PDA

Просмотр полной версии : TC electronic M - ONE XL

pilatus
11.03.2010, 19:25
продам процессор TC elctonic M - ONE , TC electronic M - ONE XL приборы в идеальном сотоянии . писать в личку или на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

pilatus
27.03.2010, 20:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

lvovij
27.03.2010, 21:28
продам процессор
куплю процесор (хорошо бы цену узнать)

Yulianovich
28.03.2010, 16:27
lvovij,
Топикстартер не может никак взять в толк что он находится на ресурсе музыкантов в разделе продам\куплю. Коллеги если выставляют что-нить на продажу, то те девайсы которые не подошли, по тем или иным причинам. Поэтому и вказывают цены. Для топикстартера, судя по его постам, главное продать. О величине цены нетрудно догадатся.:biggrin: Была бы вменяемая, была бы указана.

Саша Няньчук
28.03.2010, 17:32
lvovij,
Топикстартер не может никак взять в толк что он находится на ресурсе музыкантов в разделе продам\куплю. Коллеги если выставляют что-нить на продажу, то те девайсы которые не подошли, по тем или иным причинам. Поэтому и вказывают цены. Для топикстартера, судя по его постам, главное продать. О величине цены нетрудно догадатся.:biggrin: Была бы вменяемая, была бы указана.
+1:ok:

lvovij
28.03.2010, 21:41
О величине цены нетрудно догадатся.
По сабжу примерно на 30% выше чем в нашем регионе.

Yulianovich
29.03.2010, 03:02
По сабжу примерно на 30% выше чем в нашем регионе.
No coment.:redface:

pilatus
01.04.2010, 09:08
ПРИБОРЫ ПРОДАНЫ !!!!!!

Добавлено через 6 минут
А Ти комподрочило Yulianovich, читай і хавай : Ціни я не напишу тільки для того що існують такі як ти !!!!!!

Добавлено через 35 минут
[QUOTE=pilatus;2397528]ПРИБОРЫ ПРОДАНЫ !!!!!!

Добавлено через 35 минут
[QUOTE=pilatus;2397528]ПРИБОРЫ ПРОДАНЫ !!!!!!

Добавлено через 6 минут
А Ти комподрочило Yulianovich, читай і хавай : Ціни я не напишу тільки для того що існують такі як ти !!!!!!

sahsa30
01.04.2010, 18:21
Хочу объясниться. ПРОДАМ - это раздел. Создание темы это мой отдел, прошу придерживаться моим правилам , хочу пишу цены хочу не пишу за сколько хочу за столько продаю не устраивает проходите мимо если не нравится создавайте свою тему и хоть по убивайтесь. Если не будет таких людей которые продают будите работать на дровах. Pilatus же не виноват что он не только музыкант но умеет еще хорошо продавать ,снабжая вас всех аппаратурой. И не кто не задумывается что иногда рискует попасть на деньги. А тут еще нервы мотают. Честно говоря не на вижу много писать но и меня в одной теме достали. Я сам охренел что так еще культурно написал. Если кто не согласен не пишите не засирайте тему вот мой тел. 0677782600 звоните. Если тел. не поможет могу при встрече объяснить. :aga:

Николай
02.04.2010, 00:11
О величине цены нетрудно догадатся. Была бы вменяемая, была бы указана.
Причин для того, чтобы не указывать цену может быть много. Не надо, пожалуйста, разводить здесь дебаты по этому поводу.

pilatus,
Оскорбление других пользователей, и выяснение отношений на страницах форума - категорически запрещено (см. правила форума). Обращаться к администрации форума в том тоне, как обращались Вы в предыдущий раз - тоже недопустимо. Если не хотите, чтобы в ваших темах писали, то так и напишите мне, и я закрою тему, а все созданные сообщения удалю из неё.

Хочу объясниться. ПРОДАМ - это раздел. Создание темы это мой отдел, прошу придерживаться моим правилам
Отчасти верно, но только не забывайте, что всё это в рамках форума, у которого есть правила ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и которые стоят выше ваших "внутренних правил". Если Вы не хотите, чтобы в вашей теме писали - попросите закрыть её. Если в теме происходит что-то ненормальное - достаточно сообщить об этом в нейтральном тоне администратору форума (т. е. мне).

Тема закрыта по просьбе автора темы.