PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать из нескольких вариантов

Alexandriv
16.04.2010, 20:03
Уважаемые форумчане!!
Ситуация такова. Выделяют небольшие деньги на аппаратуру на работе - около 100 т.р. Так хочется взять что-то поприличнее как всегда за эти деньги, хотя умом понимаю,что этой суммы недостаточно.. Но как говорится,не всегда желания совпадают с возможностями!! Задача аппарата - работа на улице.
Вот я придумал несколько вариантов.
1. Carvin lsx1523a-e - актив, 2 штуки,как раз в мою сумму. Но не слышал Карвины ни разу... в этом и вся проблема
2. 2 сателита Macki smr 450 и один саб или того же Macki или RCF на 1 Квт.
3. Теперь пассив - Das pf 215 N и усилок к ним Leem spx 2400

Что из этих вариантов более приеемлемо ну и как всегда - по качеству и звуку. Может кто другое что предложит - варианты рассмотрю!!
Жду Ваших советов!

Al.Ko
16.04.2010, 20:53
Дико извиняюсь...только сейчас ответил на личку...

ЗЫ.Аж тремя письмами.:))

Олег Марычев
16.04.2010, 23:02
Если саб, то бери DB Technologies SUB15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - качает хорошо и по деньгам очень выигрывает, да и по весу тоже! (хотя для улицы могет быть маловато.. одного саба)

Al.Ko
17.04.2010, 00:26
Как я уже отписал в личку Александру,для улицы,по такому бюджету - лучше двойные пятнашки,нежели маломощный комплект с субом...

Бондарь игорь валерьевич
17.04.2010, 04:17
Александ, закажи у Димы Тамазова пару тейпед горнов на 15" или 18" и усилитель от Василия и на процессор или контроллер хватит.и ЕЩЁ деньги останутся на кабеля.
То что ты перечислил это все не для улицы.

Alexandriv
17.04.2010, 04:23
Как я уже отписал в личку Александру,для улицы,по такому бюджету - лучше двойные пятнашки,нежели маломощный комплект с субом...

Да если честно, мне самому один саб не по душе... Спасибо за ответ..

Alexandriv
11.05.2010, 12:35
Отписываюсь о комплекте,который взял ,т.к. вдруг кто-то также перед выбором будет стоять. Взял аккустику JBL MRX 525 - 2 штуки и один усилок - Crovn XLS 802 . Звук колонок достаточно неплохой, правда если практически на полную врубаешь - немного искажения есть!
Большое спасибо за помощь в выборе AlKo.

Бондарь игорь валерьевич
11.05.2010, 14:19
Взял аккустику JBL MRX 525 - 2 штуки
Поздравляю с покупкой!Я то сначала понял что тебе надо сабвуферы вот и советовал рупора извиняюсь за непонятку.

Alexandriv
12.05.2010, 21:31
Поздравляю с покупкой!
Спасибо!!

Я то сначала понял что тебе надо сабвуферы вот и советовал рупора извиняюсь за непонятку.

Субы - тоже вещь довольно нужная тем более для работы на улице, но бюджет был маловат, поэтому взял это! Спасибо за совет,если что - обращусь!!

Al.Ko
13.05.2010, 18:51
Да не за что...я бы чего получше посоветовал,если б не "бюджет"...:wink:

neoma
05.07.2010, 19:31
Отписываюсь о комплекте,который взял ,т.к. вдруг кто-то также перед выбором будет стоять. Взял аккустику JBL MRX 525 - 2 штуки и один усилок - Crovn XLS 802 . Звук колонок достаточно неплохой, правда если практически на полную врубаешь - немного искажения есть!

Какие впечатления, как звучание? Откуда искажения могут быть, усь вроде 2 по 800 Вт на 4 ом?

сам думаю брать серию MRX с сабами...

HSH
05.07.2010, 20:27
После общения с MRX 525 у меня сложился некоторый диссонанс. Вроде, хорошо и красиво играют и, вроде, громко, но как-то не хватает давления. При попытке добавить мощности, подаваемой с усилителя, начинаются очень неприятные искажения звука. ИМХО, системы совсем не для открытых площадок.

neoma
05.07.2010, 20:38
После общения с MRX 525 у меня сложился некоторый диссонанс. Вроде, хорошо и красиво играют и, вроде, громко, но как-то не хватает давления. При попытке добавить мощности, подаваемой с усилителя, начинаются очень неприятные искажения звука. ИМХО, системы совсем не для открытых площадок.

А в усилитель в максимальном режиме работает? может у вас клипует поступающий сигнал на усилитель?

Как высокочастотник, отрабатыват? хватает верхов?

HSH
06.07.2010, 07:48
А в усилитель в максимальном режиме работает? может у вас клипует поступающий сигнал на усилитель?

Как высокочастотник, отрабатыват? хватает верхов?
Нет, с трактом все в порядке. И верхов хватает, и низов, и середина четкая...
Просто, осталось ощущение, что колонки звучат "на пол шишечки"(если позволите так варазиться), с чем это связано, я не знаю.

neoma
06.07.2010, 09:06
Нет, с трактом все в порядке. И верхов хватает, и низов, и середина четкая...
Просто, осталось ощущение, что колонки звучат "на пол шишечки"(если позволите так варазиться), с чем это связано, я не знаю.

Думаю необходимы субы, тем более для улицы, как правило там сосредоточены мощь и давление.

HSH
06.07.2010, 12:35
Думаю необходимы субы, тем более для улицы, как правило там сосредоточены мощь и давление.
Тогда имело бы смысл взять пару MRX515 и пару MRX518s. Hааааамного убедительнее звучат. Если уж циклиться на ЖБЛ.