Просмотр полной версии : СРОЧНО нуждаюсь в помощи по выбору акустики
Maccoffee
01.04.2010, 11:12
Люди подскажите пожалуйста, какую лучше взять акустику на репитиционную базу. Бюджет до 1200у.е. - но в дальнейшем что бы можно было докупить и поставить мощнее звук!
Пульт ZED-14 и внешним процессором эфектов T.C.electronic M350 вокальная радиосистема AKG WMS-40 flexvocal.
Нужно поставить такую аккустику - что бы можно было нормально и полноценно проводить репетиции!
Буду всем признателен за советы!:pivo:
Добавлено через 3 минуты
Да, забыл сказать, комната 250кв.метров
привет
глянь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я тоже поднимал эту тему
кстати, активную или пассивную акустику планируешь брать?
На "аренду" не обращай внимание. Важно что в комплекте есть сразу суб
Maccoffee
01.04.2010, 17:59
привет
глянь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я тоже поднимал эту тему
кстати, активную или пассивную акустику планируешь брать?
На "аренду" не обращай внимание. Важно что в комплекте есть сразу суб
Да если бы я понимал какую лучше - то не искал бы совета на форумах!:tu:
Но больше склоняюсь к активной! Посоветовали взять какой-то комплект Park Audio DELTA-S ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) но я в этих параметрах нихрена не понимаю! Если бы услышал - сказал бы нравиться или нет! А так!
Народ очень надеюсь что не оставите меня один на один с моей проблемой!!!!:ha:
Бондарь игорь валерьевич
01.04.2010, 18:08
Пивей про15 в дереве и усил к нему и будет вам счастье.С таким бюджетом на актив не смотрите.
я имел ввиду этот комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/product/magik-set-1000/
$1 148 (9 076 грн) - MAGIC SET 1000 (ParkAudio) - две колонки (топы) и суб. по мощности - 900 ватт. Активный комплект. Как звучит - не слышал, не знаю. Всё вместе весит 56 кг. )
Владимир Марченко
04.04.2010, 20:37
Если только для реп базы, не вывозя никуда, то можно и в меньший бюджет уложиться, основную акустику использовать только на вокал и клавиши, а гитары гнать в комбо. Варианты типа Magic Set на реп базе не представляю именно из за габаритов сателлитов. В такой ситуации предпочитаю 12"+пищалка актив или пассив. Бас и гитары в комбах, вокал в 12" отработется на раз. Но это мой взгляд, а так дело вкуса.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot