Просмотр полной версии : Что выбрать Soundcraft M-4 или Soundcraft Spirit Folio F-1
Мирослав
20.04.2010, 13:15
Что выбрать Soundcraft M-4 или Soundcraft Spirit Folio F-1 может кто тестировал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мирослав
20.04.2010, 13:31
AlexVRN,
Спасибо.
Информации есть много об этих пультах и только хорошие отзывы.
Но какая разница в этих двух сериях по звучанию?
Мирослав,
Я выбрал F1 16\2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):ok:С доставкой обошёлся в $280:wink:made in England:wink::ok:
Мирослав
20.04.2010, 18:47
Си-рожа,
Как он?
Куда процессор,можно в стереопару без частотки?
Бывают Китаезы?
alekseymih
20.04.2010, 19:30
Куда процессор,можно в стереопару без частотки?
А лучше в мик. линейки, панораму развести! Маневров побольше будет! Да и Лексикон так рекомендует!!
Мирослав,
Пока о китайских не слышал.Когда их выпускали,китаёзы только тренировались:biggrin:Если я не ошибаюсь,то первые появились FX8 оттуда.:wink:
Мирослав
20.04.2010, 21:04
alekseymih,
Си-рожа,
Спасибо.
F1 16\2С доставкой обошёлся в $280made in England
фантастика какая-то... я М4 за 23000 брал, а тут всего 8000. Сто-пудово на чем-то сильно сэкономили.
фантастика какая-то... я М4 за 23000 брал, а тут всего 8000. Сто-пудово на чем-то сильно сэкономили.
Никакой фантастики.Вот это именно он ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Цена $160+$25 доставка по США+расходы на пересылку и т.д.Правда адаптер на 110v надо купить = до $10.Ну и + Гриша,по землячески,не "накрутил",спасибо ему.Вот и всё:wink::biggrin::ok:
наподобе крафта китайцы делают пульты Бардл:smile: один в один:smile:
Владимир 57
21.04.2010, 09:28
наподобе крафта китайцы делают пульты Бардл один в один
Вот только по качеству звука и надежности в родственники Крафту они не подходят.
Владимир 57 за качество не скажу:smile: но вот по поводу надежности..у знакомого в кабаке на улице,возле реки пульт отработал,может и работает:smile: влажность окружающей среды на фейдера не сказалось:smile: и использование дым машины:smile: думаю это не плохой показатель:smile: в отличии от "дьявольского уха" беринжира:smile:
Владимир 57
21.04.2010, 10:34
но вот по поводу надежности..у знакомого в кабаке на улице,возле реки пульт отработал,
А сколько времени работает упомянутый Бардл с момента покупки? Хотя это тоже не показатель, т.к. принцип лотерейности в китайских изделиях, передранных с брендов фактор существенный. Кстати, такие же "передиры" Саундкрафта встречаются под лейблом Audio Force , как М-серии, так и Е- серии. Очень похоже, только шумные очень и звучат не по Крафтовски.
Думаю,что в этом вопросе,всех переплюнул(чи переделал:biggrin:) BIG.
Активные МП ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пассивные МП ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мирослав
24.04.2010, 08:13
Взял я Spirit Folio SX.
Что можете сказать по сравнению с Folio F-1?
Спасибо.
Добавлено через 26 минут
Буду брать еще F-1.Через три недели будут.
Мирослав
12.05.2010, 21:01
Эти два пульта звучат одинаково.
Владимир 57
12.05.2010, 21:22
Эти два пульта звучат одинаково.
Естественно, схемотехника одинакова, различие в функционале
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot