Просмотр полной версии : Dynacord!!!
RomanRus
14.02.2010, 02:05
Привет всем форумчанам! Хочу честно сознаться я больше практик чем теоретик, то есть в настройке и звучании аппарата мало понимаю. И все же боготворю фирменный, профессиональный звук, и готов выкладывать большие средства, чтобы его достичь. На данное время я могу себе позволить такой аппарат: сателлиты DYNACOD Vl152, суби DYNACORD Sub 18, усилители 2 DYNACOD Power H2500, пульт DYNACORD CMS 1600, контролер DSP 260, мониторы DYNACOD AM 12, ревер TC Electronic M-one Xl, компрессор DBX 1046, эквалайзер DBX ieq-15, микрофон Beyerdynamic TGX 930. Бюджет 22 000$. Что можете сказать о данном комплекте, буду весьма благодарен за любую подсказку. Возможно за такие деньги можно купить что-то лучшее?
суби DYNACORD Sub 18
...сильно маловаты под 152-е,особенно если собираетесь в 152-е засадить по 900Вт с
DYNACOD Power H2500
зачем,кстати,столько денег вгрохивать в усилители?Чем Вас серия LX не устраивает,если хочется усиление высокого уровня,и именно Динакорд?
Лучше бы субы 28-е взяли,чем деньги выкидывать на понты, в виде самых дорогих усилителей из линейки Динакорда,адаптированного под Iris Net,который Вы не будете подключать?
пульт DYNACORD CMS 1600
...имеет весьма узкие возможности,для такой цены.
эквалайзер DBX ieq-15
...невероятная по бессмысленности покупка.Берите 2231...в разы лучше.
Вообще,комплект - дико разбалансированный,хоть и из отличных компонентов.
ЗЫ.Я бы на 22 т.енотов - собрал комплект более интересный...если хотите - накидаю,на досуге,вариант...
Только цели огласите,для начала.
Рома это конечно все круто. Непонятно одно. Если микрофон 1 шт на кой хер тебе 4-х канальный компрессор, если у тебя 2 уся зачем тебе DSP 260 (я так понял тоже Динакорд) у которого 2 вх и 6 вых) И еще (только ты не обижайся) если как ты говоришь ни х.... в этом не понимаешь, ни в настройке, ни в звучании, зачем тебе все это? ПОНТЫ? Типа у меня есть а у вас нету! Да любой аппарат самый крутейший из крутейших можно так, не соображая в этом и не зная основных понятий в теории звука, в физике, акустике и.т.д. накрутить уши в трубочку свернутся и рак ушей будет это раз. И аппарат уебать в два счета так, что дифузоры повылетают это два. ВСЕ я высказал, а теперь забаньте за мат просто у меня других слов не нашлось.
если у тебя 2 уся зачем тебе DSP 260
...ну тут-то - понятно.Самый недорогой из контроллеров Динакорда.
Очень адекватный,при этом.
Только вот Пауэр Эйч,рядом с этим...мда...
Икар!Зачем ругаться,мы же не на пацановском форуме...
Придет Модер обрежет крылья:smile: Смысл?
Насчет DYNACORD CMS 1600 не совсем понятно...
Озвучка Хора Турецкого?
Добавлено через 40 минут
Тогда почему только один Мик:smile:
Willy,
Ну ты чё?Мы же тута,типа,тоже "чистА кАнкретна реальные пацаны":cool::biggrin:
RomanRus,
в настройке и звучании аппарата мало понимаю. И все же боготворю фирменный, профессиональный звук, и готов выкладывать большие средства, чтобы его достичь.
А как ты его слышишь?С помощью средств?А строит кто?
RomanRus,если есть бабулесы,то возьми готовый сбалансированный комлект любой солидной фирмы.Правда он тоже не будет сам настраиваться.:biggrin:
возьми готовый сбалансированный комлект любой солидной фирмы.Правда он тоже не будет сам настраиваться.
Согласен полностью....
если есть бабулесы,то возьми готовый сбалансированный комлект любой солидной фирмы.Правда он тоже не будет сам настраиваться.
Так не интересно,:biggrin: в фильме хороший, плохой, злой-злой помнится из 6ти револьверов предпочёл для себя один собрать, настроить, ещё и денег дали:biggrin:
Ничего не понял:wink:Кто злой кто хороший,...о чем Вы.....:smile:
Willy,
Чтоб собрать с 187 комплектов свой неповторимый :biggrin:
Создателю Темы могу предложить взять Dynacord D-Lite
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергей прав..если не хватает опыта берите в комплекте...
настраивать все равно будет нужно,тут ничего не поделаешь..
Алько тоже может помочь...
Чтоб собрать с 187 комплектов свой неповторимый
Пистолет что-ли? Чего то я точно не догоняю,надо наверно на месяц в Россию:wink:
Добавлено через 10 минут
Наверно все-таки аппарат,. В Россию не еду:smile:
Ничего не понялКто злой кто хороший,...о чем Вы.....
В главной роли КЛИНТ ИСТВУД(не бери в голову так -алегория)
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2 комплекта
Нилуфар!не верю,это хуже чем Твикс,даже не два в одном.....
Мики должны подбираться под голос,и все остальное тоже....
Нилуфар!не верю
Прям Станиславский!))))))
Ты спроси владелцев NEXO , может они убедят тебя)))
Не знаю...спрошу конечно!
Если не устраивают какие-то компоненты (микрофон , пульт и т.д.) то их можно не брать - просто купить те кот. устраивают.
Willy - очень многое в жизни происходит или существует вне зависимости от нас - верим мы или не верим.
Комплектики в духе диджейсаунда...к хорошим (пусть и переоцененным) акустике/усилению - добавлен одноразовый пульт,не имеющим ничего общего со звуком,и радиосистемы "пр=во Великобритания" из Гуанчджоу...:rolleyes:
Впаривальщики,едреныть...
Willy - очень многое в жизни происходит или существует вне зависимости от нас - верим мы или не верим.
Да это понятно....Если я Режиссер то Вы поэт:smile:
Нилуфар сами бы взяли все в комлекте? Если честно....:wink:
Добавлено через 12 минут
2 сателита + 2 сабвуфера + микшер + 2 радиомикрофона + 2 стойки под сателиты + CD/MP3 проигрыватель + коммутация. Комплект готовой акустической системы для корпоративных праздников до 300 человек.
Да и комплект какой-то мутный! действительно для Диджеев.....
Владимир Марченко
14.02.2010, 19:17
Нилуфар,
Видели бы производители Nexo какой пульт предлагают к этой модели акустики.... Да и что то цены настораживают, хотя я инет магазинах почти не покупаю....
А комплектик из серии "Не купили так-впарим в нагрузку"
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ :
Владимира Марченко , AL.Ko , Willy
Если не устраивают какие-то компоненты (микрофон , пульт и т.д.) то их можно не брать
Добавлено через 8 минут
Нилуфар сами бы взяли все в комлекте?
Нет , весь комплект не взял бы , а вот акустику-усиление с большим удовольствием:ok:
Да и что то цены настораживают, хотя я инет магазинах почти не покупаю....
А комплектик из серии "Не купили так-впарим в нагрузку"
А что цены,Володь?
Акустика/усиление/пионер - в ритейл,остальной беспонтовый неликвид - в подарок.:smile:
С учетом того,что входящие в комплект конкретные девайсы от Нексо - тоже порядочный неликвид, вполне выгодное (продавцу) предложение получается.:smile:
Покупатель же - получает ощущение собственной исключительности и изворотливости,придуманные параметры звукового давления,и будущие проблемы с гарантией.:aga::wink:
Чтобы внести ясность - я НЕ ПРОДАВЕЦ , я не представитель NEXO.
С учетом того,что входящие в комплект конкретные девайсы от Нексо - тоже порядочный неликвид, вполне выгодное (продавцу) предложение получается.
Покупатель же - получает ощущение собственной исключительности и изворотливости,придуманные параметры звукового давления,и будущие проблемы с гарантией.
Лучше купить у Володи очень ликвидный Сауд Кинг (или чем он там торгует) чувствовать себя таким же "бедолагой" и нерасторопным , получить "настоящие" параметры звукового давления и не иметь проблем с гарантией (мастерская находится в помещении магазина) - аппарат "ломается" постоянно , поэтому будут скидки при ремонте(как постоянному клиенту).
Хотелось бы увидеть Ваши рекомендации Al.Ko.
А причем тут Володя-то?:rolleyes:
Я про конкретный комплект говорю,и про конкретный инет-магазин.
То,что десятки от Нексо,и этот трехканальный усилитель не пользуются спросом - факт.По параметрам Нексо - написано 88 раз,и тут и на том же Шоу-мастере.
Ну и уж если кому охота купить именно этот аппарат,то надо идти в Сим,а не в известную своими непонятками инет-контору...
Хотелось бы увидеть Ваши рекомендации Al.Ko.
Какие рекомендации имеются в виду?Я если и даю рекомендации,то не абстрактно,а по конкретным условиям.
Интересно! Мы тут бодаемься в поиске истины...
А Создатель Темы куда-то пропал...всегда так:wink:
Володя - это собирательный образ.
Конечно заниматься критиканством легче , чем дать рекомендацию.
Интересно! Мы тут бодаемься в поиске истины...
А Создатель Темы куда-то пропал...всегда так:wink:
Да,пойдём лучше в соседнюю выбирать пульт:biggrin:
Я если и даю рекомендации,то не абстрактно,а по конкретным условиям.
Вы будете давать рекомендации по каждому залу или по каждой площадке или по каким-то другим критериям?
Конечно заниматься критиканством легче , чем дать рекомендацию.
Давать рекомендации,не зная подробных условий - идиотизм и пустобрехство.
Это не ко мне.
С демагогией,наподобии Вашей процитированной фразы - тоже не ко мне.
Добавлено через 3 минуты
Вы будете давать рекомендации по каждому залу или по каждой площадке или по каким-то другим критериям?
Если стационар,то,как минимум - план с размерами и внятные фото.Плюс задачи и бюджет.Хотя,это все сугубо прикидочно,если не смотреть живьем,самому.
Если выездной комплект - характер работы,задачи,бюджет.
Да,пойдём лучше в соседнюю выбирать пульт
Пошли!:smile:Что там за пульт?
ЗЫ.Замечу,что поскольку денег за рекомендации я не беру - то и даю их тем,кому хочу,и в свободное от других дел время.:wink:
не зная подробных условий
Условия всегда могут меняться (перешел в другой кабак , сделали ремонт зала , на выездах всегда разные условия) - комплект должен быть универсальным.
А бюджет , кстати, озвучен автором темы - 22тыс.$
Добавлено через 2 минуты
денег за рекомендации я не беру - то и даю их тем,кому хочу,и в свободное от других дел время.
Ааа... вот в чем дело:biggrin: Из этого следует , что вы деньги получаете за критику:biggrin::biggrin::biggrin:
Условия всегда могут меняться (перешел в другой кабак , сделали ремонт зала , на выездах всегда разные условия) - комплект должен быть универсальным.
Ага...сидел в кабаке на 60 посадочных мест,перешел в кабак на 160 посадочных мест.Ну и какая универсальность? Тогда должен меняться и комплект (иметь возможность несложного наращивания)
Есть кабаки с дискотэкой,есть с вокалистом+ фанера/синтюк,есть - с полностью живой командой.
А бюджет , кстати, озвучен автором темы - 22тыс.$
Не озвучены задачи.А я - не экстрасенс.
Тем более,что за свою практику сталкивался,когда заказывали под чиллаут,а через неделю устраивали там кислотную дискотеку,и палили все к бениной маме.
Из этого следует , что вы деньги получаете за критику
А вот эта чушь зачем?
RomanRus
15.02.2010, 02:11
Всем спасибо, что отозвались на мою тему!!! Постараюсь более конкретнее объяснить задачи, и дать ответы на вопроси.Аппарат нужен для обслуживания корпоративов, небольших концертов і.т.д.Мой коллектив состоит из семи человек: Клавиша, бас гитара, ритм гитара, барабаны, саксофон, скрипка, и я солист.Микрофон один для меня. У ребят на бек- вокале шури беты 58.Я бы на 22 т.енотов - собрал комплект более интересный...если хотите - накидаю,на досуге,вариант...
Только цели огласите,для начала. Если можно предложите свой вариант аппарата на эту сумму, буду весьма благодарен!
Добавлено через 3 минуты
Если микрофон 1 шт на кой хер тебе 4-х канальный компрессор Я да еще трое ребят на бек- вокале.
А вот эта чушь зачем?
Да у Вас батенька с чувством юмора проблемы...
а через неделю устраивали там кислотную дискотеку,и палили все к бениной маме.
Так диджеи всё спалить могут - им только волю дай :biggrin:
Если автор темы в первом сообщении сказал что хочет брать 4-х канальный компрессор - то это уж точно не для дискотеки
Тогда должен меняться и комплект
Ага , точно !!!!Как новое место работы - так другой комплект:ok:
Автору темы !!!
Обратите внимание на Электровойс серия ТХ , там тоже есть очень хорошие комплекты для Вас (в т.ч. мониторы ,усилители).
Да у Вас батенька с чувством юмора проблемы...
Нормально у меня с юмором...лучше,чем у Вас с тактом...
Если автор темы в первом сообщении сказал что хочет брать 4-х канальный компрессор - то это уж точно не для дискотеки
Я не занимаюсь догадками,в своей профессии.
Ага , точно !!!!Как новое место работы - так другой комплект
Не другой,а иметь возможность адекватно нарастить первый.Любите выдергивать из контекста?
Есть,впрочем - два других варианта:
- переехать из маленькой кафешки в большой серьезный кабак, с двумя заветными перделками по 300Вт.
- купить аппарата сразу на большой кабак и работать на нем(его части) в маленькой кафешке,пока не позовут в большой.
Обычно - предпочитают первый вариант,а потом - жалуются на "плохой аппарат".
Добавлено через 6 минут
Аппарат нужен для обслуживания корпоративов, небольших концертов і.т.д.
Это только рестораны/клубы или концертные залы (ДК и пр)?
Улица подразумевается?
барабаны,
Живая установка или электронные?
Озвучиваются,если живые?
Микрофоны для барабанов, и пр. инструментов - считать в эту сумму?
Добавлено через 8 минут
ЗЫ.Вот что...Роман,напишите мне в личку - что у вас уже есть (микрофоны,комбики,обработка,ди-боксы и пр), по состоянию на сейчас...
Так мне будет проще и быстрее.
Добавлено через 10 минут
ЗЗЫ.Да,вот еще что...считать-то по российским ценам,или Вы - в другом государстве?:wink:
Пошли!:smile:Что там за пульт?
А вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Не знаю чего хочу.Глянь,ты же имеешь возможность сравнить со многими:wink::biggrin::ok::pivo:
Я да еще трое ребят на бек- вокале.
Мой коллектив состоит из семи человек: Клавиша, бас гитара, ритм гитара, барабаны, саксофон, скрипка, и я солист.
Ну слава Богу хоть что-то вырисовывается.:smile:
Добавлено через 7 минут
ЗЫ.Вот что...Роман,напишите мне в личку - что у вас уже есть (микрофоны,комбики,обработка,ди-боксы и пр), по состоянию на сейчас...
Так мне будет проще и быстрее.
И действительно! Поговорите в личке, никто растопыренными пальцами задевать не будет и беседа у вас плодотворнее получится и по делу:ok::ok::ok:
Комплектики в духе диджейсаунда...к хорошим (пусть и переоцененным) акустике/усилению - добавлен одноразовый пульт,не имеющим ничего общего со звуком,и радиосистемы "пр=во Великобритания" из Гуанчджоу...
Это первое сообщение в этой теме от AL.Ko (это насчет пальцев растопыренных)
В личке действительнот никто не будет мешать впаривать
RomanRus
15.02.2010, 14:52
Ситуация такова: живу я на Украине, работать будем в ресторанах и клубах, редко в небольших концертных залах до 250 чел., на улице работать не будем. Микрофоны, комбики, ревер TC M-one, рек, уже есть.Барабанная установка живая, микрофоны для нее также есть. Нужно: пульт,сателлиты,суби, мониторы, усилители, контролер, компрессор 4-ох канальный, эквалайзер под монитори и коммутация.
В личке действительнот никто не будет мешать впаривать
...особенно с учетом,что я - в России,а человек - на Украине,где все процентов на 20 дешевле.
Но для Вас это не играет никакой роли,правда?
Нилуфар! Вы уже давно на форуме,старожил! откуда столько злости?
Я Вас хорошо помню по старым сообщениям,никогда не было проблем..
Что-то случилось? Кто-то умер? не дай Бог конечно,...
Алько занимаеться своим делом,Мы своим ..думаю каждому своё Богово,Кесарево...
Честно скажу,последнее время не совсем радует отношение друг к другу...
Желания заходить на Форум.все меньше и меньше,...
в соседней теме какой-то парень из Воронежа учит Маэстро как держать паяльник
Встретяться конечно,накатят по стопарику,и не вспомнят сколько людей напрягли!
Мы тут бодягу развели,все гораздо проще......просто помочь!Не отвлекаясь на Личности....
Может я что-то не так понимаю,....Конечно Удачи!:wink:
Willy,
Говорил тебе тикаем отсюда:biggrin:
Загляни в тему.Мож поможешь с определением по серийному номеру.
Да видел я! Завтра отправлю твой номер Кое-куда,может помогут....
Willy,
Спасибище!!!!С меня:pivo::pivo::pivo:
Честно говоря,не пахнет Китаем,но это только домыслы,
Серега завтра подключу всех знакомых спецов...
Интересно как они определяют?каждый номер забит что-ли в Комп?
Willy,
Нарыл в инете,что это RW5556CH код модели и для сети какого региона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8+RW5556ch&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox
Серега! не совсем понятно,уже поздновато,хотел поговорить с пару ребят..
Завтра утром пообщаемься,да и тема не наша,неудобно,уходим.....:smile:
Добавлено через 6 минут
Вернее по ссылке,сразу не разберешся,без пузыря,:ok:
Владимир Марченко
15.02.2010, 19:57
Нилуфар,
Не буду ничего оспаривать.... А по поводу кто чем торгует, скажу вот что: торговать начал только из за того, что не мог вовремя найти то, что просят (ну лень нашим местным грандам что то искать). Сам чаще бываю за пультом и на сцене, чем за прилавком, и репутация у меня в городе такая, что потерять её подобно смерти. И сервисный центр создавал не один год, пусть маленький, за то не стыдно перед клиентурой. Да, совсем забыл, помимо бюджетки есть и достаточно серьёзный товар, только не всякому он по карману. И прошу быть тактичнее, сколько уже не вмеру "технически грамотных" музыкантов признавали свою неправоту на пороге тех центра с убитым прибором в руках. А несколько дней назад воротили нос и отмахивались от рекомендаций ПРОИЗВОЛИТЕЛЯ, описанных в мануале на прибор.
Все правильно Володь!:wink:
Vladimeer
15.02.2010, 20:37
Желания заходить на Форум.все меньше и меньше,...
в соседней теме какой-то парень из Воронежа учит Маэстро как держать паяльник
Я сразу хочу заметить, что я никого ,тем более маэстро , паяльник держать не учу . Мы с ним очень плодотворно ,к взаимному удовлетворению, провели беседу ,я так думаю .Во всём разобрались .Вполне возможно я не прав .Возможно! Но учить паять .Это Вы батенька хватанули . А вот "про желание заходить на форум становится с каждым разом меньше и меньше" ,это Вы точно подметили. Сотворили из форума какую то резервацию .Типа " Я сказал ,я прав потому ,что я тут давно . А Вы молодые .А Вы «типа» здесь недавно .... и поехали ,и поехали и т. д. и т. п " . А что других мнений нет и быть не может? Или как любил повторять мой старшина в далёком 76 году -"Существует два мнения .Моё .И старшего по званию" .Форум открытый ? Или для тех кто "типа меня похвалит"? И тут начинается . Друг перед другом . Кто- кого. А ты знаешь ? Нет ты знаешь? И пошла перепалка . А ответа по делу как не было так и нет. Да новичку порой , я думаю ,после ,пусть и не совсем проффесионально заданного вопроса, встрять в подобную перепалку,лишний раз охота пропадает. Неужели Все кругом такие умные.? А все остальные такие дураки? Поверьте , я искренне прислушался к совету маэстро ,не «ерепенится» и больше читать , чем я чаще и занимался и занимаюсь .(маэстро не принимай на свой счёт. Я не об этом сейчас) Но порой так и подмывает сказать .А судьи КТО? Тем более если Вы считаете себя таковыми ,зачем же «малых» обижать. Есть желание проффесионально поспорить с проффесионалами кто мешает это сделать на форуте «монитор» или каком то другом проффесиональном форуме . А то ведь на « мониторе» даже тему подняли со всеми нехорошими высказываниями в сторону новичков и клиентов . Типа эти «чайники» хлеб отнимают , под ногами путаются и вообще пусть сидят и не вякают. А ведь тоже началось с того что кто-то ПОСМЕЛ у «недосягаемых» спросить « где же тот предохранитель ,который я смог бы сам заменить» . Вот этого совсем не хотелось бы наблюдать на Этом форуме . Все мы здесь умные в меру своей испорченности. Давайте чаще по теме . А уж если нечего сказать по теме -уж лучше почитать что другие знают. Давайте будем терпимей друг к другу относится. Скорее всего я тоже бываю не прав........................
Но учить паять .Это Вы батенька хватанули
Не обижайтесь Владимир,это я для красного словца,...
Я сразу понял что человек Вы Грамотный!..
Вернее Ваша ситуация когда коса на камень..извините если в чем-то обидел:wink:
Добавлено через 18 минут
Vladimeer! Еще раз,с удовольствием прочитал Ваше сообщение!
Все правильно,даже нечего добавить!:ok:
RomanRus
15.02.2010, 21:21
Нужно: пульт,сателлиты,суби, мониторы, усилители, контролер, компрессор 4-ох канальный, эквалайзер под монитори и коммутация.
Бюджет 22 000$ Что можете порекомендовать. Благодарю
Роман Вы не в Германии?хотите продам Кобру?
Если интересно забегайте в личку....:smile:
Я Вас хорошо помню по старым сообщениям,никогда не было проблем..
А я почитал пару десятков последних...многое - в том же духе.
Впрочем,мне - пофигу...за 15 лет в деле,я достаточно видел любителей демонстрировать свои сокрушительные знания и апломб.А сейчас еще добавились виртуальные "советчики",имеющие процент с какой-либо компании ...типа,секретные агенты.:))
А у некоторых просто не укладывается в голове - как это можно давать рекомендации незнакомому человеку,без выгоды для себя.
Это - нормально
.Каждый судит по себе.
откуда столько злости?
Он первый начал:biggrin::biggrin::biggrin:
Владимир Марченко,
Владимир извини , что использовал твоё имя в качестве собирательного образа ,
к тебе ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ - ты , судя по твоим сообщениям , вполне адекватный человек и выполняешь свою работу мне думается добросовестно (хоть за пультом ,хоть "за прилавком") при этом твои рекомендации или советы всегда локоничны и по-существу и самое ГЛАВНОЕ - ты не занимаешься критиканством.
Ещё раз извини.
Добавлено через 23 минуты
Vladimeer,
Всё верно написано , очень верно!!!
Давайте чаще по теме
А давайте в этой , конкретной теме , почитаем (и подсчитаем ) кто и сколько дал конкретных ответов автору. Вот и будет ясно - кто и чем занимается на форуме.
Владимир Марченко
15.02.2010, 23:39
Нилуфар,
тогда по :pivo: и будем, как уже говорилось, поменьше оффтопить, побольше по делу:ok:
Добавлено через 22 секунды
Владимир Марченко,
:pivo::ok:
Я не стал тратить время на рассуждения о собственной полезности на форуме,а просто написал,для начала, пару вариантов.:wink:
Собссно,основное время - заняло выяснение цен у украинских дистрибьюторов.:))
RomanRus,
Читай личку.:)
Одно сообщение - один вариант.:)
Бюджет 22 000$ Что можете порекомендовать.
Согласитесь, страннная ситуация. Когда у человека бюджет маленький, все сетуют на то, что трудно в него уложиться. Тут вдруг товарищ с хорошим баблом. Казалось бы, закидают рекомендациями, советами и предложениями... Ан нет, фигушки:smile:
Уважаемый Роман! Возьмите свои 22 тысячи и отправляйтесь в любой крупный город в серьёзную фирму, а лучше несколько фирм. Уверен, большинство манагеров, после оглашения ориентировочного бюджета, предложат вам массу корректных и не очень корректных вариантов. А вот с ними уже добро пожаловать сюда! Тут Вам с огромным удовольствием разжуют и разгрызут все плюсы и минусы предлагаемых комплектов.
Тут Вам с огромным удовольствием разжуют и разгрызут все плюсы и минусы предлагаемых комплектов.:ok:
Согласен!!! Но изначально все равно подсказать надо. Ведь вы (это про всех) почитайте чего он хочет и чего имеет.
Во первых живые барабаны! Барабаны без компрессоров и гейтов? Это как?
Далее. Снова живые барабаны. Вы слышали как звучать живые барабаны в небольших ресторанах (кабаках) даже без подзвучки
Далее. Комбики, живые барабаны в маленких концертных залах. Даже если в стеке по килу вы уверены что со сцены не будут слышны необработанные барабаны и комбари. Во всех мало - мальских нормальных райдерах пишут хотя бы 20-30 вт мощности на одно посадочное место, а вы им джедайский комплект:smile:
В кабаках по мне так лучше электронных балабасов (Роланд Ямаха)ни чего не придумали. Деньги всегда потратить можно, только вжик-и их нет. Вы расскажите всю подноготину. Человек призадумается добавить бабла и купит аппапрат на все случай жизни.:smile:
Contrabass
16.02.2010, 13:07
Насчёт электронных барабанов - это точно!
Во первых живые барабаны! Барабаны без компрессоров и гейтов? Это как?
Кто ему эти гейты настраивать будет,подумал я вчера...:wink:
Да и динамическая обрабока - дело добавляемое...пытаться впилить ее сейчас - ужать сумму на звукоусиление,со всеми вытекающими.
А на звукоусиление+ вменяемый пульт 24канала, в зал 250 мест (а именно такая была вводная),22т. грин - не такая уж шикарная сумма...
У нас конкурс был "всероссийский"... в достаточно большом зале. В самом конце живая группа вышла. Клавиши, сакс, барабаны... Так вот барабаны без подзвучки перестучали примерно половину такого комплекта. (2 колонки 2 суба) :biggrin:
Комплект Электровойс :
ТХ2152 - 2х15" 2-полосный 102дБ 1000Вт долговрем. 2шт.
ТХ2181 - 2х18" Субвуфер 103дБ 1000Вт долговрем. 4шт.
DC-One - Цифровой системн. пороцессор , 24-бит , 2вх/6вых., 8 портов управл.GPI 1шт.
Q1212 Усилитель мощности 2х1200Вт , 2Н отключаемый LPN фильтр НЧ - 3шт.
Стоимость - 12 590 евро. (цена в розницу ).
Пульт наверное лучше Ален Хит (например GL серии или Саудкрафт LX )
Как правильно заметил Al.Ko - Это самая главная статья расходов ( всю мелочевку всегда можно докупить)
У "этих" электровозов пищалка ядреная. Ее метров с 20 только слушать можно. Я за 3 часа на 5-м ряду измучался. Весь мозг просверлила :vah:. Потом спрятался за спину звукооператора. В центр зала. Там конечно совсем другой звук :ok:
PS
Я бы искал разборный комплект
- 2 саттелита
- 2 небольших саба (с возможностью играть в широкую полосу, без фильтра)
- 2 "реальных" саба
В небольшом помещении 2+2, в концертном зале 2+2+2
Типа того...
Комплект Электровойс :
ТХ2152 - 2х15" 2-полосный 102дБ 1000Вт долговрем. 2шт.
ТХ2181 - 2х18" Субвуфер 103дБ 1000Вт долговрем. 4шт.
DC-One - Цифровой системн. пороцессор , 24-бит , 2вх/6вых., 8 портов управл.GPI 1шт.
Q1212 Усилитель мощности 2х1200Вт , 2Н отключаемый LPN фильтр НЧ - 3шт.
Стоимость - 12 590 евро. (цена в розницу ).
Пульт наверное лучше Ален Хит (например GL серии или Саудкрафт LX )
Как правильно заметил Al.Ko - Это самая главная статья расходов ( всю мелочевку всегда можно докупить)
А на звукоусиление+ вменяемый пульт 24канала, в зал 250 мест (а именно такая была вводная),22т. грин - не такая уж шикарная сумма...
А теперь о главном господа! Кто же всем этим рулить то будет? Тут еще окромя ушей еще и опыт нужен, практика, навки работы с онными или аналогичными девайсами. Ну а теперь как в кассовом чеке ИТОГО! Какие мнения господа?
У "этих" электровозов пищалка ядреная.
Нормальная там пищалка,настоящая.:)
ЗЫ.Надо сюда выкидывать вчера ночью написанное,или ну его нафиг?:)))
Добавлено через 2 минуты
Кто же всем этим рулить то будет?
Значит,ребята должны подыскать либо подходящего человека,который будет с ними работать,либо человека,который их научит.
Научить дистанционно,я,например - не умею...:))
Добавлено через 3 минуты
Типа того...
Только не этого...:wink:
Только не этого...
Я сначала так и подписал, а потом постеснялся... исправил :biggrin:
Есть один их сабик на 600 ват :jopa:.
Научить дистанционно,я,например - не умею...:))
Дистанционно учиться надо мого динов в запасе иметь и радиомастера с включенным паяльником
Дистанционно учиться надо мого динов в запасе иметь и радиомастера с включенным паяльником
Как раз,чтобы не менять динамики - надо немного: следить за уровнями,выучить схему включения...ну и не выключать уши и мозг.:)))
А вот,чтобы прозвучать нормально - это сложнее...
Как раз,чтобы не менять динамики - надо немного: следить за уровнями,выучить схему включения...ну и не выключать уши и мозг.:)))
А вот,чтобы прозвучать нормально - это сложнее...
Очень правильно! Кто-бы Сомневалься!
Добавлено через 11 минут
Скажу больше,есть ребята у которых не совсем хватает бабла купить фирму..
Сомневаюсь что этому можно научить,скорее всего это от природы....
Простые уши,хрящики,просто чувство меры,во всем,в аппарате тоже....
RomanRus
17.02.2010, 00:16
Хочу выразить отдельное СПАСИБО Al.Ko за консультации и объяснения!!!
Остановил свой выбор на таком аппарате:
Микшер
DYNACORD CMS 1600 –1шт
Портальная акустика:
DYNACOD VL152 = 2 шт
DYNACORD Sub 28 = 2 шт
Портальное усиление
DYNACOD LX 2200 = 1 шт
DYNACOD LX 3000 = 1 шт
Процессор
DYNACOD DSP 260 = 1 шт
Мониторная линия:
EV TX1122FM = 2шт
EV Q99 = 1 шт
Мониторный эквалайзер:
DBX 2231 = 1 шт
Компрессор
DBX 1046 = 2шт
Коммутация:
Proel HPC 620 = 50 м
Proel HPC 210 = 50-100 м
Neutrik NL4FC (NL4FX) = 8 шт
Neutrik NP2C = 2 шт
Neutrik NC3MX (NC3MXX) = 10 шт
Neutrik NC3FX (NC3FXX) = 10 шт
Балансные инсертные кабели = 6 шт
Остановил свой выбор на таком аппарате:
Микшер
DYNACORD CMS 1600 –1шт
Ничего советовать не буду выбрал, значит выбрал. Только прежде семь раз отмерь и один раз потрать деньги:smile:
Просто еще раз внимательно просчитай количество каналов нужных тебе.
8 входов в подгруппу на барабаны: рабочий (если один микрофон будет, а не два) , три тома, бочка, 2 тарелька(минимум), хет
4 входа на голоса
3 входа гитара, гитара, бас-гитара
1 стереопара или 2 моновхода раскинутых по панораме под клавиши
Это как минимум итого 16-17 входов еще что захочешь подключить! некуда!
RomanRus
17.02.2010, 01:13
8 входов в подгруппу на барабаны
У нас только четыре микрофона на барабаны.
Это как минимум итого 16-17 входов еще что захочешь подключить! некуда!
Хе-хе...мы уже успели обсудить инпут-лист...я тоже на 24-ке настаивал...:wink:
Мониторный эквалайзер:
DBX 2231 = 1 шт
Отмечу,что в моем варианте, на мониторы был 1231...:)
А 2231 был, в мартиновском варианте, портальным,как дополнение к "узкому" процессору М3.
Добавлено через 3 минуты
Еще.Инсертных кабелей к двум компрессорам 1046 - понадобится не 6,а уже - 8.
DYNACORD Sub 28 = 2 шт
Размеры, мм 605х1205х667 Вес, кг 82
Хорошо, когда есть на ком носить... :biggrin:
DYNACORD CMS 1600 –1шт
Тогда уж CMS 2200 - хоть входов по-больше будет. (их часто не хватает)
Добавлено через 3 минуты
EV TX1122FM = 2шт
На такую "банду" :biggrin: не маловато будет?
Aleksandr1
17.02.2010, 06:28
Хорошо, когда есть на ком носить... :biggrin:
Да ладно, для стационаров вес это плюс!:ok::biggrin:
Пульт для живых концертов:
(их часто не хватает)
:ok::ok::ok:Самый часто встречающийся геморрой:biggrin:
Владимир Марченко
17.02.2010, 19:40
Насчёт электронных барабанов
Только прошу учесть один их нюанс-не все приёмы игры можно использовать. Если играть джаз, то только акустические.
Если играть джаз, то только акустические.
320% ЗА!:ok: Идем дальше и не на каждой ударной установке.
О конкретном. Я так полагаю, что ребята Колтрана снимать один в один не будут. Да и не смогут, у них микрофоного входа под сакс в пульте уже не хватит.:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot