Просмотр полной версии : Изготовление минусовок новым комплексным методом. ДЕМО
Мы создаём минусовки из вашего материала (фонограммы с голосом) путем совмещения нескольких методов цифровой обработки звука, а также аранжировки. результат - звуки многих инструментов остаются оригинальными или максимально приближенными к оригиналу, голос - удаляется из фонограммы. Разные стили (от поп-музыки до эстрадно-симфонического оркестра, на сайте приведён демонстрационный образец даже японского рока). Особенность нашего метода заключается в максимальном использовании звуков из оригинальной фонограммы, по желанию сохраняется оригинальный бэк-вокал и пр.
Все подробности и демо композиций различных стилей (поп, рок, эстрадно-симфонический оркестр, японский рок и др.) здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********nextmail.ru/
Полные версии некоторых минусовок можно услышать здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пример жанров и стилей, с которыми работаем:
Записи вокалистов 60х-70х гг с оркестрами
Индийская музыка
Греческая музыка
Кавказская музыка
Рок различных этносов и направлений
Блюз, Джаз
Электронная музыка различных стилей
Различные виды поп-музыки
И др.
За последние 3 года нами изготовлено более 400 минусовок, работаем с различными городами и странами.
Все вопросы можете направлять на E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Magnusstudio
31.03.2010, 21:22
Ну и чего тут нового? я таким "новым методом" уж лет 10 пользуюсь. Надо было запатентовать метод.:biggrin:
Шо ж вы тут секреты рассказуете?Это ж военная тайна(я серьёзно).
irkutsky
01.04.2010, 07:55
Да уж ! Секреты наши палят)))) Если честно я так уже лет 12 делаю минуса))))
Скороходов Эдуард
01.04.2010, 18:49
Да уж ! Секреты наши палят)))) Если честно я так уже лет 12 делаю минуса))))
Мда....если честно(только без обид) "минуса" делаются совсем не так и все здравомыслящие аранжировщики(если уж мы в этом разделе) это понимают.Всё остальное-компромисс между желанием\вкусом\уровнем заказчика и совестью исполнителя.Опять же,если речь идёт о заработке(бизнесе,если хотите),а не об экспериментах с околомузыкальными технологиями.
А зачем изобретать что-то новое(если это можно назвать изобретением), если хорошо работает старое? :rolleyes: Суть одна - есть аранжировщик и есть не аранжировщик вовсе, а просто какой-то очередной пиарщик.
Magnusstudio
01.04.2010, 23:57
Нет, ну как фонограммы делать это и так понятно(тем кто их делает).Просто я иногда прибегаю к такому варианту (как я называю бюджетная минусовка) если человеку скажем раз (в школе)выступить и чтоб недорого,но похоже. Я ведь к тому и иронизировал, что это антиреклама получается.Я бы не стал рассказывать заказчику о таких приёмах(мимо кассы:aga:). Но главное чтоб клиент доволен был.Может мы своими коментариями человеку пиар устраиваем и заказчик хоть ради интереса зайдёт на демо глянуть.
Странно что не написали что качественно и низкие цены)
Я всегда говорил что на каждый товар есть покупатель так что если это делается то это кому то нужно но АРАНЖИРОВЩИКОМ не надо только себя называть ибо это занятие называется не аранжировние песни или снятие минуса а к примеру ЗАДАВКА или НАРЕЗКА кои понятие к музыке не какого отношения не имеют.
Нужно создать раздел от отдельный ЗАДАВЩИКИ)
Добавлено через 7 минут
Аранжировщик - это как художник. Он рисует картину с чистого холста. Он должен иметь опыт, вкус, талант и много других качеств. Задавщики или тому подобные ''рукодельцы'' это просто люди которые днём принимают рыбу на складе а вечером эти картины сканирует и принтует в энных количествах в формате A4.
Floyd67
Стопудово! В десятку! Про ЗАДАВЩИКОВ.:)
Magnusstudio
02.04.2010, 10:49
Да, погорячился Арти с описанием.
Разные стили (от поп-музыки до эстрадно-симфонического оркестра, на сайте приведён демонстрационный образец даже японского рока)
А чем японский рок прям так отличается от Сыктыквкарского?
Аж страшно стало шо там японцы вояют:vah:
Интересно, кто хочет на сцене под минус японского рока (к 9мая для ветеранов) на японском жахнуть?
Странно смотреть на многие "исходящие ядом" комментарии. Вы их можете тут наплодить еще много, но сдается мне, что никто из вас не удосужился зайти по ссылке и прослушать демо. А зря. Кстати, как я и указывал вначале на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть полные версии.
сдается мне, что никто из вас не удосужился зайти по ссылке и прослушать демо.
А зачем, если отписавшиеся не заказчики... Зашёл, послушал - 1 и 2 не понравились по балансу, остальные прилично звучат.
Вот, кстати, обращаюсь к Floyd67, на форуме ВКМ в моем топике вы даже не попытались покритиковать мои работы. Странная непоследовательность.
Эти методы никак не связаны с "задавкой", о чём вы тут "со знанием дела" горячо рассуждаете.
Ты аранжировки ВСЕ пишешь с нуля? Если да, то зачем здесь расписывать всякие методы которые к созданию настоящей АРАНЖировки не имеют отношения.
Еcли пишешь не с нуля а химичишь как ты описал в первом посте то это не работа аранжировщика и хз кого задавщика, нарезчика или резчика но это не в этот раздел нужно помещать.
Поэтому или...или а то хочешь и конфетку съесть и на.......стул сесть)))
у кого плагин потолще - у того клиентов больше kuku
медицынский факт :biggrin:
Этот раздел максимально подходит для размещения этой информации, поэтому она здесь. Да и вообще, где разместить не главное. Главное - качество материала.
valerios
18.04.2010, 15:58
Господа аранжировщики!Чем заниматься словоблудием давайте лучше займемся делом.Предлагаю каждому из Вас создать свою аранжировку на очень простую и доступную тему О.Питерсона "Баллада любви"(ноты здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и результат выложить здесь на форуме.Или может кто предложит другую тему-давайте рассмотрим.По крайней мере хоть польза какая то будет.
valerios
нет проблем, напиши в каком стиле делать, сроки если есть и т.д....вообщем если это реальный заказ то далее можешь в личку стукнуть. Ессно это не ради спортивного интереса буду делать.
valerios
18.04.2010, 18:36
Floyd67,
Вы меня не правильно поняли.Я не собираюсь ничего заказывать.
Просто предлагаю заняться творчеством.
Вот именно я и занимаюсь им в отличии от некоторых)
Владимир Матвийчук
19.04.2010, 20:35
Мы создаём минусовки из вашего материала (фонограммы с голосом) путем совмещения нескольких методов цифровой обработки звука, а также аранжировки.
Предлагаю каждому из Вас создать свою аранжировку на очень простую и доступную тему О.Питерсона "Баллада любви" .... и результат выложить здесь на форуме.
Я расскажу один комплексный метод.
1. Аранжировщику №1 поступает заказ на минусовку N.
2. Аранжировщик №1 под видом заказчика рассылает неизвестным бедным аранжировщикам №№2-10 плюсовку N с требованием снять один в один и прислать характерное демо - кому вступление, кому куплет, кому припев, кому соло.
3. Аранжировщик №1 бесплатно собирает демо, из лучших кусков клеит аппликацию, поливает мультибендом.
4. Аранжировщик №1 продаёт заказчику минус; недорого, конечно, но приложив минимум усилий.
5. Аранжировщик №1 попадаёт в мой чёрный список.
На этом форуме уже мелькали господа "новаторы", норовили внедрить свои "революционные" методы, но долго уже не появлялись - наверное все же сообразили что подержаными мобильниками барыжить легче :wink:
valerios
20.04.2010, 14:58
Господа аранжировщики! Вы что, правда, ничего не поняли? Или тут процветает такое "кидалово",что все сидите на "измене"? С открытой душой и чистым сердцем предлагаю заняться творчеством а вы сразу ищете в этом какую то меркантильную подоплеку.Да не нужно мне ничего от вас.Спаси вас Господи!
Вот именно, адвокатов не нужно)
valerios
20.04.2010, 16:50
Floyd67,
Прошу меня простить если я Вас чем нибудь обидел.
Лучше извинения перевести в конвертируемою валюту) Они как у Шарапова мне будут сердце греть)
Magnusstudio
21.04.2010, 02:38
Господа аранжировщики! Вы что, правда, ничего не поняли? С открытой душой и чистым сердцем предлагаю заняться творчеством а вы сразу ищете в этом какую то меркантильную подоплеку.
Так вам же ответили. Мы и так занимаемся творчеством и лично я например не имею желания отвлекаться на другие заманухи. Ведь это Вы предлогаете, значит это нужно Вам. Мне например своего творчества хватает (вернее времени не хватает) что бы отвлекаться на лишние телодвижения. А в этом разделе действительно как заметил топик-стартер люди приходят за зароботком.
Уважаемый Arty11 никто ничего не имеет против ваших методов. Главное что бы Вы получали удовольсвие в разных эквивалентах. Вот просто мне показалось немного нелепым описание, которое должно обратить внимание потенциального клиента. Представте такую объяву.
"Я пишу фонограммы лично изобретенным методом, который отличает меня от других аранжировщиков. В то время, пока вы пытаетесь найти программы для задавки и вырезания голоса, я беру оригинал записи и вручную прописую все партии инструментов. Представте себе переигрую всё до мелочей один!!! вместо всех музыкантов.Поэтому мои фонограммы звучат один в один, а иногда и лучше, потому как у меня руки откуда надо растут, а вот у некоторых из задницы.":biggrin::biggrin::biggrin:
Представляю,что бы мне написали мастера сего раздела...kuku
На мой взгляд человеку не нужно знать о процессе создания товара. Это лишняя информация. Представте, заказую я в столовой рагу, а мне повар начинает расказывать рецепт приготовления. Или покупая книгу вам сразу вкратце пересказывают её содержание и чем всё кончилось.
Вы ведь сами на других форумах убедились, что Ваша тема вызвала только негатив. Если конечно это сделано нарошно и у вас такой подход к рекламе, то это Вам удалось.
От всего сердца желаю Вам Удачной работы!
Владимир Матвийчук
21.04.2010, 18:42
Или тут процветает такое "кидалово",что все сидите на "измене"?
Да. Не тут, но процветает.
С открытой душой и чистым сердцем предлагаю заняться творчеством а вы сразу ищете в этом какую то меркантильную подоплеку.
Неправда. Ты, как и мы все в этой теме, ищешь заработка.
kenotron
25.04.2010, 15:20
Ваще-то valerios интересную весчь предложил, тока затюкали его малость. Хорошо бы устроить такой session, что ли, тока тему, естессно, попроще. Может, независимый экзаменатор, например, кто-то из админов, предложил бы что-ньть.
Но valerios, изивини, ты канешно целый синьфониум предложил, никто, ессно, такой работой заниматься не будет. ИМХО.
Ekaterina505
22.05.2010, 07:09
Здравствуйте, нужна минусовка песни срочно. Возможно ли сделать ее за один день?
Здравствуйте, нужна минусовка песни срочно. Возможно ли сделать ее за один день?
Если ты про "Песню о школе", то я ведь спрашивал тебя - ноты или минус... Что, никто не может сыграть этот наипростейший вариант? Срочный вариант тебе дорого обойдётся:wink:
Ekaterina505
22.05.2010, 14:14
Лев
нет,уже другая минусовка:smile:
"Песня о школе" шикарно звучит,все в восторге)
я забыла как загружать файл...можешь дать ссылку?
Неужели существуют такие индивидумы, которые вообще башкой работать не хотят?
Неужели существуют такие индивидумы, которые вообще башкой работать не хотят?
К профи обращаются непрофи и это надо учитывать... терпеливо разьяснять, что заказ минуса требует труда и... вознаграждения, о чём договариваться надо в личке:smile:
Ekaterina505,
Размещение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - хочешь конкретно заказать, обращайся к топикстартеру темы Arty11 или к любому другому в разделеflower
Ekaterina505
22.05.2010, 18:54
Лев,
если минусовка требует вознаграждения, то аккорды - нет?))
вот плюс,для которого желательно сделать минус...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
срочно меняем название темы на "заказ минусовок новым комплексным методом":biggrin:
Ekaterina505,
Не минусовка требует, а труд должен вознаграждаться. А к кому конкретно ты, Ekaterina505, обращаешься по поводу минуса? Даже находясь в теме топикстартера, ни к нему и ни к кому...(а я выше писал, что по сути надо). Что касается аккордов, это так для разминки. Даже клавир тебе написал также, но это не повод для продолжения в таком же ключе:aga:
thestereo
14.12.2010, 02:39
приходтся пользоваться задавками, т.к. написать нужные аранжировки мало кто может, а кто может стоят очень дорого (((
но в наших рашн клубах звук такой что задавка даже предпочтительнее чем чистый минус.
но в наших рашн клубах звук такой что задавка даже предпочтительнее чем чистый минус.
Вот что значит "замыленые уши":biggrin:
приходтся пользоваться задавками, т.к. написать нужные аранжировки мало кто может, а кто может стоят очень дорого (((
Интересно знать, ТЫ хоть знаешь сколько требуется время написать качественный минус? Сколько требуется времени что-бы научить вообще делать аранжировки? Cколько времени требуется что-бы научиться играть на каком либо муз. инструменте? Сколько нужно сжечь электричества того же пока сделаешь? Cколько стоит аппаратура для этих дел?
Вот когда узнаете, тогда и про цены не будете ныть.
В конце концов делай сам за бесплатно для себя и эта решится ваша проблема.
Про ''в наших рашн клубах звук такой что задавка даже человекаартиста к его работе а не обобщение ВСЕХ рашн музыкантов.
Добавлено через 1 минуту
Это всё следствие того что в этот бизнесе работают много делитантов и от этого и эстрада русская в плачевном состоянии.
Нашего брата-аранжировщика уже довели до того, что вообще о своем заработке говорить становится просто неприлично! Что за непрофессионализм!
Получается так: "Ты, конечно, весь такой талантливый, и впереди у тебя куча звезд-клиентов, но сейчас сделай нам на шару минусовочку - во век не забуду. Ты ж понимаешь!" А простите, где взять средства для дальнейшего творческого роста(та же самая аппаратура, инструменты, аренда и.т.д), чтобы добраться до более серьезных клиентов, если их - с таким подходом - никогда и не будет?
И во всем. Все друг друга понимают, любят - и никакого развития.
Alexandr_BooM
17.12.2010, 23:03
Я конечно дико извиняюсь. На мой взгляд, человеку, умеющему хорошо аранжировать, не стоит изготовление минусовок, делать своим основным занятием. Есть более высокие задачи, с которыми он может справиться. Рано или поздно, занятие это, превратиться в обычную рутину.
Занимаются минусовками те, кто считает что их собственные работы ценности для общества не представляют.
Хорошая минусовка действительно дорого стоит, она стоит так дорого, что она того не стоит.
По этому дилетанты в этой сфере есть и будут.
Все мое мнение.
Все мое мнение.
Раздел создан не для мнений(для этого открылись вновь "Обо всём" и "Свободное общение"), а для предложений...:aga:
она стоит так дорого, что она того не стоит.
Тут, батенька, вы погорячились. С клиентами, с такими мнениями, никто работать не будет. А клиенты с противоположным мнением сюда писать не будут.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot