Просмотр полной версии : посивная 3-х полоска acoustic A-2212 Кто слышал оней отпешитесь очень нужно
посивная 3-х полоска acoustic A-2212 КТО СЛЫШАЛ ОНЕЙ ОТПЕШИТЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖНО 4-ОМ 600ВАТ
Владимир Марченко
14.04.2010, 18:00
Дай ссылочку или фотку выложи, что за зверь..
если была-бы сылка я бы не спрашивал знаю только чтотони были у группы не пара привезли из штатов но звучат оху=но низы мягкие-бархат давно искал такой звук но зараза тяжеловаты если кто спышал отпешитесь или что за фирма такая
Уважаемый mak,вы хоть сами поняли чего написали?
а поисковики пробовали????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - ОНО ?
кстати, интересно, что ссылок в нэте на эту акустику больше нет!!!
СПАСИБО ОНИ ИЗВИНИ БРАТ ЧТО НАПРЕГ ТЕБЯ С МЕНЯ СТАКАН -БОЛЬШОЙ А САМ ЧТО ПРО НИХ ДУМАЕШ ТОЛЬКО ЧЕСТНО МОЖЕТ ЕРУНДА НО ЗВУК ПОНРАВИЛСЯ ОТВЕТЬ БУДУ БЛОГОДАРЕН
Andrew Voice
16.04.2010, 12:57
посивная 3-х полоска acoustic A-2212 КТО СЛЫШАЛ ОНЕЙ ОТПЕШИТЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖНО 4-ОМ 600ВАТ
Какая ж это трехполоска! Обычные две двенашки (очевидно с 4" катушкой) + титановый драйвер, да и мощность 800 вт. Очень похоже на какой-то custom-shop.
я так понял тебя лажа те ерунда кто их делает наверное самопал
я их никогда не видел и не слышал. и слушать нет желания. Подумайте - подозрительно, что акустика только на одном сайте, и то на немецком языке. НЕ знаю лажа или нет - но похоже на что-то стрёмное.
предлагаю ЗАКРЫТЬ тему.
Обычные две двенашки (очевидно с 4" катушкой) + титановый драйвер, да и мощность 800 вт. Очень похоже на какой-то custom-shop.
Согласен.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot