:"..нежнее..еще нежнее".Рецепт:звукач-таблетка от гемороя с динамиками:smile:

Владимир Марченко
06.02.2010, 13:33
Рецепт:звукач-таблетка от гемороя с динамиками
:ok:У нас таковой называется "Мухобойка" - что не так-сразу по рукам

Владимир 57
06.02.2010, 19:41
.Рецепт:звукач-таблетка от гемороя с динамиками
Для неуёмных тугоухих джедаев( не путать с ди-джеями) есть еще один рецепт: за пол-часа до начала сессии клизмировать его беспощадно, тогда точно не до верчения ручечек будет.:biggrin:

tda-audio
10.02.2010, 09:32
про Tapped Horn

Applications
• Touring Sound
• Live Theatre
• Concert Halls
• Houses Of Worship
• Medium-sized Events
• Front/Side Fill

Configuration Tapped Horn Passive Subwoofer
Driver Components 12" Long Excursion Neodymium Woofers (x2)
Frequency Response 40Hz - 200Hz (-3dB)
35Hz - 260Hz (-10dB)
Program Power 1600 Watts
Nominal Impedance 4 ohms
Sensitivity (1w/1m) 103dB (single cabinet measured in free space)
Maximum SPL 134dB (single cabinet measured in free space)
Enclosure Material 5/8" 11-ply Baltic birch plywood
Finish Black Ultrathane paint
Grille Perforated, formed powder coated steel
Connectors Neutrik Speakon® NL4MPR in parallel (x2)
Dimensions (DWH, inches) 33 x 28.4 x 22.5
Dimensions (DWH, cm) 83.8 x 72.1 x 57.2
Weight (lbs/kg) 169.5 / 77

есть конечно могучий истерн рупорный бг760 на 2х12" в длиннючем рупоре к нему и вопросов нет про возможность двенашек...

но здесь все компактнее но пишут -а саб не для лабуховского назначения..

• Touring Sound
• Live Theatre
• Concert Halls
• Houses Of Worship
• Medium-sized Events
• Front/Side Fill

тоже Тома Дэнли разработки...

так что двенашки уже несмешны в субах..

Владимир 57
10.02.2010, 11:44
есть конечно могучий истерн рупорный бг760 на 2х12" в длиннючем рупоре
Ага, Дима, и неподъёмного веса, боюсь здесь не много охотников найдётся до такого! Да и в легковушку их не засунешь. Только стационарные инсталляции и большие туры в длинных фурах.

tda-audio
10.02.2010, 12:30
Ага, Дима, и неподъёмного веса, боюсь здесь не много охотников найдётся до такого! Да и в легковушку их не засунешь. Только стационарные инсталляции и большие туры в длинных фурах.

нет конечно -здесь о них речи неидет..

только формат "лабухов"... компактныйй с высоким давлением и быстрым динамичным пробивным басом..