PDA

Просмотр полной версии : Shure SM-58 и SM-58А. В чём разница?

Myk2007
04.04.2010, 16:23
Shure SM-58 и SM-58А. Купил два микрофона. SM-58 в магазине,SM-58А на базаре новый (в три раза дешевле) На вид одинаковые. Подключить и сделать тест, покаместь не могу. В интернете встречается только Вeta 58A и выглядит чуть по -другому. Может кто подскажет, в чём разница?

alekseymih
04.04.2010, 16:49
Фото выложи...

jumbo62
04.04.2010, 16:50
То, что ты купил на базаре к продукции SHURE не имеет никакого отношения - можешь сам на любом караоке микрофоне из Эльдорадо написать Shure и получишь тот же результат. А с развитием полиграфии это стало не так уж и сложно....

Myk2007
04.04.2010, 17:13
Фото выложи...

Подскажите, как вылаживается фото. Тогда попробую.

Al.Ko
04.04.2010, 17:38
Микрофон SM58A - не существует у Шура.
Ты купил подвальную китайскую подделку...увы.

На рынке нормальное оборудование не продается.Это на будущее.:wink:

alekseymih
04.04.2010, 17:49
Подскажите, как вылаживается фото. Тогда попробую.
Можно на ящик!!Микрофон SM58A - не существует у Шура.
Ты купил подвальную китайскую подделку...увы.

На рынке нормальное оборудование не продается.Это на будущее.
Эт точно! То что рыночный-подделка, нет сомнений, а вот антиресно взглянуть что у вас в магазине продают!!! Увы, там тоже встречается то, что и на рынке, но по другой цене!!! Дороже , конечно, как раз в эти 2-3 раза!!!

Вот, мож поможет разьяснить ситуацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Myk2007
04.04.2010, 18:13
Точно, подделка.(На капсюле настоящего микрофона нет наклейки "Caution".
На корпусе настоящего микрофона резьба нанесена на алюминиевую основу. У поддельного микрофона алюминиевая основа отсутствует, и резьба на корпусе обработана менее аккуратно.
На корпусе настоящего микрофона внизу нет круглого отверстия.) Всё,как написано на ссылке. Настоящий брал в "Musikstori" за 150ев., подделка-50ев. Ну значит попал.

alekseymih
04.04.2010, 18:19
Настоящий брал в "Musikstori" за 150ев., подделка-50ев. Ну значит попал.
Попал, но не очень...просто подделка почти так и стоит, но это же не 150 за подделку!!!!
Мики на рынке-это для домашних караочников, в лучшем случае!!!

boki
04.04.2010, 19:52
У нас 20$ верёвочный и около 60$ радиошур

МедведЪ
05.04.2010, 09:22
Чё, в Дюссельдорфе есть рынки с левыми микрофонами?:vah:

Nikich 777
05.04.2010, 11:53
У нас 20$ верёвочный и около 60$ радиошур
:biggrin:Батька прикажет, вообще ,будет 20 бел. руб веревочный и 60 бел. руб. радик!:biggrin:

maestro116
05.04.2010, 13:55
(Задумчиво) Значицца, у Дюссельдорфе йе базар/барахолка/рынаг, иде недобросовесные бургеры могуть таки впаридь/впендюрить/впежить недоброкачественный товарец...м-да...:rolleyes:

Myk2007
05.04.2010, 16:18
Ну да,в базарах разницы нет, хоть где-угодно. Открыл я два мика для сравнения, в нормальном внутри провода залиты до самого штекера, какой-то твёрдой, прозрачной массой,если захочеш штекер вытащить, так хрен вытащиш, а в левом мике, просто дырка, до самого штекера, вынимай как хочеш, а провода - просто ужас, обыкновенные, толстые, как-буд-то там 220вольт, но сам мик снаружи сделан классно. Да, ещё разная резьба на средней части, в левом мике она шире.

IKAR75
05.04.2010, 16:31
Был в магазине которому мне недоверять нет смысла. Меня там любют, уважают и я их:biggrin: Попросил директора микрофоны сравнить. Достали со склада фирмовый Шур, раскрутили. Все по фирме, все классно! А вот наклейка на касюле "Caution" присутствует. Ваше мнение господа, что это значит???!!!

Myk2007
05.04.2010, 17:13
Был в магазине которому мне недоверять нет смысла. Меня там любют, уважают и я их:biggrin: Попросил директора микрофоны сравнить. Достали со склада фирмовый Шур, раскрутили. Все по фирме, все классно! А вот наклейка на касюле "Caution" присутствует. Ваше мнение господа, что это значит???!!!

Я доверял только маме. (Напр. жена уходит к лучшему другу, или муж уходит к лучшей подруге-тоже доверяли). Если я продаю товар и меня интересуют только бабки, я буду втирать всё-что угодно, лиш бы продать-это капитализм. Вообще, предлагаю открыть отдельную ветку, по левому товару.

Yulianovich
05.04.2010, 17:36
Подскажите, как вылаживается фото.
Внизу в рамке "быстрый ответ" жмете на разноцветный квадратик "добавить изображение", ну и т.д.

Myk2007
05.04.2010, 17:47
Внизу в рамке "быстрый ответ" жмете на разноцветный квадратик "добавить изображение", ну и т.д.

Спасибо, попробую. Фотку нужно уменьшить, на сколько? Читал,что не у всех быстрый интернет и фотку нужно сжимать.

alpo
05.04.2010, 17:58
Базар,он везде базар.А на базаре что могут продать кроме фуфла какого нибудь.Мне бы в голову даже мысль такая не пришла чтоб покупать микрофон на базаре.Тем более что там даже пукнуть в него нельзя чтоб хотя бы проверить его работоспособность.Короче Коля,ты попал.:biggrin:А жаба задавила поехать в Кельн и купить микрофон,или заказать его.Хотел 50 ойро сэкономить:biggrin:а получилось как всегда.
А вот же он-красавец.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

IKAR75
05.04.2010, 18:08
Я доверял только маме. (Напр. жена уходит к лучшему другу, или муж уходит к лучшей подруге-тоже доверяли). Если я продаю товар и меня интересуют только бабки, я буду втирать всё-что угодно, лиш бы продать-это капитализм. Вообще, предлагаю открыть отдельную ветку, по левому товару.
Это не тот вариант

Yulianovich
05.04.2010, 19:11
Фотку нужно уменьшить, на сколько?
Нет, сжимать не надо. Заливайте как есть. Выбираете вторую ссылку и изображение сразу в посте.

Myk2007
05.04.2010, 22:09
Базар,он везде базар.А на базаре что могут продать кроме фуфла какого нибудь.Мне бы в голову даже мысль такая не пришла чтоб покупать микрофон на базаре.Тем более что там даже пукнуть в него нельзя чтоб хотя бы проверить его работоспособность.Короче Коля,ты попал.:biggrin:А жаба задавила поехать в Кельн и купить микрофон,или заказать его.Хотел 50 ойро сэкономить:biggrin:а получилось как всегда.
А вот же он-красавец.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да, но тебе и в "Musicstore" продавали убитый микрофон, правда, там хоть можно вернуть.:tongue:

alpo
06.04.2010, 08:04
Последний раз я покупал в Musicstore микрофоны лет 13 назад-Шурики радио,кажется U 4-они до сих пор работают.А в прошлом году мне хотели впарить Шур ULX 87A радио с витрины так сказать-демо,но никак не убитый.Слава богу я его не купил и мягко перешел на Зинхайзер о чем абсолютно не жалею.А тебе советую покупать,если хочешь подешевле-в и-бей-там хоть какая-то гарантия.Да ты и сам,не хуже меня знаешь всю эту кухню.

Си-рожа
06.04.2010, 11:14
Фирменный товар можно найти на базаре только в Одессе:biggrin:Лицензия,гарантия качества от производителя(лично):biggrin::ok: