Просмотр полной версии : Сабвуферы BandPass 1x18'
Сабвуферы типа BandPass.
Не гудят, бас четкий, мягкий. Рабочий диапазон 40...90 гц. Динамики 18' от ЕВМ B284C26 8ом.
Мощность до 1000 вт - держат долговремено.
Легко переигрывают буджетные классические ФИ сабвуферы.
Размеры очень не большие для подобного калибра динамика 600x545x510. Вес около 38 кг. В переноске очень удобны. Черная текстурная покраска.
Цена за один кабинет 10 тыс. руб. Возможна продажа без динов. Подходят тагже Октавы 1804М.
Обсуждение субов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Моя страничка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1059198m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1059198.htm)
Добавлено через 4 минуты
Отпрака в Москву без проблем.
В другие города - грузоперевозчиком.
Добавлено через 1 час 6 минут
Субы - новые !!!
Добавлено через 2 часа 57 минут
Возможен обмен на радиомикрофон SHURE PGX24/BETA58
Sanshes,
Саша,спасибо за помощь!!!!Сегодня обкатал свой - в шоке!!!Даже не знаю,откуда в таком кубике столько благородства!!!!Сравнивал сразу с рупором на таком же динамике - :jopa::biggrin:Эмоции пёрли так,что хозяин рупора обиделся:biggrin:
Итак. давно собирался оценить звук th-mini и звук 18 бандпасса. Думал слушать TDA-audio, но цена, расстояние и отношение несколько отпугнули. Увидел объяву Саши и решил съездить. Из Кирова до Саши 450 км, ездил на восьмёрке с женой, братом и тестем (заодним ещё по Казани погулять).
Саша встретил, как обещал, сразу уехали слушать.
Теперь чисто по звуку. Раньше сам делал колонки, неплохая теоретическая подготовка, то есть хорошо представлял, как должны играть сабы.
При первом включении THmini звук просто ошеломил. Мощный, насыщенный звук, пробирающий до костей и заполняющий всё помещение. Офигенная динамика и экспрессия, супер панч, артикуляция. Звук дискотечный, как будто нарисованный острым карандашом. Ощущение большого запаса мощности, никакого перегруза/искажений. Всё что пишут про миника TDA-audio всё верно и тут, только размер и масса и цена меньше. Переключили на бандпассы. Звук сааавсем другой. НАМНОГО ниже. Такой звук уже не слышится, а чувствуется. На половине громкости на расстоянии 5-7 метров курточка и джинсовка на мне ходят ходуном.
После не очень длинных 30-40 минут прослушиваний TH-mini победил с большим для меня отрывом. У миника звук коммерческий, плотный, быстрый, хлёсткий. Люди такой любят. Миник намного чувствительнее, люди скажут «громче». Миник очень лёгкий и довольно удобно носится одним слабым челом (типа меня). Саб элегантно входит в багажник восьмёрки. Бандпасс мне показалось больше для клубов, таскать трудно, звук серьёзный.
К сожалению, я хотел купить один, а Сашка категорично хотел продать пару (действительно были объективные причины). После некоторых раздумий/решений купил оба.
Теперь о жизни: ВСЁ что обещал Саня, было сделано с 200% запасом. Обещал ночёвку мне и жене, организовал ещё и для брата. Говорил, что саб делается хорошо – саб сделан великолепно. Сборка супер, ощущение, что саб это монолитный кусок дерева. Всё поясняет, любые просьбы выполняет сразу. Очень лёгкий и приятный в общении человек, отвечает за базар и не предъявляет тебе ничего. Я всегда торгуюсь, но на эти сабы не за что скидывать, у меня есть совесть. В настоящей работе саб будет уже 19 марта.
Если что не понятно, вопросы и прочее – пишите, отвечу. Сомневающиеся – съездите, послушайте, охренейте и купите 2. Человек ОЧЕНЬ принципиальный (но не зануда) и надёжный.
Отзыв жены: «Хороший молодой человек, гостеприимный. Таких людей мало».
А на счёт звука: она настояла на покупке 2-ух и поддержала меня.
Бондарь игорь валерьевич
15.03.2010, 19:53
Просто рупорный звук небо и земля.с бандпассом но пассик в помещениях приятней.А кому скулу свернуть...да... рупорок в виде HD15-18.т Так что ваше мнение.ИМХО.
Просто рупорный звук небо и земля.с бандпассом но пассик в помещениях приятней.А кому скулу свернуть...да... рупорок в виде HD15-18.т Так что ваше мнение.ИМХО.
Мне казалось, из моего отчёта и следует что я искал звук под себя и нашёл его. Мои мысли не истина в последней инстанции, хотя и претендуют на это :)
Главная мысль из моего отзыва: великолепная акустика за скромные деньги.
В том то и дело, что данный конструктив - это гибрид, который прекрасно играет как в близи, так и в даль.
Очень удачный вариант для мелких работ.
И как верно отметил Михаил, каждому свой звук.
Для некоторых композиций интересней БП4, для других Tapped.
А для улицы (стиль музыки Psy transe) какой саб предпочтительнее?
Только руппор ?или же возможны варианты ?
Только руппор ?или же возможны варианты ?
скинь пару ссылок на свой пси-транс, а то многие по разному этот стиль трактуют :)
Бондарь игорь валерьевич
16.03.2010, 13:22
Алексей бандпассы будут поинтересней в твоём варианте.Молодёжи нравится звук бандпассов, уже не раз проверено.Вот эти именно бандпассы(конструкция)что продаёт Александр звучат офигительно сам делал.Рупорный звук хорош для лайва и металистам нравится.ИМХО.
если это и правда пси-транс, то 100% лучше бандпасс. Мощный, низкий, глубокий, затяжной басс. Когда вроде всё как обычно, а дышать уже трудно.
Рупорный звук хорош для лайва и металистам нравится! - абсолютно поддерживаю.
А для улицы/не улицы - пофиг, у Саши сабы трындец какие дальнобойные.
скинь пару ссылок на свой пси-транс, а то многие по разному этот стиль трактуют :)
С удовольствием !:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да вот для такой музыки пожалуй лучше выставлять 1 рупор на 12 и 2 бандпасса на 18. в такой пропорции.
Mikola63
16.03.2010, 15:16
Sanshes, a obmen na radio mik. AKG-5900
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/400x300/955/16/46/955164639
Вот эти субы Tapped mini 12'. Применял ЕВМ неодимовые дины с 4' катушкой, высотой намотки 26мм, фланца 8 мм.
Субы эти имеют совершенно иную текстуру баса. Как здесь правильно заметили - кому как нравится и для различной музыки.
Но в плане КПД он максимален.
Размеры 685x580x376, вес около 27 кг.
Они у меня тоже возможны на продажу, стоимость готвого кабинета 12500 руб
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/364736m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/364736.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/346304m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/346304.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/338112m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/338112.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/337088m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/337088.htm)
На счет обмена Mikola63 , извините мне не надо.
поделитесь пожалуйста чертежиком:oj: заинтересовало
Sanshes,
Сколько стоит с доставкой в Москву? Есть на динамиках B&C? И сколько кабинет без дина
polaris77
20.07.2010, 14:33
Очень заинтересовали сабы bandPass особенно небольшие размеры при таком КПД!
Возможна ли пересылка на Украину двух сабов (без динамиков)(под 18") И сколько стоимость двух ящиков (bandpass),без динамиков.И сколько стоит сама пересылка(есле это возможно)Сабы нужны для работы в дискотеке на открытой большой площадке.
Коплектуеться ли саб пассивным кроссовером(фильтром) или подключение на прямую...И какие дины 18" порекомендуете наиболее эффективны?
Если кому надо - у меня пара BandPass ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])'ов на EighteenSound 18LW1400 есть (в Москве).:wink:
Как с вами связаться? Мой тел. 8-916 382 72 05 Юра.
Ау.... Отзовитесь- Тук,тук,тук Казань! Или, кто нибудь.
Нуна 4-8шт.Не молчите.Тел.8-916-382-72-05.
так ведь можно с изготовителем связаться, с Сашкой то есть.
8111651 Sanches
Пиветствую Юрчиш !!!
Вам в личку не пишется..........
89178996679
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ася 8111651
Александр.
Egoist59
25.09.2011, 17:26
Не Верю Своим Глазам....Нереально Красиво...
Александр Р.
25.09.2011, 18:28
Не Верю Своим Глазам....Нереально Красиво...
Надо взять себя в руки!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot