Просмотр полной версии : Yamaha psr413 (не акомпонирует)
Новая Yamaha psr413. Один день поработала и "замолчала".
Клавиатура делится, автоокомпонимент аккорды показывает, счетчик какой-то увеличивается, а звука нет. Правая часть играет.
Может ребенок что нажал, или Я... :oj:
Вкл/выкл, нажал кнопки по инструкции... не помогает.
AlexVRN,
Попробуй восстановить базовые(заводские) настройки.
Си-рожа, где у нее кнопка? :tu:
Всю обшарил, отдельной не нашел.
ПС
Похоже, придется читать... :biggrin:
AlexVRN,
Ну,блин,я сидел,только что,специально читал,а ему взападло:biggrin:
Функция Local - Параметр Local control определяет, озвучиваются ли внутренним тон-генератором ноты, воспроизводимые на клавиатуре инструмента: внутренний тон-генератор работает, когда функция Local control включена, и не
работает, когда она выключена.
Внешняя синхронизация- Эти параметры определяют, синхронизируется ли инструмент со своим внутренним таймером (OFF) илипосредством сигнала внешнего устройства (ON).
Функция Keyboard Out- Эти настройки определяют, будут ли передаваться данные исполнения на клавиатуре (ON) или нет (OFF).
Функция Style Out- Эти настройки определяют, будут ли передаваться данные стиля (ON) или нет (OFF) во время
воспроизведения стиля.
Функция Song Out- Эти настройки определяют, будет ли передаваться песня пользователя (ON) или нет (OFF) во время
воспроизведения песни.
Тут чтоли поковырялись?
Нажмите на панели кнопку FUNCTION на экране появится StyleVol или потыкайте стрелки возле колёсика "вверх" "вниз" пока не появятся эти буковки и увеличте значение до 091 (это громкость аккампонемента по умолчанию)
Выключи, нажми справа две последние клавиши, включи ,должен пойти тест всё востановить.
lvovij, последние рояльные?
Урррааа... Зззаработала...:biggrin:
две последние клавиши
Надо было последнюю одну нажать. (на 54 стр. запрятали, акурат посередине)
PS
Больше не будем в 6 рук кнопки жмать...
На разных моделях по разному от трёх до одной но принцип тот же посмотри ещё может блок питания слабоват могут слетать настройки
lvovij, питание-то у нас есть! У нас ума не хватает! :wink:
Говорил я Шарику "Купи себе валенки!" А он пошел и кеды купил! Они, говорит, красивше!
Новая Yamaha psr413. Один день поработала и "замолчала".
Может ребенок что нажал, или Я...
Эт потому,что не проставился:wink::biggrin:
Си-рожа, миль пардон. Глубоко раскаиваюсь.
--:vah:-:vah:-:vah:--
:pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
Си-рожа, миль пардон. Глубоко раскаиваюсь.
--:vah:-:vah:-:vah:--
:pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
Ну,теперь будет клава работать даже сама:biggrin::pivo:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot