Вход

Просмотр полной версии : Продам акустические системы ПОРТ АУДИО

Виталя
01.03.2010, 15:25
Всем доброго времени суток!
Продам акустические системы ПОРТ АУДИО напрямую от производителя!
со скидкой 20-25 процентов (при наличном расчете и в зависимости от объема)
со скидкой 10-15 процентов (при безналичном расчете и в зависимости от объема)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Минимальные сроки! Гарантия - 2 года! Качество звука и сборки на уровне средней и хорошей европейской акустики! (зависит от серии). Знаю не по наслышке... Сам прокатом занимаюсь, и прокатный звук у меня именно ПОРТ АУДИО. На мой взгляд отличное соотношение цена-качество!
Возможна поставка комплектующих АС. Цена и скидка на них оговаривается отдельно в каждом конкретном случае.
Так же есть кое что б/у из этого ассортимента... А именно "TDS 252" - 8 шт., и TDS "SUB 218" - 8 шт., - в хорошем состоянии, гарантия - 6 месяцев, скидка 50 % от прайса.

Sanshes
01.03.2010, 17:52
Вопрос: что за фирма начинки ???

djcom
01.03.2010, 18:04
В Сибирь транспортной компанией отправлаеш?
А б/у не паяные?

Виталя
01.03.2010, 18:29
Вопрос: что за фирма начинки ???

В широкополосных системах название которых начинается с буков "HP", "ES" и "TDS" - головки НЧ и СЧ собственного производства, ВЧ - головки P.AUDIO.
В широкополосных системах название которых начинается с буквы "М" - все головки P.AUDIO.
Сабы, в названии которых после цифр нет буков - головки собственного производства.
Сабы, в названии которых после цифр есть буквы - головки P.AUDIO.

P.Audio System Co., LTD.

В Сибирь транспортной компанией отправлаеш?
А б/у не паяные?

Обсуждаемо :aga: что именно интересует?
А что значит "паяные"?
им отроду года три... работали только летом и только на больших уличных площадках (в составе больших комплектов), а так, стояли без дела.

djcom
03.03.2010, 13:35
Обсуждаемо :aga: что именно интересует?
А что значит "паяные"?
им отроду года три... работали только летом и только на больших уличных площадках (в составе больших комплектов), а так, стояли без дела.

2 штуки "TDS 252"

Виталя
03.03.2010, 20:17
Б/У или новые? Форма оплаты?

djcom
04.03.2010, 13:07
Б/У или новые? Форма оплаты?

Б/У Как удобней так и оплачу

Виталя
06.03.2010, 00:17
Сибирь то большая, куда именно отправлять, узнаю есть ли такая возможность и сколько это будет стоить...

Al.Ko
06.03.2010, 02:22
Качество звука и сборки на уровне средней и хорошей европейской акустики!
Обычно я сюда не вмешиваюсь,но это,простите - либо прямой обман,либо Вы не слышали ни средней,ни,тем более - хорошей "европейской акустики".

Давление неплохое,остальное - весьма посредственно,даже на уровне отечественных производителей.

ЗЫ.Справедливости ради.Если сравнивать с Алто,Лем-ами,Лакс-ами,и пр. копеешными китайскими ящиками,с придуманными "брендами" - да,лучше.

Виталя
06.03.2010, 21:45
Согласен, но при одном НО! Описана ситуация пятилетней давности. За последнее время многое изменилось! Да и "хорошее" понятие растяжимое. В том числе и в цене.
И коль уж заговорили об отечественных производителях, можно пример, кто делает лучше и примерно за те же деньги?
ЗЫ. Перечисленные Вами "бренды" вААбще стараюсь не замечать на рынке...

Al.Ko
06.03.2010, 22:54
Описана ситуация пятилетней давности. За последнее время многое изменилось!
Что изменилось,собссно?
Варламов разбавил свои динамики бюджетным P-Audio?
Играть заметно лучше не стало,по крайней мере - как была грязь в верхней середине и верхах - так и осталась.

Да и "хорошее" понятие растяжимое
Тогда дайте мне пример "средней европейской акустики",и "хорошей европейской акустики"...сверим понятия,тсзть...

кто делает лучше и примерно за те же деньги?
Саундиндастрис,Медиавокс,Саудбрасс (на B&C),ASR... EVM,когда был полностью жив - тоже,за исключением копеешных серий, типа Q.
Да,три первых - подороже,но они - намного лучше.Саундиндастрис - так просто на порядок...,если не на два.
Но мы-то сейчас говорим об уровне чего-то там?

Виталя
07.03.2010, 10:47
Не любитель я таких баталий.
Если действительно интересно, то съездите к Варламову и послушайте его новые разработки. Бюджетные динамики P.Audio он брал только в самом начале разработки АС на их комплектации, так сказать искал, пробовал... Сейчас ставятся нормальные головки и драйвера с родными рупорами.
А в остальном: если Вы считаете что звук издаваемый драйверами "Магнитикум" (которые раньше ставил Валера) и P.Audio почти не отличается, и Ененко (фирма "EVM") когда то делал нормальную акустику (не считая специальных выставочных комплектов и серии SA, и то, с большой натяжкой), то говорить что-то дальше и приводить примеры среднего и хорошего не имеет смысла.
ЗЫ. А про теперешний EVM, он же E&M, вообще говорить не о чем.

Al.Ko
07.03.2010, 12:40
Сейчас ставятся нормальные головки и драйвера с родными рупорами.
Какие конкретно?
Ененко (фирма "EVM") когда то делал нормальную акустику (не считая специальных выставочных комплектов и серии SA
Ну,вопросов по ней - тоже имелось.Например - жесткий назойливый верх.Однако,почище играло.А уж сравнивать SA,а тем более - выставочные комплекты с Вашим товаром - нонсенс,как минимум...извините...
говорить что-то дальше и приводить примеры среднего и хорошего не имеет смысла.
Да просто Вам это невыгодно.Вы соврали сгоряча(или в расчете на лоха),а теперь,когда выяснилось,что не все так просто - проще придумать повод ,и замять это дело,чем аргументировать сказанное.
ЗЫ. А про теперешний EVM, он же E&M, вообще говорить не о чем.
Действительно,не о чем.Т.к. компания,по сути - не существует.И в последнее время она называлась MVM...уж это-то,коли позиционируете себя,как человек "в рынке" - надо было знать.

ЗЫ.звук издаваемый драйверами "Магнитикум"
...Валера и его присные,в свое время, позиционировали,как "офигенный,на уровне фирменных образцов".
Точно так же,как Вы позиционируете "новый" звук.В маркетинговом плане - ничего не изменилось,типа...:rolleyes:

Виталя
08.03.2010, 00:39
Пишу по русски - никакого желания ни спорить, ни доказывать что либо у меня нет.
Каждому свое, или на вкус и цвет товарищей нет, если угодно. Кого-то полностью устраивает Behringer, а для кого-то и Martin Audio не звук...
Могу сказать только одно, что тот же Бутусов, когда ему выкатили 20 КВт Boss, сказал - я в эту Х... петь не буду, а год спустя в том же зале без лишних вопросов и эмоций отработал на 15 Квт ПортАудио. Были и еще несколько случаев в моей практике, когда ПортАудио показывал себя гораздо лучше, чем не дешевые раскрученные европейские бренды. Да, возможно я погорячился на счет "хороших" (но опять таки же, для кого-то и ALTO хорошо, не для меня только), но на твердую серединку ПортАудио тянет на данном этапе!
А MVM - это уже в некотором смысле совершенно другая история... И вообще, давайте оставим их уже в покое. То что делала эта фирма, вообще звуком называть стыдно. Просто руководящий состав я тоже знаю, и именно по этому прекрасно понимаю почему они так скатились. Услышав их продукцию последний раз года три-четыре назад, просто о них забыл.
...по поводу "Да просто Вам это невыгодно"... Собственно никакой выгоды я здесь и не ищу... Я просто предложил людям нормальный аппарат с, прошу заметить, не маленькой скидкой...
И еще раз настоятельно Вам рекомендую послушать серию "М" у Портов (естественно с нормальными усилителями!), на самом деле даже последние небольшие изменения в фильтре дали свои положительные результаты. Да и новые сабы довольно не плохие.

Al.Ko
08.03.2010, 02:35
Могу сказать только одно, что тот же Бутусов, когда ему выкатили 20 КВт Boss, сказал - я в эту Х... петь не буду, а год спустя в том же зале без лишних вопросов и эмоций отработал на 15 Квт ПортАудио.
Это где это и когда,интересно?Город,зал,формат мероприятия.Райцентр Ленобласти?Корпоратив?
Райдер Ю-питера - не сильно большой секрет,и не сильно пафосен,но такое там - не предусмотрено.

Кстати...Boss выпускает гитарные примочки,а колонок - не выпускал никогда.Немного удивительно,что Вы,вроде бы,занимающийся прокатом,продающий аппарат,и рассуждающий о его технических подробностях и неоспоримых преимуществах - этого не знаете...:wink:

Были и еще несколько случаев в моей практике, когда ПортАудио показывал себя гораздо лучше, чем не дешевые раскрученные европейские бренды.
Назовите бренды,плз.И каким образом Вы сравнивали.Иначе это все воспринимается,как маркетинговые сказки для буратин.
Просто руководящий состав я тоже знаю
Здесь,на форуме, бывает иногда, Юрий Икорский.Вы его знаете,надеюсь?
Он тут,и на шоу-мастере,давал исчерпывающую информацию по всем техническим вопросам.А Вы даже модель Р-Аудио не говорите.Или не знаете?:wink:
но на твердую серединку ПортАудио тянет на данном этапе!
Еще раз.Между чем и чем эта твердая серединка?Конкретно...

Ну нельзя же делать такие заявления без аргументов...

Я просто хочу понять - из чего исходит посыл "твердая серединка","лучше,чем раскрученные европейские бренды","на уровне средних европейских производителей"...когда то,что я слушал - было на порядок более низкого уровня.

Вот Саундиндастрис - на уровне.Реально и без вопросов.Но между ПортАудио и тем,что делает Саша Коробейников - не пара ступенек,а пара этажей.

А нежелание конкретизировать - напоминает маркетинг Евросаунда от Азии-трейд,образца пятилетней и более давности ,и наводит на мысли о поиске "фраера ушастого",чесслово...

Собственно никакой выгоды я здесь и не ищу...
Ну да...чисто на энтузиазме Вы здесь предлагаете купить аппарат,довольно некорректно его впари...ммм... рекламируя...ага...:rolleyes:

Я просто предложил людям нормальный аппарат с, прошу заметить, не маленькой скидкой...
Без своего интереса?При этом,готовы отправлять в Сибирь?
Я Вас умоляю...Конечно,Валера отстегнет Вам комиссиионные...но этого,как раз - стесняться нечего...:wink:

Mikola63
08.03.2010, 03:55
Ал.КоРазволновал человека и цепляешься за одну машинально написаннюю букву,все кому надо и так поняли что BOSE.Что то ты очень легко обвиняешь людей во лжи .

Al.Ko
08.03.2010, 12:52
Что то ты очень легко обвиняешь людей во лжи .
Если я кого-то обвиняю во лжи,то так и пишу - врешь.
А тут я пытаюсь-таки выяснить и понять то,что пытаюсь.
Или,какие-то из заданных мной вопросов - не "законны",и не логичны?

Приведенный аппарат слышал много раз,и сам пытался крутить.И если действительно имелось в виду,что он лучше Боуза(честно говоря - не додумался) ,то это - наводит на весьма грустные предположения...в том числе и по "машинальности" написанной буквы...

Виталя
08.03.2010, 14:18
[b]все кому надо и так поняли что BOSE.

Конечно это именно BOSE, просто не посмотрел что написал. Спасибо что поправили.
Модели устанавливаемых драйверов и головок напишу тому, кто задаст этот вопрос с какой либо другой целью, а не с целью продолжения разноса дальше. Только одно не понятно, что это даст, особенно по СЧ и НЧ головкам. Или размеры корпусов, чертежи, графики и т.д. и т.п. тоже выложить?...
А по поводу примеров, вкратце приведу еще парочку, но не для Вас. а для всех остальных, что бы так сказать не упасть в грязь лицом, после всех Ваших высказываний.
Например удалось доказать, что на свете существует неплохой звук помимо Динакорда, хотя до этого он свято верил только в свою версию, и напрочь отказывался работать на чем то другом. Отработал два дня с удовольствием и сказал большое спасибо.
Как то раз работали на соседних площадках: у нас 20 КВт Портов, на соседней 30 КВт Електровойса, не ЭмТиФо конечно, но все же. Когда мы людям отвечали что зздесь 20 Кг, нам просто никто не верил. Говорили, что если у соседей 30, то тут как минимум 50. Хотя я всегда с усмешкой относился к подобному сравнению в киловаттах.
В завершении скажу еще одно: ПортАудио конечно не идеальный звук, но он рулится, в отличии от многих других, которые как ни крути, ничего нормального не получишь. Именно по этому я и считаю его очень даже не плохим, особенно за свои деньги.

Jora
08.03.2010, 14:41
у нас 20 КВт Портов, на соседней 30 КВт Електровойса
Сказочник.....:biggrin:

Виталя
08.03.2010, 14:50
Да нет, просто по мимо бренда, надо еще мозги, руки, слух и знания иметь.
Обсуждение закончено:wink:
Дальше буду отвечать только заинтересованным в приобретении.

Al.Ko
08.03.2010, 15:15
что бы так сказать не упасть в грязь лицом, после всех Ваших высказываний.
Вы так уже брякнули лицо,свалившись, в полемическом задоре, на откровенное вранье - что фиг отковыряешь.
Ладно бы рассказали сказку про какой-нить JBL MRX(а лучше - JRX),а то замахнулись на Bose,Динакорд,EV,рядом с которыми ,предлагаемые Вами поделки - откровенные дрова.Беспросветные,как жизнь крепостного крестьянина.
надо еще мозги, руки, слух и знания иметь.
Насчет рук - не знаю,а с остальным,судя по прочитанному - у Вас неважно.А с совестью - еще хуже.Отсутствие перечисленного,Вы компенсируете напором,и юношеской непосредственностью,с которой сочиняете смешные "аргументы",не отвечая на простые и понятные вопросы.

В общем и целом - ситуация понятна.Поиск кого-то,"дурней себя".Нормальным путем - не хотите идти...очень хочется сбыть свое ушатанное и подзаработать на новом,а там - какой с Вас спрос...правда?
Дальше буду отвечать только заинтересованным в приобретении.
...если таковые найдутся...ибо желающих,чтобы их приобули - тут не наблюдается.
Да и я обещаю давать разъяснения,в меру сил.

Добавлено через 6 минут
Сказочник.....
Это,вообще - немного по-другому называется...:biggrin:
Хотя,м.б. это из той категории,когда люди насочиняют бредней,и сами в них искренне верят...забыл медицинский термин...:smile:

Виталя
08.03.2010, 16:39
очень хочется сбыть свое ушатанное

А вот это уже действительно НАГЛОЕ ОБВИНЕНИЕ во лжи!
Вы видели?! что так уверенно это заявляете!
Попрошу умерить свой пыл, и свои комментарии и догадки оставить при себе!

Al.Ko
08.03.2010, 17:12
Нет уж,любезный...коли взялись что-то двигать на открытом ресурсе - будьте готовы,что это будут обсуждать...
Если Вы тупо заврались по другим моментам,значит - вполне можете врать и по поводу чего угодно,выгодного Вам.

Город,где Слава отказался петь в двадцатку Боуза - почему не назвали?Да потому,чтоб не раскрылся обман-то...или чтобы отзывы с мест не пошли?
Только зря надеетесь.Двадцатка Боуза,на Северо-Западе - штука очень неординарная,отказ Славы работать концерт - вещь еще более неординарная.Как Вы думаете,музыканты его группы - вспомнят эту площадку и этот случай?Я вот уверен,что да.Завтра и наберу,кстати.
Тридцатка EV,не стационарная,из питерско-околопитерских прокатчиков - была,до недавнего времени, только у Гильдии.Переспросить у них - тоже минутное дело.
И что тогда Вы делать-то будете?

Думаю,Вы - никакой не прокатчик,а некто,нанятый Варламовым,из-за вопиющих проблем сбыта его изделий.Модно это сейчас.Тогда все бьется - и незнание названий динамиков,и незнание брендов,и превосходные эпитеты,в духе "маркетинга на лоха", и неудачные смешные фантазии.
Любой мало-мальский профессионал - не нарвался бы так,по-глупому...

Вы просто думали,что все очень просто,как на каком-нить диджейском форуме...понимаю...
Только сюда ходят вполне-таки серьезные люди,в т.ч. производители...Сергей Алымов,Юрий Икорский,Василий Котченко,например.Никто из них не пытается рассказать - как они перебили Динакорд,EV,Краун и пр.
Точно так же,как я никогда не слышал подобного от Коробейникова с Ануфриенко.

А насчет наглости - загляните в зеркало,плз...

00zzz00
08.03.2010, 18:12
Шпаги звон, как звон бокала
С детства мне ласкает слух
Шпага многим показала
Шпага многим показала
Что такое прах и пух

Вжик вжик вжик
Уноси готовенького
Вжик вжик вжик
Кто на новенького?
Кто на новенького
Кто на новенького
:smile:

Al.Ko
08.03.2010, 18:22
Да ну,разве это дуэль,когда человек приходит, и совершает самострел?:biggrin:

Note Sound
30.04.2010, 07:32
Al.Ko,
я даже прослезился от смеха.ну надо же-боуз-фуфло,электровойс-фуфло,а у них-не уступает.хоть вы их на место ставите.спасибо.