Просмотр полной версии : Вокальный процессор SPV-331.
Коллеги,шо за байда?Чи лыжи не едут,чи я...?С чем его хавать?Что за комбайн? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вокальный процессор SPV-331
Особенности вокального процессора SPV-331: 99 цифровых эффектов реверберации, раздельное регулирование громкости музыки и микрофонов, глубины реверберации, выход на сабвуфер с настраиваемой частотой среза, двухполосная регулировка тембра микрофонов.
* Вокальный процессор
* 99 цифровых эффектов реверберации
* Раздельное регулирование громкости музыки и микрофонов, а также реверберации
* Выход на сабвуфер с настраиваемой частотой среза
* Двухполосная регулировка тембра микрофонов
Рекомендованная розничная цена: $150,00
Характеристики
Чувствительность микрофонного входа 6 мВ / 4 кОм
Чувствительность аудиовхода 280 мВ / 30 кОм
Диапазон частот микрофона 40 – 15 000 Гц (+1/–6 дБ)
Диапазон рабочих частот 20 – 16 000 Гц (+1/–6 дБ)
Коэффициент нелинейных искажений 0,03 % (при 3 dBu, 1 кГц)
Максимальный выходной уровень 2,8 В / 1 кОм
Напряжение питания 220-240 В / 50 Гц
Размеры (Ш × В × Г) 482 × 45 × 147 мм
Вес 2,32 кг
maestro116
06.04.2010, 10:38
И откуда ты их выкапываешь, позволю себе осведомиться?:vah:
maestro116,
Приветон,старый!!!С прошедшими тебя!!!:pivo:Та,вот,блин,не могу раздуплиться,в куда и где это включить:biggrin:Это создалось в Киеве:cool::biggrin:
Yulianovich
06.04.2010, 17:28
Это создалось в Киеве
Чувствуется по параметрам:* Раздельное регулирование громкости музыки и микрофонов, а также реверберации
* Выход на сабвуфер с настраиваемой частотой среза
* Двухполосная регулировка тембра микрофонов
Вот теперь это будет самый востребуемый прибор на форуме.:aga: "Мечта караокера".:vah:kuku И где ты Серега его вымацал?:tongue:
Yulianovich,
И где ты Серега его вымацал?
Та,вот,на ихнем сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :biggrin:
Yulianovich
06.04.2010, 20:48
Ну так там классные штучьки есть. Например:Профессиональный звуковой процессор PE-200M оборудован отдельными эксайтерами для высоких и низких частот, энхансером и Surround-процессором. Особенности: входы и выходы на разъемах XLR и 1/4" TRS jack. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/408320m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/408320.htm)
Yulianovich,
Игорь,я видел.А что это вообще за шарашка?Откуда ноги растут?Китайцы размножаются?:biggrin:
Добавлено через 26 минут
Нашёл,откуда враги просочились :biggrin:
Торговая марка SVEN зарегистрирована в 50 странах мира и принадлежит одноимённой финской компании ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), которая финансирует и координирует международную деятельность по развитию бренда в следующих областях:
maestro116
06.04.2010, 21:23
Та ни, це братья нащи меньшИе. А то что производство мога бу у поднебесной- весьма вероятно. Знаю (зрительно:wink:) шильдик SVEN по чрезвычайно бюджетным компьютерным АС, одно время ими не то что магазины, барахолки все завалены были. Дрэк- одним словом.:rolleyes:
Yulianovich
06.04.2010, 21:27
А что это вообще за шарашка
Пусть меня поправят, но вроде как совместно украиноросийскокитайская фирма. Типо Б...ер 2.:biggrin: Они в основном дешевую мультимедию шпарили. Но аппетит приходит во время еды.:smile: Такшта взялись и за лакомый кусочек - проаудио.
Yulianovich,
Это только наши за про взялись.В России нету пока:biggrin:
Владимир Марченко
06.04.2010, 23:18
Си-рожа,
Если я всё разглядел, то сей агрегат-типичный караоке-микшер. Как раз для всяких кафешек с караоке, с неквалифицированным персоналом класса "девушка, мы гуляем!" Предельно простой, без "лишних" ручек. Полазил по сайту, нашёл, куда EuroSound дел свои старые джедайские CD проигрываетли
Владимир Марченко,
По ходу там и микшер,и ревер,и кроссовер:biggrin:
Yulianovich
07.04.2010, 09:23
По ходу там и микшер,и ревер,и кроссовер
Столько счастья и всего за 150$? Серега, ты сейчас напиаришь этого Свина, так побегут покупать.:biggrin: Ну, а главный эксперт (так как являешься топикстартером) будешь ты.:vah: Такшта готуйсь отвечать на каверзные вопросы будущих счастливых обладателей сего чудного прибора.:biggrin:
maestro116
07.04.2010, 09:27
Старый, если в него крикнуть "РУПЬ!", он скажет- "БАК!" ???:wink:
Добавлено через 1 минуту
А что будет, если в него крикнуть: " КАМУ НЕСПИЦЦА В НОЧ ГЛУХУЮ!" ???:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
Или: "ШТОНОЧЧЮ ДЕЛАЛ ГАННИБАЛ!" ???:redface:
Эксперт сам не может дупля отбить с такими прорывами в звукотехнике будущего:biggrin:
Си-рожа так вы крутили этот прибор или нет очень интересно , его нигде нет в продаже. Я использую РЕ -200 просто супер. Хотел покрутить SPV-331
А еще там есть кроссовер АС-123 и компрессор СLG-неплохие по характеристикам за эти деньги вещи.!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot