Просмотр полной версии : Behringer XENYX 1204FX USB
Бондарь игорь валерьевич
28.03.2010, 11:39
Прошу ответить на такой вопрос: в Behringer XENYX 1204FX USB я так понял стоит звуковая карта есть ли смысл брать этот микшер или взять отдельную звуковую карту так как есть пока Behringer XENYX 1202FX на первое время.(свадьбы, юбилеи)
или взять отдельную звуковую карту
оцифровщик дерьмо
Бондарь игорь валерьевич
28.03.2010, 14:17
оцифровщик дерьмо
Я так понял что лучше отдельно взять карту.
Nikich 777
28.03.2010, 14:23
Я так понял что лучше отдельно взять карту
+1. Те, которые идут с этим пультом ничем не лучше интегрированной. Сгодиться в качестве запасного варианта, если вдруг сгорит встроенная.
Бондарь игорь валерьевич
28.03.2010, 14:27
+1. Те, которые идут с этим пультом ничем не лучше интегрированной. Сгодиться в качестве запасного варианта, если вдруг сгорит встроенная.
Спасибо за отклики.
Nikich 777
28.03.2010, 14:29
оцифровщик дерьмо
Дык ему для свадьбы, юбилеи
оцифровщик вроде и не к чему, тут главное ЦАП.. ой, тоесть тут главное шоб были свадьбы и юбилеи:wink:
Бондарь игорь валерьевич
28.03.2010, 14:35
оцифровщик вроде и не к чему, тут главное ЦАП.. ой, тоесть тут главное шоб были свадьбы и юбилеи
Переключаемся в раздел звуковые карты.
оцифровщик вроде и не к чему, тут главное ЦАП.. ой, тоесть тут главное шоб были свадьбы и юбилеи
Да я имел ввиду АЦП и ЦАП этого девайса. У меня есть в запасе бехр ксеникс 1622 FX
так вот с ним в комплекте шел АЦП - ЦАП USB. Такая коробочка с тюльпанами IN и OUT со шнуром USB. Так вот пульт в кладовке на черный день, а коробочку таскаю на фсяк пожарный:biggrin: качество интегрированной, а может и хуже.
Владимир Марченко
28.03.2010, 17:22
качество интегрированной, а может и хуже.Пробовали на стенде (осциллограф и Ко) аналог от EuroSound. Лучше, чем встроенная:wink:. Где то на уровне M-Audio Transit. Даже запись вполне пристойная для демо. Пробовали писать на ноутбук, сигнал микрофона брали с инсерта. Пульт Tapco, программа Adobe Audition 1.5.
У меня тоже пока 1622. Пользуюсь этой коробочкой))). Звук однозначно лучше чем у интегрированной. Ноут правда один из самых дешевых самсунг R518.
Пробовал записывать через нее, на троечку с хорошим плюсом вполне потянет.
Лучше, чем встроенная. Где то на уровне M-Audio Transit.
Звук однозначно лучше чем у интегрированной.
Значит это эмоции и детские комплексы:biggrin:. Изжога осталась на нервной почве от серии Ксеникс (серию UB еще терплю так как выездная на халтуры:biggrin:) и от АС серии TR
Владимир Марченко
29.03.2010, 22:08
Значит это эмоции и детские комплексы. Изжога осталась на нервной почве от серии Ксеникс
Тогда уж это Ксеникс довеску репутацию подпортил:smile:
Пользуюсь этой коробочкой))). Звук однозначно лучше чем у интегрированной. Ноут правда один из самых дешевых самсунг R518.
Пробовал записывать через нее, на троечку с хорошим плюсом вполне потянет.
Аналогично.
Ноут был старый Айбиэм, видимо очень незаточенный под звук.
Так много музона из того, что хрипело на встроенной звуковухе, с этой коробочкой стало вполне приемлемым.
Я правда про коробочку не от Ксеникса, а про UCA202, который продаётся отдельно.
В ём есть ещё выход на уши и оптический.
Кто-то на форуме помню мерял собственные шумы этого интерфейса ЮСБ, и был удивлён очень низкими значениями.
СеРжИк LoVe
10.05.2010, 20:17
тоже пользуюсь переодически... пойдет)) а для банкетов и совсем начинающих товарищей вообще лучше нет... простота-залог успеха)))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot