Просмотр полной версии : Behringer ms 40
trip-hop
12.02.2010, 00:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто что может сказать об этих мониторах ?! Норм они для домашней студии ? Может ктото юзал ?! :confused::confused::confused:
Когда-то повторил эту схему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Результат превзошел все ожидания, а если еще и кандеры такие поставишь![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Для хоум студии лучше не придумаешь. И это я на полном серьезе. Можно еще по экспериментировать с сабом то бишь фазоинвентором (лично я его чуть удлинил)
trip-hop
12.02.2010, 00:50
Когда-то повторил эту схему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Результат превзошел все ожидания, а если еще и кандеры такие поставишь![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Для хоум студии лучше не придумаешь. И это я на полном серьезе. Можно еще по экспериментировать с сабом то бишь фазоинвентором (лично я его чуть удлинил)
Хммм...ИнтереснО - ИнтереснО..:smile:
trip-hop
19.02.2010, 16:58
Кто ещё что может сказать об этих мониторчиках.?!!!!!! :redface:
Я тебе адин умный вещь скажу только ты не обижайся. Наверное никто, я так думаю:biggrin: Бехры - мониторы? Мало у кого найдется свободное время что бы зря его терять на бесцельно прожитые годы ... часы слушая этот девайс.
trip-hop
20.02.2010, 15:00
mda.........))):redface:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot