Просмотр полной версии : микрофоны beyerdynamic и sennheiser нету у этих китайских подделок ?
ZAleksandr
02.02.2010, 15:31
много было сказано о левых шурах а вот оbeyerdynamic и sennheiser кто может чего сказать? неужели китай не научился подделывать и эти микрофоны? или же может быть их тоже собирают не немцы а китайцы???
Зеннхайзер поддельный - видел сам.
Байер - не видел.
Я уже как-то объяснял,что выгоднее всего подделывать самое популярное...Байер под такую характеристику не попадает,при всем уважении.:)
MebiusTrack
02.02.2010, 18:56
А зачем подделывать Байер? Его и так Mipro делает. Байер у них разместил свое производство, а Mipro делает часть продукции под своим брендом. В частности, старые серии от Байера сейчас идут под брендом Mipro. Ставните хотя бы внешний вид...
А зачем подделывать Байер? Его и так Mipro делает.
Разбирал бюджетные микрофорны баеры и JTS,рядом на одном столе.Капсюли,выключатели,фурнитура-один в один ничем не отличаются ни внешне,ни по звуку,даже самых мельчайших различий нет.Различие только в корпусах микрофонов.Можно просто менять местами в корпусах-ничего не изменяется.Кстати корпуса у JTS выполнены на порядок качественнее,чем у баера.А цена на порядок ниже.
Исключение-только модель баера OPUS 69S.Там капсюль в корне отличается и конструктивно и по качеству материалов.Даже подвес капсюля "паук" внутри корпуса сделан.
Отсюда делаю вывод:бюджетные модели баера используют китайские комплектующие,хоть и сделано в германии.Более дорогие модели баера своего,брендового исполнения ( явно эсклюзивный,ни на что не похожий капсюль,подвес,трансформатор и схема подключения).
Владимир 57
03.02.2010, 19:24
[QUOTE=MebiusTrack] В частности, старые серии от Байера сейчас идут под брендом Mipro. Ставните хотя бы внешний вид...
Я не назвал бы серию ACT-707 от Mipro старой моделью Байера , выпускаются параллельно. Как , впрочем, и некоторые динамические микрофоны, ММ-105 , к примеру. А китайский фальш-Sennheiser только сегодня держал в руках.
Система Opus 500 и т.д. (радио) делается в Тайване. У меня есть такой 586. Головка там Opus60 , но звук хуже , чем у проводного .Как из ведра .Имхо.
китайский фальш-Sennheiser только сегодня держал в руках.
Если можно-с этого места подробнее-какие признаки подделки???
Владимир 57
05.02.2010, 10:29
Если можно-с этого места подробнее-какие признаки подделки???
Основным признаком является отсутствие таковой модели в линейке продуктов Sennheiser а. Также качество пластика, устройство запирания батарейного отсека,контактная группа отсека питания, способ крепления микрофонного картриджа,сам капсюль- признаков выше крыши, но звучит неплохо, как со стабильностью приема,временем работы и пр. не знаю.Мне "левак" не интересен.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot