Просмотр полной версии : Очень надо привезти Рэк-кейс из Мюнхена в Молдову(Кишинев)
Привет всем.
Уважаемый админ, извините за офф-топик.
Мне надо привезти рэк-кейс и еще пару железок для него из Мюнхена в Молдову.
Знаю что на форуме есть много музыкантов из Германии.
Может вдруг кто-то из вас в курсе если есть прямые рейсы маршруток из Мюнхена в Кишинев.
Там мой знакомый подъедет куда надо.
Надеюсь на вашу помощь.
Заранее всем спасибо.
Artjom-Tyros
11.03.2010, 15:44
по моему тебе обойдётся проще и дешевле пересылка.
Добавлено через 55 секунд
твой знакомый тебе что не может выслать из Мюнхена посылкой!?!?!?
Артем, дело в том что я купил этот рэк кейс там за 56 евро, и немец хотел сразу его отправить мне.
Так он сказал что будет стоить 30 евро и это не самые высокие тарифы и я решил уже оставить его там.
Иногда наши ребята едут домой оттуда и ждал подходящего варианта но чета тишина пока (уже 2 мес. жду)
iav,
Ну,блин,ты гонишь.Я пульт поездом в Москву отправлял,так проводники $100 загнули:biggrin:
Серега привет.
Проводники еще те умники мля (!!!не все конечно).
Я когда свой рэк-кейс (ну тот большой который я купил а потом продал) отправил в Москву, так они мне тоже заломили мама дорогая, чуть не превысили стоимость рэка ихний комиссион.
Я их послал и подошел буквально к следующему вагону. Так там ребята согласились с полу слова за 15 евро. Доставили нормально.
Только что звонил земляку-маршрутчику, нашел его по другим каналам. Вроде как едет через Мюнхен. Сказал что возможно получится на следующей неделе. Ждемс...
Artjom-Tyros
11.03.2010, 17:37
я бы мог на этих выходных по смешной цене передать на украину по маршруту львов-ривне-житомир-киев-полтава-харьков-луганск.
-вопрос в том как он попадёт до меня, я живу в 500 км от мюнхена...
-и как ты его оттуда заберёшь / встретишь ?
Я пульт поездом в Москву отправлял,так проводники $100 загнули
Не иначе - ПМ-03! В крайнем случае - Дельта-24... Цена - за габариты?:smile:
МедведЪ,
ЕФХ-8 в кейсе:biggrin:
Добавлено через 5 минут
Artjom-Tyros,
я бы мог на этих выходных по смешной цене передать на украину
Артём,передай мне комплект Динакорда и в субвуфера,чтоб не дребезжала сетка,несколько купюр евро.А если все купюры не поместятся,то выкинь нахрен те динамики:biggrin:
Artjom-Tyros
11.03.2010, 19:53
Артём,передай мне комплект Динакорда и в субвуфера,чтоб не дребезжала сетка,несколько купюр евро.А если все купюры не поместятся,то выкинь нахрен те динамики:biggrin:
привет!
Серёж.. ну зачем же новенькие - свеже напечатанные купюры сувать между сеткой и динамиком!?!:rolleyes::mad:
давай уже тогда в Рэк-Кейсе, хотя бы вот в таком ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):aga::biggri n::biggrin::biggrin::ok:
жалко что маршрут через Одессу не идёт, так бы передал, ну как нибудь в другой раз:tongue::pivo:
Artjom-Tyros
11.03.2010, 19:55
А если все купюры не поместятся,то выкинь нахрен те динамики:biggrin:
А Дюнакорд тебе и в правду больше не понадобиться:smile::vah:
Artjom-Tyros,
Артём,это анекдот такой есть.:biggrin:
Пишет солдат с армии родителям.
-Всё у меня хорошо,всё есть,кормят отлично,только фруктов хочется.
Вышлете мне ящичек яблок и полощите туда маленький кусочек сала,а если сало не поместится - выкиньте нахрен те яблоки!!!:biggrin:
я бы мог на этих выходных по смешной цене передать на украину .....
-вопрос в том как он попадёт до меня, я живу в 500 км от мюнхена...
-и как ты его оттуда заберёшь / встретишь ?
Артем, спасибо огромное тебе!!!!!:pivo::pivo::pivo:
но Только что звонил земляку-маршрутчику .....Вроде как едет через Мюнхен. ...... Ждемс...
Надеюсь что все получится...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot