Просмотр полной версии : Помогите с TC Electronic M2000
Что может быть? На всех эфектах нормально работает а на дилэях глючит. Например как только включаю эфект дилэй или не повторяет как будто нет эфекта или нормально работает а потом перестает работать или повтор начинает без остановки работать вдобавок беспорядочно при этом например в это время хал работает отлично. Я сначало думал процесор один глючит , перевожу на другой то же самое. Сбрасывал все настройки, приведя к заводским не помогает. Кто знает к кому обратиться за помощью ,говорят что это случаеться ,нужно перепрошить. Перепрошивают его или нет? Если кто знает как решить эту проблему? Помогите. Кто может исправить этот глюк? Живу на Украине Мариуполь. Буду очень благадарен всем.
Владимир Марченко
14.02.2010, 19:23
как только включаю эфект дилэй или не повторяет как будто нет эфекта или нормально работает а потом перестает работать или повтор начинает без остановки работать вдобавок беспорядочно при этом например в это время хал работает отлично.
Очень похожая проблема возникает, если возврат эффекта выполнен в стереопару и на этом же канале ручка посыла на обработку стоит не на 0. На холле заметно не будет, а вот на дилее:jopa:. Опиши, как подключен процессор к пульту.
maestro116
14.02.2010, 22:25
Володя Марченко здраво спрашивает.:smile: В работе М2000 подобного не наблюдал. Машина в отличие от многих, к сожалению- не перепрошивается.
Очень похожая проблема возникает, если возврат эффекта выполнен в стереопару и на этом же канале ручка посыла на обработку стоит не на 0. На холле заметно не будет, а вот на дилее:jopa:. Опиши, как подключен процессор к пульту.
Да нет все убрано.
Добавлено через 4 минуты
Володя Марченко здраво спрашивает.:smile: В работе М2000 подобного не наблюдал. Машина в отличие от многих, к сожалению- не перепрошивается.
Я уже узнал . Перепрошиваются. Есть разные версии , мне сказали вроди бы последняя версия 2.06
Владимир Марченко
17.02.2010, 19:54
sahsa30,
И всё таки опиши, как подключен проц. Надо понять, где "собака порылась"
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot