Просмотр полной версии : Нужна инструкция на MFXi 8
Привет всем! Буду благодарен если поможите с инструкцией на русском
на Soundcraft MFXi 8.Есть на MFX 8-й но он немного не такой.Спасибооооо !!!:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:
Пользуюсь почти месяц, с английским не дружу, а на другом языке не могу найти.
Может кто-то знает где найти, пожалуйста .................!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир 57
08.04.2010, 20:34
Привет всем! Буду благодарен если поможите с инструкцией на русском
на Soundcraft MFXi 8
Посмотрим, посмотрим! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , дави сюда, здесь на русском.
Посмотрим, посмотрим! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , дави сюда, здесь на русском.
Там только название MFX8i , инструкция и сам пульт MFX.Спасибо тебе большое Владимир :pivo:
MFX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/415380m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/415380.htm)
MFXi
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/405140m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/405140.htm)
Владимир 57
08.04.2010, 22:38
Там только название MFX8i , инструкция и сам пульт MFX.
Так там военных различий и нет, имею в виду мануал. Да и пульты- хрен один, только вид сбоку.
shhegl-igor
27.12.2013, 10:57
всем привет, может кто нашел мануал Soundcraft MFXi8, дайте ссылку...кто какими эффектами пользуется...с уважением, Игорь
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot