Вход

Просмотр полной версии : Радиосистема Max DH-901 ???

iav
05.03.2010, 08:11
Привет всем.
Работал несколько раз с ведущим.
У него для говорильни есть такой мик: Max DH-901.
Довольно стабильно работал.
Похоже на какую-то штамповку, т.к. в инете нигде инфо не нашел.
Кому-то извесно, что это за чудо?
У нас есть одно предложение о продаже за: 50 EUR (= 68 USD = 2000 руб.).

Стоит или не стоит брать? Ну сторговаться еще конечно.
Если кто-то в курсе, какая реальная цена такой сисетмы?
Уточняю что мне нужен недорогой радиомик для говорильни.
Главное устойчивый хороший сигнал, который не будет пропадать за первым углом зала.

И еще вопрос, замечаете что на коробке две антены, а на самой системы только одна.

Вот и мик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

gromarin
05.03.2010, 08:34
Привет всем.
Работал несколько раз с ведущим.
У него для говорильни есть такой мик: Max DH-901.
Довольно стабильно работал.
Похоже на какую-то штамповку, т.к. в инете нигде инфо не нашел.
Кому-то извесно, что это за чудо?
У нас есть одно предложение о продаже за: 50 EUR (= 68 USD = 2000 руб.).

Стоит или не стоит брать? Ну сторговаться еще конечно.
Если кто-то в курсе, какая реальная цена такой сисетмы?
Уточняю что мне нужен недорогой радиомик для говорильни.
Главное устойчивый хороший сигнал, который не будет пропадать за первым углом зала.

И еще вопрос, замечаете что на коробке две антены, а на самой системы только одна.

Вот и мик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Стоит своих денег.У многих ведущих видел такие и замечу для говорилни довольно не плохи.С приёмом тоже нормально,со второго етажа на первый через стены ,бетон и растояние в 30-40 метров.

iav
05.03.2010, 08:48
gromarin, привет земляк.
случайно не ты его продаешь на нашем сайте, ты же ведь из Кишинева?
Я надеюсь на твою объективнось.

Заздравный
05.03.2010, 11:15
iav,
у меня есть витек,так вот дизайн один в один, а название другое. щас им не пользуюсь по мере ненадобности, а так вешь своих денег стоит, получше всяких дефендоров)))))))

gromarin
05.03.2010, 11:56
gromarin, привет земляк.
случайно не ты его продаешь на нашем сайте, ты же ведь из Кишинева?
Я надеюсь на твою объективнось.

Привет,не я продаю.Просто столкнулся с ними.Думаю тебя Б/У не интересует.Такие вещи(имею в виду не дорогие) я думаю надо покупать новые.Я с Окницы и всегда беру с Украины там значительно дешевле.

iav
05.03.2010, 12:27
gromarin,
понятно что надо новый брать, я бы с удовольствием.
Просто я в таком ступоре. Щас же видишь сколько моделей вышло, запутаешься млин в них и нихрена не поймешь какой стоит брать а какой нет.

gromarin
05.03.2010, 17:45
gromarin,
понятно что надо новый брать, я бы с удовольствием.
Просто я в таком ступоре. Щас же видишь сколько моделей вышло, запутаешься млин в них и нихрена не поймешь какой стоит брать а какой нет.

Тогда проверять в живую,на бирже полным полно,а покупать в другом месте.