Просмотр полной версии : Ценообразование.
Contrabass
09.03.2010, 22:41
Всем доброго здравия! ...Зашёл сегодня в Кирове в музмаг - прицениться к микшерам... Возник вопрос: почему в Музторге EPM 8 стоит 10980, в у нас он стоит 18800, да ещё и написано - Скидка 20%... Где правда?
Где правда?
В стакане:biggrin:
Contrabass
09.03.2010, 22:43
Да, на разницу можно нехило налить...
Возник вопрос: почему в Музторге EPM 8 стоит 10980, в у нас он стоит 18800, да ещё и написано - Скидка 20%
Это шутка,надеюсь?
Если нет - напиши название магазина,плз.
Владимир 57
09.03.2010, 22:57
Возник вопрос: почему в Музторге EPM 8 стоит 10980, в у нас он стоит 18800, да ещё и написано - Скидка 20%... Где правда?
Видимо наценка за каждый километр от Москвы до Кирова из расчёта 1 бутылка водки:biggrin:, а 20% скидка подразумевает, что водяра была не самая дорогая.
Contrabass
09.03.2010, 23:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот их сайт, но он, походу не обновляется никак...
Я понял...завтра спрошу кой-чего у кой-кого.:)
Что до цены,правильная цена - на Музторге.Все,что выше - спекуляция.
Contrabass
09.03.2010, 23:22
Спасибо! На приборы обработки там цена сравнима с музторговской (Лекс МХ200 (12 с небольшим), а вот на пульты да... EPM 12 - 21200 - он у них там самый дорогой)))
Странно...берут они и лексикон и крафт - в одном и том же месте.И я знаю - почем.:)
Contrabass
09.03.2010, 23:35
А может, им привезли ЕРМ, а они заказывали МРМ? А то на сайте музторга есть небольшие несоответствия. Найди 10 отличий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/A005953/ и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/A005957/
Они что - идиоты,нечаянно продавать EPM по цене MPM?
Типа,перепутали?А то,что паспорт,коробка и на панели и шильде написано - не увидели?
Не,клинических идиотов в оф. дилерах Трейда - не держат...:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
А то,что музторговский айтишник - влепил картинки,не глядя,так это - не в первый раз.Набирают людей на з/п три копейки,так они и работают...
Музторге EPM 8 стоит 10980,
У нас в маг пимерно так же
Не,клинических идиотов в оф. дилерах Трейда - не держат...
А Трейду в последнее время вообще на диллеров плевать с высокой колокольни. Они слишком Музторгом увлечены, чтоб адекватно реагировать на ситуацию в регионах. Так что, все на совести местных "кировских" торговцев.
В Беларуси SOUNDCRAFT EPM 8 -314 $
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир 57
10.03.2010, 19:43
Не,клинических идиотов в оф. дилерах Трейда - не держат.
Лёшь, а оборзевших?:biggrin:, в 2002г. в салоне на Хамовническом вместо оплаченного Шура за 57$ принесли Шурик за36$, та же серия, только модель другая,хорошо всегда проверяю. Как всегда: мальчик на складе перепутал.В Трейде давно так говняются.
Владимир Марченко
10.03.2010, 20:43
У нас в Туле в музторге тоже что то неладное стало твориться. Чуть ли не палёнка пошла.
У нас в Туле в музторге тоже что то неладное стало твориться. Чуть ли не палёнка пошла.
Если действительно паленка - опиши случай в личку.
Там и объясню - зачем...
Добавлено через 2 минуты
Как всегда: мальчик на складе перепутал.В Трейде давно так говняются.
Чем больше компания,тем больше вероятность человеческого фактора.
С другой стороны,чем больше компания - тем менее ценят некоторые очень важные,на самом деле,вещи...и людей...
Если действительно паленка - опиши случай в личку.
Там и объясню - зачем...
А можно не в личке?:smile:
maestro116
12.03.2010, 10:12
Народ Требует!:fans::fans:
Не,в открытую - не надо бы...
Есть резоны,на эту тему...извиняйте...:wink:
Владимир Марченко
12.03.2010, 23:19
Al.Ko,
Пока информацию сам не проверю, не поверю. Приятель спросил стоит ли брать микрофон и сказал по какой цене. Вот думаю, или наших так сильно жаба душит, или парень чего попутал. Точно могу сказать, что накрутку неслабо делают от рекомендованных цен.
Я не про накрутку,я про подделку.
Накрутка,как я выяснил ,с недавних пор - никого не волнует.
Владимир 57
12.03.2010, 23:43
Накрутка,как я выяснил ,с недавних пор - никого не волнует.
Лёшь, подделка тоже! И это довольно откровенная позиция руководства некоторых:smile: компаний не может не удивлять!
В данном случае,у меня есть обоснованные сомнения,по этому вопросу.:wink:
Владимир 57
13.03.2010, 00:54
В данном случае,у меня есть обоснованные сомнения,по этому вопросу
А у меня обоснованная уверенность.:wink:
Contrabass
14.03.2010, 14:50
Всем спасибо за ответы. Чем чреват заказ с Музторга, допустим, ЕПМ 12, в каком состоянии он придёт?
Чем чреват заказ с Музторга, допустим, ЕПМ 12, в каком состоянии он придёт?
Если в пути не грохнут,то в нормальном.:wink:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot