PDA

Просмотр полной версии : Behringer XENYX 1204FX USB

Бондарь игорь валерьевич
28.03.2010, 11:39
Прошу ответить на такой вопрос: в Behringer XENYX 1204FX USB я так понял стоит звуковая карта есть ли смысл брать этот микшер или взять отдельную звуковую карту так как есть пока Behringer XENYX 1202FX на первое время.(свадьбы, юбилеи)

IKAR75
28.03.2010, 13:49
или взять отдельную звуковую карту
оцифровщик дерьмо

Бондарь игорь валерьевич
28.03.2010, 14:17
оцифровщик дерьмо
Я так понял что лучше отдельно взять карту.

Nikich 777
28.03.2010, 14:23
Я так понял что лучше отдельно взять карту
+1. Те, которые идут с этим пультом ничем не лучше интегрированной. Сгодиться в качестве запасного варианта, если вдруг сгорит встроенная.

Бондарь игорь валерьевич
28.03.2010, 14:27
+1. Те, которые идут с этим пультом ничем не лучше интегрированной. Сгодиться в качестве запасного варианта, если вдруг сгорит встроенная.
Спасибо за отклики.

Nikich 777
28.03.2010, 14:29
оцифровщик дерьмо
Дык ему для свадьбы, юбилеи
оцифровщик вроде и не к чему, тут главное ЦАП.. ой, тоесть тут главное шоб были свадьбы и юбилеи:wink:

Бондарь игорь валерьевич
28.03.2010, 14:35
оцифровщик вроде и не к чему, тут главное ЦАП.. ой, тоесть тут главное шоб были свадьбы и юбилеи
Переключаемся в раздел звуковые карты.

IKAR75
28.03.2010, 14:36
оцифровщик вроде и не к чему, тут главное ЦАП.. ой, тоесть тут главное шоб были свадьбы и юбилеи
Да я имел ввиду АЦП и ЦАП этого девайса. У меня есть в запасе бехр ксеникс 1622 FX
так вот с ним в комплекте шел АЦП - ЦАП USB. Такая коробочка с тюльпанами IN и OUT со шнуром USB. Так вот пульт в кладовке на черный день, а коробочку таскаю на фсяк пожарный:biggrin: качество интегрированной, а может и хуже.

Владимир Марченко
28.03.2010, 17:22
качество интегрированной, а может и хуже.Пробовали на стенде (осциллограф и Ко) аналог от EuroSound. Лучше, чем встроенная:wink:. Где то на уровне M-Audio Transit. Даже запись вполне пристойная для демо. Пробовали писать на ноутбук, сигнал микрофона брали с инсерта. Пульт Tapco, программа Adobe Audition 1.5.

villi
29.03.2010, 04:02
У меня тоже пока 1622. Пользуюсь этой коробочкой))). Звук однозначно лучше чем у интегрированной. Ноут правда один из самых дешевых самсунг R518.
Пробовал записывать через нее, на троечку с хорошим плюсом вполне потянет.

IKAR75
29.03.2010, 09:27
Лучше, чем встроенная. Где то на уровне M-Audio Transit.
Звук однозначно лучше чем у интегрированной.
Значит это эмоции и детские комплексы:biggrin:. Изжога осталась на нервной почве от серии Ксеникс (серию UB еще терплю так как выездная на халтуры:biggrin:) и от АС серии TR

Владимир Марченко
29.03.2010, 22:08
Значит это эмоции и детские комплексы. Изжога осталась на нервной почве от серии Ксеникс
Тогда уж это Ксеникс довеску репутацию подпортил:smile:

prozvuk
30.03.2010, 13:52
Пользуюсь этой коробочкой))). Звук однозначно лучше чем у интегрированной. Ноут правда один из самых дешевых самсунг R518.
Пробовал записывать через нее, на троечку с хорошим плюсом вполне потянет.
Аналогично.
Ноут был старый Айбиэм, видимо очень незаточенный под звук.
Так много музона из того, что хрипело на встроенной звуковухе, с этой коробочкой стало вполне приемлемым.

Я правда про коробочку не от Ксеникса, а про UCA202, который продаётся отдельно.
В ём есть ещё выход на уши и оптический.

Кто-то на форуме помню мерял собственные шумы этого интерфейса ЮСБ, и был удивлён очень низкими значениями.

СеРжИк LoVe
10.05.2010, 20:17
тоже пользуюсь переодически... пойдет)) а для банкетов и совсем начинающих товарищей вообще лучше нет... простота-залог успеха)))