Просмотр полной версии : динакорд powermate 1000-2
Можно ли использовать этот пульт без нагрузки. Может как то можно
отключить внутренний усилитель.
Заранее благодарен за ответ.
Можно ли использовать этот пульт без нагрузки
Можно.
PETROVICH-15
25.02.2010, 13:01
Можно.
Просто не подключай акустику к усилителю и бери сигнал с выхода...
Все просто как всегда...
michael_777
21.03.2013, 21:40
Просто не подключай акустику к усилителю и бери сигнал с выхода...
Все просто как всегда...
а это не причинит вреда пульту? прост у нас данный пульт и есть две активные двенашечки на мониторы. бывают такие маленькие залы что двух этих двенашек вполне достаточно, вот и хотелось бы подключать только динакорд и с выхода main out эти активные колоночки без подключения колонок к выходу динакорда, но боюсь что может что то случиться с его усилителем..
Берите сигнал с master out B , а основные main out фейдера оставте в убранном положении.Это будет в обход усилителя.
Note Sound
22.03.2013, 10:07
Берите сигнал с master out B , а основные main out фейдера оставте в убранном положении.Это будет в обход усилителя.
:ok::aga:
Так а разве красная кнопочка на панеле не отключает усилитель???:aga:
Note Sound
22.03.2013, 12:53
Так а разве красная кнопочка на панеле не отключает усилитель???:aga:Нет,Серый-это мьют.
michael_777
22.03.2013, 17:30
чет не нахожу я на пульте этот master out b.... я подключаю так, с выходов main outputs вывожу сигнал на активы, фэйдер master out в ноль стоит, иначе на активы сигнал не подается.
papacios
22.03.2013, 17:58
michael_777,
Нету в Дине 1000-2 мастера Б.
michael_777
22.03.2013, 18:49
michael_777,
Нету в Дине 1000-2 мастера Б.
ну так и я о том же))
Нет,Серый-это мьют.
:smile:вот буду дома, уточню по блок-схеме! для себя конечно...уточню:smile:
Note Sound
23.03.2013, 09:38
:smile:вот буду дома, уточню по блок-схеме! для себя конечно...уточню:smile:
:ok::biggrin:пральна сделаешь:biggrin:хоть один человек в мануал смотрит.большинство же такие умные что даже не распаковывают его из целлофана
:ok::biggrin:пральна сделаешь:biggrin:хоть один человек в мануал смотрит.большинство же такие умные что даже не распаковывают его из целлофана
Да, ты прав!!!:ok:Красная кнопочка- is mute.
Как то не доглядел. А мануал смотрел, как же без этого. Нужно было изучть маршрутизацию.
прост у нас данный пульт и есть две активные двенашечки
А они не могут работать в пассивном режиме?
Maximuze
23.03.2013, 19:57
У меня PM 600-2 в звязке с JBL PRX 615 M. Выход на топы с main out и вперед. Работал так же и совместно с пассивами.
Без проблем уже год
michael_777
24.03.2013, 16:56
А они не могут работать в пассивном режиме?
behringer b212a.... к сожалению не могут)))
да и я нашел способ отключить встроенный его усилитель. надо просто в разъемы main out подключить два стереоджека и звук на встроенный усилитель перестает идти.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot