Просмотр полной версии : Апофеоз звука
Vladimeer
15.03.2010, 23:14
Горят . Как пить дать горят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/331092m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/331092.htm)
Yulianovich
15.03.2010, 23:50
Крематорий?:aga:
Contrabass
16.03.2010, 04:07
А чья там нога в белом носке и синей тапочке?
Владимир Марченко
16.03.2010, 07:40
здесь были Джедаи:biggrin:
Vladimeer
16.03.2010, 09:14
А чья там нога в белом носке и синей тапочке?
Доченьки моей ненаглядной.
Добавлено через 52 секунды
здесь были Джедаи
Были и как пипть дать пили.
Contrabass
16.03.2010, 13:50
Ага, а Vladimeer у нас - мастер Йода.
Vladimeer
16.03.2010, 14:39
Лужу паяю "карасинки" починяю. Хоби у меня такое.
Кошка прыгнула на динамик - пришлось подклеить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Contrabass
16.03.2010, 16:16
У моего знакомого мастера девиз: "Лужу, паяю, удовлетворяю".
Vladimeer
16.03.2010, 21:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/391342m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/391342.htm)
Один убит, второй почти воскрес из пепла
Добавлено через 30 минут
Крематорий?
Реанимация.
Vladimeer,
А в чём причина может быть такого поголовного горения?
Дины вроде все серьёзные, катухи здоровые.
Инфраниз там что ли не обрезан? Или лимитеры отсутствуют, как класс.
Или вся инсталляция безграмотная?
Vladimeer
18.03.2010, 20:21
Динамики на первом фото- 15LW1400-1410. Всё вроде по уму .Драйврек.Обрез уже до 45Гц подняли. Поначалу 35 было. сверху 80. QSC усилители . Субы -рупоры ,по два в субе. Два суба. Хотя можно и добавить ,но виднее хозяевам . Может и не хватает.(это уже как испытательный ,экстремальный полигон.) Как всегда урезают бюджет а потом потихоньку ремонтируются. Так наверно удобнее . Ноооо...! Работают месяц ,два ,полгода ,а потом находится какой нибудь DJ ( помимо штатных,много приглашенных гастролёров . Да и местных пруд пруди) и за ночь два или все четыре как корова языком. Причём во втором зале работают уже пару лет.. не -Человеческий фактор .Лечится только дубинкой!!!!!!
Вторая фотография уже не помню что.Делал . фото на память.
Добавлено через 21 минуту
Поначалу было всё нормально. А что и как теперь накручивают ,местные ,неизвестно. Про 30 и 45 Герц это уже со слов "потерпевшего"
не -Человеческий фактор .Лечится только дубинкой
Это да.
Но если ящики на супер низах раздемпфированы и не обрезаны по самую, то и большой Иксмакс тут не поможет.
Про 30 и 45 Герц это уже со слов "потерпевшего"
Что-то тут не так.
Эти частоты означают совсем другие мощности, подходы, реализации и деньги.
Ну и ладно!
Vladimeer
18.03.2010, 22:11
Эти частоты означают совсем другие мощности, подходы, реализации и деньги.
Не понял что не так?
Субы "саунд индастри" с Двумя "вуферами" .Дудки. Вуферы в закрытых боксах( по типу WSX на общий горн. У кого содрали не знаю .Размеры не снимал , с фирмой не сравнивал. QSC RMX5050 по каналу на суб. Если сейчас уже ктото по своему не перекомутировал. Завтра узнаю) снизу обрезной 30-45 , частота раздела 80-85 . Сателиты EAW с 12 . Что тут неясного.
Что тут неясного.
Что-то я ну не въехал сразу, потом, ладно?
Пока лень.
Vladimeer
18.03.2010, 22:39
Дык этих инсталляций за 10 лет набралось столько .От Коломны до Белгорода. От фит-нес клубов до торговых центров с "линейными масивами" на этаже развлечений. + "фоновая "музыка с двадцатью 500 ватнами усилителями . Так что вроде понимаем что -почем .Но иногда встречаются вот такие "заколдованные"(обдолбанные) ночные клубы.Где по 6-8 часов "электро хауса" или как его там . В общем "что не гаже- то слаже"
Добавлено через 8 минут
Это одна из штатных ситуаций.
Я вот задумываюсь иногда . сколько DJ надо звука чтобы хватило."Ионы 515 в ухо как мониторы. Сожгли....
Vladimeer
21.03.2010, 22:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/375555m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/375555.htm)
Владимир 57
21.03.2010, 22:42
Я вот задумываюсь иногда . сколько DJ надо звука чтобы хватило."Ионы 515 в ухо как мониторы. Сожгли....
Да кто ж джедаям в ухо EON515 на мониторы ставит, а слуховой аппарат не выдаёт? Это политически не верно!:biggrin:, а ещё рядом должен стоять "звуковой редактор" с битой в руке.
Vladimeer
21.03.2010, 22:43
Это уже не лечится.......................
Как в том анекдоте -" Вжик сказала пила ...... а после рельсы АААААА ... сказали мужики.
Иногда создаётся впечатление что идёт войны кто кого.
Толян у нас ставит в ночной клуб(3, метра потолки) 8 кило субов . Аж тошнит. А """этим""" хоть бы хрен. Только вопрос . "Можно в следующий раз ещё субов шесть добавить. Ночь электронной музыки будет.(Квадратов 100 зал)
Владимир 57
21.03.2010, 22:56
Толян у нас ставит в ночной клуб(3, метра потолки) 8 кило субов . Аж тошнит. А """этим""" хоть бы хрен.
Володь, а пусть Толик не EV им ставит,а Истерн выставит, для эксперимента. Неужели не вставит парней? Тогда их - к отиатру , на ампутацию ушей.:biggrin:, Бог миловал, пока с такими откровенными му-ми я не сталкивался , так , чтобы - нос к носу.
Vladimeer
22.03.2010, 00:06
Володь, а пусть Толик не EV им ставит,а Истерн выставит, для эксперимента.
Так то когда было .Когда "Ищо лисапета не было" /А Ev у него вообще никогда не было . EV у "Мазика" Правда в складчину тоже ставили. Сейчас то с "приобретением ентого лисапета" вроде всё наладилось. Только вот на "Ампеговскую" голову фейдеров я так и не нахожу.
Добавлено через 6 минут
Конечно я так про всех DJ очень уж обобщённо. Жизнь налаживается .Кого "подучили" кого "подлечили". Потихоньку все набивают руку.( некоторые после набивки...лица). Жизнь штука каверзная но "антересная"...
Владимир 57
22.03.2010, 00:15
Только вот на "Ампеговскую" голову фейдеров я так и не нахожу.
Боюсь, старик, и не найдёшь. Придётся, наверное, что-то адаптировать из чего по-проще, ну или " народная медицина".Успехов!
Vladimeer
22.03.2010, 00:22
ну или " народная медицина".Успехов!
Рад бы . но под корень срезало. Будем репу чесать
Vladimeer
26.03.2010, 21:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/354939m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/354939.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/346747m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/346747.htm)
Вот так иногда фильтры выгорают. Если бы не увидел сам никогда бы не поверил.Динамики целы .Лампочки целы. Даже проволочные резисторы целы .А всё остальное горело огнём. Пластмасса горела и плавилась. (это не совсем фильтр.Это защита с лампочками для суба). Лампочки долго и настойчиво светились. Проволочные резисторы по всей видимости расколись до красна ,да так что плата загорелась ясным пламенем!!!!!!!!!!!!!!!
плата загорелась ясным пламенем!!!!!!!!!!!!!!!
Значит праздник удался на славу.:smile:
Владимир Марченко
26.03.2010, 22:50
ППЦ:vah:!!!!!!! И тут были джедаи....
Владимир 57
26.03.2010, 23:22
ППЦ!!!!!!! И тут были джедаи....
Или JBL JRX-TR , собранные руками старательных китайцев.
maestro116
27.03.2010, 00:02
:wink:плата загорелась ясным пламенем!!!!!!!!!!!!!!!
Значит праздник удался на славу
(Задумчиво) А скока тады гармоней порвали?...:wink::ok::rolleyes:
Владимир 57
27.03.2010, 00:05
(Задумчиво) А скока тады гармоней порвали?...
"Потом поймали тамаду и долго били":smile:
Vladimeer
27.03.2010, 00:48
JBL Control SB210. Два суба с двумя десятками. 400RMS. Шесть сателитиков. Сказали нужно для лёгкой ресторанной музыки.10 столиков. А через пол года ----дискотека электронной музыки.!!!!!!!!!!!!!!! Гори оно всё ясным пламенем.
maestro116
27.03.2010, 01:45
Ну....Ничо/ничо....Бывает...:wink::biggrin::vah:
Гори оно всё ясным пламенем. Во всяком случае, твое пожелание сбылось на все сто...:))))
Сказали нужно для лёгкой ресторанной музыки.10 столиков. А через пол года ----дискотека электронной музыки.!!!!!!!!!!!!!!! Гори оно всё ясным пламенем.
Знакомая тема...
"У нас сугубо чиллаут,нам - вообще громкий звук не нужен".
Через две недели - ночная "продвинутая" дискотэка ,на три ночи подряд,и минус оба сабвуфера-двенашки...классных и недешевых...
"А как это - за деньги...у нас же гарантия???"
Пришлось объяснить гражданам,что они в шаге от начала похода,в пешее эротическое путешествие...
Другой вариант.
Фоновая озвучка в ресторане.
- Если будет кто-то песни петь - надо покупать отдельный аппарат.
- Да что Вы...у нас не тот формат,нам это нафиг не надо!
Спустя какое-то время ,зовут даже не лабуха,а хрен пойми кого...халявшика из невысокохудожественной самодеятельности,у которого из оборудования - только флешка с минусами,и...минус четыре Эвида 4.2...
"И такая дребедень - каждый день"...образно говоря...
Мой инженер уже пару раз порывался кому-нить морду разбить...:)
Vladimeer
27.03.2010, 10:23
"И такая дребедень - каждый день"...образно говоря...
Чем бы дитя не тешилось,лиш бы не вешалось!!!!!!!!!
Владимир 57
27.03.2010, 22:16
Мой инженер уже пару раз порывался кому-нить морду разбить.
Лёшь,всего пару раз? Да у него просто железные нервы:biggrin:
Владимир Марченко
28.03.2010, 00:17
Мой инженер уже пару раз порывался кому-нить морду разбить...:)Да уже подумываю о покупке пулемёта...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot