PDA

Просмотр полной версии : QSC K12

Страницы : 1 [2]

Владимир КИЕВ
17.03.2012, 17:32
Вот как с ним общаться - человек ничего не слышит не слушает и не хочет слышать.Для Мыколы специально я - не продаю.

Владимир 57
17.03.2012, 17:33
на мой взгляд модератор забил на форум чтоли..

Так не далее как дня 2-3 назад была предпринята попытка "свержения" одного из модераторов именно за "излишнюю строгость и администрирование", а теперь вы упрекаете модераторов в пассивности! :fz: Пора как-то уже определиться - либо "анархия - мать порядка", либо помнить о существовании правил форума. :aga:

luciv
17.03.2012, 17:49
Владимир 57,
Модератора хотели"свергнуть не за "излишнюю строгость и администрирование" (здесь у него уВсе в порядке), а за "не особое раположение и благовеление к рекламме и продвижению некоторой продукции"

luciv
17.03.2012, 18:09
кип,
Написал я ему " чТо он есть"- так мой пост удалили да еще и предупреждение дали.

vikto
17.03.2012, 18:12
Владимир 57,
ах..я еще и виноват?:mad:
меня больше всего поражает..человек реально хамит..нагло и бесцеремонно..а вокруг него другие виноватых ищут..
ДА ВЫ ЧТО ПАРНИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?
НИ ОДНОГО СЛОВА ПОДДЕРЖКИ В МОЙ АДРЕС И ПОРИЦАНИЯ НАГЛОГО ХАМА.
НУ ЧТО ЕЩЕ НУЖНО НАЗВАТЬ И НАПИСАТЬ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ВЫ БЫ ХОТЯ БЫ СКАЗАЛИ..и не просто размытыми фразами..
а лично-Владимир-ты не прав.
все.я разочарован всеми.
спасибо за внимание.

Со мной тоже самое:biggrin:

Владимир КИЕВ
17.03.2012, 18:22
luciv,
альтернативу давай сейчас, иначе - это голые понты.На хамство кипа больше не отвечаю.Я ему уже все сказал.Только обсуждение оборудования.

luciv
17.03.2012, 18:46
О чем с тобой говорить, если ты не видишь разницы между китайским силейшеном в (К12) и 2" B&C 750 или 12" Precision devices.Спорить с тобой что против ветру писать .Да и тема то твоя , кто посмеет... все надоело это дерьмо - самоудаляюсь

Владимир КИЕВ
17.03.2012, 19:18
И он мне будет говорить о хамстве :wink:

TISA-76
17.03.2012, 19:24
все надоело это дерьмо - самоудаляюсь
Ну вот, а поделу ничего так и не предложил......буль буль...

dyssey
17.03.2012, 19:47
Кто первым сможет остановиться?
меня хоть и обозвали торгашом(слово конечно обидное;пол форума так можно обозвать)при чём обзывают те кто сам торгует и предлагает просто своё(я ш не против плыз пажалуста и не хаю ни чей выбор;нравится мне это или нет)
попытался я остановиться и ушёл из темы пожелав всего доброгои:pivo::pivo::pivo: с водкой и коньяком.
Почему бы тем другим не сделать чёто подобное?не у всех такое получается! считает кто-то К12 или шото другое не важно хламом и гавном(правда не задумывается о том,что уже обижает и задевает пользователей тех акустик на которые сказал Г....или Х..... это ничё нормально типа... ну и пусть считают(ет),Но по спокойнее просто.... и НЕ ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ-вот ЭТО то и не могут понять ПАЧИМУ-ТА!
Пусть каждый найдёт свой звук свою колонку по вкусу и цвету и по цене(и не всегда всё от цены зависит!

Владимир КИЕВ
17.03.2012, 20:19
самоудаляюсь
Были...были демоны - но самоликвидировались:biggrin:

Владимир 57
17.03.2012, 20:49
Владимир 57,
ах..я еще и виноват?

Тебе, Андрей, я упрёков не адресовал, хотя считаю, что взрослый самодостаточный человек вполне в состоянии держать себя в руках в подобной ситуации. У меня была с Миколой конфликтная ситуация, которую я прервал уходом из темы. К чему эта бесконечная грызня? С людьми, с которыми у меня не складываются нормальные отношения, я просто прекращаю общаться. Двое это знают. И никто от этого не умер!:aga:

Владимир КИЕВ
17.03.2012, 21:22
TISA-76,
поделитесь впечатлениями от покупки.Вроде бы уже погода летная, тучи разбежались, демоны самоликвидировались - самое время для приятных бесед.

TISA-76
17.03.2012, 21:31
luciv,
Могли бы Вы написать конкретные модели, мобильные и лёгкие варианты на эту сумму. Мне для общего развития и сприцелом на будущее. Мне всегда интересно обоснованое мнение, а не просто эмоции в стиле "я дерусь, потому что дерусь..."

Добавлено через 9 минут
Владимир КИЕВ,
Ближайшая работа как на зло только в мае, колонки пришли-работа ушла:biggrin:
но то что услышал дома на малых оборотах, в сравнении с трёхполоской в дереве плюс Васин усилитель 3051, вообщим то порадовало. Жду теперь теста в зале.

dyssey
17.03.2012, 22:31
Серёга,так ты просто на работе пртестируй...или ты каждый день на працю не ходишь?

Stasik
17.03.2012, 22:37
dyssey,
Олег, хотел спросить, ты слушал восьмёрки? Просто я помню ты писал что слушал всю серию кроме восьмёрок, просто интересно твоё мнение... Может ещё кому будет интересно. Я то их слушал, у меня своё мнение... Блин... сча опять напишут что я ими торгую и расскручиваю их... :biggrin:

dyssey
17.03.2012, 23:12
...я помню...я так их не послушал!только 10-ки и 12-е ну и K Sub тоже

Stasik
17.03.2012, 23:16
...я помню...я так их не послушал!только 10-ки и 12-е ну и K Sub тоже
Олег, мне они больше всего понравились... Правда здесь без саба никак...

TISA-76
18.03.2012, 07:58
или ты каждый день на працю не ходишь?
Я сейчас чисто "выездной", на точке не стою по этому тест не скоро. Пост сейчас-народ у нас теперь более верующий чем раньше стал, да это и хорошо, надо хоть в что то верить...А я сейчас занят больше беременной женой и ремонтом в квартире.

Benya
18.03.2012, 11:00
Ребят! У меня слов просто нет!!! Это вообще что такое??? И модеров приплели сюда! В пословице как? "Чисто не там, где убирают..." Мы, вообще-то тоже не можем видеть все, да и работы в реальной жизни хватает. Надеемся на то, что здесь все взрослые, серьезные и заходят сюда отдохнуть от реала-ан нет, говносрачи такие, что читать не хочется! Тему немного почистил, будет продолжения-посыпятся предупры и баны, вне зависимости от "заслуг" перед форумом. Стыдно, ей Богу...

Ростислав
18.03.2012, 13:05
говносрачи
точное определение
Стыдно, ей Богу..
Брат, не стыдись за них:aga:

dyssey
18.03.2012, 16:17
Я сейчас чисто "выездной", на точке не стою по этому тест не скоро. Пост сейчас-народ у нас теперь более верующий чем раньше стал, да это и хорошо, надо хоть в что то верить...
та сам постую по 2-3 недели вобщей сложности вначале и в конце сколько могу:biggrin:
Ну вобщем Сергей потом отпишишься;хорошего быстрого заказа тогда...

TISA-76
18.03.2012, 17:03
Ок:ok:

TISA-76
29.04.2012, 17:05
Если кому ещё интересно-отчёт...(раньше не было времени). Звук, что называется- комфортный. Есть и "мясо" и "сало", вменяемо отзывается на коррекцию экволайзера, на большой громкости нет никаких лишних призвуков и искажений, голос звучит, звук не напрягает. Работал в небольшом зале, свадьба тридцать человек. Брал с собой саб, чтобы сразу не насиловать топы, но по большому счёту он был не нужен. Порадовала компенсация низких частот(включал не громко, для пробы, перед приездом молодых) реально подпрыгивали штаны в такт бочки. Так же порадовал стакан с возможностью наклонить колонку, из за особенностей зала, все движения, в том числе и микрофона в руках ведущей, происходили близко от колонок и ни тебе заводки, ни излишней долбёжки по головам сидящих. Вообщим всё понравилось: звук, вес, мобильность, функциональность, сверху можно "навинтить" свет, мыло и.т.д. Теперь с полной уверенностью могу сказать, что банкет до пядидесяти человек, можно смело "отбомбить! и не в ущерб звуку, и не в ущерб здоровью. Из минусов; слишком гладкий пластик, кажется что легко царапается, но я сразу же пошил чехлы и забыл об этом.
P.s На днях по свободе собираюсь съездить к коллеге и сравнить с RCF ART 325, если будет интерес, отпишусь...

arbuznik
06.05.2012, 11:04
P.s На днях по свободе собираюсь съездить к коллеге и сравнить с RCF ART 325, если будет интерес, отпишусь...
НУ ОТПИШИСЬ УЖЕ!!!))))

TISA-76
07.05.2012, 06:10
Вчера чтобы хоть как то отвлечься от горькой реальности, всё таки поехал к товарищу по цеху. Первое впечатление: "Ух ты как кая лёгкая!", второе: "Такая маленькая?!". Дальше тест. Вот слова товарища: "Серый мне даже стало немного стыдно за свой RCF, потому что всегда был уверен, что ЭТО Фирма, а тут QSC. Мне было достаточно первых двух секунд после включения, чтобы понять что особой разницы мы не услышим, то что мы потом крутили частоты, меняли треки, это уже всё фигня. Такие маленькие, а такие злые" конец цитаты. От себя добавлю, всё ставили на пульте естесственно в ноль, на колонках FLAT. По моему восприятию у QSC низ чуть чуть объёмней, у RCF чуть суше, серидина отличается пожалуй на уровне "оттенков", убирали низ, сидели вслушивались. По верху, опять же моё восприятие плюс товарища, тоже разительной разницы мы не обнаружили. Вообщим если поставить спиной простого слушателя, да пожалуй и музыканта, только не владельцев этих аппаратов, а именно слушателей, я думаю с трудом получим ответ какая из колонок сейчас играет. Общее впечатление, на рабочей громкости (пол, кресло, сирвант, окна "слегка" подпрыгивали) звук, как по мне отличается тем что QSC играют чуть "гуще", RCF немного "суше", но это всё если ОЧЕНЬ вслушиваться. Пульт - Behringer Eurorack UB1622FX-PRO. Исходя из веса и размеров, сегодня бы взял бы QSC из соображений мобильности. По звуку нравятся обе, давление примерно одинаковое, на слух и тело, всё моя ИМХА.

Владимир КИЕВ
07.05.2012, 06:16
RCF ART 325
Я так понимаю тоже активная???

Вячеслав1
07.05.2012, 06:59
Вот слова товарища: "Серый мне даже стало немного стыдно за свой RCF, потому что всегда был уверен, что ЭТО Фирма, а тут QSC..

Непонятно, почему Ваш товарищ считает QSC гораздо ниже RCF.
Хотя раньше и бренд такой QSC многие не знали. А оказывается очень популярна в Америке солидная фирма по звуку, с уверенностью можно сказать - тоже фирмА! Присматривался к ним, когда хотел менять колонки, американцы хвалили именно QSC в бюджетном сегменте. И стоят они не так уж и дёшево, так что всё закономерно.

skypeople
07.05.2012, 09:23
Пульт - Behringer Eurorack UB1622FX-PRO
на самом деле Вы услышали далеко не всю разницу. и те и те играли не как могли а сколько Вы им дали. Но любой опыт ценен.

dyssey
07.05.2012, 09:23
да Володь,активная и с 15-кой:confused: с 2"-м драйвером

TISA-76,Серёга!удивил ты со своим другом...ну ладно СЧ и ВЧ ну по поводу низа(там всё-таки в РЦФ 15-ка а там 12-ка)
кстати,петь пробовали?!
Непонятно, почему Ваш товарищ считает QSC гораздо ниже RCF.
Хотя раньше и бренд такой QSC многие не знали.
Слава,думаю именно потому,что не знали...

Добавлено через 16 минут
на самом деле Вы услышали далеко не всю разницу. и те и те играли не как могли а сколько Вы им дали. Но любой опыт ценен.
ну это то ясно по умолчанию...если у них например выбора другого не было...главное по крайней то с одного и того же пульта(сигнал один и тот же)

TISA-76
07.05.2012, 12:45
Да активная.Непонятно, почему Ваш товарищ считает QSC гораздо ниже RCF.
Нет он так не считает, просто был удивлён размерами и мощностью.,Серёга!удивил ты со своим другом...ну ладно СЧ и ВЧ ну по поводу низа(там всё-таки в РЦФ 15-ка а там 12-ка)
кстати,петь пробовали?!
Я сам сидел вертел головой не мог поверить, расширения низа было выключено, а с включеным вообще....Петь не пробовали, было уже поздно.на самом деле Вы услышали далеко не всю разницу. и те и те играли не как могли а сколько Вы им дали. Но любой опыт ценен.
Совершенно согласен, но факт на лицо. Я тоже считаю что в идеале подбирать пульт под аппарат, или наоборот, что первое купишь.
Вообщим вывод для себя я сделал, спасибо всем за отзывы, отдельное спасибо за объективные советы Олегу dyssey, что искал, я нашёл: звучание, вес,мощность размеры, чего и всем желаю.

dyssey
07.05.2012, 15:01
На здоровье Серёга!Это очень хорошо,когда люди находят то что ищут!:aga:
(конечно неожиданно,если честно ...я тебе наугад немного другие прогнозы говорил помнишь?! соврать не дашь!)
...а вот млин!...болезнь у меня не стандартная:biggrin: заболел чем-то коплю-коплю купил переболел!потом ещё чем-то и снова...потом снова!жене ужО ничё не говорю-вона каже:"хвора людина!":biggrin: (мол иногда кажется шо тебя колонки больше возбуждают-аш страшно:vah::biggrin: