Просмотр полной версии : собрал бюджетный вариант аккустики
voron11173
20.03.2010, 01:45
Вечер добрый, уважаемые))) подобрал вот комплект, посоветуйте, не лоханулся ли?)))
Акустические системы кабинетного типа. Максимальная (пиковая) мощность звуковых колонок 900Вт, сопротивление 4ом, чувствительность 97дБ. Трёхполосная акустическая система: 15"НЧ + 5"СЧ +1"ВЧ. Материал корпуса - фанера, коммутационные разъёмы - Speakon (спикон).
Усилитель SoundWave SPT1200
Пульт 2 микр/универс, 2ст/пары, 3-х пол экв, 1 aux, фантомка, инсерты,
эффект - процессор
Двухканальная профессиональная вокальная радиосистема UHF, 500МГц, отношение сигнал/шум более 105дБ, частотный диапазон микрофона 40...17000Гц, мощность передатчика 30мВт, дальность не менее 100м
Конечно, Magic Set зацепил, послушать бы, как это все звучит....По ценам примерно так же выходит.
К чему же склониться? и в моей сборке может к активному микшеру склониться, или вообще колонки активными собрать? Это вариант на заказ делают. Особо не шарю в этих делах, но сомнения гложут по поводу того, что ставят какие то свои динамики, говорят тянуть будет стопудово по 600 вт на канал, моэтому импортные бракуют, а своим гарантию дают. Предупредил, что отслушивать буду придирчиво, это их не останавливает))))вижу здесь людей соображающих, поможете?
Vladimeer
20.03.2010, 04:40
Это вариант на заказ делают. Особо не шарю в этих делах, но сомнения гложут по поводу того, что ставят какие то свои динамики, говорят тянуть будет стопудово по 600 вт на канал, моэтому импортные бракуют, а своим гарантию дают. Предупредил, что отслушивать буду придирчиво, это их не останавливает))))вижу здесь людей соображающих, поможете?
А как же.Поможем.
Можете со мною сразу не согласится.Но попробовать разобраться -стоит.
часто люблю повторять-""УТЮГ---20000Ватт,но греет а не поёт"" (Это относительно обманчивого термина - мощность).На утюг гарантию на него тоже дают. Торгашей вообще смутить очень тяжело. Вон поди и рыбу второго сорта за высший,(за только что из пруда) вотрут. Не в этом дело. Но!!!!! Чтобы не попасть в (ну в этом месте можно привести множество мест .От самых экзотических до самых не приличных куда можно попасть) просак , по всей видимости нужно постараться всё таки начать разбираться и шарить в этих делах . Хотябы на уровне продвинутого пользователя а не .....(можно подобрать тоже много слов).Я без обид. Но для того чтобы ездить на машине --нужно правила выучить,вождению научится,опять таки "шарить" в дорожной обстановке. А вот в том как авто устроено можно и не знать. Хотя знание "материальной части" я имею ввиду авто .порою очень сильно влияет на материальные затраты при ремонте. Знающие ремонтёры так иногда могут развести "лоха" -никаких материальных затрат не хватит.
Я всетаки за готовые решения фирмы чем за не всегда "проффесиональные" самопалы. Хотя в слове самопал не вижу ничего худого, если это мастеровые разработки. Но работа МАСТЕРА всегда стоит больше...
voron11173
20.03.2010, 08:40
вот, по ссылочке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*******ru/) посмотрите, и свое мнение озвучте, так наверное проще будет:
Добавлено через 54 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*******ru/
Добавлено через 2 минуты
да что ты. придется вручную бить: *******ru
Добавлено через 10 минут
Наберу русскими буквами!!(((( адада.ру
Добавлено через 17 минут
и еще, о мощности: менелжер вообще сразу понял, что я не особо молодец в плане мат. части, потому сразу улыбнулся и говорит, что грузить меня терминами не будет. Сказал - сделаем, придешь, сам оценишь не понравиться - не купишь.
Владимир Марченко
20.03.2010, 22:45
Залез на сайт. Сразу скажу, чт оусилитель вызывает недоверие хотя бы тем, что разъёмы XLR давно в целях безопасности запретили использовать для подключения акустики, внешне усилок напоминает некогда очень уважаемый у бюджетниковNPA. Микрофоны покупать заочно-дело рискованное, надо пробовать, слушать, особенно для вокала. Микшеры сильно напоминают китайские приборы, но это не показатель. Лично я предпочитаю микшео отдельно, усилитель отдельно. Опять же всегда легко модернизировать систему. Вообще сайт не вызыват доверия. Нет подробного описания компонентов, крупных фото, забита логотипом маркировка на приборах. Может действительно взять проверенный Саундбрасс + пульт Ямаха MGадиосистему Shure PG а потом, по мере приобретения знаний и опыта расширяться? По крайней мере эти аппараты широко распростарнены и во внештатаной ситуации больше шансов быстро решить проблемы.
voron11173
21.03.2010, 09:32
Спасибо за консультацию)))
Какой бы в идеале можно подобрать комплект в пределах 60000 тыс. руб?
Ноут есть. И с природной склонностью к активной аккустике)))
Владимир Марченко
21.03.2010, 13:04
Смотри у Саундбрасс активки или пары актив+пассив (в активке стереоусилитель), пульт-по потребности в функционале, радиосистему-чтобы и петь, и вести и не запариваться, пока опыта мало - Shure PG серии. Потом разовьёшься, наберёшся опыта, сам выберешь ,что тебе больше нравится
voron11173
21.03.2010, 13:48
напарник решил вложиться. HK Audio LUCAS PERFORMER. З
Номинальная мощность(RMS)- 900 ватт
Сабвуфер-500 ватт
Два Сателлита по 200 ватт
Динамики
Два сателлита по 8" + 1 " вч горн 103 db
Сабвуфер-15" 101 db
Общий вес -44 кг
Нормально?
Стасочек
21.03.2010, 14:58
Может действительно взять проверенный Саундбрасс + пульт Ямаха MGадиосистему Shure PG а потом, по мере приобретения знаний и опыта расширяться? По крайней мере эти аппараты широко распростарнены и во внештатаной ситуации больше шансов быстро решить проблемы.
21.03.2010, 17:22
напарник решил вложиться. HK Audio LUCAS PERFORMER. Нормально?
добавьте в этой ценовой категории 50 Евро и присмотритесь к этому комплекту: RCF ART 310 Set-L ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
звучит мощнее, лучше и качественнее!:ok:
так же в отличии от Лукаса в каждой колонке отдельно встроенные усилки, возможно использование отдельно, например без саба:wink:
-если хотите дешевле, то посмотрите здесь в отделе "Продам"
б\у 2х ART 310a
и 1х Db Sub 15
так же будете счастливы:pivo:
voron11173
21.03.2010, 17:48
Пробежался по нету, этот комплект в сборе в России не нашел, а по частям собирать - не менее 2500 евро. Хотя конечно красиво, ничего не скажешь)_)) И саб, конечно, очень бы хотелось !!
Бондарь игорь валерьевич
21.03.2010, 18:18
Пробежался по нету,
Возьмите б.у где "продай"-человек продаёт.
РЦФ 310А - 2 шт. сат-ты
Ёрквил Yorkville Elite LS(ES)200PCE - 1шт.Вроде нилуфар продаёт.Отличный компактный вариант.Всего полтиник ещё деньги останутся.
voron11173
21.03.2010, 18:41
Всем огромное спасибо!!!))
Вроде на это дело в районе сотки набирается, слава Богу, ноут есть, получается пульт, аккустика и микрофон нужно. Вроде как по сумме все же новье бы интереснее взять!! Может я не прав, но мало ли на что напорешься!
Artjom-Tyros
21.03.2010, 18:42
возьми здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])топы и здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])саб
не ошибёшься и будешь доволен как слон!:wink::ok::aga::biggrin:
Бондарь игорь валерьевич
21.03.2010, 18:53
новье бы
Новое это типа 2 rcf-ки 325 и ещё остаётся на мик с пультом и на стойки хватит с кабелями.
Наберу русскими буквами!!(((( адада.ру
Глянул.:eek:
Выбросьте телефон этой конторы!
Враньё на вранье.Сплошное.Наглое.Хитропопые непрофессионалы ищут буратин.
Терминами он грузить не будет...он их - не знает...судя по тому,чего я там начитался...
Честно говоря,думал,что время такого - уже прошло...я бы таких - закрывал,к хренам собачьим...:mad:
Если уж совсем фигово с деньгами - пишите в личку,помогу скидками на тот же Саудбрасс, или что еще, подходящее.Или действительно - посмотрите из продаваемого на форуме...
Vladimeer
21.03.2010, 21:08
Глянул.
Выбросьте телефон этой конторы!
Враньё на вранье.Сплошное.Наглое.Хитропопые непрофессионалы ищут буратин.
Терминами он грузить не будет...он их - не знает...судя по тому,чего я там начитался...
Честно говоря,думал,что время такого - уже прошло...я бы таких - закрывал,к хренам собачьим...
Я тоже посмотрел. Кунсткамера какаято. Самое главное всё красиво .....
Да уж .Вроде все взрослые . Вроде не в союзе как раньше-за закрытыми дверями.Хотят чтото сотворить своё.Но посмотрите же что другие делают. Да нет .Опять свой стандарт (как будто дали задание "закрытому ящику" ,при этом никто не хочет даже посмотреть чтото у других). Я могу понять экономию метала на корпусах. Но за свои размеры ,отличные от общепринятых ? (А зачем делать как все 19 дюймовый .Пусть будет в половину уже. .И пусть все под нас подстраиваются так чтоли.) Я как пример , про усилите D. И всё остальное такое же если разобраться. Такое впечатление что раньше продавали колбасу .и вдруг решили звуком занятся . И так же втирать всё... И самое КРУТОЕ- сотовый для консультации. Может я чего не понял.? А? Аааааааа........! Я не такой злой --жизнь такая.
voron11173
21.03.2010, 21:21
еще вариант Electro-Voice Zx5, знакомый подталкивает к ним, говорит звук обалденный. хоть и не ожидаешь по внешнему виду. и низ плотный, на свадебную дискотеку без саба на 5)))
Владимир Марченко
21.03.2010, 21:25
HK Audio LUCAS PERFORMER
Ребята из филармонии говорят, что не любит этот Лукас мобильной работы. У них просто Лукас-от постоянных переездав корпуса начали крошиться, да и не самым лучшим образом заложены шлейфы внутри, слишком часто обрываются:tu: НА стационаре работает без претензий, а вот покатушек не любит.
Добавлено через 34 секунды
Electro-Voice Zx5,
А вот это совсем другой разговор!:aga:
voron11173
21.03.2010, 21:31
система пассивная, что в комплект, чтоб дешево и сердито?))) и еще, если Zx3 или 4? всеж кровные тратятся)))
Добавлено через 2 минуты
и последний вариант))) надо ужу определяться, я думаю))) JBL EON515/230 что скажете?
Владимир 57
21.03.2010, 21:34
не любит этот Лукас мобильной работы. У них просто Лукас-от постоянных переездав корпуса начали крошиться, да и не самым лучшим образом заложены шлейфы внутри, слишком часто обрываются НА стационаре работает без претензи
Да, Володь, есть такая беда,и как не крошиться корпусам, когда они из МДФ(читай: пресс.бумаги) сделаны. А на стационаре, конечно, при условии , что он маленький.:smile:
система пассивная, что в комплект, чтоб дешево и сердито?))) и еще, если Zx3 или 4? всеж кровные тратятся)))
Zx4 и Zx5 - "две большие разницы".
Если Ваш бюджет позволяет Zx5 - берите.
Zx3 без суба - низа "маловато будет",как и положено в данной конфигурации.
Добавлено через 1 минуту
система пассивная, что в комплект,
Лучше всего - EV Q1212 или Q99.
Там аккуратный контурчик есть,который будет Вам полезен,пока субы не возьмете.:)
Да и сами по себе ,эти усилители - хорошо себя показали...
Добавлено через 10 минут
Опять свой стандарт
Да там во всем "свой стандарт"...в измерениях,в т.ч.
400RMS - 900пик - 600,как я понимаю - програм...это как вообще???
Зато динамики вполне стандартные...китайские,присылаемые вместе с поделками,вывешенными на сайте,как "Шур".
Добавлено через 13 минут
Такое впечатление что раньше продавали колбасу .и вдруг решили звуком занятся .
Дык,так и есть..кто-то набрал манагеров,по объявлению..."с опытом работы в продажах"...все равно - чего...
И,судя по всему,просил не стесняться...в достижении объема продаж...
Бондарь игорь валерьевич
22.03.2010, 04:52
с природной склонностью к активной аккустике
Так у вас же склонность к активу.Мы вам и предлогаем актив.еще вариант Electro-Voice Zx5, знакомый подталкивает к ним, говорит звук обалденный. хоть и не ожидаешь по внешнему виду. и низ плотный, на свадебную дискотеку без саба на 5)))
Вот это другое дело, так бы сразу сказали, потверждаю, так как сам был владельцем таких систем.
voron11173
22.03.2010, 10:14
а про JBL EON515/230 кто нибудь выскажется?
Бондарь игорь валерьевич
22.03.2010, 18:05
а про JBL EON515/230 кто нибудь выскажется?
Electro-Voice Zx5 лучше подойдёт для ваших задач.
voron11173
22.03.2010, 18:31
Сегодня ездил в салон, послушал ЕОНы. в плане мобильности отличный вариант. по звуку вроде бы неплохо, но минусовку поставил - низы завибрировали..... короче бум бум дискотека - нормально, а вокал под впросом. Жаль, приглянулись. Зх - 5 не потяну. будет раде чего работать))) по видимому все же остановлюсь на варианте с двумя РЦФ АРТ 325А плюс ямаховский пульт с процессором эффектов, ну и микрофон шуровский, куда без него)))
Всем спасибо.... Извините, если напряг неразумностью))) Не волшебник, только учусь)))
О, и последний вариант на закуску, так сказать, интернет то большой)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
22.03.2010, 21:34
voron11173,
Спрашивай, не стесняйся. Филипп Ньюэл велит знаниями делиться:biggrin:
voron11173
22.03.2010, 21:40
Так что про TriFlex? не оно?
Владимир Марченко
22.03.2010, 21:55
Так что про TriFlex?
Компоненты в нём интересные, один басовый динамик чего стоит. Да только не слышал его ни разу..... а хотелось бы познакомиться. Знаю только, что есть там "улучшайзер", который при неправильном использовании может прилично напакостить.
timurmusic
22.03.2010, 22:09
динакорд покупает динамики у электро-войса впихивает их в коробки и продает чуть ли не по двойной цене. Ясное дело что именно динамики играют главную роль в звуке и можно съэкономить на собственной сборке. Динамики выбираем отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если выбрать к примеру beyma то можно заметить что у нас они даже дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] например ср-755 у них 350 баксов а у нас 8716 руб .... Я например сделал себе один саб 18 и два сателлита 12+2 из B&C ... кроссовер + 3 усилка и прекрасно... Если бы покупал готовый комплект из этих динамиков собранный DB Technologies обошлось бы в полтора раза дороже.
voron11173
22.03.2010, 22:16
чтобы что то смастерить, нужны руки правильно растущие, да и знания. так что могу только позавидовать Левшам((( я только пользователь, по крайней мере на данном этапе.
Добавлено через 4 минуты
Я в скором времени в Москву поеду комплектом, послушаю все варианты, тогда отпишусь по поводу этого девайса))). Но гдето недавно читал о хороших впечатлениях по нему. может кто то здесь еще поделится.
И спасибо. С вашей помощью я умнею на глазах)))
Добавлено через 7 минут
разговор о TriFlex
Добавлено через 29 минут
посмотрите, пожалуйста.... Я что то по ценам в шоке... так бывает?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир 57
22.03.2010, 22:59
Я что то по ценам в шоке... так бывает
Конечно, нет! Абсолютно шпанская контора, в AT Trade Peavey SP5 стоит 826$ , а у этих фармазонов цена указана 13 т.р., ну подумайте головой: бывает такое? Чистой воды "наё-ка для студента". Смотрите товары на чистых сайтах известных фирм-продавцов.
посмотрите, пожалуйста.... Я что то по ценам в шоке... так бывает?
Бывает...когда цены не обновляли лет восемь.Сознательно или нет - другой вопрос.
Более того,некоторых вещей у них просто нет,и быть не может.
Когда Вы туда обратитесь - Вам предложат "почти то же самое и даже лучше",и попытаются впарить какое-нить фуфло...
Задача в том,чтобы Вы обратились...:wink:
Владимир 57
23.03.2010, 22:55
Задача в том,чтобы Вы обратились..
Герой Папанова:" Клиент попадает в мои руки ..." Геннадий Петрович Козодоев:" Ну, а дальше вопрос техники!" См. "Бриллиантовая рука":biggrin:
voron11173
23.03.2010, 23:01
Тогда я буду еще спрашивать, если что))) уж взялись, - учите))))
Добавлено через 58 минут
Люди, а MACKIE SRM450 могут рассматриваться как вариант? Вроде фирма не последняя, что то ни разу в предложении не прозвучала.
Люди, а MACKIE SRM450 могут рассматриваться как вариант?
Без субов?
Не-а...да и похуже они стали,чем были при старине Грэге...
voron11173
24.03.2010, 07:50
вобщем, при бюджете в районе 100 тыс. руб, насколько я понимаю, и задачей закупить акустику, пульт и мик, самые удачные варианты это RCF ART 325 или PEAVEY TriFlex. чтож, осталось отслушать и выбрать))
Бондарь игорь валерьевич
24.03.2010, 07:53
На хр. вам трифлекс будете постоянно привязаны к сабу.имхо.
будете постоянно привязаны к сабу.имхо.
согласен. Всё-таки удобнее чтобы и топы и суб были активные.
Бондарь игорь валерьевич
24.03.2010, 11:29
. Всё-таки удобнее чтобы и топы и суб были активные.
Тильки так.Кстати в еонах низов хватит.Насколько я требовательный человек..
voron11173
24.03.2010, 11:42
Зараза, муки выбора... Сижу, с тоской гляжу на список... Еоны куплю хоть щас, RCF в Москву ехать надо, не слышал их, вот что плохо... Поеду, потом окажется, что и еонок хватит... Нда, уже темечеко до крови расчесал...
Кстати в еонах низов хватит.Насколько я требовательный человек..
я когда слушал EON 315 - казалось бы - всего 280 ватт, но по низу (басу) впечатлили даже больше чем именитые QSC K12 и HPR 122i. может можно было бы и еоны взять но по мощности маловато. Звук болле бархатный, обширный по сравнению с qsc
Бондарь игорь валерьевич
24.03.2010, 15:09
что и еонок хватит...
Я думаю хватит.
voron11173
24.03.2010, 18:00
Опять ездил в салон, попросил суб к еонам приправить...ОНО!))))
Владимир 57
24.03.2010, 19:06
Опять ездил в салон, попросил суб к еонам приправить...ОНО!))))
Voron, саб какой цепляли?
voron11173
24.03.2010, 20:01
JBL EON518S Полный комплект одной фирмы... и звучит, однако))))
микшер Yamaha MG82CX. Зал - здоровый подвал, обшит гипсокартоном. Ходил по всему помещению, на уши не давит, а вот говорить начал со знакомым, с которым вместе пришли, пришлось прямо в ухо повышенным тоном общаться. Короче, мне понравилось. ВОзьму сначала 515 - е, чуть позже суб докуплю. Для 100 - 120 чел по моему за глаза хватит.
voron11173
20.04.2010, 21:14
увидел вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ваше мнение, господа? Я правда не понял, комплект активный? кто работал?
Владимир 57
20.04.2010, 21:48
Ваше мнение, господа? Я правда не понял, комплект активный?
Да, активный, но широкого распространения этот бренд у нас имеет, сказать насколько хорош или плох некому. Посему: стоит ли экспериментировать на себе? Выбор-то в этой ценовой категории есть.
voron11173
24.04.2010, 21:41
предложили dB Technologies OPERA 605 D...Стоит ли брать? с jbl eon 515 если сравнивать, что интереснее?
Владимир 57
24.04.2010, 21:51
dB Technologies OPERA 605 D...Стоит ли брать? с jbl eon 515 если сравнивать,
Если Опера идет индийской сборки,то сравнивать вообще не надо: надежность у них- слабое место, да и 515 ЕОНы она не переиграет, переорать может. По низам db-шка уступает JBL, а по цене не уступит.:smile:
Бондарь игорь валерьевич
25.04.2010, 02:59
предложили dB Technologies OPERA 605 D
Стоял такой же выбор (дб или еон) по цене одинаково, но я рисковать не стал взял еоны, слишком мало информации о дб но может быть послушать есть возможность и ещё правильно подсказал Владимир надёжность имеет главное значение нежели 1-2 децибела.Моё мнение при прослушивании немногих серий мне "покозалось" что у jbl низ звучит особенно(по своему как то)-может это иллюзия не знаю...Я говорю о сателлитах..Хочу ещё раз подчеркнуть-качество сборки самого изделия (чисто визуально)на хорошем уровне.
voron11173
25.04.2010, 06:53
Спасибо, что мимо не проходите)))
Еще вопрос.. микрофон AKG или шур? я понимаю что отслушивать надо и подбирать, но как бренды могут идти в сравнение?
Покупка намечена на начало мая, времени всего ничего осталось, расставляю все точки над i. И еще - пульт алесис если сравнивать с ямахой, оба до 10000 руб, какой предпочтительней?
Владимир Марченко
25.04.2010, 19:28
voron11173,
По микрофонам.... У AKG довольно специфичное звучание, надо пробовать именно петь петь, на речи может не всплыть. Рекомендую включить в список Audix и ElectroVoice, посмотри в микрофонных темах. А по пультам, как уже не раз отмечалось, у Алесиса проблемы с сервисной поддержкой. Т.е. в тот день, когда что то пойдёт не так или выйдут из строя резисторы, будет мучительно больно за свой выбор. В целом же пульт Алесис вполне достойный конкурент Ямахе. У меня 3 года был Мультимих 12 FX, претензий к нему у меня нет. Сейчас владею Ямахами MG 12/4FX и 124 CX и считаю, что деньги потрачены не зря, плюс у Ямах богатые взможности подключения.
voron11173
26.04.2010, 13:51
Созваниваюсь с разными магазинами, вот предложили еще один вариант. Посмотрите, будьте добры. Ну и ваше мнение выскажите....
Акустика QSC K12
микрофон Audio-Technica ATW-702 ( что не очень, насколько я понимаю...)
микшер Boway BW-802D
со стойками и коммутацией в 100000 руб влез. обещают отличный звук))))
Владимир 57
26.04.2010, 20:27
Акустика QSC K12
микшер Boway BW-802D
Не устаю дивиться фантазии менагеров и прочих мерчендайзеров: всучить человеку дорогущие QSC K12 и к нему предложить пульт от известного производителя оргтехники!:oj::jopa:kuku, обалдеть! Микрофоны Audio-Technica , кстати , очень хорошие, но родной , японской сборки, китайские- в разы хуже. За деньги( почти 15т.р.), что стоит этот "пульт" лучше взять Soundcraft EPM 8 или 12. Что касается акустики QSC, я бы предпочел им JBL EON 515. Всё-таки надо понимать, что мощность, заявленная на К 12 , далека от рабочей ( номинальной), спросите Маэстро, много ли он видел ВЧ-драйверов с номинальной мощностью 500 вт!!! ? Я не видел! Звучат JBL-и 515 лучше! Слушал, сравнивал.
Добавлено через 5 минут
обещают отличный звук))))
Ага, а что они ещё должны ОБЕЩАТЬ? Плохой звук с китайского пульта? И китайского микрофона. Не удивлюсь, если и QSC свою активную акустику там же делает, во всяком случае Spectr Audio делают именно там.
voron11173
26.04.2010, 22:20
Цену зарядили как на rcf art 325. - 37000руб. про микрофон понял, дела не имел с ним, и наверное уже и не буду))) Все же AKG мне в душу запал.
Устал шататься и цветком в проруби плавать))) вариант такой получился:
Yamaha MG82CX - 1шт - 7.000
JBL EON515 - 2шт - 60.000
Стойки LK-310 DREAMSOUND - 3шт - 5.022 (пока одну под свет)
Готовый кабель XLR-TRSjack ProAudio CMC-10 - 3шт - 1.190
AKG WMS40Pro single vocal вокальная радиосистема 2 шт - примерно 15000 руб
Итого где - то 88000 руб. Еще пару световых приборов на оставшуюся сумму до 100000 тыс руб, и в бой, на майские работать надо))
Что из света более менее красивое купить недорого?
Владимир 57
26.04.2010, 23:06
Yamaha MG82CX - 1шт - 7.000
Я бы всё-таки советовал приобрести Яму MG124 CX, 5 рублей не спасут отца русской демократии, а возможностей у 124-го больше значительно. Сэкономить лучше на кабелях,дешевле и надежнее намного купить кабель и разъёмы и спаять самому, один хрен почти все эти "фирменные" кабели паяют продавцы в свободное от наплыва покупателей время. И нередко с ними ( кабелями ) бывают казусы.Стойки же под акустику мне как- раз понравились Pro Audio, недорого и прилично, а Кирово-Чепецкие показались тяжеловатыми.
Contrabass
27.04.2010, 08:23
Устал шататься и цветком в проруби плавать))) - ты в Киров приедь - вот где продавцы политические проститутки!
Добавлено через 1 минуту
По мозгам тебе проедут будь здоров!
Добавлено через 4 минуты
К электровозу Tx 1152 могут предложить микшер Alto.
Contrabass,
Алексей, это где? Не на первом ли этаже одного торгового центра? Ты про них уже как-то писАл...
Владимир 57
27.04.2010, 18:54
К электровозу Tx 1152 могут предложить микшер Alto.
Ага, и убедительно докажут, что это- лучший выбор.:biggrin:
Contrabass
27.04.2010, 21:05
repin-a, нет, это товарищ Горячевский, который сидит на 3-м этаже в "Росинке". Он мечется между конторами - где больше барыш - он туда. Был дилером Трейда, но что-то не срослось... mussaloon.ru - их сайт, но давно не обновлялся. В прошлый понедельник имели неосторожность заказать у них Ямаху P 3500S. Цену назвали 18500, что нас устроило. На след. день звонят и говорят:"Ямах нет, давайте в ту же цену QSC GX3, параметры те же." Отвечаем, да нет, ребят, не те же...Хотели деньги забрать, но к вечеру Яма нашлась у какого-то дилера за Уралом... (не знаю, насколько эта информация правдива). Ждём до пятницы от них ответа. Если опять будет сеанс сушения мозгов, то забираем деньги(оставили 15000 предоплаты).
Владимир Марченко
27.04.2010, 21:14
AKG WMS40Pro single vocal вокальная радиосистема
Жалуются на них, а тут сам нарвался... Посмотри Shure PG, если бюджет жмёт. Или ProAudio UHF диапазона. Мне за них не стыдно (дилер по ним). Аудиотехника микрофоны неплохие, но радио до 15 000 р по радиоканалу не очень. Нарвались друзья, думали брак, с кем не бывает, а оказалось-недоработка.
Владимир 57
27.04.2010, 22:28
Аудиотехника микрофоны неплохие, но радио до 15 000 р по радиоканалу не очень.
Володь, дешевые серии у А-Т и по звуку далеко не фонтан. И китайская линия производства мне категорически не понравилась, именно по звуковым параметрам, хотя с радио-каналом у них нормально. Кроме серии Lib, там всё-:jopa:
Владимир Марченко
29.04.2010, 14:32
Владимир 57,
Согласен. Да и АКГшки по звуку тоже на любителя.... Мне например D 3800 ну никак не подошёл
voron11173
29.04.2010, 18:02
Спасибо, что не бросаете тему. Учусь у аксакалов))) Еще вопрос. как лучше взять микрофоны - в паре на одной базе типа шура, или два отдельных?
Владимир 57
29.04.2010, 19:16
как лучше взять микрофоны - в паре на одной базе типа шура, или два отдельных?
Однозначно- 2 отдельных! Размазывать почему не буду и так понятно. Удачи!
voron11173
29.04.2010, 23:22
ProAudio UHF пару раздельных за 1500 руб реально? в смысле один подороже для себя, другой подешевле для народа?
Добавлено через 2 минуты
а SHURE PG24/PG58 что из себя представляет?
Добавлено через 16 часов 46 минут
извините ProAudio UHF пару раздельных за 15000 руб
Владимир Марченко
30.04.2010, 19:58
voron11173,
ПроАудио посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У меня модель WS 810, он немного для меня звонковат, но эквалайзер выручает, пробовал даже WS 204, но он VHF, очень остро реагирует на наличие металлических конструкций и не вмеру горластых пользователей:wink:
voron11173
30.04.2010, 20:35
Володь, а про SHURE PG24/PG58 скажешь что нибудь? Тебе - доверяю....
Добавлено через 4 минуты
Хочу поделиться радостью))) Нашел таки после долгих часов брожения по нету RCF ART 325 a по приемлемой цене))) на 8 мая еду в москву за покупкой))) осталось с миками определиться.
Владимир 57
30.04.2010, 21:33
а про SHURE PG24/PG58 скажешь что нибудь?
Вчера, по просьбе знакомого тестил именно его: несущая на удивление устойчива, шумовых всплесков при активном перемещении на расстоянии свыше 35 метров не отмечено, даже при нахождении в заведомо теневых зонах выпадений сигнала не было, что меня, признаться, удивило. По звуку радости меньше, хотя значительно лучше многих моделей Pro Audio, Arthur Forty, Gemini и др. из этого ряда. Отметил жёсткую привязанность к позиции у рта, в ближнем поле звучит по-Шуровски мягко, при удалении ото рта см на 10-15 , звучание меняется очень заметно, возможно, при замене головы или капсюля на более качественный, положение будет лучше, но гарантии нет.В принципе, за 11-12 т.р. система нормальная, хотя и приметно бюджетная. Да, при использовании элементов питания Alkaline время работы близко к 7-8 часам непрерывной наработки, при использовании дешевых щелочных батарей полностью разряжается примерно за 20-40 минут.
а про SHURE PG24/PG58
...добавлю Володю.
Если не петь - вполне,за эти деньги.
Нареканий не получал,хотя продано/поставлено - уже не помню сколько...:)
voron11173
01.05.2010, 18:27
Вопрос Владимиру Марченко, как дилеру PROAUDIO
Выбрал модель PROAUDIO DWS-802HT, более от безысходности, чем от высокого уровня знаний))) Для ведения - редко пения подойдет? насколько хватает батарей? По неубиваемости как? Какую модель вы бы предложили исходя из опыта?
Владимир 57
01.05.2010, 19:39
Для ведения - редко пения подойдет? насколько хватает батарей? По неубиваемости как?
Пока Володя не на связи , скажу свои два слова: смотрел эту систему, держал в руках, что бросается в глаза при первом знакомстве- батарейный отсек не производит впечатления прочного,пластик корпуса также не блещет прочностью, по словам продавца( знакомый мой) шум от рук изолирован не очень, для пения-это уж едва ли. Короче, продаватель сей даже не советовал брать на тестирование, настолько там все ясно.
DWS-814HT, на мой взгляд, у Pro Audio система более совершенная и надежная, хотя и дороже на 4 т.р., но подождем, что Володя Марченко скажет.
Владимир Марченко
01.05.2010, 22:17
Владимир 57,
Обсуждаемый комплект в руках не держал, и на него не заглядывался так как по сути это две одноантенные системы в одном корпусе, а я такие варианты, в силу известных причин, недолюбливаю. Хотя и переключение частот есть, и диапазон UHF. У нас в городе прилюбили 810 (у меня 2 таких, правда один микрофон утопили), и 812 - она тоже диверситивная, но, в отличии от 810, у этих микрофонов больше низких. Лично у меня сейчас в эксплуатации 204 с головными микрофонами НМ 21С, на удивление устойчиво работают, но пользуемся не часто. 814 в наличии бывает крайне редко, потому с ней тоже пока знаком мало, петь не пробовал, но в вообще вызывает доверие. В общем, по тем комплектам, которые удалось покрутить в руках, впечатления двоякие: дешёвые модели VHF диапазона подозрительно похожи на печально известный Shure 200, с той разницей, что повторяемость параметров у них довольно неплохая и звучат они гораздо разборчевее. Старшие модели UHF диапазона собраны намного аккуратнее и качество отделки совершенно другое.
По поводу Shure PG24/PG58 подтвержу слова Алексея, просто и надёжно.
Владимир 57
01.05.2010, 22:45
, и на него не заглядывался так как по сути это две одноантенные системы в одном корпусе, а я такие варианты, в силу известных причин, недолюбливаю. Хотя и переключение частот есть, и диапазон UHF. У нас в городе прилюбили 810
Володя, то,что в 814-ой 2 антенны- нормально, система диверситивная и с несущей там порядок( у Майпро в АСТ-707DE серии тоже 2 антенны на 2 приемника в 1-ом рековом корпусе, но такого устойчивого приёма сигнала я даже в хороших сериях Шура не наблюдал), а по звуку 814 более вокальная, нежели 810. При том, что 810-ая- одно-микрофонная система, а Ворону, как я понял нужно 2 радиомика.
Владимир Марченко
02.05.2010, 07:23
Владимир 57,
Владимир, процитированная фраза относится к 802, что то я после работы стормозил... а по поводу 814 814 в наличии бывает крайне редко, потому с ней тоже пока знаком мало, петь не пробовал, но в вообще вызывает доверие. вот такой отзыв. Попеть только в неё пока не удалось. У 812 так же 2 антенны, и она диверситивная. Приём очень устойчивый. В том ДК, куда такую купили, не всякая система работает, местная теле вышка в 700 метрах по прямой. ДУмаю, недоразумение своё исправил :smile:
Nikich 777
02.05.2010, 09:32
Если не петь - вполне,за эти деньги.
Да вообщем то если и петь. Просто понимать, что за эти деньги. (Я пел, вполне терпимо с точки зрения вокалиста. И отстраиваеться вполне приемлемо) Особенно если апарат попроще, многие нюансы вообще сгладятся не способностью апарата их отобразить. Так что Для ведения - редко пения вполне. Зато действительнопросто и надёжно
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot