PDA

Просмотр полной версии : Soundcraft Spirit M8 & Yamaha MG166CX-USB

Artjom-Tyros
16.03.2010, 23:18
получил сегодня свой новый микшер, Spirit M8.
-качеством обделки вполне доволен - не хуже не лучше Ямахи МГ.
-единственное, фейдера ходят на мой взгляд очень легко, могли бы быть по туже, после ямахи показались на первый взгляд будто раз*б*ны.
-крутилки эквалайзера и ауксов на дорожках сделаны очень близко друг к другу, сегодня с непривычки крутя цеплял даже соседние своими большими пальцами.
-100 миллиметровые фейдера очень даже впечатлили!
-так же стоит заметить встроенный блок питания, мне нравиться на много больше чем внешние)
-к сожалению размером больше и тяжелее(
-звук как минимум выше чем у Ямахи, плотный, приятный и НАТУРАЛЬНЫЙ. (о сравнении лоб в лоб с ямахой - позже, ещё не делал)

единственное что немного насторожило при распаковке, это надпись "MADE IN CHINA"

Yulianovich
16.03.2010, 23:37
:br: фейдера ходят на мой взгляд очень легко
Так и должно быть. Это "по-взрослому".единственное что немного насторожило при распаковке, это надпись "MADE IN CHINA"Не обращай внимания.

Artjom-Tyros
16.03.2010, 23:45
1. спасибо!
2. я к ним уже почти привык, даже начинает нравиться)
3. стараюсь, просто это получилось первое моё приобретение во всей аппаратуре с такой "надписью":cool:

Nikich 777
17.03.2010, 07:40
Поздравляю!:br: Чтоб ни скрипа ему, ни хрипа.:pivo::pivo::pivo::wink:
Цитата:
Сообщение от Artjom-Tyros
фейдера ходят на мой взгляд очень легко

Так и должно быть. Это "по-взрослому".
+1:ok:

просто это получилось первое моё приобретение во всей аппаратуре с такой "надписью"
Будешь развиваться дальше в плане железа, то и к этому привыкнешь.

Владимир Марченко
17.03.2010, 08:04
Поздрвляю! Эта машинка классом повыше MG серии. А насчёт фейдеров-потом будешь удивляться, как на других раньше работал:smile:

Мирослав
17.03.2010, 11:48
Artjom-Tyros,
Поздравляю.:ok:
Еще впечатления?
Тоже засматриваюсь на М4.

djiger
17.03.2010, 12:19
Artjom-Tyros,

Поздравляю с хорошей покупкой :pivo:у самого M4 очень доволен...:ok:

lvovij
17.03.2010, 13:55
Нашего полку прибыло :ok:

Владимир 57
17.03.2010, 23:04
единственное что немного насторожило при распаковке, это надпись "MADE IN CHINA"

Артём, поздравляю с удачным выбором, у меня М 8 с 2005г. в плотной работе-тьфу,тьфу,тьфу. Тоже производство Китай, но на качестве никак не отразилось.Удачи!

Artjom-Tyros
21.03.2010, 17:44
всем спасибо за поздравления!:pivo:

Еще впечатления?

так получилось что сравнить лоб в лоб с ямахой не получилось, спирит получил с задержкой, за это время уже был продал мг166 и надо было отсылать(

в работе после ямахи качество звука заметно лучше! на мой взгляд даже на две головы выше, так как между ними по качеству звука лежит ещё серия аллена цед:wink:
-шумит меньше.
-2х пост фадер аукса!
-суммированный, с отдельным регулятором моно выход, думаю использовать его для саба.
-дикект выхода 8 моно каналов - в дальнейшем для записи.
-в отличии от ямахи - наличие мастер инзерта
-и самое главное это эти пред-усилители и эквалайзер, думаю за эти деньги лучше не взять!!!
очень качественный, натуральный, без каких либо призвуков - звук, железа меньше на много чем в Ямахе!!!

к сожалению обрезной фильтр на 100 Гц, в Ямахе был на 80 Гц - почему то нравилось больше.

Мирослав
21.03.2010, 19:33
Artjom-Tyros,
Спасибо.

Alexandriv
21.03.2010, 20:25
Artjom-Tyros,
Поздравляю с покупкой!! У самого м 12 - 3 год уже работаю,а до меня работал человек пару лет по-моему! По звуку устраивает в полне. Для себя задумываюсь о покупке м 4

Artjom-Tyros
21.03.2010, 21:05
Мирослав,
Alexandr Ivashhenko,

приобретайте СМЕЛО!
пульты на самом деле достойные, а за микшер хотя бы на голову выше - придётся выложить как минимум вдвойне!

Al.Ko
21.03.2010, 21:52
А я говорил,что Спирит М - лучший вариант,в своей ценовой категории...тут еще со мной спорил кто-то,в прошлом году...:smile::aga:

Artjom-Tyros
21.03.2010, 22:04
А я говорил,что Спирит М - лучший вариант,в своей ценовой категории...тут еще со мной спорил кто-то,в прошлом году...:smile::aga:

это вы не меня имели в виду, или?
что то не припомню...:oj:

Владимир 57
21.03.2010, 23:05
А я говорил,что Спирит М - лучший вариант,в своей ценовой категории...тут еще со мной спорил кто-то,в прошлом году...

Лёшь, да кто же это посмел?:biggrin:, зато теперь парень не появляется, осознал, видимо! А по-серьёзу: Спириты М серии и со старшими братьями некоторыми пободаться могут.

Al.Ko
21.03.2010, 23:20
Лёшь, да кто же это посмел?
Да я не помню,Володь...Кто-то Алленом " в харю тыкал"...причем,чуть ли не Zed-ом...:smile:

Владимир 57
21.03.2010, 23:44
..Кто-то Алленом " в харю тыкал"...причем,чуть ли не Zed-ом...

Нашёл, блин, чем ткнуть, у Алленов и старшие модели пошаливать стали по какчеству, а уж откровенно бюджетный ZED" в харю тыкать" прямо невежство какое-то, тем паче, что по звуку там хвастать вовсе нечем. Не переживай, жизнь всё расставит по-местам.

Al.Ko
21.03.2010, 23:55
Хм...мне-то чего переживать?
Разве что - посочувствовать...:biggrin:

Скороходов Эдуард
22.03.2010, 18:46
M-серия-:ok:
Свой М8 продал на днях,но рядышком(другу в группу-сам и озвучивать буду),так что не жалко.