Просмотр полной версии : RCF ART 325A (Made in Italy)
RCF ART 325A (Made in Italy).
Динамики: 15" + 2"
Мощность - 400 Вт
Давление - 129 дБ
В отличном состоянии.
Привезены из Италии на прошлой неделе.
Были куплены у первого собственика.
Естественно что по халтурам не таскались :)).
Были использованы как мониторы.
Помогу с доставкой и даже очень выгодно, если в сторону Москвы.
Аурел.
+37368080909
mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Стасочек
18.03.2010, 13:19
почём? :smile:
Самое главное не написал :).
1500 евро - пара
С реальным покупателем готов поторговаться.
Так всё таки какие динамики в них стоят? Только не нужно отправлять на поисковики. Там ничего нет. Всё что известно это 15" и всё.
Есть такая информация: WOOFER LF15G300 ART325-A 21111226. Но характеристики нет нигде!!! Какая мощность самого динамика?
tp-20, может тут помогут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]?
Блин ребята! неужели вам и вправду хватает по 400 ватт на канал даже для 50ти человек?? не вероятно просто! если бы драйвер был бы хотя бы 500 ватт и пищалка 100. это было бы дело. ну смущают меня 400 ватт хоть убей. мало по моему!
Командор
18.03.2010, 16:50
интересно зачем драйвер на 500 ватт.?
tp-20, чет мне кажется что ты маленько тему перепутал.
Тебе - в другой кабинет ;):) и поговорим - хватает или нет. Жду тебя там.
Скажу тебе только одно - более чем уверенно, для банкета на 50 чел. таких двух топов выше головы хватает, да еще и запас охренительный остается. Проверено.
А если тебе надо чтобы пол хутора потерял слух - то однозначно ты музыку не любишь и нам не о чем говорить.
Командор
18.03.2010, 16:52
RCF - СУПЕР РАЗРЫВ !!!!!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛЫШАЛ RCF У ТЕБЯ ЕЩЁ МНОГО ОТКРЫТИЙ ВПЕРЕДИ........
я имел ввиду НЧ динамик. как будто вы не поняли ))
похоже меня ждут много открытий впереди тогда))
CHERAEFF
20.03.2010, 12:01
tp-20,
Работаю уже больше 2х лет на рсишках , двух 315 х хватает за глаза , ну не надо чтоб народ с торжества уходил и плевался по поводу громкого звука ) нет такой задачи всех и вся оглушить . Есть задача предоставить качественный звук , а они с этим , мое мнение , вполне справляются ) . Я не понимаю таскания по "халтурам" комплекта из 4х сабов и 8 сателлитов !!!))) Этож не стадион !!!))) Да и не всегда много - хорошо !))) Удачи в поисках истины )))!!!
Мощность - 400 Вт
Давление - 129 дБ
В отличном состоянии.
Аурел.
+37368080909
mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1400 евро (пара)
Мощность - 400 Вт RMS
Давление - 129 дБ
я не давно видел в нете с сайта изготовителя можно заказать за 60 тыс рублей такие новые! у меня таких пара колонок есть звук класс! ты не продашь их за 1400! за 1000 куплю точно даю слово! просто поймите кризис и такие деньги народ не может позволить вложить в одни колонки! доставку нужно в город Иркутск Россия
--------------------------------------------------------------------------
- уважаемый умник, запомните: производитель RCF в Италии не занимается РОЗНИЧНОЙ торговлей, а если у вас есть другая информация, выкладывайте факты.
- тот кто хочет хороший звук, тот будет зарабатывать деньги на RCF или другое еще лучше. Вам я как вижу это не светит :)).
Будьте тактичнее!!! Может тогда я и продам вам за 1000. Пока еще не заслужили такую скидку.
--------------------------------------------------------------------------
Мощность - 400 Вт
Давление - 129 дБ
В отличном состоянии.
1400 евро - пара.
Аурел.
+37368080909
конечно ты не умник продать б,у колонки за 1400 евро да еще по фоткам видно что перед тем как фотать натер их губкой блеска у меня такие же колонки есть и я знаю как они выглядят и так не блестят! я тебе реальный ценик загодал и заслуживать ничего не собираюсь! ты первый грубить стал! хочешь фактов даже не будем италию брать посмотрем в россии! зайди на сайт интернет магазина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там они стоят 2000 евро но у них бывают очень хорошие скидки и можно за 1700 купить! а на ebay и то дешевле можно купить
Добавлено через 16 минут
сейчас зашел на сайт магазина который выше я указал там они стоят 1700 новые! в этом магазине скидки большые! а про италию я вам не смогу ни как ничего дакозать не вижу смысла! в любом деле наличие связей решает размер ценника! так что я не умник но и не ботаник:smile: давай ругаться не будем я не стороник таких вещей:ha:
mercury, да откуда вы все беретесь, я не пойму мля. Как я бы вам всем таким в морду бы.., ты даже себе не представляешь...
Сначала ты меня учишь по какой цене мне продавать товар, потом предлагаешь мне цену которая достаточно нижеее цены за которую я их купил (даже не предполагая об этом). Потом ты мне говоришь что я первый начал.
Займись лучше делом и покупай свои колонки за 1700 евро, а меня не трогай.
На счет блеска я ваще тебя бы .....
(Для остальных) Бог мне свидетель, губку я ваще не трогал и это их родной цвет.
А тебе может дерьмо попалось и ты ваще не в курсе как выглядят нормальные колонки.
Ты лучше посиди в сторонку и копи деньги на хороший апарат и не занимайся тут ...ней. Я тебя прошу.
Народ на форуме (кто купил у меня) в курсе на счет моей ответственности в отношении товара.
iav,
Фрати Аурел,я буду тактичным.Мне за 1000 продашь?:biggrin:
Серега, с тобой я бы с удовольствием пивка треснул :pivo: :biggrin: :smile:. А за 1000 я наверное все-таки продам mercury, жалко человека:frown:, так старался (сбить цену, видно для себя старался)...
iav,
Ну ладно,хоть пивка:biggrin:Помню пиво “Chisinau” :ok::biggrin::pivo::pivo::pivo:
kucheryan
07.04.2010, 15:42
Народ на форуме (кто купил у меня) в курсе на счет моей ответственности в отношении товара.
Поддерживаю!Договорились нормально по скайпу в своё время без мордобоя и матюгательства.:ok:
pavel-lapenko@mail.ru
07.04.2010, 17:22
и я буду тактичным.Мне за 1000 куплю и скажу болшое спасибо:br::br::br:
и я буду тактичным.Мне за 1000 куплю и скажу болшое спасибо
:biggrin::biggrin::biggrin:
ребята, извините и не ругайте, за 1000 как я выше написал у меня уже есть потенциальный покупатель :aga:.
Остальным ПИВАА-сика!!!! :pivo::pivo::pivo: - когда продам... :wink::tongue:
Ну если я тебя обидел то извини! просто я с италии заказывал колонки мне они пришли но так не блестели! вот те тоже крест но мне показалось так! давай не будем ругаться! ребята кто сомневаеться в звуке даных колонок? не сомневайтесь! звук очень хороший! давление супер и голос классно звучит! маки и ионы отдыхают по сравнению rcf! они даже вывезли армянскую свадьбу в 200 человек))) ну плюс сабы конечно были! кто был на таких мероприятих меня поймет! плюс они не тяжелые! ну и смотряться на сцене по фирме!!!)))) желаю удачи
RCF ART 325A
1380 - пара :)
1100 и по рукам)))
Линейкой:biggrin:
--------------
Линейкой
--------------
:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
1100 и по рукам)))
тебе будет выгоднее купить у тебя новые за 1700 :wink:
vitali02
17.05.2010, 06:58
в маскву за 1200 как думаешь
Плохо думаю, товарисч Виталий :), маловато вы предлагаете.
Тем более что я уже продал их (за дороже)...
Если Вас реально интересуют ART 325A, могу предложить вот этих идеальных красавиц. Как видите, они практически новые, совсем не тронутые, без единой царапинки.
Но цена будет не меньше 1400 евро (без торга).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1154585m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1154585.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1140249m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1140249.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1146393m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1146393.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1134105m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1134105.htm)
Добавлено через 1 час 52 минуты
В рублях это будет стоить примерно 54-55 т.р. (+ доставка: Кишинев-Москва) но меня интересует оплата в евро.
vitali02
17.05.2010, 13:10
я понимаю все но кризис берет свое.Просто хочется по лабать на последок на хорошем аппарате вот и собираю комплект.Хотя мне говорят не плохо звучит то что есть у меня зачем брать дорого итд .Я просто люблю когда хорошо звучит наверное опять придется занимать. Я ПАДУМАЮ.спасибо
vitali02,
будьте здоровы.
Подумайте. Если что, пишите.
savingreg
19.05.2010, 07:37
iav,
Фрати Аурел,я буду тактичным.Мне за 1000 продашь?:biggrin:
Аурел, не парься ))) Много ходит таких ))) :vah::ok:
Аурел, не парься ))) Много ходит таких ))) :vah::ok:
Да-да,надо было продать:biggrin::pivo:
Да, Гриш, привыкаю по тихоньку, а Си-рожа это отдельный, тяжелый случай ... :)))
Я ему джин-тоник должен :)))...
Если приеду в Одессу обязательно выпьем. Кстати, Гриша, третьим будешь ;) :)))?
искал щас кое-что в моих постах и нашел эту незакрытую тему.
Короче тема закрыта. Колонки проданы еще весной, е мое. :biggrin::pivo:
Мощность - 400 Вт
Давление - 129 дБ
В отличном состоянии.
Аурел.
+37368080909
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а почему продаёте вы же только купили?
Аурел..пжста объясни Юрчано, зачем Володька сбрил усы:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Юрчано
Аурел..пжста объясни Юрчано, зачем Володька сбрил усы
Ну блин..., Владимир.., с кем не бывет
:biggrin::ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot