Просмотр полной версии : микрофоны фирмы Arthur Forty Professional Sound Craft
Хочется услышать ваше мнение господа об этой фирме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только адекватно без распальцовок про шУры и Зенхи мы наслышаны и имеем.
Просто жалко когда недоеденным салатом Оливье пьяные клиненты в дорогой микрофон плюют. Редко, но бывает
Поищите в моих сообщениях,если хотите.
Месяца два назад я писал спич,по этому вопросу.:))
Самому сейчас - некогда искать...извините...
Ночной ливень
16.02.2010, 02:09
Я брал бюджетную серию(база+2 мик),за 5 рублей.Один из них через день стал ловить с искажениями(попробую мастеру отдать-может отстроит волну приёма),и сделана база некачественно(антена одна навернулась),а так они по звучанию бюджетные китайские шуры делают.Не знаю как там девайсы у них более дорогие,но я влетел с покупкой.
Не знаю как там девайсы у них более дорогие,но я влетел с покупкой.
Я про боджетные слыхал что полное Г. Я хотел узнать что у них там за дорогие девайсы? Там и цены такие лошадиные.
Al.Ko Просвети
:Там и цены такие лошадиные.
Это - плата за придуманную Бипланом легенду, о "Знаменитом английском инженере Артуре Фоти".:))
Творческий гонорар,так сказать...:biggrin
В остальном - это обычные китайские поделки,которые существуют под немного разными дизайнами ,и фиговой кучей названий...
Владимир Марченко
17.02.2010, 20:46
Выклянчили у меня привезти четырёхмикрофонную VHF AF-104 систему, звучит неплохо, а вот со сборкой косяк случился, пришлось ремонтировать (сопля из припоя на плате). Да и сама сборка не аккуратная. Старшие UHF модели у приятеля в прокате работают, вроде нормально, но пока рано ещё о чём то говорить. А цены и правда завышены.
petrtomov
14.03.2010, 12:13
Старшие UHF модели у приятеля в прокате работают, вроде нормально, но пока рано ещё о чём то говорить. А цены и правда завышены.
Доброго здоровья!!! Изкините за вклинивание, можете ли что сказать о радиосистеме NADY UHF 16 HT?
Владимир Марченко
14.03.2010, 14:24
petrtomov,
Нет у нас в Туле таких микрофонов. Как то привозил местный муз торг самые дешёвые модели-ребята попробовали, не понравилось (с учётом цены). В общем, продали несколько штук в школы, на том всё кончилось. Больше у меня информации нет.
скопирую то, что писал в другой теме, относительно AF:
Брал как раз 9900. Первый раз работал с ними в Сибири на дне города - понравились! передатчики из металла! заявлена дальность 400 м! батарейки пальчиковые! года два присматривался, брать - на брать... всё те же знакомые работают и не нарадуются. Приехав в Москву нашел их, купил 17 августа 09г. Сейчас уже кончается гарантия. Так вот о чем хотел сказать. По началу всё идеально работало! через 2 месяца вылетает второй передатчик. Поменяли без проблем. Второй раз по гарантии понес, т.к. база наводилась и ловила все помехи! третий раз второй микрофон стал запирать и щелкать когда ведущие орали в них (без компрессора/лимитера работаю). Сейчас думаю нести в 4 раз!!!!! проблема №2 - ловит помехи! Причем, когда передатчики включены - идеально! выключаешь - сразу помехи!!! причем, так и аппарат спалить можно! а пару раз гости аж под столы чуть на полезли, 2-3 секунды фон был, пока не сообразил что уводить... Фишка еще и в том, что даже если мутировать канал, который дает помехи... у меня на пульте (Бэрих 1832) горит входной пик и всё-равно пробиваются помехи, пока не уберешь канал вообще с main.
Купил новый аппарат на 2 Квт, еще не разобрался, так у меня на последней свадьбе лимитер на сабе срабатывал от микрофона и вырубал всю систему...
Еще проблемка бывает или есть, так и не решил еще - по частотам не хочет отстраиваться на середине и верхах... либо микрофоны, либо на пульт грешить - решаю сейчас.
...
Короче, или нести и сдавать их на Х... и ругаться опять... брать с доплатой что там есть получше (Шур или Синхайзер) либо смириться и просто подстроится под них... брал за 20400. т.е. по 10 т за шт, грубо говоря... в принципе не дорого, но реально за такое качество стоят где-то тыщ по 8 за такой гемор... а так - звук хороший, для вокала хорошо звучат + бас, видимо фильтр стоит... дальность хорошая НИ РАЗУ не подводила еще... единственное - антенки, что вкручиваются снизу - хрупкие - у других видел что ломаются, поэтому если помещение маленькое, использую без них....
Так что решайте - нужен гемор такой или нет... а в целом - средний класс!!! но цену загнули!!! если бы все работало - не вопрос - стоят этих денег! лучше чем дешевые и не дешевые китайские, но хуже, чем Шуры (кроме PGw)...
Это лишь мой случай... а так, никакого негатива про них не слышал, кроме как, что не держат частоту и то, сказали, когда по гарантии второй раз принес... хорошо, что еще с фирмой где брал нет проблем... - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - не было с ними проблем по гарантии...
В итоге 3 раза гарантии по 1-2 недели... в общей сложности... хорошо, что Шур есть на подхвате..
Мой вывод - или брать их за 18-20 и подстраиваться... или взять один шур за 20-25...
У КОГО КАКИЕ ЕЩЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С Arthur Forty 9900-с ???
Есть у меня для дешёвого проката система U-9300C (2 микрофона с одной базой). Работает несколько лет и ни разу меня не подводила. Микрофоны звучат по- разному: один просто здорово, а у другого верхов многовато (приходится подрезать на -6дб), один держит перегруз нормально (который хорошо звучит), а другой с сильными голосами зудит. База сделана очень хорошо, а вот микрофоны хиленькие: краска на них быстро обтирается, глазок дисплея из мягкого прозрачного пластика. На открытом пространстве сигнал устойчивый, а вот если толстая стена или колонна, то сигнал теряется. Шумов ни база, ни микрофоны не изрыгают. Тот микрофон, который нормально звучит, многим певцам нравится больше, чем многие брендовые, да я и сам в него иногда с удовольствием пою. Покупал я это усё в красивом таком чумоданьчике за 12500 рублей. Цена и качество оказались в полном соответствии.
Добавлено через 32 минуты
Только адекватно без распальцовок про шУры и Зенхи мы наслышаны и имеем.
Просто жалко когда недоеденным салатом Оливье пьяные клиненты в дорогой микрофон плюют. Редко, но бывает
Для работы по пьяным банкетам хороша радтосистема фирмы DB. У меня в тяжелейших условиях радиомикрофон этой фирмы работает уже лет 10 и просто как автомат Калашникова.
Владимир 57
16.08.2010, 17:13
Для работы по пьяным банкетам хороша радтосистема фирмы DB. У меня в тяжелейших условиях радиомикрофон этой фирмы работает уже лет 10 и просто как автомат Калашникова.
Геннадий, можно уточнить, какая именно модель db Technologies так долго радует Вас? Заранее благодарю!
Геннадий, можно уточнить, какая именно модель db Technologies так долго радует Вас? Заранее благодарю!
Двухантенная одноканальная база 150R, микрофон UH120M. Покупал за 250$.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot