Просмотр полной версии : лель рц продам
BlackColonel
25.03.2010, 22:19
С удовольствием продам ЛЕЛЬ РЦ в хорошей сохранности ( в работе не пригодился почти совсем, полочного хранения, чёрный ) понимающему.
( У меня есть второй, "для джаза", так что не жалко ).
И сколько же стоит(что то настальгия одолела):smile:
BlackColonel
27.03.2010, 22:32
Cам не пойму... В сравнении с подобными предложениями рискну предположить сумму, стремящуюся к 3000 рублей. А там не знаю...
рискну предположить сумму, стремящуюся к 3000 рублей
обалдеть не встать
как же человеческая глупость и жадность беспредельны:frown:
BlackColonel,
Это можно двинуть по нонешним временам только за СИМВОЛИЧЕСКУЮ цену не более того.
BlackColonel,
Это можно двинуть по нонешним временам только за СИМВОЛИЧЕСКУЮ цену не более того.
Рублей за 30....:smile:
detyam....nachinayushim....podaritj....
цена на него как на старенький запорожец, только вместо долларов - рубли ... 3000 - это нереально, 30 - тоже несерьезно ... истина где то посередке ...
BlackColonel
28.03.2010, 15:28
За подсказки - благодарю! Глуп бываю, но жадности нет. "Где-то посерёдке" меня тоже устроит. Действительно, это скорее подарок, чем товар. Но Саше не подарю.
Всем успехов в музыке!
Саше не подарю.
подари мне за 30 дол. (как промежуточный, временный вариант), если ты конечно в Украине проживаешь, а то скоро нужно будет запускать озвучку зала, а ревера никакого нет ... Артем обещал продать LEXICON MPX 200 за 170 дол., но он где то пропал, и я даже не знаю искать ли где то в другом месте нормальный процессор, или ждать появления Артема
Но Саше не подарю
а мне и не надо:smile:
с такой вещью я ещё в девяностых растался:biggrin:
maestro116
29.03.2010, 21:25
(Задумчиво) ...Для коллекции, пожалуй, взял бы...Полкан из Черной Грязи :wink:, не переживай, наш Саша по жизни такой вот эдакий...Но- свой, родной!:ok::biggrin::biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot