Просмотр полной версии : Помогите советом в выборе вокального процессора
Batareya
17.02.2010, 11:54
Добрый день. Есть свой коллектив, приходиться часто выступать в клубах, где играют живую музыку. Хотела бы получить ваш совет в вопросе выбора напольного вокального процессора для сценических выступлений. Есть на примете несколько:
TC-Helicon VoiceLive (2), DIGITECH VOCAL 300 (400) (говорят процессоры такого уровня - не более, чем игрушка для домашних развлечений),VoiceTone Create, KORG IH Harmonizer, DOD Votec, Digitech vocalist live 4. Знаком ли кто с вышеперечисленными устройствами?Какой бы посоветовали?
Batareya, TC-Helicon VoiceLive (2). Присоединяйтесь :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
17.02.2010, 20:55
Как то с таким приборами не работал, но могу сказать только то, что говорят процессоры такого уровня - не более, чем игрушка для домашних развлеченийэто говорят те, кто не разобрался с управлением (или запонтовался:smile:)
Сходи в магазин, послушая, как будет звучать, есть ли необходимые эффекты, и т.д. Ну и позволит ли бюджет.
TC-Helicon VoiceLive (2), DIGITECH VOCAL 300 (400) (говорят процессоры такого уровня - не более, чем игрушка для домашних развлечений),VoiceTone Create, KORG IH Harmonizer, DOD Votec, Digitech vocalist live 4. Знаком ли кто с вышеперечисленными устройствами?Какой бы посоветовали?
Если ТС - "игрушка",то надо брать Эвентайд.:smile:
Что Вы хотите получить от прибора?(Так проще будет советовать):wink:
evgen777
18.02.2010, 15:41
У меня в свое время был Focusrite Voicemaster Pro Platinum, там есть все!
Советую обратить внимание.
TC-Helicon VoiceLive (2) - отличнейший прибор.
А отзывы такие пишут в основном те,кто не может себе его позволить.(зависть:aga:)
Такими "игрушками" нужно уметь правильно пользоваться,в инструкции подробно описывается как правильно ставить аккорды,как правильно произносить те или иные слоги,и.т.д.Я сомневаюсь,что хоть кто то в неё заглядывал.
А потом делают такие заявления.:aga::mad:
как правильно произносить те или иные слоги
И даже разговаривать...:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot