PDA

Просмотр полной версии : акустика FORCE

Sandday
10.03.2010, 11:53
Кто нибудь знаком с данной акустикой? Сам работал пару раз на колонках SOUNDKING с 15" динамиками, как бюджетный вариант вполне приемлем на мой взгляд,но этих колонок сейчас нет в продаже,даже под заказ. Как альтернативу предложили FORCE. Нашел в инете колонки FORCE P10-15AMP и FORCE P-155 AMP. Стоимость одной колонки 12500 руб.Интересно как они по звучанию...так же интересует вес,т.к. не могу найти данной информации.

Владимир 57
10.03.2010, 20:02
Как альтернативу предложили FORCE. Нашел в инете колонки FORCE P10-15AMP и FORCE P-155 AMP. Стоимость одной колонки 12500 руб.Интересно как они по звучанию...так же интересует вес,т.к. не могу найти данной информации.
Далеко не альтернатива даже Королю звука, голимое, очень не звучащее Гуаньджоу(это не ругательство, они там собираются). Продавец этого добра, зная , что в звуке я профи, даже не стал включать, сказал-Г... .

Си-рожа
10.03.2010, 20:05
Владимир 57,
сказал-Г...
Гуаньджоу?:biggrin:

Владимир 57
10.03.2010, 20:07
Гуаньджоу?
Нет, Сереж,хуже!

Sandday
10.03.2010, 20:18
Спасибо.Понял.Теперь даже рассматривать FORCE не буду...
А может тогда посоветуете действительно альтернативу "Королю звука" за соответствующую цену....Просто попал в такую ситуацию,что нужно очень бюджетный аппарат для работы.В SOUNDKING в данном случае все совпадает и цена,и в принципе приемлемый звук,да и вес самих колонок...Но их нет даже на складе в Москве..

Си-рожа
10.03.2010, 20:20
Гуаньджоу+психоакустик=можно зарабатывать на лучшее:biggrin:

Владимир 57
10.03.2010, 20:25
А может тогда посоветуете действительно альтернативу "Королю звука" за соответствующую цену..
Если так тяжко,можно посмотреть и послушать Biema E 1520A, пассивная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
10.03.2010, 20:36
Из дешёвых неплохо работают EuroSound, только вот серия Free Sound не удалась, А вот XF и MPA вполне вменямы. Можно послушать пластиковые ESL и ESD. Конечно не супер, но вполне терпимое звучание за скромные деньги. Не знаю, как по бюджету, но есть Sound Brass. Звучат достойно. Единственный недостаток-слишком тяжёлые. Альто мне не понравились из за того, что звучат глухо, какой то непонятный подъём в области низкой середины.

Sandday
10.03.2010, 20:45
Благодарю за ответ.Мне все таки нужно скорее активные колонки,а уж если пассивные,то и стоимость усилителя придется учитывать...Просто 10 лет проработал на аппарате заведения,а вот теперь обстоятельства изменились...кризис реально сказался...

Си-рожа
11.03.2010, 07:43
Sandday,
Просто 10 лет проработал на аппарате заведения
И за 10 лет ничего своего не имеешь?Не понимаю таких людей.10 лет работать на Кингах,зато "на шару".:wink:

Бондарь игорь валерьевич
11.03.2010, 07:54
Зачем вам форс,вот тут в Питере делают акустику на ваши деньги:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*******ru/sound-acustica.phpГде звёзды там адада по английски.

Vladimeer
11.03.2010, 08:09
И за 10 лет ничего своего не имеешь?Не понимаю таких людей.10 лет работать на Кингах,зато "на шару".
А чё? Удобно. Я одного тоже знавал. Работал на предприятии,получал червонец , при клубе ещё чем то занимался и на клубном аппарате (совсем уж ни каком по нынешним меркам. Родина . И колонки от неё."ПСР". Все с клубными номерочками) по свадьбам и юбилеям за две ,три штуки хаживал. На вопрос про аппарат уклончиво отвечал."А на хрена . Мне хватает четыре халтуры .Да кира со жрачкой на неделю." А то что отношение к музыкантам из за таких........... ему наплевать. И вот наступил момент . Клуба нет потому что предприятие раздербанили. Вот и остался сейчас с разбитым корытом . И опять лабает на полном г...... с демпфинговыми ценами и сомнительным старческим вокалом. Пусть я злой . Пусть.
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ. Порою люди сами ломают мостик по которому ходят на "лужок" кормится. А потом от этого сами страдают и другим от их творчества не очень............
Понятно нам всегда всем хочется помочь. И помогаем .Кто советом.Кто сочувствием. Разжёвываем .Рассказываем........... А может быть ,как в той притче нужно ,не "пищи дать голодному,а лески с крючками. Пусть удочку делают . И пусть САМИ учатся рыбку ловить. Вот и будут всегда сыты" А нам респект и уважуха

Бондарь игорь валерьевич
11.03.2010, 08:15
Я одного тоже знавал.
У меня на старом месте жительства тоже такие ухари есть на клубном аппарате работают и берут больше чем те которые кровью заработали всё.Забыл добавить получают по 12т.р., бесплатно в отпуск катаются и ещё недовольны жизнью.Помимо этого аппарат государственный палют, каждый год новый аппарат.

Владимир 57
11.03.2010, 08:23
Мне все таки нужно скорее активные колонки,а уж если пассивные,то и стоимость усилителя придется учитывать...Просто 10 лет проработал на аппарате заведения,а вот теперь обстоятельства изменились...кризис реально

На самом деле с ценой вопроса не все так просто: пара хороших, не самых брендовых активных колонок будет стоить дороже, чем те же 2 Е1520А+ родной усилительW330

Добавлено через 1 минуту
У меня на старом месте жительства тоже такие ухари есть

Такого "добра", Игорь, везде хватает.

Си-рожа
11.03.2010, 09:56
О,взбодрились коллеги с советами:biggrin:

Sandday
11.03.2010, 11:26
Добавлено через 3 минуты
Sandday,

И за 10 лет ничего своего не имеешь?Не понимаю таких людей.10 лет работать на Кингах,зато "на шару".:wink:

На Кингах я работал пару раз,я же вроде четко выразился...А 10 лет работал на колонках заведения,т.к. это было и их условие в том числе...Там стояли большие колонки сделанные на заказ, звук конечно не идеальный,но более менее приемлемый....Больше они ничего туда ставить не хотели,да бы "не портить интерьер".Кто платит,тот и музыку заказывает,как говорится...

Vladimeer
11.03.2010, 12:48
На Кингах я работал пару раз,я же вроде четко выразился...А 10 лет работал на колонках заведения,т.к. это было и их условие в том числе...Там стояли большие колонки сделанные на заказ, звук конечно не идеальный,но более менее приемлемый....Больше они ничего туда ставить не хотели,да бы "не портить интерьер".Кто платит,тот и музыку заказывает,как говорится...
Ради бога не прими мои слова на свой счёт . Иногда заносит,когда появляется "призрак" случайных людей в проффесии.

Си-рожа
11.03.2010, 17:02
Sandday,
А я не только о колонках:wink:

Andre_i_ka
11.03.2010, 18:36
Си-рожа А как насчёт модулей?Работают? Пробовали уже?

Си-рожа
11.03.2010, 19:15
Andre_i_ka,
Та давно уже пылится,пока саб делаю и пульт жду.Кабак пока на ремонте,расслабон:biggrin:

Carambar
31.05.2011, 11:09
Для детской анимации(ёлки,выпускные в саду,детские праздники) очень удобная FORCE AS-15LCD вес только 25кг.А пульт ИК для переключения треков не заменим делает действие динамичным и без пауз,как с магнитофоном.Звук канечно разлетается туалетным эхом, но малькам нравится как долбит,всегда к решетке ушами липнут:biggrin: