Просмотр полной версии : Динамики Beyma Что это такое ???
ZAleksandr
17.02.2010, 00:41
Вот у знакомых увидел динамики 15" 100 8 om Beyma средина, и низа 18" без опознавательных знаков только на колпачке символ -s- покупались лет 5 назад а сейчас лежат без дела, подскажите если что знаете, кто производитель, стоят ли они внимания
Ну поиск никто не отменял.
Бейму испанскую юзаю с удовольствием.
Не надо путать с Биемой, это другой бренд, очень пристойный, оно тоже играет но Бейма делает только хорошие динамики.
Не надо путать с Биемой, это другой бренд, очень пристойный, оно тоже играет но Бейма делает только хорошие динамики.
ИМХО Говенней звука не слышал, если только с Бехрами сравнивать. С Beyma даже рядом не лежала. Голимый Китай, на теплоходе 2 месяца мучался, морщился, давился, плюнул, стал свои DASы таскать с палубы на палубу.
ZAleksandr
17.02.2010, 23:10
Ребята я же написал Вeyma, а не биема, а вот низа 18" (-S-) на колпачке это что еще за динамик??? и еще интересно ваше мнение о наших винницких ParkAudio (Eminens) кто работал и ваше мнение о них
Владимир Марченко
18.02.2010, 21:49
Работал на Magic и Classic. К первому вопросов нет, помимо того, что с защитами пожадничали. Впрочем, от такого дебилизма, с которым приходилось встречаться, защиту ещё не придумали. Звучит достойно, всё читается. У второго (Classic) немного непонятно с управлением, но звучит тоже неплохо, работали на улице, в закрытом частном гостиничном комплексе, минусовка+вокал - всё ОК.
Vladimeer
18.02.2010, 22:33
помимо того, что с защитами пожадничали.
К огромному сожалению хочется констатировать-ни одна предусмотренная защита в усилителях толком ни одного усилителя не спасла от выгорания . Если бы защита на самом деле защишала -не было бы столько усилителей в ремонте. А порою эта самая защита является причиной неисправности. А вот все способы защиты динамиков предусмотренные в усилителях свои функции отрабатывают.
Вот у знакомых увидел динамики 15" 100 8 om Beyma средина, и низа 18" без опознавательных знаков только на колпачке символ -s- покупались лет 5 назад а сейчас лежат без дела, подскажите если что знаете, кто производитель, стоят ли они внимания
у меня есть старый каталог этой фирмы, все 15" от 300 вт, на 100 нет, 15М300 - 300вт, 100дб,30-3500 гц, 15G350- 250вт, 99 дб,30-4000гц. 5G400- 400вт,99дб,25-1500гц, 18" - 4 модели, от 400 до 800 вт, в зависимости от модели от 25,30 до 1000,1500гц. сам работал на 12LX600 - до сих пор живы, тузят достойно.
ZAleksandr
21.02.2010, 02:01
на коробке было написано 100 может быть это дб, я сам не понял что это такое
А может быть диаметр катушки... Или ещё что-то...
:rolleyes:
на коробке было написано 100 может быть это дб, я сам не понял что это такое
А может ФОТО в студию? А то у меня заварное кофе для гаданий уже закончилось:biggrin: А фотки по жирнее да с разных ракурсов.
Владимир Марченко
21.02.2010, 14:16
А вот все способы защиты динамиков предусмотренные в усилителях свои функции отрабатывают
Абсолютно согласен. А насчёт пожадничали, так я о том, что в аналогичном стационарном усилке степеней защиты малость поболе.
Z Aleksandr,
только на колпачке символ -s- покупались лет 5 назад
Может вот это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/Produtos?c=1&m=0&f=0&l=12&r=0.8166144657880068
только на колпачке символ -s- покупались лет 5 назад
добыл из ящика динамик, у меня 12LX600, на магните шильдик синего цвета, на нем надпись Beyma Loadspicers, модель динамика и серийный номер, никакого символ -s- не нашел. очевидно у вас, сэр, не Beyma.
вот посмотрите тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot