Просмотр полной версии : Радиосистема Shure LX88. Срочно нужна ваша помощь.
Друзья,
работал кто-то с этой радиосистемой Shure LX88-II?
Микрофон Shure SM58.
Мне надо для говорильни.
Поделитесь пожалуйста отзывами.
Спасибо.
Добавлено через 48 минут
Кстати, я имею ввиду Made in China, т.к. в гугле нашел и производство USA
Добавлено через 2 часа 36 минут
Вот, нашел и электронную инструкцию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@gms_gmi_web_ug/documents/web_resource/us_pro_lx88-ii_ug.pdf
Владимир 57
12.03.2010, 21:40
работал кто-то с этой радиосистемой Shure LX88-II?
Микрофон Shure SM58.
Мне надо для говорильни.
Китайскую систему брал 2 года назад за 5т.р. , для ведения-тамадения вполне нормально, несущая держит неплохо, без выпадений метров до 30, для вокала не советую.Не советую брать её за цену выше 6-7 т.р., это предел её стоимости.
Владимир Марченко
12.03.2010, 23:28
НАдёжность очень лотерейная. Может умереть сразу при включении, может через какое то время, а может отработать много лет... Риск большой. За 6-7 т.р. можно взять официального китайца такого же формата, только с гарантией. Например ProAudio DWS-204HT, это то, с чем лично знаком.
Владимир 57
12.03.2010, 23:53
Например ProAudio DWS-204HT
Володя, в Молдове Азия Трейд не работает!
Володя, в Молдове Азия Трейд не работает!
:smile:
Владимир Марченко
13.03.2010, 01:06
Я позже прочитал, откуда. Просто за эти деньги на ум больше ничего не приходит из более-менее надёжного и лично проверенного. Разве что Витек 3834. Ну ещё Enbao, но там тоже не всё гладко в последнее время.
в общем взял Shure LX88-II на 2 дня для сравнения.
Негде послушать на большой громкости, и послушал в квартире на RCF ART через Mackie 1402 pro.
Звук по сравнению с Audix OM5(проводной) мутнее и грязнее, как будто тампоны в ушах поставил.
По низам примерно выравнил убирая низкие на Шуре где-то на 9 часов.
Зато устоичивость сигнала показалсь хорошая. У нас подъезд с закаулками, так я вышел в подъезд и спустился на 3 этажа ниже а он хоть бы что, ловил так-же как в квартире (жена осталась в квартире и мы с ней по телефону ...).
Нашел один дефект на одном мике: кнопка (on/off) при выключении не срабатывает четко, надо ее дергать сильнее для выключения. Это не есть хорошо.
Надо бы еще в зале на большой громкости его послушать.
Китайскую систему брал 2 года назад за 5т.р. , для ведения-тамадения вполне нормально, несущая держит неплохо,
Владимир, на большой громкости сигнал не искажается?
Владимир 57
13.03.2010, 17:55
Владимир, на большой громкости сигнал не искажается?
Нет, с этим- порядок. А с Аудикс сравнивать, да ещё с 05, ну как-то:eek:
А с Аудикс сравнивать, да ещё с 05, ну как-то
Ну понятно Владимир, мне просо было интэрэсно...
Владимир Марченко
13.03.2010, 22:04
Если радиоканал держит, то уже лучше. Можно попробовать голову заменить. Если усилитель собран более менее хорошо, то и звук может улучшиться
Владимир 57
13.03.2010, 22:10
Если радиоканал держит, то уже лучше. Можно попробовать голову заменить
Володя, звук в этих системах неплохой, необходимости менять что-либо не возникает. Несущая устойчива , во всяком случае до 30 м приём был стабильным, да и новые владельцы довольны.
Ай,брось,Володя...ты просто выиграл в лотерею...:smile:
Владимир 57
13.03.2010, 23:13
ты просто выиграл в лотерею.
Лёша, мы не о вокале, там только потреньдеть.
Vladimeer
13.03.2010, 23:19
НАдёжность очень лотерейная.
Быль.
Дворец бракосочетания . Проходит регистрация . Полно гостей . Все радостные . В самом уголке стоит бабулька. Вздыхает.-"Эх. Да можа и будуть жить"
Владимир 57
13.03.2010, 23:46
Вздыхает.-"Эх. Да можа и будуть жить"
:ok::pivo:, точно также сижу и вздыхаю по-поводу:Beyerdynamyc-a, Audio-Technica, т.ч. цена и брендовость гарантом качества и долгой жизни уже тоже не являются. Такие времена!:frown:
Vladimeer
14.03.2010, 05:07
На самом деле ещё не раз вспомним качество товаров 20-30 летней давности.Нынешнее качество упало очень сильно у всех брендов.Только вот совсем недавно,в пятницу пришлось копать PRX с двенашкой . Непропай выходного разъёма и проводов которые идут к этому разъёму.(выход на динамик и драйвер). Да и сам разъём жидковат для 500 ватт на динамик.При этом если учесть что динамик похоже 3 Омма (2,5 Омм активное) ток на этом разъеме приличный. А в субе PRX вообще динамик 1 Омм. Это не сказка. На динамике написано. А разъём точно такой же. Про пульты "ален" с их фейдерами и ляпами уже писал гдето. (24 и 32 канальные) Новые пришли не работающими.В одном шлейфы не были одеты. В другом "впёрли" мимо . Ничего и не работало . Значит даже никто не включал перед отправкой! Грустно!!!!!!!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot