Просмотр полной версии : Allen & Heath ZED-14 (Новый)
Allen & Heath ZED-14.
Абсолютно новый, в упаковке.
Получил из США.
450 Евро.
450 евро.
Торг уместен. Микшер абсолютно новый.
Egor Demidov
06.04.2010, 18:10
Кто изготовитель?
Egor Demidov,
вроде тут на форуме(если не ошибаюсь) ребята писали что все Зеды-14 сделаны тетей Чайна. Мой тоже.
Привезен он из Америки. Работает на 220 без бополнительного блока, питание у него импульсное.
Кстати, сравнил его с моим Mackie 1402 vlz pro.
Слушал на RCF ART 325A.
Звук у Аллена лучше, он чуть-чуть другой по природе. Звучит мягче и чуть-чуть обьемнее.
У Mackie больше острых высоких.
Добавлено через 6 часов 44 минуты
Вот, на соседнем форуме человек написал, надеюсь он не убьет меня за то что я цитирую его тут:
-------------------------------------------------------------------------------------
Пульт действительно британской компании и собирают его действительно в Китае. Только раз в два месяца представители компании Allen & Heath едут в Китай и проверяют линию сборки. В Англии производятся только большие микшерные пульты. У меня у самого и MixWizard WZ3 16:2 и Allen & Heath ZED-12FX. Сильное отличие только в предуселителе и в секции эвкализации, это со слов моего товарища Джастина Шоуба с фирмы Allen & Heath. Вообщем скажу Allen & Heath ZED-14 очень хороший и стоящий пульт.
-------------------------------------------------------------------------------------
450 евро.
Торг уместен. Микшер абсолютно новый.
вот и фотки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/463512m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/463512.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/523931m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/523931.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/514715m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/514715.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/515739m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/515739.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/500379m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/500379.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/504475m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/504475.htm)
Микшер абсолютно новый.
Можно с ОПЛАТОЙ в момент передачи товара покупателю (Только в Москве).
Аурел:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тел: +37368080909
СУПЕР цена: --------400 евро--------
up
Добавлено через 23 часа 19 минут
Доставка прямым автобусным рейсом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1167983m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1167983.htm)
Микшер абсолютно новый.
Comba,
Спасибо за предложение.:pivo:
Проверь личку.
За сколько продал?
Пацаны,,,, это тайна!
Пацаны,,,, это тайна!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot