Просмотр полной версии : Soundcraft M4+Lexicon MX300 ?
Help! Как подключить одновременно,для микрофона,компрессор и эффекты? (если это вобще возможно) спасиб.
Так в чём проблема микрофоны куда и положено, обработка посыл-возврат компресор в разрыв,всё.
Так в чём проблема
Проблема,как я понимаю - в том,что человек хочет взять и компрессор, и эффекты, с одного Лексикона МХ300.
Дык ведь обсуждалось уже...по-моему - неоднократно даже...:wink:
если правильно понял,то lexicon через один канал будет подавать ефекти,а через второй компрессию,так? (если он это умеет,то тогда все ясно)
Добавлено через 45 секунд
xочет взять и компрессор, и эффекты, с одного Лексикона МХ300.
:aga::aga::aga:
Добавлено через 3 минуты
Дык ведь обсуждалось уже...по-моему - неоднократно даже...
промелькнуло..., но как это делается конкретно не нашел...
Если честно - некогда искать (проект сочиняю) - но обсуждение где-то было,достаточно длинное,подробное,со спорами и пр. :)
то lexicon через один канал будет подавать ефекти,а через второй компрессию,так?
Да,если роутер поставить в две машины моно.
В этом случае - машину компрессии - в инсерт,машину обработки - в аукс.
Надо понимать,что обработка будет в моно,ессно...
Yulianovich
04.03.2010, 01:57
RMuzic,
А смысл? Платить такие деньги за недешевый, вобщем-то, прибор и получать на выходе почти "0". Лучший результат был бы купить проц подешевле и недорогой компрессор. Да и одного эффекта для хорошей обработки маловато.
А смысл? Платить такие деньги за недешевый, вобщем-то, прибор и получать на выходе почти "0". Лучший результат был бы купить проц подешевле и недорогой компрессор. Да и одного эффекта для хорошей обработки маловато.
:frown:
а если так: Lexicon mx200 + Dbx 166XL или только lexicon mx400,mpx 500 ?? или к черту компрессию ? :ha:
Добавлено через 2 минуты
Да,если роутер поставить в две машины моно.
В этом случае - машину компрессии - в инсерт,машину обработки - в аукс.
Надо понимать,что обработка будет в моно,ессно...
понятно,так и думал... это и надеялся услышать.
а если так: Lexicon mx200 + Dbx 166XL
Так - намного больше толку будет.
Yulianovich
04.03.2010, 03:49
а если так: Lexicon mx200 + Dbx 166XL или только lexicon mx400,mpx 500 ?? или к черту компрессию ?
Для начала определитесь какого уровня Вам подходит прибор. Да и перейти на прибор классом выше никогда не позно. Главное грамотно и эффективно использовать их.
Nikich 777
04.03.2010, 08:08
lexicon mpx 500 + Dbx 166XL
:ok::aga:
:ok::aga:
дороговато... :rolleyes:
а на щет темы,все ясно,вопросов больше нету,всем спасиб :pivo:
Yulianovich
04.03.2010, 17:30
дороговато...
Можно Lexicon MPX-100 + DBX-166. Уже дешевле.
Можно Lexicon MPX-100 + DBX-166. Уже дешевле.
поищу,и думаю,найду решение-компромисс...
Yulianovich
04.03.2010, 23:53
поищу
Мне недавно предлагали из Киеве MPX-100 за 150$. Правда без адаптера, но там любой транс 9V идет с песней.
Тоже хочу Soundcraft M4,но возможно ли подключить компрессор DBX 166 на все 4 микрофонных входа.И крепится ли М4 в рековую стойку?Ребята кто знаком с пультом подскажите пожалуйста.
Прочное съемное шасси с возможностью рэкового монтажа
4 независимых стереофонических возврата с пиковыми индикаторами, индивидуальными регулировками уровня и общим мастер-регулятором
4 дополнительных посыла - 2 пре-фейдерных, 2 пост-фейдерных
Пре-/пост-фейдерный переключаемый директ-выход в каждом монофоническом канале
Разрыв в каждом монофоническом канале для подключения внешних приборов обработки сигнала
maestro116
31.08.2010, 12:54
Один 166 на 4 входа не пойдет. 166 двухканальный, следовательно- только два микрофона. На 4 микрофона нужно два 166. Коммутация через разрыв (INSERT)
Владимир 57
31.08.2010, 14:27
Тоже хочу Soundcraft M4,но возможно ли подключить компрессор DBX 166 на все 4 микрофонных входа.И крепится ли М4 в рековую стойку?
Если есть насущная необходимость компрессии 4-ёх микрофонов, а денег на второй компрессор пока нет, можно 166 dbx подключить в разрыв мастер-выхода М4, но в этом случае и фанера будет обрабатываться компрессором.
Если есть насущная необходимость компрессии 4-ёх микрофонов, а денег на второй компрессор пока нет, можно 166 dbx подключить в разрыв мастер-выхода М4, но в этом случае и фанера будет обрабатываться компрессором.
О,это будет гемор,я столькнулся подключая DBX 166 к dynacord pm 600
Владимир 57
31.08.2010, 15:13
[QUOTE=boki]О,это будет гемор,я столькнулся подключая DBX 166 к dynacord pm 600
Андрей, проблемы возникнут при усилении живого вокала с минус-фонограммой, а , если фанера идёт в качестве фона- ничего страшного.
alekseymih
31.08.2010, 16:10
О,это будет гемор,я столькнулся подключая DBX 166 к dynacord pm 600
Как выход- в аукс можно включить....знакомый DBX
160 (одноканальный) использует!! Довольно вкусно!!!
Маэстро все сказал.:)
По отсутствию субгрупп с инсертами - только два компрессора.
Остальное - тришкин кафтан (извини,Володь:))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot