Просмотр полной версии : динамик-electrovoice dl123 sx
ДИНАМИК-ELECTROVOICE DL123 SX КАЧЕСТВА ХОРОШИЙ ИЛИ-----ТАК СЕБЕ СПАСИБО
gromarin
21.04.2010, 17:38
ДИНАМИК-ELECTROVOICE DL123 SX КАЧЕСТВА ХОРОШИЙ ИЛИ-----ТАК СЕБЕ СПАСИБО
А что встретил что-то EV -ное некачественное.Очень даже качественное и надёжное оборудование.Включая и акустику и усиление и микрафоны, да всё,и все аксесуары.Так что не сомневайся и не ищи на попу приключения.Если есть возможность:- БЕРИ СМЕЛО. Не пожалеешь.Стоит своих денег:ok:
Один момент,я слышал были случаи палёных ELECTROVOICE динамиков из Польши.
я слышал были случаи палёных ELECTROVOICE динамиков из Польши.
А подробней- когда, где(на какой таможне?):biggrin:
А если серьёзно-вроде Электровозы отдельно динамики не продают?!
repin-a,
vot ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
puups,
Вопрос снят.(А по имени как? Как-то прикольно-пуупс?)
Продают,но далеко не все.
gromarin
21.04.2010, 21:08
А подробней- когда, где(на какой таможне?):biggrin:
Продают.И на заказ привозят тоже.Я сам звонил в Днепропетровск,дилеру на Украине.И в Киеве и в Донецке есть портнёры.
Один момент,я слышал были случаи палёных ELECTROVOICE динамиков из Польши.
А речь идёт не про палённых,хотя я удивляюсь и поражаюсь как вы по наслышке определяете палёнку.Хвала вам.Или вы это для поддержки темы?
А речь идёт не про палённых,хотя я удивляюсь и поражаюсь как вы по ссылке определяете палёнку.Хвала вам.
Марин, не грузись!!!:pivo:Шутка! Хочу ZX5-а, как иногда бывает-денег-не хватает...:smile:
gromarin
21.04.2010, 21:24
Марин, не грузись!!!:pivo:Шутка! Хочу ZX5-а, как иногда бывает-денег-не хватает...:smile:
Так это не к тебе.Автор по выше и почти неодноратно всезнающий:biggrin:
А вот и ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне прислали из Иллинойса -ElektroVoice DL15X(цена на заводе 450$ за пару+160$ доставка) и пока они пароходом полтора месяца ехали,я не спеша курил интернет и случайно нарвался на польский сайт где продавались такие же DL15X только совсем с другими параметрами:vah:.Местный прокатный звукооператор разъяснил,что и раньше держал в руках ElektroVoice польского производства который работает неплохо,но....:rolleyes:
Вместо того,чтобы спорить - лучше бы поугадывали,вместе со мной: какой динамик стартер имеет в виду,из трех:
DL 12X
DL 12ST
DL 12BFH
:smile:
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ.Не,ну есть еще DVX 3121...но так перепутать - даже он не сможет...:biggrin:
Я не могу найти ссылку на польский сайт.Но там мощность была указана 350Watts,а не 400, Sensitivity (1W/1m) 101dB SPL- а у поляков 98dB.
Добавлено через 5 минут
Я второй год пользую ElektroVoice DL15X и фразу прокатчиков-*есть электро войс,и остальные динамики* подтверждаю.Пользовал до этого L15P801 RCF 15"/Мощность 350Вт (IEC)/Звук. давление 102дБ/Част. диапазон 40-4000Гц ,думал лучше нету,а оказалось есть:ok:
Добавлено через 15 минут
А по поводу ElektroVoice ZXA5 вариант который я тоже всерьёз рассматриваю несколько охладили не восторги пользователей или тестирующих.
Добавлено через 23 минуты
Может автор думал про это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
охладили не восторги пользователей или тестирующих.
И в чем же "невосторги"?
А главное - каким образом проводили тест эти самые "тестирующие"?:wink:
Может автор думал про это
А...ну да,наверное...:)
спасибо всем просто взял себе поссивки Accostik A-2212 посмотрел а там стоят динамики E.V DL123SX это середина .нижний динамик тяжилей на много правда ничего не написано тоже12 а пшщалка круглая не стал смотреть взял их потому что звучат хорошо с пультом динакорд-1000-2 .Скорей всего звук идет хороший от пульта спасибо
<a href=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*****-cms.com/>cms for *****</a>
Бондарь игорь валерьевич
22.04.2010, 06:00
У нас есть центр културы Урал, был в гостях у знакомого -там все три концертных зала укомплектованы електровойс массивами, плюс уйма серии sxa для всяких мелочей.Впечатляет.О звуке говорить неприходилось только глотал слюну от увиденного и услышанного.Покупайте электровойс у настоящих диллеров и усё будет в порядке.
спасибо тебе большое за ответы удачи
<a href=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*****-cms.com/>***** video script </a>
gromarin
22.04.2010, 17:45
.Скорей всего звук идет хороший от пульта спасибо
Тогда зачем платить за хорошую аккустику?...если можно всего достичь за счёт пульта,тем более если не интересует что за низ(кроме что тяжёлый) и что за писчаль?:vah::biggrin:
на нижним динамике ничего не написанно только номер. Да сдесь на форуме продает
один такой аппарат акустик 2.8 кв можно посмотреть на это
***** video script ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*****-cms.com/)
ГЕОРГИЙ 777
30.12.2010, 21:10
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ЦЕНУ ELECTRO VOICE DL 123 SX ДВА ДИНАМИКА БЕЗ КОРОБА ПОЧЁМ МОЖНО ЗАГНАТЬ ?????
Добавлено через 1 минуту
НАПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО 89288411666
Na Dinamike ot EV SX300 napisan nomer 812 3026 9846 . Bol'she nichego ne napisano ...
Svuchat na 8 Ohm neploho... Moget kto chto skaget.... Original ili net ???
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot