Просмотр полной версии : Dynacord 1000-2 нужен мастер
val00000
03.04.2010, 12:52
Помогите пожалуйста советом,...... у меня Dynacord 1000-2, работал без проблем 3 года, вчера надо было воткнуть активную колонку в левый канал, и я по неосторожности вместо EQ OUTPUTS воткнул в EQ INPUTS ( тупо промазал и главное по трезвому) сам пульт работает, перестал работать полностью левый канал и EQ OUTPUTS L правый канал на усилке работает и EQ OUTPUTS R работает, через уши работают на пульте оба канала.....
пожалуйста посоветуйте что сделать или к кому обратится я в Красногорске
Aleksandr1
03.04.2010, 14:31
вчера надо было воткнуть активную колонку в левый канал, и я по неосторожности вместо EQ OUTPUTS воткнул в EQ INPUTS
Есть версия что фтыкая на разрыв там контачит штекер.
Нужно несколько раз сунуть-вынуть пока не заработает канал.:ha:
val00000
03.04.2010, 14:36
пробовал .. . чёт не получается, сам пульт через уши выдаёт 2 канала а усилок тока один
maestro116
03.04.2010, 15:00
Звони, помогу. 8-915-017-58-20 ...живу недалеко, в Химках...
val00000,
Если надо,могу дать координаты Михаила Гроцкого (Техтон).
Aleksandr1
04.04.2010, 00:03
пробовал .. . чёт не получается, сам пульт через уши выдаёт 2 канала а усилок тока один
Там есть инсерты усилковые - их тоже потыкай.
Потому что вотнув куда-то не туда шнурок линейный спалить нереально.:ha:
val00000
04.04.2010, 08:43
Саня прикинь, разобрал его полностью прочистил собрал , перетыкал все входа и выходы джеком, включил и заработал как ни в чём не бывало, .....
:aga::aga::aga::ok:
Всем огромное Спасибо за потдержку и советы :pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:
Заздравный
05.04.2010, 15:11
Ребята похожая проблема, на усилке выход и вход находятся рядом и выполнены на одинаковых разьемах, так вот в суете и полумраке перепутал гнезда и с выхода пульта (main out) подцепил шнур на выход усила, и соответсвено колонку подцепил на вход усила, после чего дал сигнал на канал, звука естественно не было,и я понял что местами шнуры перепутал, все сделал как надо и отработал мероприятия, но по приезду домой у меня появилась такая же проблема. как у автора этого поста, тоесть левый канал на мэйне не работает, контрал оут и наушники пашут исправно. Подозреваю что выжег гнездо, ваши мнения, и примерно во сколько может обойтись ремонт (пуль алесиси мульти микс 6 fx)
Nikich 777
06.04.2010, 09:35
на усилке выход и вход выполнены на одинаковых разьемах
:eek:От этого ж вроде уже давно отказались? Выходы либо клемы, либо спеконы, а входы XLR и/или джеки (не считая некоторых оригиналов типа крауна)..
Заздравный
06.04.2010, 09:38
Nikich 777,
да усил ваще древний))) ему лет наверно больше чем мне))) krok называется
Добавлено через 15 минут
а спалить то реально???? если так подключить???
VitaliyBrv
08.04.2010, 11:22
понял что местами шнуры перепутал, все сделал как надо и отработал мероприятия, но по приезду домой у меня появилась такая же проблема. как у автора этого поста, тоесть левый канал на мэйне не работает, контрал оут и наушники пашут исправно. Подозреваю что выжег гнездо, ваши мнения, и примерно во сколько может обойтись ремонт (пуль алесиси мульти микс 6 fx)
Как это??? Отработал нормально, а потом понял что что-то сгорело!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot