Просмотр полной версии : Сравнение усилителей
Nikich 777
17.03.2010, 13:31
Сравнение в "Шоу-Мастере" мощных облегченных усилителей
Camco Vortex 6
Crest Pro 8200
QSC PLX 3402
Powersoft Digam 7000
Crown CTS 3000
Lab Gruppen fP 6400
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может кому интересно будет статейка:smile:
Nikich 777,
Статья старенькая, но очень интересная!:ok:
Особенно интересны ЦЕНЫ на победителей,так сказать...(Lab & Powersoft)
А интересно,кто-нибудь работает на ЭТИХ усилителях? А если да-то КАК они?!
Vladimeer
17.03.2010, 20:07
QSC PLX 3402
Уже чинил
Powersoft Digam
Тоже два.
А так очень клёвые на мой взгляд . Как модно говорить отличный "дизайн"( очень клёвая разработка .Всё по взрослому)
Владимир 57
17.03.2010, 23:10
Сам не пользую, а знакомые прокатчики возят, в основном на сабах используют, если электро-сеть не полная:jopa:, работают нормально.
Nikich 777
18.03.2010, 08:15
кто-нибудь работает на ЭТИХ усилителях?
У меня один (пока:smile:) Crawn CTs 3000. Работаю где то полгода с ним, пока стоит с дином CP 15-3 (стараюсь быть ОЧЕНЬ!!! аккуратным и внимательным:biggrin: вообще то хотел к дину CTs 1200 взять, да в этот момент кризис подкосил..:frown:), а вообще покупал его для сабов.. На сабах сейчас стоит конец, по мощности более подходящий к дину ( phonic max
2х500Вт на 8Ом), но вот по звуку.. кх.. вообщем боюсь, трясусь, но ставлю дин в связку с крауном.. (Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус..:biggrin:)
Касательно работы самого конца пока нареканий никаких нет, но только и на "всю катушку" (по мощности) я его пока не гонял (не с чем пока..). Звук кристально чистый.
Добавлено через 4 минуты
А так очень клёвые на мой взгляд . Как модно говорить отличный "дизайн"( очень клёвая разработка .Всё по взрослому)
Мне мой из штатов притащили (110В), так что пришлось мастеру знакомому отдавать для переделки блока питания под 220В (сама плата универсальная, и под детали и для 110 и под 220). Так он тоже сказал, что внутри все серьезно, солидно и акккуратно. И схемотехника и комплектуха.
Vladimeer
18.03.2010, 09:25
ообщение от Nikich 777
QSC PLX 3402
Уже чинил
Сразу оговорюсь. Моё мнение по надёжности скорее всего может не совпадать с действительным положением вещей.(У зубного врача все люди с больными зубами) ломается ВСЁ. Но преимуществ конечно в цифровиках (и с импульсными блоками питания) масса. У тех же дигамов ,что подешевле .к сети требования посерьёзней .А вот дорогие прекрасно работают от 95 до 265 вольт.Там блоки питания ,с так называемой коррекцией мощности. На них не влияют длинные удлинители( малого сечения) просадки по сети. Мощность остаётся максимальной (В них как бы встроена система стабилизации по переменке ,до импульсного блока питания) Опять же коэффициент демпфирования очень высокий (Мгновенный отклик субов ."быстрый бас " как говорят "ХИ-ФИ"-энд) Для субов что доктор приписал.
Феррит пауэр - офигенный усилитель.
CTS мне - не особо понравился...да он и не особо к месту,в этом сравнении,линтересней было бы новый МА.
С остальным - в лоб не сталкивался.
Nikich 777
18.03.2010, 13:43
CTS мне - не особо понравился...да он и не особо к месту,в этом сравнении
Леш, а чем конкретно не понравился? (понимаю что по звуку, но если можно как то образно описать: мылит? резковат?) И почему не к месту? Просто я с ним работаю, мне оч. нравиться, но вот личного опыта сравнения с достойными усилителями нет к сожалению.
party industry
18.03.2010, 14:23
Работаем 3 года на FP серии от LabGruppen ни одного нарекания!
Работают как часы (Швейцарские))))
Качаем ими вот эти комплекты:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot