Просмотр полной версии : Soundcraft spirit folio f1 16\2
Кто знает как правильно подсоеденить ревер на этом пульте? В данный момент я подсоединяю выход ревера на стерео вход микшера но входов сдесь всего 2 , если занять к примеру двумя реверами то без стерео входов останусь я так думаю это не правильно. Раньше работал на Мэки так там вход и выход аукс есть, а сдесь только выход ,посыл на ревер а возврат ревера куда тогда?
maestro116
10.02.2010, 09:22
Возвращай на моно линии, если используешь обе стереопары. Панорамой разгоняй, если эффект стерео. Полагаю, тебе незачем занимать все линейки восемью источниками. AUX RETURN на этой модели действительно нету.:aga: Немного не понял- зачем две машины?
Владимир 57
10.02.2010, 11:39
Возвращай на моно линии, если используешь обе стереопары. Панорамой разгоняй, если эффект стерео.:ok::pivo:, старый прав, по-другому- никак. Не помню, есть ли на этой модели tape-out с регулировкой уровня, если есть- можно через него.
Спасибо за совет. Сейчас у меня 2 машины но на днях получаю ТС м 2000 тогда действительно 2 х не будет. Некоторые говорят что можно возврат с ревера завести в вход который находится над стерео входами там тюльпаные входа нет ручек частот только громкости . На одной схеме подключения видел так - с 2х аукса пульта на вход ревера а с выхода ревера на вот имено эти входа но почему то не в один вход например в правый и левый канал а в две разные пары что интересно левый всегда по стандарту моно а там в два правых заведено . Может можно все в один завести я так думаю он же стерео вход или нет.
Владимир 57
10.02.2010, 11:56
Может можно все в один завести я так думаю он же стерео вход или нет.
Да, это стерео вход, а при отсутствии регулятора уровня на пульте придётся уровень рулить на процессоре. Что касается описанной схемы подключения, то у некоторых можно такую экзотику встретить!!!
sahsa30,
А двухполосный эквалайзер на стерео не напрягает?Как рулится?
Короче я так понял не обязательно в разные каналы можно и в один стерео ли ж бы регулятор громкости был с ним проще.
Владимир 57
10.02.2010, 12:35
Короче я так понял не обязательно в разные каналы можно и в один стерео ли ж бы регулятор громкости был с ним проще.
Ну да, ну да
sahsa30,
Если в разные каналы - можно по частотам регулировать обработанный сигнал:ok:
Си-рожа а можеш по скайпу ответить голосовым
Добавлено через 1 минуту
Си-рожа,
Си-рожа а можеш по скайпу ответить голосовым
sahsa30,
У меня скорость никакая,я его снёс.Есть Майл-агент и Аська.
Жаль так быстрее и легче было бы общаться . всеравно спасибо за совет
Добавлено через 3 минуты
maestro116,
То же Большое спасибо
Добавлено через 3 минуты
Владимир 57,
ТАк же спасибо за совет
sahsa30,
Найди в Скайпе musya173
Звонок не покатит,на пальцАх перекашляем:biggrin:
Добавлено через 40 минут
sahsa30,
Кинь имя в Скайпе или почту.
Мирослав
10.02.2010, 17:16
sahsa30,
А как Крафт после Меки?
sahsa30,
А как Крафт после Меки?
Я долго упирался хваля мэйк , но судьбу и качество не обманишь. Честно говоря поработав на crafte я очень жалел мэйк за его красоту тесть вид не плохой но звук г..но. Не обижайтесь владельцы мэйк, как это не печально но это так. Если хочеш подробней мой тел.0677782600
Александр Чугуев
11.02.2010, 01:51
Инструкции случайно нет у кого нибудь по Soundcraft spirit folio f1 16\2 Если можно киньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Большое спасибо зараннее!!!
Yulianovich
11.02.2010, 02:27
Инструкции случайно нет у кого нибудь по Soundcraft spirit folio f1 16\2
Отправил на англицком. Другой нет.
Yulianovich,
Если можно и мне мануал 16/2 за ранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мирослав
11.02.2010, 10:12
sahsa30,
Спасибо.
Александр Чугуев
11.02.2010, 10:54
Спасибо большое!
Yulianovich
11.02.2010, 12:39
и мне мануал 16/2
Отослал.
Мирослав
11.02.2010, 14:38
Фото для определения страны-изготовителя Соундкрафта ЕРМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А это так немного для информации. Soundcraft - Made in England
Yulianovich Cпасибо!
Добавлено через 5 минут
Фото для определения страны-изготовителя Соундкрафта ЕРМ
Я затрудняюсь сказать, но точно знаю что все что начинается с буквы Е - это уже китай. На 100% не уверен.
Yulianovich
12.02.2010, 00:50
точно знаю что все что начинается с буквы Е - это уже китай.
Да нет абревиатура к стране-изготовителю не имеет отношения. С этой буквой есть и новые и старые модели. Как-то:EFX; EPM; E12 Spirit; Виталий в #23 верно написал. На британцах пишут made in England и усе. А инжиниринг, дизайн... ну вы поняли.
Владимир 57
12.02.2010, 01:17
EFX; EPM; E12 Spirit;
Игорь, это все один хрен под разными соусами: Крафт представил ЕРМ серию как преемницу серии Spirit E (6,8,12), EFX-тот же ЕРМ только с процессором эффектов, и вся новая серия пультов, начинающаяся с Е , собирается в Китае, это же чисто бюджетная линейка.А инжиниринг, дизайн... ну вы поняли.
Конечно, это и есть прямое,но замаскированное указание в китайском направлении.
Yulianovich
12.02.2010, 02:35
Крафт представил ЕРМ серию как преемницу серии Spirit E (6,8,12), EFX-тот же ЕРМ только с процессором эффектов, и вся новая серия пультов, начинающаяся с Е , собирается в Китае, это же чисто бюджетная линейка.
Я это знаю. Но вот где делали Spirit E?
Владимир 57
12.02.2010, 11:41
Но вот где делали Spirit E?
Привет,Игорь, встречал только китайского происхождения. Но , кто-то говорил, что видел английский, сомневаюсь.
Любителям копаться во "внутренностях" микшеров даю пару фоток.У меня сейчас два пульта Soundcraft Spirit FX8 (пассив) и Soundcraft Spirit Powerstation 600 (актив)...Оба made in England...Так вот в них стоят эти платы,с Lexicon чипами (made in USA) ..с японскими микросхемами...с некоторыми деталями Щвейцарского производства ..При подробном рассмотрении фоток там всё видно. Так же в активном пульте стоят Мексиканские электролиты - (но где -то не смог найти фотку)...Если что интересно и что знаю отвечу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Lexicon чип
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -Обратная сторона Lexicon платы
eugeny_k
15.02.2010, 07:46
Будте добры и мне мануал Soundcraft Spirit Folio f1 16/2 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мирослав
19.02.2010, 15:17
Yulianovich,
Пожалуйста,скинь мануал.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot