PDA

Просмотр полной версии : рэки ,кейсы - Где можно найти ???????????

gromarin
13.04.2010, 20:45
Ребята!!! Кто знает где можно купить фурнитуру для рэков,кейсов.Замки,ручки,углы.Может ссылку или адрес.

Владимир 57
13.04.2010, 21:54
Кто знает где можно купить фурнитуру для рэков,кейсов.Замки,ручки,углы.Может ссылку или адрес.

Марин, а ты где будешь искать? Если Россия устроит :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] раздел: фурнитура для кейсов. Удачи!

gromarin
13.04.2010, 22:24
Марин, а ты где будешь искать? Если Россия устроит :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] раздел: фурнитура для кейсов. Удачи!

Володя спасибо.Вы мне очень помогли,даже если в России. :ok::biggrin:

Владимир 57
13.04.2010, 23:16
,даже если в России.

Марин, они, кстати, работают с доставкой очень аккуратно.

Yulianovich
13.04.2010, 23:19
Чет барыжные цены у них:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а в Германии:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Или я не так понял?

Владимир 57
14.04.2010, 00:03
Или я не так понял?

Игорь, на Томане написана спец. цена, в скобках стоит ритэйл- 19 Евро. В Инваске этой позиции сейчас нет( написано), следовательно : цена старая, т.к. обновление цен, связанное с изменением курса проводится на наличные позиции. Цена у Красногорцев стоит старая, до падения курса Евро. Так, чтобы сильно Инваск барыжил, до сих пор не замечал.

Си-рожа
14.04.2010, 06:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 13 минут

Владимир 57
15.04.2010, 09:22
Серёж, Марину фурнитура нужна, а ты его в реко-строительные конторы посылаешь, они же только готовую продукцию продают.

Си-рожа
15.04.2010, 11:36
Владимир 57,
Они и фурнитурой торгуют.:wink: