Просмотр полной версии : Усилок ALTO D3
jack2846
27.02.2010, 10:48
Видел тут на днях, RMS 520 BT на канал 4 ом, хвост короткий , вес 5.5. кг
цена 16000 -10%
Vladimeer
27.02.2010, 11:12
Внутри PowerSoft блок .вместе с блоком питания и DSP роцессором .(или чтото очень перекопированное китайцами). В родном блоке DSP процессор имеет на борту ,эквалайзеры ,компрессоры ,лимиттеры,кроссоверы и ещё много всякой хреникоторый позволяет желать с двумя каналами что хочеш.с внешнего програматора и затем зашивать настройки .можно даже использовать в двух полосных саталитах разбив кросовером по частотам . В усилителе всё линейно. Альто .мне кажется установила только регуляторы уровня, внешний вентилятор со своим блоком питания ( на цифровом блоке имеется свой вентилятор) и индикаторы с разъёмами.На мой взгляд очень даже не плох.
jack2846
27.02.2010, 12:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
от веса я охренел, пушинка и хвост короткий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а етот хорошо и на сабы и на сателиты.один на все ! 7.9 кг круто.
Vladimeer
27.02.2010, 14:58
Некоторые у нас уже работают на D2 и D4, не жалуются.
petrtomov
27.02.2010, 18:49
Некоторые у нас уже работают на D2 и D4, не жалуются.
Доброго здоровья!!! А как бы вы оценили в сравнении D4 и Crown XS700? Планирую усил. для Wharfedale DLX15. Заранее спасибо за мнение специалиста.
XS700 - тяжелее,но лучше.
Вообще,я,например - очень сожалею,что его сняли.
XTI,пришедший ему на замену, мне гораздо меньше нравится.
Владимир 57
27.02.2010, 21:47
А как бы вы оценили в сравнении D4 и Crown XS700? Планирую усил. для Wharfedale DLX15.
Усилители Alto не пробовал( не райдерные), а на DLX15 советовал бы QSC G5, при весе 13кг по звуку делает многих, в том числе и Crown XTi, есть и то и другое, имею возможность сравнить.
petrtomov
27.02.2010, 21:58
XS700 - тяжелее,но лучше.
Вообще,я,например - очень сожалею,что его сняли.
XTI,пришедший ему на замену, мне гораздо меньше нравится.
Почему "сняли"? Вон yourmusiclife сдает за 17200дерев.
Добавлено через 10 минут
Усилители Alto не пробовал( не райдерные), а на DLX15 советовал бы , при весе 13кг по звуку делает многих, в том числе и Crown XTi, есть и то и другое, имею возможность сравнить.
QSC G5 шой то не нашел!. Может QSC GX5? так это кусается -25,5 т.р.!
Владимир 57
27.02.2010, 22:24
QSC G5 шой то не нашел!. Может QSC GX5? так это кусается -25,5 т.р.!
Ну да, очепятка! Зато смак какой!
Почему "сняли"?
Потому что сняли.Давно,притом.:wink:
В 2008-м - уже не выпускалось.
Вон yourmusiclife сдает за 17200дерев.
О-о...это - притча во языцех...:biggrin:
Хозяин этого сайта - немного неадекватен,потому что.
В частности,он "продает" то,чего нет в природе,по ценам,которые выковырял из носа и пр. Главная задача - привлечь к себе внимание какого-нить "фраера ушастого".
Если фраер все-таки найдется,и переведет деньги вперед - хозяин этого сайта начинает звонить Юре Галушко,с просьбой найти ему нужные девайсы,ну или что там в углу завалялось.
Само собой,о реальной гарантии - речь не идет.
Да,и еще.Склада нет,ессно.Офиса - тоже.По адресу регистрации - тоже никого нет.Есть "хозяин",и его мобильный телефон.Раньше еще был кто-то из родственников,кто замещал "хозяина",если что.
Классический вариант Неглинки 80-х,если Вы понимаете - о чем я...:wink:
ЗЫ.Был свидетелем,как сабж пытался договориться о "дилерстве",по одному бренду.Был ненавязчиво отправлен.Через неделю - разместил на сайте предложения по продаже этого бренда.:smile:
Владимир 57
27.02.2010, 23:29
.Склада нет,ессно.Офиса - тоже.По адресу регистрации - тоже никого нет.Есть "хозяин",и его мобильный телефон.Раньше еще был кто-то из родственников,кто замещал "хозяина",если что.
Вот, вот ! И таких контор немало!
Vladimeer
28.02.2010, 00:01
советовал бы QSC G5
Пятый месяц в ремонте .Всё на SMD рассыпухе. .Залили пивом . Плотность монтажлиа как на плате от "пентьюма".Даже предохранители 20 ампер SMD.Двухсторонняя печать.Взсе элементы похоже из самых последних разработок. Нет ни у кого из поставщиков.Да ещё приходится весь монтаж смотреть и делать под монтажным микроскопом. Вот Вам и G5
Пятый месяц в ремонте .Всё на SMD рассыпухе. .Залили пивом . Плотность монтажлиа как на плате от "пентьюма".Даже предохранители 20 ампер SMD.Двухсторонняя печать.Взсе элементы похоже из самых последних разработок. Нет ни у кого из поставщиков.Да ещё приходится весь монтаж смотреть и делать под монтажным микроскопом. Вот Вам и G5
У-у-у-у-у-у!!! Как сотовый телефон намочил и выкинул!:biggrin:
Владимир 57
28.02.2010, 01:11
. .Залили пивом
Они бы ещё в посс-ли туда, извини, но , если критерием надежности и устойчивости в работе усилителя считать "пиво-непроницаемость"..., я этих поцаков и близко к аппаратуре не подпустил бы. Володь, в качестве эксперимента, налей в любой усилитель жидкости в рабочем режиме, если он будет работать при этом, я его куплю, для работы под дождём!
Vladimeer
28.02.2010, 01:18
У-у-у-у-у-у!!! Как сотовый телефон намочил и выкинул!
Конечно GX5. Это не меняет дела . Похоже производитель комплектующих в сговоре с производителями.Одни что то новенькое только выпустят ,тут же другие используют это в своих разработках. Прогресс не просто идёт .Прогресс прыгает семимильными шагами. Мы порою не догоняем.
Василий54
28.02.2010, 05:19
Сам виноват,нужно было после покупки сразу покрыть лаком.Буржуи этого не делают и кроме пива бывает еще куча случаев возгорания от смога дыммашин
Vladimeer
28.02.2010, 05:44
Сам виноват,нужно было после покупки сразу покрыть лаком.Буржуи этого не делают и кроме пива бывает еще куча случаев возгорания от смога дыммашин
Да это не мой . В ремонте принесли.Просто в горячах я так...Больно уж мелок монтаж пошол. В 30 кратный "монтажный" микроскоп приходится глазеть. Все глаза свернул. А так в принципе --неплохо работают.Схема не сильно отличается от стандартной QSC .Двухступенчатое питание. Неплохой конечник. Да и в ремонте не так много.
Василий54
28.02.2010, 06:22
Да это не мой . В ремонте принесли.Просто в горячах я так...Больно уж мелок монтаж пошол. В 30 кратный "монтажный" микроскоп приходится глазеть. Все глаза свернул. А так в принципе --неплохо работают.Схема не сильно отличается от стандартной QSC .Двухступенчатое питание. Неплохой конечник. Да и в ремонте не так много.
А я так глазею постоянно ,тк у меня вся комплектация такая:wink:
Владимир Марченко
28.02.2010, 06:56
Они бы ещё в посс-ли туда,
Было и такое. Джедаю в лом было отойти, а пива в нём было много:mad:
petrtomov
28.02.2010, 07:06
Классический вариант Неглинки 80-х,если Вы понимаете - о чем я...:wink:
К сожалению "вариант Неглинки 80-х" не просекаю, я в Ульяновске. Но общий смысл понял. Нам в провинции трудно разобраться со всеми вариантами предложений, ест-но ищем дешевле. А кого вы посоветуете из порядочных, ну и чтоб не сильно кусалось?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot