Вход

Просмотр полной версии : YAMAHA MG166CX-USB практически НОВЫЙ по хорошей ЦЕНЕ

Artjom-Tyros
22.02.2010, 15:10
Всем привет!
продаю свой микшер YAMAHA MG166CX-USB:smile:
(покупался новым с квитанцией в конце 2008 года, у самого ещё на гарантии..., продаю за ненадобностью)

состояние: идеальное / новое!!!
не ударялся, не обливался, не перегружался, царапин нет, использовался редко и очень мало, исключительно в домашних условиях.
фейдера и крутилки само собой не хрипят!!!

в комплекте:
-блок питания YAMAHA PA-30
-CD-Диск с программой Cubase AI 4
-русский мануал
(заводскую коробку к сожалению выкинул)

Цена: 16.000 рублей:ok: (Торг):wink:

-находится в германии, возможна пересылка при 100% предоплате.
-в летний период привезу в россию, москва и тамбовская обл.:aga:
-также есть возможность передать на украину в луганск или львов.

почта: vgefel собака versanet.de

p.petrovich
24.02.2010, 18:04
Привет, коллега!Мне нужен такой пульт.Но на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] он стоит по другому!

Artjom-Tyros
25.02.2010, 00:05
Привет, коллега!Мне нужен такой пульт.Но на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] он стоит по другому!

привет!

видел, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********.ru/shop/7479/0/262.html
(музбазар.ру)
здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])и например здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) он тоже стоит по другому, И ЭТО Я ДУМАЮ БОЛЕЕ РЕАЛЬНАЯ и АКТУАЛЬНАЯ его ЦЕНА:wink:, я сам брал за такую сумму и это у нас на месте в германии:aga::aga:

может ещё кто выскажется по этому поводу??? мне в защиту или поправят меня:pivo:

Artjom-Tyros
01.03.2010, 09:30
неужели никому ненужен / неинтересен!?!?!?
я же написал, торг уместен:wink:

предлагаем вашу цену:pivo:

Artjom-Tyros
17.03.2010, 09:56
закрыто.
микшер продан!