PDA

Просмотр полной версии : Soundcraft Spirit FX8 - опознание-II.

Си-рожа
13.02.2010, 16:31
Ув. коллеги!Помогите по фотографиям определить происхождение пульта.Штрих-код непонятный.У кого какие мысли будут по этому поводу?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Си-рожа
13.02.2010, 16:36

Michael N
13.02.2010, 17:09
Сколько видел китайских Саундкравфтов на всех написано Made in China, на этом не понятно. Если нужен мануал на русском, на этот пульт, свисти, у меня есть.

vitalii
13.02.2010, 17:13
Ну а какиеж тебя мысли гложат?....если мона девятую фотку почётче,там есть длинный код(цифровой) можна по нему узнать где,когда и кем изготовлен этот микшер,но нужно посать емаил-запрос на Customer service компании Soundcraft. Ну я так понял он не новый?У меня один к одному такой же.Песня!!

Al.Ko
13.02.2010, 17:29
Си-рожа,
В понедельник,если не забуду - переспрошу...там какая-то путаная история была с производством...

Добавлено через 28 секунд
Но пульт - достойный.:)

vitalii
13.02.2010, 17:34
А точнее всего индифицировать пульты Саундкрафта - это послать полный номер (он у тебя под штрихкодом) на этот адресс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и будешь спокойно спать и не будешь выслушивать всякий "бред".

Си-рожа
13.02.2010, 19:52
Michael N,
Спасибо за предложение.У меня есть.:pivo:
Al.Ko,
Узнай пожалуйста,бо шойто стрёмновато:biggrin:
vitalii,
Попробую,но боюсь,что они не поймут моего "диалекта",и так и не узнают чего я от них хотел:biggrin:
Номер вот: RW5556CH057980

Владимир 57
13.02.2010, 20:59
Серёж, похоже, твой Крафт собирали в Америце, а, вообще я не встречал Крафтов FX серии китайской сборки, только Англия и Штаты, т.ч. не переживай-твой не китаец.:ok:

Си-рожа
13.02.2010, 22:40
Владимир 57,
Есть и Китайцы.Вот и межуюсь.Никаких опознавательных знаков конкретных.

Добавлено через 11 часов 48 минут
А здесь ничего нельзя узнать?:biggrin:

vitalii
14.02.2010, 16:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/258765m.htm
Посмотри на эту фотку и и чем она отличается от твоей ,...наверно только некоторыми цифрами!?? Саундкрафты которые выпускались с двумя видами обработок Лексикона (которые на твоём пульте) и ещё есть на некоторых других (фотку я выставлю)....выпускались тока в Англии и Штатах и они уже сняты с производства лет так 8-10..(очень кстати жаль) На "Китайцах" таких Лексиконов нет!! ....Там другие кнопочки.ручки и дизайн (микшеры серии MFX,FX,EFX...)..и звучат они не фонтан.

Добавлено через 1 минуту
Владимир 57,
Есть и Китайцы.Вот и межуюсь.Никаких опознавательных знаков конкретных.

Добавлено через 11 часов 48 минут
А здесь ничего нельзя узнать?:biggrin:

Китайцев такой модели нет!

Добавлено через 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/206543.jpg
Это вторая модификация Лексиконов (более ранняа)

Добавлено через 29 минут
Michael N,
Спасибо за предложение.У меня есть.:pivo:
Al.Ko,
Узнай пожалуйста,бо шойто стрёмновато:biggrin:
vitalii,
Попробую,но боюсь,что они не поймут моего "диалекта",и так и не узнают чего я от них хотел:biggrin:
Номер вот: RW5556CH057980
э\//*********org/233166.jpg
Вот такая индификация на моём FX8.....посмотри чем отличается у твоего микшера?

Добавлено через 33 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/203470.jpg

Al.Ko
14.02.2010, 18:07
и они уже сняты с производства лет так 8-10..
Вообще-то,два года назад - выпускались еще,в полный рост.:rolleyes:

Си-рожа
14.02.2010, 19:20
Дело в том,что его покупали в магазине 1.5-2 года назад,а продают сейчас за $450 в 100км от Киева с сентября месяца.Покупался в магазине при заводе MAG(БЦ),менеджер которого начал что-то непонятное жевать о качестве китайской сборки.В общем,решил взять F1 made in England (с ноля),и не морочить себе и вам полушария.Тем более,что есть MPX-200.Правильно я расправляю свои извилины,уважаемые коллеги?:biggrin:

Добавлено через 29 минут
vitalii,
Обрати внимание на ручки ревера:wink:

vitalii
14.02.2010, 19:59
[QUOTE=Al.Ko;2389971]Вообще-то,два года назад - выпускались еще,в полный рост.:rolleyes:[/QUOTE
Ты наверно на этой сборочной линии работал??...или так ..лиж бы ляпнуть что-нибудь наверно??

Си-рожа
14.02.2010, 21:06
vitalii,
Именно модель с таким дизайном,и поновее(разрисованный),уже шли и китайские.Алексей с Запорожья на Ибее взял с лэйбой английской,а пришёл китайский.Потом он уехал на западную Украину(не буду уточнять к кому:biggrin:),и до сих пор продаётся.Потому решил не рисковать и взять 100% вариант.

Владимир 57
14.02.2010, 21:11
Правильно я расправляю свои извилины,уважаемые коллеги?
Сереж, та штука была штатовского производства, но F-1,если по функционалу тебя устраивает, тоже-gut!:ok:

Al.Ko
14.02.2010, 21:46
Ты наверно на этой сборочной линии работал??...или так ..лиж бы ляпнуть что-нибудь наверно??
Что-то,в последнее время,здесь стало модно хамить...
Любезный,я как бы - представитель официального дистрибьютора Харман Про, в своем регионе.Немало лет.И знать,что производится,а что нет - моя работа.
Летом 2008-го года пульт был все еще доступен к заказу на Хармане,и активно продавался.Сняли его чуть раньше.

Скан с официального каталога Харман Про 2008 года - делать и посылать Вам не буду.Лениво.

А в хамском тоне - с собутыльниками разговаривайте.Или с женой,если она Вам это позволяет...

Си-рожа
14.02.2010, 22:00
Владимир 57,
Он,в принципе,ещё есть,но... лучше быть на 100% уверенным:wink:

maestro116
14.02.2010, 22:22
Что-то,в последнее время,здесь стало модно хамить...
Присоединяюсь к сентенции.:aga:
А в хамском тоне - с собутыльниками разговаривайте.Или с женой,если она Вам это позволяет...
Целиком и полностью такое целеуказание поддерживаю.:rolleyes::ok:

Си-рожа
14.02.2010, 22:29
Присоединяюсь к сентенции.:aga:

:redface:А это ещё куда?:biggrin:

maestro116
14.02.2010, 22:52
Как куда? К собутыльникам, знамо дело...:wink::pivo::pivo::pivo::vah:

Си-рожа
14.02.2010, 23:03
maestro116,
Ну,старый,тады хоть выпьем:br:
Я думал новое извращение придумал:biggrin:

Владимир 57
14.02.2010, 23:23
Что-то,в последнее время,здесь стало модно хамить..
Алексей, это не здесь,Виталий же пишет в аватарке:Лондон. Видимо, просто английский уже заместил русский, потому и замещает русский литературный русским разговорным( базарным ).Да и нам ли , диким славянам , обижаться на цивилизованных собратьев с Запада?! Не горюй, зима скоро кончится и черная полоса тоже!:aga:

Си-рожа
15.02.2010, 07:43
Коллеги,тема ещё не закрыта.Жду ещё мнений.:wink:

Добавлено через 1 час 25 минут
А вот "китаец".Различий не вижу,блин:tu:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/258787.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/258787.jpg

Добавлено через 8 часов 14 минут
vitalii,
Привет!!!Сделай доброе дело.Сделай запрос по этому пульту,а то мне не ответили.
Номер вот: RW5556CH057980.Спасибо!!!:pivo:

Добавлено через 11 часов 28 минут
Не,это какой-то,вроде,стрёмнее:biggrin:

Владимир Марченко
15.02.2010, 19:50
Да... что то хамство начало процвететать..... Я, конечно, терпеливый.....

Си-рожа
15.02.2010, 19:57
Владимир Марченко,
Володя,а на счёт пульта?:biggrin:

Владимир Марченко
15.02.2010, 20:04
Си-рожа,
Работал на таком же внешне, перед этим Доктор Ложаков (мой гарантийщик) его лечил от препоя пивом (литра полтора в него джедаи залили). Вскрыли, вроде англичанин. Только сейчас доступа к нему нет, отдали хозяину. Я за него сразу после F-1 сел, мне он больше понравился. Да и проц рулится. В общем, ничего плохого сказать не могу.

Си-рожа
15.02.2010, 20:08
Владимир Марченко,
Спасибо!!!Он тоже был без опознавательных знаков?

Владимир Марченко
15.02.2010, 20:28
На нём краска не вся была в наличии:smile: Я готов был убить того, кто его так дико пользовал. парень, который его приволок в ремонт, очень удачно зашёл в провинциальный ночной клуб, там обновляли прак техники и помимо этого Крафта ему повезло за копейки разжиться кучей звука и света. Кое что он см привёл в порядок, а вот с серьёзными вопросами он к Доктору пришёл.

vitalii
15.02.2010, 20:45
Си-рожа,
Работал на таком же внешне, перед этим Доктор Ложаков (мой гарантийщик) его лечил от препоя пивом (литра полтора в него джедаи залили). Вскрыли, вроде англичанин. Только сейчас доступа к нему нет, отдали хозяину. Я за него сразу после F-1 сел, мне он больше понравился. Да и проц рулится. В общем, ничего плохого сказать не могу.

На Soundcraft spirit F1 процессора(обработки) нет!! Ты что-то старик ошибся....

Си-рожа
15.02.2010, 21:29
vitalii,
Это Володя о FX8 наверное.

vitalii
15.02.2010, 21:36
vitalii,
Это Володя о FX8 наверное.

понял...тоди звиняйте

Al.Ko
15.02.2010, 22:15
Си-рожа,
Человек,который владеет нужной информацией - на больничном.
Как выздоровеет - затуплю его.:)

Владимир Марченко
15.02.2010, 22:27
vitalii,
Да, я как раз о FX-8. F-1 у меня был с Lexicon 110 сначала, потом Лекс у меня отобрали старожилы, а мне отдали Behringer Virtualizer 2496. Дело было, когда в филармонии работал, пульты и процессоры у нас за звукарями были закреплены, а усиление по обстановке получали.

Al.Ko
15.02.2010, 22:36
потом Лекс у меня отобрали старожилы,
Звучит почти как "посылку отобрали дембеля"...:biggrin:

Владимир Марченко
15.02.2010, 23:36
Звучит почти как "посылку отобрали дембеля"...
ТАк и есть:smile:. Пришёл дедушка Сарафан (самый старший по возрасту и стажу) и сказал:"Нефиг молодёжи Лексиконами баловаться!" А я с Бериком когда разобрался на 1-е апреля над артистами неслабо пошутил:biggrin:

Си-рожа
16.02.2010, 00:02
Al.Ko,
О,блин,я на днях собираюсь выдвигаться уже.

Al.Ko
16.02.2010, 02:21
Си-рожа,
Ну,шиш его знает,чем он болеет...м.б. через пару дней появится...
Личных телефонов я не знаю,мы общаемся сугубо по работе...

lepiha
16.02.2010, 08:22
Soundcraft fx8 собран в Китае. Видимо продавцы умышленно убирают наклейку.
Когда я сам распечатал коробку там была чекуха made in china. Я её конечно сразу
отодрал. А под ней UK. Мой старенький F14 сделан в англии ему больше 10 лет,но
звучить он лучше. Вот так

Си-рожа
16.02.2010, 08:51
lepiha,
О как.... А поподробней,пожалуйста.Речь идёт обо всех FX8 или именно по этому?

lepiha
16.02.2010, 09:08
Видимо о всей серии fx. 8-ка уже снята с производства. Все новые серии ЕPM.MPM...
Cобраны в китае. Звук ужасный. Чем дальше, тем ху..е. Очень хороша серия М
Но дороже...

Си-рожа
16.02.2010, 09:13
lepiha,
Ну,на счёт всей серии,это уже передоз.:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Al.Ko
16.02.2010, 13:31
Си-рожа,
Человек отзвонился.
Информация такая: "вся серия Спирит FX выпускалась только в Китае,с самого начала".

Си-рожа
16.02.2010, 13:34
Al.Ko,
Нихрена себе.А как же фотка сверху?

HSH
16.02.2010, 13:40
Фотомонтаж!:vah:

Al.Ko
16.02.2010, 13:43
Не знаю.
Два варианта - либо "пилотная серия",которую могли выпустить на заводе,где делали МН,либо - какая-то бармалейщина...
Точнее,чем тот,у кого я спрашивал - могут ответить только на самом Хармане,да и то надо искать владеющего такой информацией...

Добавлено через 2 минуты
Вдогонку.
Теперь абсолютно все пульты Крафт,включая МН 4 и Vi6 - будут выпускаться в узкоглазии...

Си-рожа
16.02.2010, 13:57
Al.Ko,
Виталий с Лондона должен пробить.По ходу получается,что ФХ8 сделали в Китае,притарабанили в Англию и влепили лэйбу?

IKAR75
16.02.2010, 14:20
По ходу получается,что ФХ8 сделали в Китае,притарабанили в Англию и влепили лэйбу?
Объявляем войну? Или пока ноту протеста? Только какую ноту черную или белую, какой знак при ключе, да и с ключом разобраться надо.:biggrin:

Си-рожа
16.02.2010, 14:36

Al.Ko
16.02.2010, 14:45
По ходу получается,что ФХ8 сделали в Китае,притарабанили в Англию и влепили лэйбу?
Как я уже говорил - не обязательно.
Бывали случаи,когда первые серии Харман делал на "нормальном" заводе,а массовое пр-во - уже на китайских мощностях.
Забавно другое.Там фотографии были,где написано "америца".Так вот,человек четко сказал,что пр-ва Крафтов в США, у Хармана не было никогда,в принципе...:wink:

Добавлено через 1 минуту
Виталий с Лондона должен пробить.
Какой-нить мальчик/девочка офисная отпишется,ради отписки и все...
Никто не будет запариваться с поднятием архивов на снятую с пр-ва вещь...ИМХО...

Си-рожа
16.02.2010, 15:03
Так где ж он тогда взялся?Как узнать?

Al.Ko
16.02.2010, 15:06
Так где ж он тогда взялся?Как узнать?
Увы...я сделал все,что мог.
Более информированного человека,в России,по нюансам Хармана - я не знаю,возможно,такового - просто нет.:wink:

Си-рожа
16.02.2010, 15:23
Al.Ko,
За беспокойство - ОГОромное спасибо!!!

Vladimeer
16.02.2010, 17:33
Всем доброго времени суток. Про фотомонтаж ничего ни скажу, а вот похожая ситуация во времена "разгула "продаж " минидиск-проигрывателей имела место быть. Собранные «Соньки» ( кто-то даже клялся ,что научился различать «левые» и настоящие по длинне сетевого шнура) толи в Польше ,толи ещё где то, имели наклеечку ,на месте фирменного шильдика, где как раз была надпись типа сделано в Японии. А на наклейке всё чин чином ,Другая страна,другой штрих код и т.д. Так вот некоторые «очень расторопные» эту этикеточку отклеивали , и сразу как у Игоря Кио происходили волшебные превращения одного производителя ,в другого. Эти нехорошие «очень расторопные» знаю точно не разбогатели, но у многих «осадочек» остался . Может быть и здесь мы имеем подобные метаморфозы . Часто ведь «отвёрточная»( или опытная ) сборка начинается с полной поставки комплектующих.Вплоть до корпусов . А уж потом всё становится на свои места. И возможно кто то из «манагеров»подсуетился и эти самые наклеечки ,типа, убрал. Возможно их даже никто и не собирался клеить. Что было раньше наштамповано то и пустили в продажу .Ради продаж. Да и не на такое ещё идут. Мне мой знакомый ,глядя в глаза ,показывая очередную «шуркитаярадиосистему» утверждал ,что я еще не в курсе, но именно такую модель фирма начала делать в «Поднебесной». Мне осталось только спросить _»сам то ты хоть веришь в то что говоришь»? Порою у некоторых в глазах только «БАБЛО».Извините . Может и в этом случае такое»наваждение».

Си-рожа
16.02.2010, 17:52
Vladimeer,
Человеку,который делал эти фото,без надобности что-то приклеивать или отклеивать.Дело в том что он возит(т.е. ему возят) оборудование только с Англии.
И тот пульт давным-давно продан.Я фотки взял с его старого объявления.А вот с пультом,который мы безуспешно опознаём,вообще всё мутно.Можно нарваться на "даже не Китай",который собирали в подвале на колене.)))

Добавлено через 1 час 2 минуты
Примерную картинку о ФХ8 можно узнать,если набрать в поиске soundcraft rw5556 и для сравнения - soundcraft rw5555.

Vladimeer
16.02.2010, 19:24
Человеку,который делал эти фото,без надобности что-то приклеивать или отклеивать.Дело в том что он возит(т.е. ему возят) оборудование только с Англии.
Извините . Я про тех кто возит и собственно про человека который делал снимки ничего плохого даже подумать не хотел .Просто с некоторых пор "наших" проходимцев и в среде дальнего зарубежья поприбавилось.

Добавлено через 10 минут
Очень хочется верить в порядочность людей .Но ведь ктото деньги подделывает же. Я уже гдето на форуме писал о том как в ко мне в ремонт попал комбик фендер приплывший из Америки , который благополучно сожгли нашими 220. Так вот везде была "Америка" на шильдиках . Ребятки то покупали именно по этой причине .Шесть круглых глаз ,размером с пятирублёвку,смотрели когда я им показал внутри на шаси,"сделано в Китае" . Надеюсь что данное фото из другой сказки. Повторюсь .НИКОГО ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ОБИЖАТЬ.

Jora
16.02.2010, 19:36
Си-рожа,
Сережа,что Вы маетесь,любезный?
Купите М4 или М8 и будете довольны!
Там звук однозначно лучше!

Си-рожа
16.02.2010, 20:00
Jora,
Да не маюсь я.Просто хотел удостовериться,что Китай,шоб "зелёное земноводное" не давило.)))Через день уже приедет F1 14\2 made in England,я выше показывал.

Jora
16.02.2010, 20:32
Си-рожа,
Я месяц назад взял М12,не знаю,Китай или нет,
до этого был Mackie VLZ 1402-американец,у
SoundCraft звук намного лучше...,он просто другой...,
живой и прозрачный...

Си-рожа
16.02.2010, 20:51
Jora,
Саша в соседней темке тоже сравнивал.Бэз базара,коллега.Я после Ямахи 16\6 тоже это прочухал плотно)))

Al.Ko
16.02.2010, 20:52
Я месяц назад взял М12,не знаю,Китай или нет,
М серия - вся Китай,от начала до конца.
Но пульт,мне лично - очень по душе.
Всем своим друзьям-"малокомплетникам" порекомендовал стремиться...:smile:

Си-рожа
16.02.2010, 21:00
Al.Ko,
Не полностью согласен.У знакомого в Киеве М4 - UK.Сравнивал с китайцем - даже внешне есть отличия.Мне вообще не понятно,неужели такая компания не делает для своих соотечественников свою продукцию?Англия самая первая вступила в международное сообщество качества(не дословно).Ну,это ё так думает)))

Jora
16.02.2010, 21:03
Mackie хорош для дискотечной музыки...,
низ очень конкретный и долбёжный...

Добавлено через 6 минут
У знакомого в Киеве М4 - UK.Сравнивал с китайцем - даже внешне есть отличия.
Честно сказать,сильно не заморачиваюсь,кто производитель...,
но звучит лучше американца,однозначно....

Си-рожа
16.02.2010, 21:30
Jora,
Лучше Mackie?

Jora
16.02.2010, 21:33
Си-рожа,
Ну да...!

Добавлено через 1 минуту
Он более мягкий,живой....

lvovij
16.02.2010, 22:36
Jora,
Каким образом и где приобретал м4 если не секрет а то в своём родном городе уже два месяца жду не дождусь на заказ засада полная сплошной ширпотреб

Jora
16.02.2010, 22:40
lvovij,
Купил б\у-шный...,из Самары привезли...,
не М4,а М12

Добавлено через 1 минуту
А что, в инет-магазинах нет?

Вот,например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

lvovij
16.02.2010, 22:43
Jora,
а в Москве закончились что ли

Jora
16.02.2010, 22:44
lvovij,
Я взял значительно дешевле,за 25 тыс. -почти новый...

Си-рожа
16.02.2010, 22:45
lvovij,

Jora
16.02.2010, 22:48
Во! Сережа Вам даже в Воронеже нашел.!:smile:

Си-рожа
16.02.2010, 22:53
lvovij,
А почему именно М4?Чем Ф1 или SX не устраивает?И чистый англ?

lvovij
16.02.2010, 22:55
Си-рожа,
Все это у нас тут как на ладони, я всегда заказываю по апарату в одном и том же месте по соотношению цена надёжность оптимальном, но на этот раз что то всё затянулось.

Jora
16.02.2010, 22:55
Си-рожа,
А F1 Сколько стоит?

Си-рожа
16.02.2010, 22:59
Jora,
430+доставка

lvovij
16.02.2010, 22:59
А почему именно М4
Оптимальный вариант по всем параметрам

Си-рожа
16.02.2010, 23:03
lvovij,
Не считая производителя.

Jora
16.02.2010, 23:03
430+доставка
Это цена нового? Значительно дешевле М-серии

lvovij
16.02.2010, 23:05
Си-рожа,
Хоть и китай но все отзываются оч хорошо-взял и забыл

Jora
16.02.2010, 23:06
Не считая производителя.
Ну если их выпускает официальный завод Soundcraft в Китае,
думаю,там контроль качества присутствует....,надеюсь....

Al.Ko
16.02.2010, 23:12
У знакомого в Киеве М4 - UK.
Вот я - не в первый раз слегка теряюсь,когда такое читаю...
С одной стороны,человек, занимающий исчерпывающую возражения ,официальную должность,заявляет:" серийное производство девайса XX размещено в Китае изначально,и в каком-либо другом месте - не существует и не существовало".
А с другой - находится кто-то,который когда-то "своими глазами видел".
Ну,хрен знает...:rolleyes::smile:

Си-рожа
16.02.2010, 23:12
Интересно было бы сравнить М и Спирит.

Добавлено через 4 минуты
Al.Ko,
Утверждать не буду - лично не видел.Но,говорил вроде человек взрослый и адекватный.

Добавлено через 7 минут
Думаю,для Британии идёт совсем другое качество.

Jora
16.02.2010, 23:24
Интересно было бы сравнить М и Спирит.
M-тоже Спирит...
Soundcraft Spirit M12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Си-рожа
16.02.2010, 23:27
Jora,
Я имел в виду с Ф-кой англ.

Jora
16.02.2010, 23:29
Си-рожа,
Я понял...,да,интересно было бы сравнить...,
может кто из коллег сталкивался с обоими...

Sharik
16.02.2010, 23:29
Господа, так есть "оригиналы" или нет в природе ? что "крафт" сейчас делает не в узкоглазии ?

Al.Ko
16.02.2010, 23:30
Думаю,для Британии идёт совсем другое качество.
Нет,Сереж...такого нету в принципе,чтобы для кого-то отдельно.
Сказки это все,придуманные такими,как мы.:smile:
Поверь на слово...я этот вопрос изучал предметно,в свое время... :wink:

Добавлено через 24 секунды
что "крафт" сейчас делает не в узкоглазии ?
Ни-че-го.С этого года.

Добавлено через 5 минут
Но,говорил вроде человек взрослый и адекватный.
Это психология...Многим из нас хочется хоть в чем-то чувствовать свою исключительность...это нормально.
Некоторые люди даже не обманывают никого...они просто - внушают сами себе.И вот таких переубеждать,даже имея факты на руках - бесполезно и не нужно.Он и тебя с ума сведет,называя белое черным,и сам здоровье потеряет,от глубины разочарования...
Сталкивался...было дело...

Си-рожа
16.02.2010, 23:37
Al.Ko,
Ни-че-го.С этого года.
Недопонял,уточни.Всё китайское?

Vladimeer
16.02.2010, 23:37
Во! Сережа Вам даже в Воронеже нашел.!
Сайт давно не обновнялся .

Си-рожа
16.02.2010, 23:41
Я так понял,что буду обладателем самого крутячего фирмового пульта?)))

Al.Ko
16.02.2010, 23:53
Недопонял,уточни.Всё китайское?
Ну я же писал выше,что сказал человек:
"В Китае теперь производится весь Саундкрафт,включая МН4 и Vi6"(с)

Замечу,что в прошлом году, МН3,МН4 и Vi - производились в Англии.

Jora
16.02.2010, 23:58
Я так понял,что буду обладателем самого крутячего фирмового пульта?)))
Счастливчик! :biggrin:

Си-рожа
17.02.2010, 00:00
Jora,
Надеюсь)))
Вот М4 за 450уё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Artjom-Tyros
17.02.2010, 00:07
Jora,
Надеюсь)))
Вот М4 за 450уё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

дешевле чем у нас в германии, хоть бери да заказывай себе оттуда:eek::ok::biggrin:

Jora
17.02.2010, 00:10
Надеюсь)))

Я уже купил...,да и входов маловато для меня....

vitalii
17.02.2010, 16:14
Вообще чуваки я балдею как вы друг другу мозги парите!!!:aga:...да хотябы для начала зайдите на официальный сайт Saundcrafta....Там же стока точной.реальной и доступной инфы..а то спирит-шмирит.китайский или английский..такой не такой и всякую лобуду друг другу втираете...Да одних тока "Спиритов" немеренно -
Spirit 8

Spirit Auto

Spirit Digital 328

Spirit E Series

Spirit F1

Spirit Folio

Spirit Folio 4

Spirit Folio Lite

Spirit Folio SI

Spirit FX16

Spirit FX8

Spirit Live

Spirit Live 3-2

Spirit Live 4

Spirit Live 4 2

Spirit LX7

Spirit Monitor

Spirit Monitor 2

Spirit Notepad

Spirit Powerpad

Spirit Powerstation

Spirit Powerstation 1200

Spirit Powerstation 350

Spirit Powerstation 600

Spirit Protracker

Spirit Racpac

Spirit Studio

Spirit Studio LC

Spirit SX

И если что-то хотите узнать точно о том или друго аппарате или инструменте обращайтесь на официальные сайты....сейчас это доступно и не так уж сложно..а перевести тройку ,парочку вопросов на ангнлийский -что бы послать "запрос" я думаю у каждого найдётся знакомый владеющий английским.И будет спокойный сон.:aga:....как у меня:ok:

Си-рожа
17.02.2010, 17:25
vitalii,
Приветон!!!Ты не узнавал на счёт номера пульта?

vitalii
17.02.2010, 17:38
vitalii,
Приветон!!!Ты не узнавал на счёт номера пульта?

Не так старина быстро всё делается.... как будет время займусь этим вопросом. Всё сделаем..не торопись:wink:

Си-рожа
17.02.2010, 17:52
vitalii,
Я не тороплюсь - время торопит.Там надо всего-навсего написать запрос с Лондона.Я написал от себя,и они меня послали на оф. диллера "Комора",а они отморозились совсем.Типа эти сняты с производства,а новые можете посмотреть на нашем сайте.Типа я им,козлам,не написал что мне надо.Земляки,ёпрст)))

Willy
17.02.2010, 17:53
Серега Привет! Не успел с твоей просьбой,сейчас еду на три дня по работе
Приеду,тоже включусь.....

Си-рожа
17.02.2010, 17:57
Willy,
Ок.Спасибо!!!

vitalii
17.02.2010, 22:13
vitalii,
Я не тороплюсь - время торопит.Там надо всего-навсего написать запрос с Лондона.Я написал от себя,и они меня послали на оф. диллера "Комора",а они отморозились совсем.Типа эти сняты с производства,а новые можете посмотреть на нашем сайте.Типа я им,козлам,не написал что мне надо.Земляки,ёпрст)))

А вообще старина я вижу ты ну очень хочешь классный пульт - найди и возми себе вот этот ,и могу помочь также в покупке Allen and Heath Icon Series DP1000 (активный пульт) или Allen and Heath Icon Series DL1000 (пассивный пульт) и будет тебе счастье на всю жизнь - они дигитальные можно через порт поключать для работы и комп,и лаптоп и кучу всего...там и компрессор и гейт. на каждый вход!! и два процессора... и куча.куча всего и главное что он только к великой твоей радости:aga::ok: Made in England -1000%!!!
А вот и инфа для интерисующихся ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А это вот официальное письмо.....так на всякий случай

ALLEN&HEATH

Text Box: Publication: AP3299 Text Box: USER GUIDE

LIMITED ONE **** WARRANTY

This product has been manufactured in the United Kingdom by Allen & Heath
and is warranted to be free from defects, materials and workmanship for a period
of one **** from the date of purchase by the original owner.

To ensure the high level of performance and reliability for which this equipment
has been designed and manufactured please read this User Guide before
operating.

In the event of a failure notify and return the defective unit to Allen & Heath or
its authorised agent as soon as possible for repair under warranty subject to the
following conditions :

1. The equipment has been installed and operated in accordance with the
instructions in this User Guide.
2. The equipment has not been subject to misuse either intended or accidental,
neglect, or alteration other than as described in this User Guide or the
Service Manual, or as approved by Allen & Heath.
3. Any necessary adjustment, alteration or repair has been carried out by Allen
& Heath or its authorised agent.
4. The defective unit is to be returned carriage prepaid to Allen & Heath or its
authorised agent with proof of purchase.
5. The equipment to be returned should be packed to avoid transit damage.

These terms of warranty apply to United Kingdom sales. In other territories the
terms may vary according to legal requirements. Check with your Allen &
Heath agent for any additional warranty which may apply.

icon SERIES User Guide AP3299 Issue 3 Copyright © 2001 Allen & Heath Limited.

All rights reserved.

This user guide is based on the version V2 of icon operating software. For
further details on the latest release of this software please refer to the Allen &
Heath web site. Whilst we believe the information presented to be reliable we
do not assume responsibility for inaccuracies. We also reserve the right to make
changes in the interest of further product development.

This product complies with the European Electromagnetic
Compatibility directives 89/336/EEC & 92/31/EEC and the
European Low Voltage Directives 73/23/EEC & 93/68/EEC.

ALLEN&HEATH
Manufactured in the United Kingdom by Allen & Heath Limited

Kernick Industrial Estate, Penryn, Cornwall, TR10 9LU, U.K.
А это так - небольшой Английский заводик где их и клепают Джоны и Биппы!!!.....

Си-рожа
17.02.2010, 22:53
vitalii,
Спасибо,но ты переоцениваешь мои возможности:biggrin:У меня бюджет 400-450 американских гривен:biggrin:

Al.Ko
17.02.2010, 22:58
Да одних тока "Спиритов" немеренно -
И все,кроме двух - давно сняты,а те два -модифицированы,имеют приставку ii и производятся понятно где.
Ну и Ноутпэд сейчас реанимируют...

Добавлено через 1 минуту
Си-рожа,
Сереж,ты пытаешься то ли найти вчерашний день,то ли себя убедить в чем-то?:wink:

Си-рожа
17.02.2010, 23:18
Al.Ko,
Хочу убедиться в происхождении ФХ8:biggrin:

vitalii
17.02.2010, 23:21
И все,кроме двух - давно сняты,а те два -модифицированы,имеют приставку ii и производятся понятно где.
Ну и Ноутпэд сейчас реанимируют...

Добавлено через 1 минуту
Си-рожа,
Сереж,ты пытаешься то ли найти вчерашний день,то ли себя убедить в чем-то?:wink:

Так тыж написал выше что год-два назад ещё выпускались в полный рост:biggrin:....??!! а теперь пишешь что давно снятыkuku...ну ты "гонщик"...и "умные" слова такие пишешь --Ноутпэд...Реанимируют..."пургу" метёшь тут чувакам!!:aga:..а они тут и уши развесили

Jora
17.02.2010, 23:32
vitalii,

Так тыж написал выше что год-два назад ещё выпускались в полный рост....??!! а теперь пишешь что давно сняты...ну ты "гонщик"...и "умные" слова такие пишешь --Ноутпэд...Реанимируют..."пургу" метёшь тут чувакам!!..а они тут и уши развесили

Прошу Вас,будьте корректней в высказываниях!
Не нужно хамить!
Тем более,Вас уже просили об этом....,
в конце концов,Вы не в пивной с друзьями находитесь....

vitalii
17.02.2010, 23:33
vitalii,
Спасибо,но ты переоцениваешь мои возможности:biggrin:У меня бюджет 400-450 американских гривен:biggrin:

Мой тебе совет...подкопи капусты и купи классный пульт..Мы всегда хотим купить что-то подешевле или около этого,..а потом удивляемся почему звучит "верзо"..и почему не строится..Хороший,проффесиональный звук всегда будет стоить денег!!! - поверь ..за 51 год своей жизни я в этом полностью убидился и многие,многие музыканты.А проживши дружище 15 лет в Лондоне
подтвердил эту истину. Так чта "кумекай и шевели поршнями" и будет всё ОК!!!:ok:

Си-рожа
17.02.2010, 23:36
vitalii,
Ну,я,в принципе,уже накумекал давно - Soundcraft F1 14\2:ok:
Уже жду только доставку:biggrin:

vitalii
17.02.2010, 23:40
А никто тут и не хамит...Я просто константирую факты...Всё так как есть и называю своими именам......

Al.Ko
17.02.2010, 23:46
Так тыж написал выше что год-два назад ещё выпускались в полный рост....??!! а теперь пишешь что давно сняты...ну ты "гонщик"...и "умные" слова такие пишешь --Ноутпэд...Реанимируют..."пургу" метёшь тут чувакам!!..а они тут и уши развесили
Читать научитесь,милейший.Для особо одаренных укрупняю, выделяю,и разжевываю:
И все,КРОМЕ ДВУХ - давно сняты

те два -модифицированы,имеют приставку ii

А теперь разжевываю окончательно: пульты LX7 и FX16 теперь называются LX7ii и FX16ii.

Все понятно?Или надо объяснить,на привычном Вам языке завсегдатая пивного ларька?

Я могу,если очень попросить...не сомневайся,чувак...

Jora
17.02.2010, 23:47
vitalii,
Я просто константирую факты...
Мне кажется,Вы пока ни одного факта,озвученного
Алексеем не опровергли....,хоть и живете в Лондоне....

vitalii
17.02.2010, 23:47
vitalii,
Ну,я,в принципе,уже накумекал давно - Soundcraft F1 14\2:ok:
Уже жду только доставку:biggrin:

Ну заказал так заказал...посмотришь,покрутишь.послушаешь.. а как же..без этото не будет опыта. Отпишешься мне потом старик на мой емаил что и как.Желаю удачи!!:ok: А читать здесь дальше "советы" нету интереса,так трата времени...ничего толкового..пройденный этап

А что мне читать или опровергать?? ..Вы сами читайте что вам пишут одно в начале а потом другое....и "лобуду" всякую.не надо давать себя дурить..А что мне нужно то я узнаю из нормальных официальных источников...а хотя вы знаете что я прав на 200%!!!

Добавлено через 3 минуты
Всем спасибо!! Отбой чуваки!

Си-рожа
18.02.2010, 18:42
А вот М4 made in .....???:biggrin:

lvovij
18.02.2010, 19:16
Си-рожа,
видит око да зуб неймёт- как живой

Си-рожа
18.02.2010, 19:51
Ну,блин,сам офигел,когда нашёл крупную фотку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] aultDomain_0?hash=item35a7316ad7)!?!?

lvovij
18.02.2010, 20:10
В магазин на витрину его к нам в Воронеж а то смотреть не на что

Си-рожа
18.02.2010, 21:16
О,блин,а М4 на 115В питания рассчитан:redface:
Это переменки,или постоянка у них?

Владимир Марченко
18.02.2010, 22:24
Си-рожа,
Переменка, там написано 115VAC, т.е 115 Вольт переменнго тока. Привыкай к буржуинской маркировке:smile:

vitalii
19.02.2010, 11:48
[QUOTE=Си-рожа;2390728]А вот М4 made in .....???:biggrin:

Made in UK.......Только сделано с напряжением для USA...
Кстати..ради интереса я послал продавцу этого микшера вопрос и вот что он мне прислал.....

eBay sent this message to Vitalii K...... (vita698).
Your registered name is included to show this message originated from eBay. Learn more.

Seller has responded to your question about this item

Dear vita698,

This was made in the UK. I sent the pics in a
seperate email. Thanks!

- pfrfan

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/324893.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/311581.jpg

Добавлено через 35 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/287005.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/268573.jpg

Добавлено через 35 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/268573.jpg

Мирослав
19.02.2010, 14:52
Си-рожа,
Ну сколько можно ждать!
Где положительные эмоции?:biggrin:

Vladimeer
19.02.2010, 20:42
на витрину
За Ваши деньги . И пусть все смотрят. Шучу.

Си-рожа
19.02.2010, 21:04
Си-рожа,
Ну сколько можно ждать!
Где положительные эмоции?:biggrin:

Пока не от чего.Всё продал и ничего не купил:biggrin:

Мирослав
19.02.2010, 21:15
Си-рожа,
Efx продал?

Си-рожа
19.02.2010, 21:25
Мирослав,
Да,на Москву,с кейсом за $550.И $50 перевозка обошлась коллеге.Он подошёл к проводникам с московской бригады - $100.Вообще позажирались.Хорошо,что у меня знакомая тоже на московском ездит,через знакомую передала с одесской бригады.И та ещё хотела на $30 укрыть:biggrin:Пришлось отморозиться:oj::biggrin:

Мирослав
19.02.2010, 21:47
- $100.Вообще позажирались.
Неплохо.

lvovij
19.02.2010, 23:46
За Ваши деньги . И пусть все смотрят. Шучу.
Володь хоть плачь хоть смейся 2 месяца никак не могут привести пульт давно уж купил бы но хочется по человечьи с гарантийным обслуживанием Лет 10 назад как то привезли на заказ 550 пср ткнул демо звучит запоковали привез домой распоковал половина клавиш не работает резные кл в разных октавах фантастический случай ни до ни после не было ничего подобного но обменяли в течении недели на другую с тех пор как то предпочитаю официальные каналы

Vladimeer
19.02.2010, 23:59
У нас в " Муз мире" на "Бетховена". Предоплата и под заказ .Такая вот нынешняя действительность.И это всё при том, что в данный момент они есть у поставщиков . Что тоже не всегда бывает.На ветрину - более бюджетные . Хотя и самим такое положение дел не нравится .Спрос рождает предложение. Гарантийный пакет .

Си-рожа
20.02.2010, 00:06
lvovij,
Ямашки,помню,проверяли так:Если не ошибаюсь,при включении нажимали,вроде,три крайних(справа) клавиши.Она самотестируется типа.Сначала по очереди загораются все светоидиоты,а потом пробегаешь по клавишам и кнопкам.Все должны отпищать.Тады работают точно все функции,кнопки и клавиши.Давно это было.:biggrin:

lvovij
20.02.2010, 00:32
Ямашки,помню,проверяли так:Если не ошибаюсь,при включении нажимали,вроде,три крайних
две крайних это тест и востоновление заводских настроек да давненько

Си-рожа
20.02.2010, 01:26
lvovij,
Теперь будем учиться так ноуты проверять:biggrin:
Кстати,только что получил динамик с Киева.Передача денег и доставка обратно динамика = 50грн($6):ok:

lvovij
20.02.2010, 06:57
Теперь будем учиться так ноуты проверять
Да. как сказал КЕН ХЕНСЛИ - раньше мы играли музыку, а теперь музыканты просто нажимают кнопки.:frown:

Al.Ko
20.02.2010, 11:32
2 месяца никак не могут привести
Надо было раньше на форуме пожаловаться - давно бы решили сей вопрос.:)
А сейчас - его нету у дистрибьютора.